Полная версия этой страницы:
Доброе сердце - 12
дельфиненок
6.2.2010, 19:33
Лена, и мне можно в ПМ! там вроде несложно, можно распечатать! спасибо за надпись
дельфиненок, Уля,
Тадж в ПМ тут 
А тебе удобней графику? ТОлько скажи
Я себе сама подпишу. Мне только текс украинский уточнить:
На географической панельке: Мiст Золотi ворота Сан-Франциско
На цветочной: Падуб
А до чего договорились, на цветочной панельке еще что-то писать будем?
ata, сказочный текст для Золушки напиши.
дельфиненок
6.2.2010, 19:51
Цитата(elka @ 6.2.2010, 19:38)

дельфиненок, Уля,
Тадж в ПМ тут 
А тебе удобней графику? ТОлько скажи

нет, все супер!!!!! спасибо огромнейшее
я уже нашла в закромах Линду 27, ниточки тоже подобрала

вопрос - какую под пирамидами надпись сделать?..
если удлинять на 10 клеточек, то там вроде бы можно одним песочным цветом внизу?
Цитата(elka @ 6.2.2010, 18:56)

Елка проснулась, всем здрасьте.
Sky первая из твоих панелек, это Василий Блаженный, а вот вторая - это собор святого петра в Риме, а не Санкт Петербург. Воть.
Сразу видно, выспавшии и отдохнувшии и все углядела

а мне ой как стыднооо
Спасибо за просвящение и письмо
Цитата(Kleo @ 6.2.2010, 19:50)

Мне только текс украинский уточнить:
На географической панельке: Мiст Золотi ворота Сан-Франциско
На цветочной: Падуб
Жень , текст правильный.Решили на цветочной только название растения и знак клуба.
Данные участников потом всех внесем в подарочный сертификат.
Цитата(Sunfoxy @ 6.2.2010, 21:21)

вопрос - какую под пирамидами надпись сделать?..
если удлинять на 10 клеточек, то там вроде бы можно одним песочным цветом внизу?
Если подстраиваться под остальные то - Піраміди. Єгипет..
Про дорисовку решай сама - тебе в реале виднее какой цвет брать.
Девочки, если можно то и мне сделайте пожалуйста подпись под панелькой цветочной моей на Украинском и со значком, в общем чтобы как нужно было. Можно в РМ..
mikofita, я по мове не говорю, так что вся в сомнениях, напиши, что должно быть подписано под панелькой с Москвой, пожалуйста
Девочки-украиночки, проверьте пожалуйста мой текст:
Цитата(Natuska5 @ 6.2.2010, 22:45)

подпись под панелькой цветочной моей на Украинском и со значком
Девочки кто может помочь с подписью ? Там надо написать -
Горошок духмянийЦитата(Nevadka @ 7.2.2010, 1:58)

что должно быть подписано под панелькой с Москвой
Собор Василя Блаженного Москва Росія Цитата(ata @ 7.2.2010, 7:59)

Девочки-украиночки, проверьте пожалуйста мой текст
Светик , все правильно! Смотриться отлично!
Сначала хотела исправить "Червона шапочка" на "Червоний капелюшок", но решила все таки проверить литературное написание.
Само название "Красная шопочка" от франц. "Le Petit Chaperon rouge". Цитата из Википедии "В ілюстраціях казки російською мовою зазвичай зображується власне дівоча шапочка замість накидки-капюшона. Така ж ситуація в багатьох інших країнах, де слово «шаперон» було замінено при перекладі на «шапочку», «капелюх», «ковпачок»." Значит первое значение тоже верно!. Удачного отшива.
Золушка готова, даже текст сама написала. Нужна проверка.
Золушка
Цитата(Kleo @ 7.2.2010, 14:00)

Золушка готова, даже текст сама написала. Нужна проверка.
Как по мне все правильно, только надо увеличить расстояние между словом " годинник" и "і"
И все-таки лучше написать " череви
чка" , а то "черевик" - это типа башмак , более грубая обувь по сути , а уменьшенное " черевичок" - это туфелька , что-то более изящное.
Цитата(Kleo @ 7.2.2010, 15:00)

А теперь?
Kleo, Женя суперрр
Как быстро!
Kleo, спасибо огромное!
mikofita и
elka , я понимаю нас вон сколько а вас двое всего, потому смиренно напоминаю я
туточки писала, сделайте плииииизз *виляю хвостиком*
Цитата(Китти @ 7.2.2010, 15:25)

сделайте плииииизз *виляю хвостиком*
Оксаночка! Это главным образом к Елке , надеюсь она скоро там у себя проснется и поможет.
А то я не умею
Цитата(mikofita @ 7.2.2010, 14:31)

Оксаночка! Это главным образом к Елке
хорошо

я обожду. я терпеливая. и настойчивая. шуткую. конечно я обожду. я понимаю нас много, а умельцев в ПМ мало.
mikofita,
Kalina, спасибо, девчата, за проверку. Раз у меня все правильно, выкладываю файл с Красной Шапочкой:
Красная Шапочка PM
ata, спасибо
Svetlanka
7.2.2010, 17:40
Два дня меня тут не было, а тема распухла вдвое! Еле прочитала.
Пришла к такому выводу: вам мало цветоводов-озеленителей. Нашла в закромах вот такие розы, из последних разработок. Берете?

Еще замечание: официальное название Голландии - Нидерланды, тамошние жители шибко обижаются, когда их голландцами называют. А мельница та существует на самом деле, правда, название у нее не поэтическое - просто-напросто "Зерновая мельница" (Korenmolen)
Китти, про тебя-то я и забыла. Прости, милая.
Посмотри тут, устросит ли тебя такое. Если нет скажи, чего поменять, я поменяю.Насчет цветочных панелек. Я с удовольствием помогу с удлинением, но у меня нету собственно панелек. Ни одной. Киньтесь ссылкой, пожааалуйста.
Цитата(Svetlanka @ 7.2.2010, 18:40)

вам мало цветоводов-озеленителей.
Светик , тут я согласна - цветоводов маловато будет , особенно в сравнении с географами.

Нашла в закромах вот такие розы, из последних разработок
Розы красивущие! Ты советуешь поискать на них желающих?

Насчет цветочных панелек. Я с удовольствием помогу с удлинением
Счас я панельки сгрупирую и бросюся перенаборами
П.С. Как поход в оперу?
Ну, это не совсем "в оперу". Это Metropolitan Opera вещает свои субботние представления в прямом эфире в кинотеатры мира, так что мы на самом деле в кино ходили (собственно в Опере мы последний раз были два года назад, позорники). Очень здорово. Передавали Симона Боканегру, которого я в жизни целиком не слышала, и тем более не видела. Партию баритона исполнял семядесятилетний всемирноизвестный ТЕНОР Пласидо Доминго. Нам очень понравилось.
Белька, жду панелек. Если сама буду успевать, вышью кроме географической одну цветочную панельку. Но обещать пока не буду. Остерегусь.
Цитата(elka @ 7.2.2010, 18:31)

в Опере мы последний раз были два года назад, позорники
Йолка сильно не угрызайся совестью , я вообще в опере ни разу в жизни не была.
Перенаборами бросилась.
Цитата(Svetlanka @ 7.2.2010, 17:40)

Два дня меня тут не было, а тема распухла вдвое! Еле прочитала
Прониклась , усовестилась и вечером почищу тему - надеюсь никто не против и в переспективе не забудет на что подписывался?
Kleo, ata, девочки, вы букву т маленькую по-разному пишите. Простите, моя вина, я ее как-то упустила в алфавите. Может унифицируете? Я бы писала как Kleo, если честно.
VirLena, Natuska5, я вам в течение дня панельки удлиню, ладно? В течение моего дня то бишь
elka, буквы Т и вправду не было. Я посмотрела предложенную пропись и нарисовала букву так как мне показалось более правильным. То, что у ata буква Т другая, я знаю, так как сначала посмотрела, как у нее написано, но мне показалось, что нужно ближе к прописям.
А цветочные панельки тоже на 10 клеточек удлинять? Я ведь сама хотела, поэтому и справшиваю, чтобы одинаково было.
elka, и мою пожалуйста, чтоб одинаково было... У меня соняшники (подсолнухи)
elisara, ОК. В течении дня, ладно?
elka, Леночка! Раз ты делаешь и цветочные панельки, выложи потом хотя бы одну картинку в тему, чтоб я свою сделала как все
Kleo, я думаю, там и пяти клеточек хватит. Но надо посмотреть. Можно для одинаковости на десять увеличивать все.
Ален, я все выложу в тему.
Цитата(Svetlanka @ 7.2.2010, 17:40)

Еще замечание: официальное название Голландии - Нидерланды, тамошние жители шибко обижаются, когда их голландцами называют. А мельница та существует на самом деле, правда, название у нее не поэтическое - просто-напросто "Зерновая мельница" (Korenmolen)
Так как же мне подписывать?

Напишите мне кто-нибудь по-украински, пожалуйста.
А цветочную панельку я бы тоже хотела вышить, если успею. Но пока не знаю, получится ли.
Девушки, а вы больше желающих не принимаете? Очень хочется поучаствовать.
Цитата
VirLena, Natuska5, я вам в течение дня панельки удлиню, ладно? В течение моего дня то бишь
Конечно-конечно, тем более что прямо сейчас начать вышивать все-равно не могу - нужно ниточками закупиться.
Я бы тоже и географическую панельку вышила - очень уж мне они нравятся, но также боюсь, вдруг не успею.
Цитата(Lynx @ 7.2.2010, 20:25)

Напишите мне кто-нибудь по-украински, пожалуйста.
Официальное название дизайна - поле тюльпанов.Давайте от него и плясать что ли ?
варианты названия -
а) назвать правильно -
Зерновий млин Нідерланди (надо название местности где этот самый млын стоит )
Б) назвать по сложившимся стереотипам -
Поле тюльпанів ГолландіяЦитата(mamaNata @ 7.2.2010, 20:41)

вы больше желающих не принимаете? Очень хочется поучаствовать
В принципе поучавствовать еще можно - можем добавить тебя или в команду цветоводов или в сказки №1 к комару Фредерику.Что тебе ближе к серцу и ясны ли условия проекта (это я глянула , что ты у нас новенькая)?
Цитата(mikofita @ 7.2.2010, 21:47)

Что тебе ближе к серцу и ясны ли условия проекта (это я глянула , что ты у нас новенькая)?
Да, я новенькая, но готова подарить деткам радость. Прочитала все правила, все пока понятно. Мне бы хотелось сказочный сюжет, а потом, если успею можно и цветы.
mamaNata,ну так добро пожаловать в наш мега-проектище!!!
вот
тут Света - Ата выкладывала сказки.
Выбирай , какая нравиться и показывай картинку - я добавлю тебя в первое сообщение.
elka, Елена, все вроде нормально, все получила, все нра. если что - я тебе напишу. спасибищи тебе большое!!!
*ушла собирать заказ на нитки*
mikofita, посмотрела архив, очень много понравилось, выбрала вот этого цыпленка
mamaNata, Наташ , добавила тебя в список участников, забирай кнопочку в подпись.
Цыпленок мне этот очень нравиться и я рада , что ты его именно выбрала.
Ты по графике будешь или надо просить пернабрать?
Девочки,а в сказках-2 ,конкретно я за Красную Шапочку -там ключ в анкоре.Вышиваем по ключу?Какие ниточки готовить?
И еще:
mikofita, в шапке темы картинки со сказками-2 не открываются.Там ошибка в адресной строке.Проверь пожалуйста
Цитата(Тошка @ 7.2.2010, 21:57)

Какие ниточки готовить?
Я думаю , что нитки могут быть любыми, Анкор и ДМС не принципиально.
mamaNata,
mikofita, я думаю, что по графике сказки-1 вышивать не очень удобно, схема цветная, да и не очень крупная, так что цыпу перенаберем.
Цитата
Девочки,а в сказках-2 ,конкретно я за Красную Шапочку -там ключ в анкоре.Вышиваем по ключу?Какие ниточки готовить?
Насчет Сказок-2 могу сказать, что Золушку я также перенабрала в Анкоре (как было по схеме), если Анкор не подходит, то можно конвертировать в другие нитки. В принципе, в программе РМ это очень легко сделать. А чем вышивать - это каждый, думаю, пусть решает сам, в зависимости от того, какие нитки больше нравятся или более доступны.
О, пока писАла, про нитки уже все разъямнилось.
А что решаем по поводу размера сказок-1? Мне надо купить или готовый отрез в магазине 32х45 или уже бОльший. Наверное, лучше все-таки 38х38? Останется на подгибку. А то как-то о нас забыли...
Svetlanka
7.2.2010, 21:52
Цитата(mikofita @ 7.2.2010, 16:26)

Светик , тут я согласна - цветоводов маловато будет , особенно в сравнении с географами.
Цитата(Svetlanka @ 7.2.2010, 18:40) *
Нашла в закромах вот такие розы, из последних разработок
Розы красивущие! Ты советуешь поискать на них желающих?
Нет, я сама навязываюсь. У нас же есть, кто по две вышивает, вот и я могу. Удлиннить не проблема, а когда до подписи дело дойдет, вы ж меня не оставите без помощи и совета?
choko, думаю, что 38х38 лучше, потому как с реальным запасом. Мало ли что там с оформлением потом решится.
Девочки, вот, посмотрите пожалуйста текст к поросятам (буковку "т" как надо написала). Текст никак не хотел вмещаться, поэтому немного пошире расставила - первую буквицу влево сместила.
И еще, мне такое в голову пришло, только не закидывайте тапками. Дети, они ведь въедливые. Скажут - "Написано, что из веток, а на картинке из досок. Написано, что из камня, а на картинке строит из кирпича." Можно конечно заменить всего два слова в тексте - веточки на досочки, а камень на кирпич, но в самой михалковской сказке именно из прутиков и камня дома построены. Опять же, все-равно, если читать будут, скажут - "А почему на картинке из досок и кирпичей строят? В сказке ведь не так."
Или можно не заморачиваться?

У меня почему-то крестик вместо картинки, но картинка открывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.