Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 12
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Альк@
Kleo, Женечка, мы подождем, тем более, что у нас уже первый час ночи...
Камала
Девушки, спасибо за добрые слова. Я очень старалась. smile.gif

Золушку сегодня отправила: RA126724106RU
Kleo
Nevadka, сделала два варианта. Посмтри, какой лучше. На мой взгляд, лучше взять тот, где надпись в три строчки, так как на всех остальных панельках сердечко также в уголке. Во втором варианте надпись в две строки, но сердечко пришлось сдвинуть.
Первый вариант Второй вариант Оба варинта одним архивом в ПМ

Альк@, на украинский переводила гугловским переводчиком, поэтому необходимо уточнить у девушек из Украины, правильно ли получилось.
Схема в ПМ

mikofita, свои вышивки отправила. Номер ПО RA121596467RU
Sunfoxy
Kleo, можешь и мою панельку удлинить?.. blush2.gif
раньше я спрашивала у elka, но она сейчас не может
Kleo
Sunfoxy, нарисую, мне бы только текст на украинском. И еще, посмотри пожайлуста на надпись на панельке с Эйфелевой башней, правильно ли там все написано? Текст желательно до завтра написать (и не забывать про разницу во времени +5 часов wink1.gif ), так как завтра у меня последний день перед отъездом, времен будет мало особенно к вечеру.
Шапо
Kleo, с переводом Эйфелевой башни все правильно.
Nevadka
Kleo, спасибо огромное smile.gif
Альк@
Kleo, Женечка, спасибо!
Kleo
Sunfoxy, ждать у меня больше времени нет, поэтому я снова перевела гуглом, так что за текст не ручаюсь, но если что-то не верно поправите.
схема в РМ
Sunfoxy
Kleo, спасибо огромное! wub.gif
(там правда піраміди, но это легко исправить)
Lynx
Я тоже закончила:

Света, номер RA108994274RU
Kleo
Sunfoxy, а и правда, ошиблась! Это не гугл виноват, это я торопилась.

Вот они новые технологии в действии: сижу в аэропорту Шереметьево и лазию по форуму, здесь беспроводной доступ в инет есть, сигнал отличный, хорошо, что муж ноутбук с собой взял. А думала, что в инет уже до конца отпуска не выйду. Но дальше пока не знаю, как будет, там, где буду отдыхать новые технологии не канают. Если только какой-нибудь модем у сотового оператора купим.
Lely
А я чуть больше половины вышила, планирую на этой недели поднажать и закончить.
Kalina
Светочка, я не пропала. Работа готова на 85-90%. Выхожу на связь изредка, но как только закончу постараюсь связаться. Брось в личку свой телефон. Спасибо!
Tanita
А у меня готово чуть больше половины.
ata
Lynx, шикарная мельница!
Lely, Tanita, дело бодро продвигается! Молодчины!
VirLena
мне осталось чуть меньше половины, должна успеть blush2.gif
Yulia
и я со своими достижениями smile.gif, почти готовая панелька, без бэка и удлинения с подписью
Nevadka
поняла, что не отчитывалась в темке, можно подумать, что я не чего не шью, но это не так, вот моя панелька

осталось белый отшить и три синих цвета в небе smile.gif
mikofita
Девочки мои дорогие! Как приятно , что в темке жизнь кипит и тут такая красота растет прямо на глазах!
Быстренько сообщаю свежие новости- у меня явно почтовоудачный день :
- получила три работы - от Камала, Китти и tatyana_step. Красота неимоверная вживую!!!! Насмотреться невозможно!
- получила почтовый перевод из Приморска .Это хто у нас , признавайтесь пожалуйста?
-завтра потопаю в банк по переводы контактовские , тогда отпишусь.
А в понедельник получила работу Kera- до сих пор в шоке от доставки в хорошем смысле .Катюша отправила работу службой доставки " Пони -експресс" и чрезвычайно вежливый дядечка привез мне ее из КИева прямо домой!!!
Мой кот в сапогах тож растет помаленьку.
Извините , что бываю пореже - как -то у нас в одночасье все поспело-вишни-малины-смородины-огурцы и т.д., да и на работе проверка как раз.
Живу насыщенной жизнью - метаюсь как белка в колесе! Но читаю каждый день!!!
Люблю эту темку просто невероятно - столько у нас тут доброты и теплоты собрано!
mikofita
Отчет о получении денежных средств на оформление :
* зеленым цветом выделены ники тех участников проекта , от кого деньги уже получены
* фиолетовым цветом выделены ники девочек-киевлянок , они по договоренности передадут деньги мне при встрече в КИеве
*розовым цветом выделены ники тех , чьи переводы уже отправлены, но мною еще не получены.
Lynx, Vasila, Китти, VirLena, Kera, Yulia, sky, choko, mikofita, Kleo, tatyana_step, elisara,Svetlanka, дельфиненок, Lovissa, elka, Sunfoxy, Rigosha, ata, Nevadka, Kalina ,Шапо, Akira,ul4ic , Альфа ,Камала,Тошка, Lely ,Альк@,, Natuska5,Tanita
Жду хозяйку почтового перевода из ПРиморья smile.gif чтобы отметить в списке отправивших.
И девочки пожалуйста , если я кого-то пропустила , напишите мне в личку.
И пожалуйста не переживайте - время у нас еще есть , так что у кого пока не получилось отправить денежку , можно это сделать чуток попозже.

П.С. НА днях добавлю фото новых готовых работ в галерею и подготовлю отчет об уже полученных работах.С 15 июля я буду заниматься вместе с сыном сдачей документов для поступления ,очевидно буду без инета , поэтому хочу все подготовить и упорядочнить перед отъездом.
Стекло планирую заказывать 27-28 июля.
Nevadka
Цитата(mikofita @ 9.7.2010, 4:19) *
Жду хозяйку почтового перевода из ПРиморья чтобы отметить в списке отправивших.

Я почти уверена, что это Альк@, так как нас тут двое из Приморья, а я переводила через контакт smile.gif, там скорее всего перевод из п. Лучегорск? тогда это точно от нее smile.gif
Альк@
Цитата(mikofita @ 9.7.2010, 4:19) *
Жду хозяйку почтового перевода из ПРиморья

Света, это, действительно, мой перевод, Лена-Nevadka правильно вычислила!
mikofita
Nevadka, Леночка , спасибо за подсказку!
Альк@, Лен хорошо что ты нашлась smile.gif , в списке уже отметила
Svetlanka
Я все отправила еще 2-го июля, номер перевода остался дома, к сожалению, поэтому отследить не могу. Будем надеяться, дойдет в целости и сохранности.
дельфиненок
mikofita, с мое письмо еще не получила???
Natuska5
Закончила коровку:

Отправила вчера вместе с панелькой.
Lely
Natuska5 коровка такая славная получилсь.
Мой цыпленок в полный рост, осталось тропинку проложить
Китти
mikofita, урррааа, моя панелька на месте! шустрячком добралась... я очень рада smile.gif

пошла рассматривать вышивки остальных. такие красоты....
choko
Зашла в галерею, еще раз посмотрела и подумала, какие все-таки мы все молодцы! yahoo.gif thumbup.gif
mikofita Спасибо, Света, за возможность поучаствовать!
ata
Я тоже понаслаждалась в алерее нашими работами. Девочки, какие вы все молодцы!
Грандиозный проэкт. Представляю, какое праздничное мероприятие будет впереди!
А я тоже трудюсь - озеленяю потихоньку. Всего два цвета осталось, но мно-о-ого. И бэк.
Альк@
Моя панелька на сегодняшний день
Tanita
А вот мое продвижение. Есть пустые пробелы на вышитом участке: закончились 2 цвета, пока пропускаю, потому что за ниточками езжу либо в Одессу, либо в Кишинев.
sky
Цитата(sky @ 18.6.2010, 12:28) *
Посылка (конверт) была отправлена 21.05.2010

To mikofita
Светлана, а мой коричневый конвертик с панелькой не дошел еще? Мне начинать паниковать? blush2.gif
Если совсем уж не дойдет, могу предложить,отшить еще раз после приезда с отпуска, который случиться после сентября. Так устроит?

Спасибо.
Lely
Я закончила, осталось постирать, погладить и отправить!
Nevadka
вот и моя панелька, пока без бека, но планирую его доделать и отослать
mikofita
Девочки , всем привет! У меня пока сохраняется напряженка со временем и доступом к инету , так что я очень кратенько.
Получила в пятницу работы Дельфиненка , Natuska5,Svetlanka, Клео.
Света и Улянка ! Ваши денежки долетели в целости и сохранности!
Цитата(sky @ 16.7.2010, 13:31) *
Светлана, а мой коричневый конвертик с панелькой не дошел еще?

К сожалению до сих пор нет ни коричневого конвертика от sky ни бандероли от Елки sad.gif cray.gif
Уточняла у нас на посте - увы они не могут заграничные отправления прослеживать по получателю.
Может справитесь у себя на почтах?
ПОвторяю отчет о получении денежных средств на оформление :
* зеленым цветом выделены ники тех участников проекта , от кого деньги уже получены
* фиолетовым цветом выделены ники девочек-киевлянок , они по договоренности передадут деньги мне при встрече в КИеве
*розовым цветом выделены ники тех , чьи переводы уже отправлены, но мною еще не получены.
Lynx, Vasila, Китти, VirLena, Kera, Yulia, sky, choko, mikofita, Kleo, tatyana_step, elisara,Svetlanka, дельфиненок, Lovissa, elka, Sunfoxy, Rigosha, ata, Nevadka, Kalina ,Шапо, Akira,ul4ic , Альфа ,Камала,Тошка, Lely ,Альк@,, Natuska5,Tanita
И пожалуйста не переживайте - время у нас еще есть , так что у кого пока не получилось отправить денежку , можно это сделать чуток попозже.
дельфиненок
ой, наконец-то! а то я уже волноваться начала! Хорошо, что все в сохранности!
Lovissa
"Волшебная флейта" закончена wub.gif

Готовлю посылочку, на этой неделе отправлю.
Lynx
Lovissa, поздравляю, очень красиво. Мышки такие прикольные smile.gif
Lovissa
Спасибо smile.gif
Yulia
девочки-украиночки, помогите с переводом слов: Бiг-Бен и Лондон, я так понимаю пишутся? а вот ромашки и Англия (или Великобритания?)?
Шапо
Цитата(Yulia @ 23.7.2010, 9:21) *
девочки-украиночки, помогите с переводом слов: Бiг-Бен и Лондон, я так понимаю пишутся? а вот ромашки и Англия (или Великобритания?)?

Біг-Бен, Лондон, ромашки, Великобританія. Я думаю, лучше написать Велткобритания - все таки более официальное название. Но на всякий случай - Англія.
Yulia
Шапо, спасибо!
Svetlanka
Цитата(mikofita @ 19.7.2010, 9:00) *
Света и Улянка ! Ваши денежки долетели в целости и сохранности!

Уф, а я уж волноваться начала, что недостаточно тщательно спрятала!
Шапо
У меня был немного вынужденный перерыв blush2.gif Теперь нарциссы снова начали активно расти:
VirLena
Свет, вчера выслала колокольчики, сегодня - завтра должны быть.... unsure.gif
Альк@
Я закончила, завтра отправлю...
mikofita
Девочки здраствуйте!
Спешу быстренько проинфирмировать о приятных новостях :
give_rose.gif получила бандеролищу от Лены - Альфа с панелькой и кучей моих заветных мечт из вишлиста! Леночкааааа! Солнышко!!Там такое все красивое и нужное !Спасибище!!! Попозже в вишлистовской темке отпишусь с подробностями!
give_rose.gif получила панельку и денежку от ЛЕны -VirLena, все отлично добралось !
К очень плохим новостям относиться та , что заграничных бандеролей от sky
и elka до сих пор нет sad.gif
Еще у меня ко всем участникам очень важный вопрос.
Изначально планировалось завершить проект к 1 сентября. Но я тут подумала и решила предложить немного изменить строки проекта - как говориться по объективным и субъективным причинам . У нас 30 сентября отмечают День библиотек, на первое сентября в школе будут и другие подарки , а вот на день библиотек вряд ли . Изначально наш проект планировался как подарок именно школьной библиотеке , так что вполне уместно подарить его именно к 30 сентября.
Кроме того по личным причинам я могу отсутствовать в городе 27 августа - 2 сентября.Пока это еще не ясно и не точно , но перепоручать вручение подарка от клуба мне не хочется никому.
Очень надеюсь , что участники проекта не будут против перенесения даты вручения нашего общего подарка на 30 сентября.

ПОвторяю отчет о получении денежных средств на оформление :

Lynx, Vasila, Китти, VirLena, Kera, Yulia, sky, choko, mikofita, Kleo, tatyana_step, elisara,Svetlanka, дельфиненок, Lovissa, elka, Sunfoxy, Rigosha, ata, Nevadka, Kalina ,Шапо, Akira , ul4ic , Альфа ,Камала,Тошка, Lely ,Альк@,, Natuska5,Tanita
Альфа
mikofita, Света, я рада что посылочка добралась в целости, а то уже начинала переживать, потому что по следилке она как то долго на сортировке в Киеве находилась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.