Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 12
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Sunfoxy
я не против перенести на 30 сентября smile.gif
готово 2/3 панельки, от жары очень медленно вышивалось, надеюсь скоро закончить drinks.gif
Lynx
А моей нет еще? sad.gif
Шапо
Я тоже не против переноса. А то разрываюсь немного между панелькой и еще одной нмного срочной работой blush2.gif
Кстати, отчитаюсь устно - заканчиваю второй лист схемы из четырех smile.gif
Альк@
mikofita, Света, я не против 30 сентября, тогда моя посылочка точно долетит, а то я ее отшить-то отшила, но начала волноваться за таможню. А тут должна с гарантией долететь
Yulia
Цитата(mikofita @ 29.7.2010, 20:43) *
Очень надеюсь , что участники проекта не будут против перенесения даты вручения нашего общего подарка на 30 сентября.

я тоже не против! я плетусь в хвосте отшитых работ, и переживала что не успею к 1 сентября, но к 30 сентября я успеваю! yahoo.gif
Тошка
И я за 30-е smile.gif Расслабляться конечно не стоит,но запас во времени -это хорошо!
VirLena
Ой как хорошо, что все добралось в целости. А то немного за денежку переживала.
Вот и законченные колокольчики

Света, как пережили вступительную компанию? Признаюсь она меня подкосила, особенно когда приехали подавать документы в КНТЭУ и очередь чтоб записаться в списки огромная, и последний номер в списке 7534. unsure.gif Это ж с ума сойти. Там наверно на всех пяти курсах столько учиться. Вообщем повернулись и поехали обратно. smile.gif
Китти
Цитата(mikofita @ 29.7.2010, 18:43) *
частники проекта не будут против перенесения даты вручения нашего общего подарка на 30 сентября.

очень даже ЗА smile.gif и правда будет отличный подарок для библиотеки
Шапо
mikofita, присоединяюсь к вопросу VirLena blush2.gif У нас племянник мужа поступает в этом году. Так что не понаслышке знаю про УЖАСЫ теперешнего поступления!
sky
Цитата(Yulia @ 23.7.2010, 10:21) *
девочки-украиночки, помогите с переводом слов: Бiг-Бен и Лондон, я так понимаю пишутся? а вот ромашки и Англия (или Великобритания?)?

Официальное-политкорректно smile.gif страна называется: United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland....не думаю вы так будете вышивать smile.gif поэтому покороче это Великобритания.

Цитата(mikofita @ 29.7.2010, 18:43) *
...К очень плохим новостям относиться та , что заграничных бандеролей от sky...до сих пор нет sad.gif ....

Светлана, я сейчас никак не успею отшить до сентября....уезжаю.....если до моего приезда конвер не придет -мое предложение в силе: отошью заново, но это будет октябрь-ноябрь. Устроит?
За перенос даты я согласна.

PS. Уезжаю в отпуск до конца сентября, буду без инета...( это так....просто что то написать wub.gif smile.gif )
elka
Свет, так неприятно с посылкой, прям не могу sad.gif Почтой я отправляла самой простой, поэтому, к сожалению, на почте ничем помочь не могут. Увы. Как и говорила, с удовольствием отошью панельку второй раз, но сейчас не могу. Мы в процессе переезда и времени у меня наверное до середины сентября не будет, а то и до октября.
choko
30 сентября-профессиональный праздник- неплохой подарок для библиотеки! Думаю, никто не будет против.
Nevadka
я все отправила, так что смогу без переживаний поехать отдыхать smile.gif, надеюсь к моему возвращению она уже благополучно доберется
ata
Вот и я закончила вышивать!

Света, уже отправила тебе пакет, номерок RA143744922RU теперь ждём благополучного прибытия.
Это хорошо, что к 30-му сентября! И времени больше, и праздник у школы будет дополнительный.
И надеюсь, что к этому времени потерявшиеся вышивки прибудут. Если есть номера отправлений, то в розыск можно подать, знаю случаи, когда посылки находились после розысков со стороны получателей и отправителей.
Kleo
Цитата(ata @ 5.8.2010, 0:33) *
И надеюсь, что к этому времени потерявшиеся вышивки прибудут. Если есть номера отправлений, то в розыск можно подать, знаю случаи, когда посылки находились после розысков со стороны получателей и отправителей.

Думаю, что уже пора на розыск подавать. А отслеживания по идентификатору какие-нибудь результаты дает, где эти отправления "зависли"? Или, вообще, никакой информации не отслеживается?
choko
Девочки, проверьте на правильность слова "хатінку" и " міщний". По-моему, должно быть "хатинку" и " мицний". Могу и ошибиться.
ata
Цитата(choko @ 4.8.2010, 21:09) *
Девочки, проверьте на правильность слова "хатінку" и " міщний". По-моему, должно быть "хатинку" и " мицний". Могу и ошибиться.

blink.gif это я значит ошиблась... сколько проверяла-перепроверяла, и все равно... горе мне, горе. Светик, что ж теперь делать-то!?

Точно, посмотрела здесь - я с самого начала в РМ ошибку сделала и переписывала её из раза в раз, и не заметила... рву на себе волосы теперь за невнимательность. Света, придётся тебя напрячь - так как я уже отослала вышивку, то в догонку ниток перешлю, которыми вышивала буквы, приложишь ручки , перешьёшь тогда несколько последних букв? sorry.gif
Боже мой, какой стыд! Нет у меня способностей к языкам... cray.gif
Sunfoxy
choko, правильно - хатинку и міцний cool.gif
Akira
Я тоже "за" перенос сроков - и девочки отшить успеют, и даст Бог работы sky и elka счастливо доберутся до Мироновки, и из-за 1 сентября наш проект не "побледнеет", а к дню библиотек только выиграет!
Tanita
Девочки, вышила мышку с котом ещё 2 недели назад, но всё никак не могла выложить картинку. Вот она стиранная и глаженная.

Раз сроки передвигаются, значит вышлю при первой возможности.
Шапо
Tanita, красивая парочка получилась! Только в подписи одна буковка пропущена: у тебя "... за ньго заміж", а надо "... за ньОго заміж".
Tanita
Шапо, точно! Завтра переделаю...
mikofita
Девочки привет!
Очень рада всех и все увидеть! Соскучилась ужасно по этой теме- моей любимой и по форумскому общению.
Новости проектовские - получила две работы от ЛЕры - Lovissa- вживую это вообще фантастика! Лисичка как солнышко!
В понедельник получу перевод от Kera.
Кот в сапогах тоже закончен , постиран и наглажен.
Не переживайте за надписи- я думаю , без проблем все на месте исправиться.
Новости личные - ребенок мой поступил , на бюджет и на ты специальность , что нам страаашно хотелось.
Теперь ждем вызова и понемногу собираемся.
Волнения вроде уже позади , но остаточную точку поставит получение вызова. А то мне до сих пор не верится.
Извините , что молчу подолгу - бываю сейчас коротенькими перебежками.
Если я не ответила на какие-то вопросы -пожалуйста напишите в личку.
Lely
Света, поздравляю поступлением!
вот предподготовка моей посылки
Моя сестра (на форуме -Anjum) когда узнала, что подарки будут приурочены к празднику библиотек, предложила от себя подарки - книгу о нашем крае и сувениры, так что посылка полетела, надеюсь доберется без приключений.
mikofita
Lely, Оля , скажи пожалуйста сестричке , что она отлично придумала - думаю все очень понравится.
Шапо
mikofita, отличные новости с ребятенком!!! thumbup.gif
Lely, я тоже думаю - классный подарок получится!
Yulia
вот и мои готовые панельки:
и
Света, как отправлю, почтовые данные скину в ЛС
ata
Цитата(mikofita @ 14.8.2010, 10:28) *
Не переживайте за надписи- я думаю , без проблем все на месте исправиться.

Светик, спасибо большое! give_rose.gif Но мне стыдно всё же, что тебя напрягла переделывать и с отправкой поторопилась.

Цитата(mikofita @ 14.8.2010, 10:28) *
Новости личные - ребенок мой поступил , на бюджет и на ты специальность , что нам страаашно хотелось.

Отличная новость, поздравляю! smile.gif
Китти
mikofita, поздравляю с поступлением smile.gif
ты молодец, воооон какой проект близится к завершению!!!!
choko
Светочка, с поступлением вас обоих!!!!!!!!! thumbup.gif На себе знаю, как это напряжно!
Nevadka
Поздравляю с поступлением, представляю сколько нервов вам это стоило, молодцы smile.gif
Светочка, а моя вышивка еще не долетела? а то я уже в европу успела смотаться и обратно вернуться может она уже тоже границу переползла smile.gif
Lely
Сейчас посмотрела по отслеживанию почтовых отправлений - моя бондеролька 18.08.10 границу переползла.
Kalina
Отчитываюсь. Вышивка готова. Картинку вставлю через неделю (когда доберусь до родного компа)).
Светланка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!. Учитывая всю абсурдность нынешней вступительной кампании, вы МОЛОДЦЫ!
mikofita
ДЕвочки всем привет!
Быстренько отчитываюсь о проделанной работе и о приятных новостях.
Получила ого -го сколько новых работ :
- пришла так долго петлявшая работа ЛЕны -Lynx,
- пришла огромная бандеролища от Lely с вышивкой и подарками для школы,
-пришла панелька от Nevadka,
- от СВеты -ata так интересно все пришло , сначала пришел конверт с хвостиками для надписей , а через три дня сама собственно бандероль с картинкой.
Светочка , раппортую - надпись исправлена , спасибище огроменное за разширение кругозора моего вышивального хомяка - впервые держала в руках такие ниточки!
- получила перевод от Kera.
Получила смс от АНи -Sunfoxy и письмо от НАташи -Kalina. Девочки -киевляночки, может у вас получится встретиться в будний день и АНя забрала бы у НАташи панельку , а потом уже встречалась со мной с двумя панельками ?
А то я могу только в выходной в столицу прибыть.
И то только когда картошку докопаем.
- заказала стекло на работы , заберем на следующую пятницу.

Теперь у меня огромная просьба ко всем участникам blush2.gif
Я готовлю подарочный сертификат к подарку , в котором расскажу немного о форуме , истории возникновения и целях проекта " Доброе серце ".Хотелось бы также перечислить поименно всех участников нашего проекта.
КАк вы скажете?
Если поддерживаете такое начинание , то пожалуйста напишите мне в личку свои полностью ФИО и наверное город проживания.
Lely
Цитата(mikofita @ 26.8.2010, 19:51) *
- пришла огромная бандеролища от Lely с вышивкой и подарками для школы,

yahoo.gif Ура!!! yahoo.gif С чистой совестью выбрасываю квитанцию (я ее все время с собой таскала, а вдруг что...)
полностью ФИО и наверное город проживания.

Иноземцева Ольга Петровна, г.Ставрополь
Китти
Если поддерживаете такое начинание , то пожалуйста напишите мне в личку свои полностью ФИО и наверное город проживания.

поддерживаем smile.gif отписалась в личку
Rigosha
Девочки, отчитываюсь - моя работа готова (осталось постирать-погладить), но только мышка - карту все-таки не получилось по времени вышить. sad.gif В понедельник-вторник собираюсь отправлять.
Шапо
Цитата(mikofita @ 26.8.2010, 18:51) *
Теперь у меня огромная просьба ко всем участникам blush2.gif
Я готовлю подарочный сертификат к подарку , в котором расскажу немного о форуме , истории возникновения и целях проекта " Доброе серце ".Хотелось бы также перечислить поименно всех участников нашего проекта.
КАк вы скажете?

Тоже поддерживаю. Я правда все еще не могу забрать свои нарциссы, забытые в гостях уже, наверное, около месяца назад. В воскресенье подруга возвращается с морей - планирую любыми путями ее забрать и в спешном порядке заканчивать.
Пошла в личку отмечаться.
Nevadka
Как замечательно, что моя панелька долетела, очень приятно, на счет сертификата решай сама, как будет удобно smile.gif
choko
Света, выслала тебе свои данные. blush2.gif
ata
- от СВеты -ata так интересно все пришло , сначала пришел конверт с хвостиками для надписей , а через три дня сама собственно бандероль с картинкой.
Светочка , раппортую - надпись исправлена , спасибище огроменное за разширение кругозора моего вышивального хомяка - впервые держала в руках такие ниточки!

Ура!! Света, Тебе спасибо! А для этих люминесцентных ниточек специальная схемка есть - ёлочка новогодняя, светящаяся в темноте.
Свои данные напишу здесь - Титова Светлана Дмитриевна, Санкт-Петербург.
Lovissa
Цитата
Новости проектовские - получила две работы от ЛЕры - Lovissa

thumbup.gif
Можно со спокойной душой выбрасывать квитанцию.
ФИО и город написала в личку:)
Tanita
Я переделала надпись, оказывается изначально в схемке не было буквы "о", а я даже и не заметила.

Еще, забыла написать, в процессе вышивки добавила коту в букет ещё один цветочек (их было 4, а я решила вышить 5-ый).
Отправлю вышивку на следующей неделе.
Мои данные: Погожая Татьяна Игоревна, г. Днестровск
Tanita
mikofita, Светланка, встречай вышивку. Сегодня я её отправила...
Шапо
А я, НАКОНЕЦ-ТО, свою панельку забрала yahoo.gif
elisara
Данные написала в личку
ata
Tanita, молодец! Вышивка чудесная, и исправила ты всё вовремя (в отличие от меня).
А цветочков 4 было наверное потому что ведь кот хочет мышку съесть... biggrin.gif
Шапо
Цитата(ata @ 6.9.2010, 15:28) *
А цветочков 4 было наверное потому что ведь кот хочет мышку съесть... biggrin.gif

rofl.gif
Я уже приступила к последнему листочку схемы. Если никаких чп не случится, то к концу недели закончу smile.gif
Tanita
Цитата(ata @ 6.9.2010, 15:28) *
А цветочков 4 было наверное потому что ведь кот хочет мышку съесть...

От блин, а я и не додумалась... rofl.gif
Nevadka
Цитата(Tanita @ 7.9.2010, 0:49) *
Цитата(ata @ 6.9.2010, 15:28)
А цветочков 4 было наверное потому что ведь кот хочет мышку съесть...
От блин, а я и не додумалась...

ой, какие мысли, надеюсь детки до этого тоже не додумаются, пусть будет пять цветочков, так лучше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.