Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 12
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
mikofita
Ого , какая у нас в темке жизнь насыщенная кипит drinks.gif
tatyana_step,Тань , там помимо роз еще и такая упитанная жуковская спинка нарисовалась !
дельфиненок, Улян, ну видищь -ничего страшного , рааз и начала. Теперь буду в твою процессочную темку еще чаще заходить , за продвижениями наблюдать.
Yulia, отличное начало! С самого главного начала - с тумана smile.gif
ata, такая у тебя получилась классная абстракция со свинными головами wink1.gif
Natuska5, Наташенька! Молодец! Это ты первая в своей команде цветочки посадила и вырастила! Уже в галерею перетащила , ник твой "посинила" и пишу адресок!
Akira
Svetlanka, tatyana_step, Yulia, ata, Natuska5, Ну девочки вы и молодцы!!!
Svetlanka, Yulia, у вас пока очень интригующее начало biggrin.gif
tatyana_step, Розы симпатичные, но сочный цвет жучиных надкрылий - просто ах!
ata, Поросёнки смешнючие! Ага, какие-то парящие в облаке biggrin.gif
Natuska5, Потрясающий горошек! В наш проект пришла настоящая весна! Поздравляю!!! give_rose.gif (я вчерашние картинки тоже до сих пор не вижу)

Китти, дельфиненок, и вас, девочки, с почином! give_rose.gif
ata
Natuska5, теперь видно clapping.gif
Yulia
Natuska5, очень красиво!!! Heart.gif
Svetlanka
Цитата(Akira @ 5.5.2010, 7:25) *
Поросёнки смешнючие! Ага, какие-то парящие в облаке

"Ёжики" в тумане...
Natuska5, шикарный горошек! Как живой!!
Цитата(Akira @ 5.5.2010, 7:25) *
Svetlanka, Yulia, у вас пока очень интригующее начало

Потихоньку раскрываю интригу: из облаков выплывает башня, кустики, домики...
дельфиненок
Svetlanka, обалдеть как быстро!!! побежала и я свой делать!!!!!! Тадж Махал excl.gif
Natuska5
Ой, девочки, всем спасибки. Мы очень старались (с горошком) вам понравиться smile.gif.

mikofita, да, я забыла написать. Я название панельки писала бэком в 2 нитки. Решила что в одну плохо видно будет.. Другим девочкам-цветоводам наверное тоже нужно будет в 2 ниточки, чтобы одинаково вышло.. blush2.gif Надеюсь я правильно сделала..

Svetlanka, а теперь я картиночку не вижу твою.
Svetlanka
Natuska5, это Кип глючит.
Вот, на Радикал залила, совсем свежак, с небольшим продолжением
ata
Svetlanka, ух ты, кр-расота!
Yulia
Svetlanka, быстро как и красиииво!
sky
ata, mikofita- мне тааак стыдно wub.gif , но помню и думаю о вас give_rose.gif
ata
sky, ничего, главное - держим связь, время вроде ещё есть. Хотя я думаю поднажать.
elisara
Покажу, сколько мне осталось -
Я надеюсь к следующему понедельнику закончить
ata
elisara, уже чуть-чуть осталось! Ура!
Natuska5
elisara, ой как здорово получается!!!! yahoo.gif
mikofita
Цитата(sky @ 8.5.2010, 23:19) *
помню и думаю о вас

sky, drinks.gif абсолютно аналогично и взаимно ! Стыдиться нечего совершенно , наоборот ты умница - твоя работа готовая и отшитая уже smile.gif
Svetlanka, отличное продвижение!
elisara, какие замечательные подсолнухи ! И совсем чуточку осталось!

Heart.gif Девочки!
Я к вам всем на посоветоваться.
Сегодня мы с подругой отыскали нашего местного народного умельца , который делает деревянные рамочки на заказ и относительно недорого.
Рамочка (без стекла и паспарту ) получиться около 30-35 гривен ( около 130-150 руб ).Вечером выложу фото с подругиного мобильного-какие есть варианты.
И завтра узнаю почем у нас режут стекло.
Теперь вопросы и проблемы : умелец уезжает на все лето на заработки и надо до 15 июня расчитаться за рамочки.Заказывать надо уже в следующий понедельник.И до 15 июня соответсвенно отдать деньги за рамочки.
Если будем заказывать много -обещал скидку.
Мы решили сказки оформлять только в деревянные рамки без паспарту, а панельки желательно с паспарту наверное?
Или есть смысл искать подешевле пластиковые ?
Поэтому вопрос к девочкам киевлянкам -пожалуйста узнайте можно ли заказать в багетной мастерской одно лишь паспарту на все панельки и сколько это будет стоить?
И будут ли пластиковые рамочки дешевле , чем наши местные деревянные?
Еще мне нужен совет - может стоит провести в темке перекличку , все ли по -прежнему планы и нет ли каких изменений.
Это я к тому , что вернуть назад невостребованные рамочки и стекла (если кто передумал вышивать и принимать участие в проекте ) я не смогу sad.gif
ata, Светочка прикинь приблизительно по своим поросятам общий размер рамочки , а то с первой сказочной серией мы уже решали, а про нашу не говорили.
Жду ваших советов и коментариев give_rose.gif
Китти
mikofita, я не передумала. деньги если надо могу и к 15 июня отправить и даже раньше. а вышивку как закончу. по ценам и проч. - ничем не помогу.
Шапо
mikofita, это даже очень дешево! Я "за"! Некоторые картинки уже есть, по ним можно и размер определить. Все остальные из серии такого же размера ведь. Я уже собрала ниточки - на этой неделе планирую начать - доделываю еще кое-какие хвосты.
Sunfoxy
я узнавала пару недель назад, сколько будет оформление с паспарту панелек, ориентировочно сказали гривен 100 (пластиковый багет, обычное стекло и паспарту)

мои планы без изменений, шью потихоньку smile.gif
дельфиненок
у меня тоже все без изменений, шью, только с деньгами пока напряг, но к середине июня может и наладится! кстати, сколько нужно? wub.gif
tatyana_step
Я тоже здесь, деньги могу отправить к 15 июня.
Yulia
у меня тоже все по плану, шью две панельки, деньги отправлю когда надо
ata
Я тоже со своей стороны денежку когда надо вышлю.

По размерам - поросята получаются 25,8х28,8, округлим, итого получается 26х29 см вышивка. Здесь я думаю, лучше не 1,5 см как в комаре не делать, а побольше - 2 см с каждой стороны прибавлять. Итого, рамка минимум 30х33см.

Ещё я провела иследование:
Рассмотрев картинки оформленных работ, я приблизила их и посчитала по клеточкам, сколько там прибавления. Видно, что они большие - 19-16 клеточек. На моей канве по линейке это получились прибавки по 3,8 см слева и справа!!! Сверху-снизу - поменьше. Выглядит это так:

Я закрасила в программе так, чтобы поля примерно по 2см были (у меня по линейке это по 11 клеточек), вышло вот что:

Но это опять же, оченно приблизительно.

Светик, думаю, что здесь меньше чем по 2 см поля делать не стоит. И ещё - тут рамки плоские, может взять идею? Просто и доступно. По моим прикидкам ширина рамки примерно 3 - 3,5 см.

Размер всех вышивок примерно 140х160 клеточек, поэтому разницы между ними большой не должно быть, я проверила по схемкам (только из-за небольшой разницы в 14-й аиде и после стирки, у меня так сильно вышивки ужимаются, я в горяченькой воде стираю).
Но жаль, что пока готовой вышивки нет, точнее не прикинуть.
ata
Вот на всякий случай как все выглядят оформленные:

Альфа
я шью (уже почти половина готова), деньги вышлю как только напишите куда и сколько smile.gif
mikofita
Девочки! Всем спасибо за отзывчивость!
Я только приползла с огорода , буду детально все завтра писать.
И уже завтра отмечу кто уже подтвердил свое участие. И напишу в личку тем участникам ,кто не отметился , а то элементарно может времени не быть отслеживать все новости в теме.
Показываю обещанные рамки

Такого вида можно делать на заказ любого размера.
Как вам?
ata
mikofita, о-о-о, шикарные рамки! Я думаю, что для сказок надо простые, прямые. А вон та резная такая краси-и-ивая! Но может она будет массивная для наших работ?
Тошка
А вот и Красная Шапочка.Сфоткала с сантиметром для наглядности.Сама тряпочка с припусками получается 46 на 46.Наверно так и получится,как ata считала.
Шапо
Цитата(ata @ 10.5.2010, 23:07) *
mikofita, о-о-о, шикарные рамки! Я думаю, что для сказок надо простые, прямые. А вон та резная такая краси-и-ивая! Но может она будет массивная для наших работ?

Для всех - прямые, а для Африки - резную! Она у нас единственная такая, можно и выделить blush2.gif
ata
Тошка, Шапочка вовсю вышивается, молодчина thumbup.gif
VirLena
у меня готова одна четвертая работы, денежку перечислю сразу как скажут smile.gif
Akira
Я здесь, с удовольствим любуюсь новыми процессами, девочки, вы все умнички! yahoo.gif Денежки перечислю когда скажете. rolleyes.gif
По рамочкам согласна, Африку резная не утяжелит. Уже не терпится увидеть все эти дивности в библиотечке!!!
Kleo
Мои намерения неизменны, тем более, что одна работа у меня уже отшита. Если нужно перечислить деньги, перечислю в любое время.
Lynx
Я "в деле" smile.gif, вышиваю. Деньги перечислю, как скажете.
elisara
Я тоже жду реквизиты и адресок для отправки
Vasila
mikofita, рамки чудные и стоят сущие копейки! Пиши реквизиты!
Svetlanka
Тема такая большая, вчера искала-искала, как и куда деньги перечислять - так и не нашла. Повторите, плиззз!!!
ata
Svetlanka, пока такой информации нее было, ждём smile.gif
Камала
Участие подтверждаю, готово около половины работы. А сколько денежек нужно?
Маруська25
Девочки! К сожалению нет возможности участвовать в проекте. Совсем нет времени на вышивку...
mikofita
Цитата(Камала @ 11.5.2010, 17:25) *
А сколько денежек нужно?

Лен , спасибо , что так оперативно отозвалась! Денежку еще считаем. Думаю до 400 руб , не больше. Изо всей силы постараюсь меньше.
Svetlanka
Подтверждаю участие ДВУМЯ работами.
Брюгге уже готов наполовину, вторая - розы. Вдруг засомневалась, какие выбрать - красные или розовые? Как вам?
mamaNata
У меня сейчас некоторые трудности, подводить ни кого не буду и обещать тоже, поэтому выбываю(((
ata
mikofita, Света, на меня рассчитай денежку за три работы пожалуйста - за комара, поросят и за панельку с коровкой от sky
Svetlanka, хотела посмотреть на розы, а keep что-то не открывается this.gif
mikofita
Признаюсь , я очень растроена cray.gif , что участники выбывают и проект закончиться не в полном составе sad.gif.Особенно жалко , что становиться меньше работ из сказочных серий sad.gif
Хотя однозначно об уходе лучше узнать сейчас , чем в конце августа.
Svetlanka, мне розы нравятся одинаково , что красные , что розовые -шикарны обе картины.
Решай сама , какие приятнее шить личчно тебе.
Цитата(ata @ 11.5.2010, 19:01) *
на меня рассчитай денежку за три работы пожалуйста - за комара, поросят и за панельку с коровкой от sky

Девочки , мне кажется , что справедливее разделить на всех оформление, не взирая на количество работ.
Те , кто несколько вышивают и так больше труда вкладывают.
Что скажете?
Kera
Вышиваю, денюжку перечислю когда и куда и сколько скажите.
mikofita
Цитата(Kera @ 11.5.2010, 19:24) *
Вышиваю, денюжку перечислю когда и куда и сколько скажите.

Kera, Svetlanka, ata,после тотальных уходов участников ваши сообщения читать просто невероятно приятно!
Kleo
mikofita, не расстаривайся, я готова кота взять. Может кто-нибудь еще и вторую освободившуюся картинку возьмет. Не гоже нам с потерями до финиша доходить.
Камала
Цитата(mikofita @ 11.5.2010, 18:29) *
Денежку еще считаем. Думаю до 400 руб , не больше. Изо всей силы постараюсь меньше.

у меня с денежками пока напряженка, не знаю как получиться, но позже возможно сколько-нибудь постараюсь послать
sky
Цитата(ata @ 11.5.2010, 19:01) *
mikofita, Света, на меня рассчитай денежку за три работы пожалуйста - за комара, поросят и за панельку с коровкой от sky

Спасибо, большое give_rose.gif

Цитата(ata @ 9.5.2010, 11:21) *
sky, ничего, главное - держим связь, время вроде ещё есть. Хотя я думаю поднажать.

Поднажала, собрала, но пока не отправила вам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.