Цитата(sky @ 8.5.2010, 23:19)

помню и думаю о вас
sky,

абсолютно аналогично и взаимно ! Стыдиться нечего совершенно , наоборот ты умница - твоя работа готовая и отшитая уже
Svetlanka, отличное продвижение!
elisara, какие замечательные подсолнухи ! И совсем чуточку осталось!
Девочки! Я к вам всем на посоветоваться.
Сегодня мы с подругой отыскали нашего местного народного умельца , который делает деревянные рамочки на заказ и относительно недорого.
Рамочка (без стекла и паспарту ) получиться около 30-35 гривен ( около 130-150 руб ).Вечером выложу фото с подругиного мобильного-какие есть варианты.
И завтра узнаю почем у нас режут стекло.
Теперь вопросы и проблемы : умелец уезжает на все лето на заработки и надо до 15 июня расчитаться за рамочки.Заказывать надо уже в следующий понедельник.И до 15 июня соответсвенно отдать деньги за рамочки.
Если будем заказывать много -обещал скидку.
Мы решили сказки оформлять только в деревянные рамки без паспарту, а панельки желательно с паспарту наверное?
Или есть смысл искать подешевле пластиковые ?
Поэтому вопрос к девочкам киевлянкам -пожалуйста узнайте можно ли заказать в багетной мастерской одно лишь паспарту на все панельки и сколько это будет стоить?
И будут ли пластиковые рамочки дешевле , чем наши местные деревянные?
Еще мне нужен совет - может стоит провести в темке перекличку , все ли по -прежнему планы и нет ли каких изменений.
Это я к тому , что вернуть назад невостребованные рамочки и стекла (если кто передумал вышивать и принимать участие в проекте ) я не смогу
ata, Светочка прикинь приблизительно по своим поросятам общий размер рамочки , а то с первой сказочной серией мы уже решали, а про нашу не говорили.
Жду ваших советов и коментариев