Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 12
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
СапФо
Lovissa, ну тут даже я не удержалась... не смогла просто молча наблюдать... Какая прелесть, какая красота! Действительно, солнышко! thumbup.gif Такое доброе хитромордое...
Lynx
Lovissa, очаровательный лисёныш! wub.gif
Шапо
Lovissa, замечательный лисенок получился! thumbup.gif
Lovissa
Спасибо
tatyana_step
Lovissa, очаровательная лисичка!
mikofita
Девочки ,мне уже относительно получше - я на дневном стационаре пока.
Всем огромнейшее спасибо за приятные слова.
Сегодня немного вникну в форумские новости и отвечу на все вопросы в личке.
Получила извещение на еще один перевод почтовый, постараюсь сходить завтра забрать.
Lovissa, Лерочка какая лисичка чудесная получилась!!!
Китти
mikofita, хорошо что тебе получше biggrin.gif скорее приходи в себя и больше ни-ни biggrin.gif
Альфа
mikofita, Светочка, выздоравливай give_rose.gif
вы не поверите, но мне не хватило одного цвета ровно на 74 крестика wacko.gif и в магазин вырваться некогда, а то уже было бы готово cray.gif
Lovissa
Цитата
я на дневном стационаре пока.

Светочка, выздоравливай!
Пусть наши работу тебе настроение поднимают give_rose.gif
ata
Lovissa, отличная лисичка!
mikofita, получше это хорошо, главное - береги себя.
Альфа, да, бывает такое...
Tanita
Светочка, отправила тебе 10 дол. по системе Контакт ещё в среду (9.06). Все подробности сообщу в личке.
Kera
Девочки выходю из подполья =)
принимайте в компанию готовых работ (осталось постирать и погладить)

Светочка, денюжку или в выходные или в начале след. недели переведу.
Альфа
Купила я сегодня ниточки (при чем случайно получилось thumbup.gif ) закончила свою панельку. Фото выложу в выходные, отправлю на следующей неделе и тогда же и деньги переведу.
Lynx
Kera, молодец! Классная картинка получилась. thumbup.gif
tatyana_step
Я тоже закончила, на следующей неделе отправлю.

Светлана, а перевод мой дошел?
Шапо
Kera, tatyana_step, какие красавцы у вас получились! thumbup.gif
Natuska5
Kera, tatyana_step, ну какая красота получилась. Здоровские картиночки - яркие такие thumbup.gif
Vasila
Kera, tatyana_step, какие симпатичные у вас работы, просто загляденье!
Tanita
Kera, tatyana_step, умнички! Уже закончили! Картинки славные!
А у меня пока что только начало...
tatyana_step
Спасибо! Получила удовольствие от работы, яркая, позитивная картинка.
Tanita, какая мышка симпатичная!
Kera
Девочки спасибо. За птичкой весь отдел на работе следил и ждал завершения.

Tanita, мышка здоровская получается.

PS: а сына от комарика Фредерика в восторге, каждый раз, как в тему захожу, он его требует посмотреть =)
Natuska5
Цитата
PS: а сына от комарика Фредерика в восторге, каждый раз, как в тему захожу, он его требует посмотреть =)

Понимаю сынульку твоего, самой он ну оченно нравится!
Китти
я вчера разменяла последнюю тыщу крестиков, возник вопрос, девочки, кто уже закончил панельки географические, вы во сколько нитов вышивали надпись, в 1 или 2? и какими нитками, контрастными или как?
mikofita
Девочки всем привет drinks.gif ! Ой сколько всякой красоты появилось в нашей темке за время моего отсутсвия!
Kera, tatyana_step, какие красивые картинки получились!!! Прямо замечательно смотряться - забавные , яркие и веселые!
Теперь быстренько последние новости smile.gif
Цитата(Tanita @ 11.6.2010, 15:00) *
отправила тебе 10 дол. по системе Контакт ещё в среду (9.06).

Сегодня получила переводы в банке Танин и Ленин переводы.
Банковские девы уже обслуживают меня без очереди.
Цитата(tatyana_step @ 12.6.2010, 14:39) *
Светлана, а перевод мой дошел?

Танечка , получила еще в субботу почтовый перевод. Но у нас так странно бумаги оформляют из -заграницы , совершенно не написано от кого.
Но поскольку больше никто не писал , что отправлял почтою , то наверно твой.
Tanita, Тань , мышь такая обаяшка и кокетка получается ! В мышиных девках точно не засидится.
Добавила готовые работы в галерею , "посинила" ники закончивших работы give_rose.gif thumbup.gif
Ух как же я соскучилась и по форуму и по нашей добросердечной компании Heart.gif drinks.gif
Дзвонил наш народный умелец - все рамочки будут готовы на 28 июня.
Из моих личных новостей - я уже с понедельника теоретически здоровая и работоспособная женщина , но пока никак не могу назад в ритм войти , на работе накопились горы бумаг и дел , дома бурьяны поросли прям с космической скоростью , и нас тут немного в животноводство понесло - купили уток и цыплят , так тоже требуют пищщи с завидной енергией и регулярностью.
Дите мое сдает ЗНО , уже написал укр и математику , осталась физика.
Метаюсь и летаю .Пока правда ничего нигде не успеваю.
sky
Cветлана, приятно слышать что практическии здорова smile.gif ...значит буряны будут побеждены.
Сыну удачи в экзаменах...он у тебя ваша гордость.

Цитата(mikofita @ 16.6.2010, 22:37) *
Танечка , получила еще в субботу почтовый перевод. Но у нас так странно бумаги оформляют из -заграницы , совершенно не написано от кого.
Но поскольку больше никто не писал , что отправлял почтою , то наверно твой.

Я конечно не Танечка smile.gif , но может мой перевод добрался (с надеждой кусаю ногти) он у меня был не подписан. wub.gif
mikofita
sky, ой , так мы же вроде договаривались , что ты денежки не пересылаешь .У вас же с Елкой обмен на "заморские сувениры " намечался вместо перевода денег.
А когда ты именно отправила ?
А то тот перевод , что я получила , пришел еще 8 дней назад, просто я никак на почту попасть не могла .
П.С. Спасибище за добрые слова blush2.gif Heart.gif

И нету пока ни твоей , ни ЕЛкиной панелек sad.gif, переживаю уже .

Я тут начала растраиваться за почтовые переводы , что так запуталась , и подумала - я завтра попробую узнать точную дату отправления.
Уж такое на переводе должно быть.

tatyana_step, sky, пожалуйста напишите мне , когда вы переводы отправили .Так по дате и вычислим , чей получен уже.
Тошка
Цитата(mikofita @ 16.6.2010, 22:37) *
Банковские девы уже обслуживают меня без очереди.

Свет,ты становишься узнаваемой,значит это пришла слава smile.gif biggrin.gif wink1.gif
sky
Цитата(mikofita @ 16.6.2010, 22:33) *
sky, ой , так мы же вроде договаривались , что ты денежки не пересылаешь .У вас же с Елкой обмен на "заморские сувениры " намечался вместо перевода денег. И нету пока ни твоей , ни ЕЛкиной панелек sad.gif, переживаю уже .

Тьфу, мне нать еще одну пару очков...хай мой аватор наденет на нос biggrin.gif) .....Конечно, у нас бизнЭсс договор был с ata...и я выполнила. Теперь только дело за почтой России и Украины....продолжаем ждатьссс посылку

tatyana_step, sky, пожалуйста напишите мне , когда вы переводы отправили .Так по дате и вычислим , чей получен уже.

Прошу извинить за дезинформацию...мне таааак стыдно wub.gif Обещаю исправитьсяgive_rose.gif
tatyana_step
На всякий случай, я отправила 1 июня smile.gif
Альфа
Вот, наконец-то я принесла фото своей готовой панельки

Света, как только отправлю, скину тебе все данные в личку
Tanita
Светочка, с возвращением и выздоровлением! give_rose.gif
Тошка
Свет,отправила тебе сегодня контактом 9 $ ,номер в личку скинула.
sky

Посылка (конверт) была отправлена 21.05.2010
Китти
я дошила панельку smile.gif пока фото не стиранной работы, хотя в реале работа уже сохнет.
Natuska5
Какая панелька красивууущая получилась!! thumbup.gif
Китти
Natuska5, спасибо

mikofita, встречай мою работу RA161287659RU
дельфиненок
Цитата(Китти @ 22.6.2010, 14:10) *
mikofita, встречай мою работу RA161287659RU

ну ты оперативно!!!!
Я тоже через пару дней вдогонку отправлю!!!
Natuska5
А я еще ковыряю, но очень стараюсь. blush2.gif
tatyana_step
Mоя работа тоже отправилась в дорогу №RA130687784RU
дельфиненок
вот и моя панелька, отправить смогу только в сб, постараюсь по крайней мере!
Китти
Светлана, моя посылка в статусе "Экспортировано: Мелкий пакет заказной" на вашей почте (в смысле Укрпошта) пока ее нет, ждем-с smile.gif
Камала
Золушка готова, во вторник постараюсь отправить.
Tanita
Камала, Леночка, до чего же Золушка красива! Это первая готовая работа из нашей команды сказочников. ЗдОрово!
дельфиненок
пока не удалось отправить, в среду обязательно!!!!
mikofita
Ой какая красота тут появилась готовая за время моего отсутсвия!
Девочки какие же вы молодцы ! give_rose.gif Heart.gif
Я до 5 июля отсутсвую в инете , галерею дополню готовыми работами сразу как появлюсь.
Получила благополучно переводы от Yulia,Lynx , ТОшка , Akira
Договорилась с нашим почтальйоном , что все , что мне пришлют , дождется моего приезда под ее бдительным присмотром.
Сегодня забрала гору рамочек! Фото по возвращению smile.gif
ata
Камала, отличная Золушка - загляденье! А мне только трава в поросятах осталась, но её много. С работой и заказами вообще времени не стало. Сейчас вот заболела, и думаю - пока лежу, повышиваю, как говорится, нет худа без добра.
Kleo
Ну вот я и окончила цветочную панельку. Специально торопилась, чтобы до отпуска закончить. Сегодня же постараюсь отправить. Постирать и погладить не успеваю уже.
Альк@
Я начала свою географическую панельку

Девочки, где-то странице на 6-ой я писала просьбу, чтобы продлили мою панельку и сделали надпись. Видимо мое сообщение просто не заметили, повторяю просьбу! Лучше, если это будет в ПМ.
Nevadka
Девочки, кто дружит с РМ, пожалуйста попытайтесь разместить эту надпись на панельке
Цитата(mikofita @ 7.2.2010, 18:07) *
Собор Василя Блаженного Москва Росія

я уже извелась рисую на бумаге, что-то ни как не могу впихнить, может кто поможет
Kleo
Альк@, Nevadka, я все сделаю, только чуть-чуть по-позже. ОК? Просто сейчас убегаю, а уже ближе к ночи освобожусь и нарисую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.