Полная версия этой страницы:
Доброе сердце - 12
ata, Светик вообще-то ты права. Дети точно докопаюцца.Просто есть иллюстрации , где и вправду нарисованы и прутики и каменный дом.
А в нашем случае лучше и вправду заменить - вместо гіллячок - дощечок , а вместо каміння - цегли.
Я у ребенка посмотрела - такой вариант тоже есть в сказках.
mikofita, Ура! Ура! Это у меня был не бред, спасибо за поддержку

Кстати, я там новый файл с котом выложила, с исправленной буквой "т".
Вот с новыми словами:
Цитата(Svetlanka @ 7.2.2010, 21:52)

я сама навязываюсь. У нас же есть, кто по две вышивает,
Светик , я сейчас добавлю.
Цитата(ata @ 7.2.2010, 22:26)

Вот с новыми словами:
Светланка , все отлично.Котика уже поймала.
Девочки! Я в эту темку захожу с таким чувством , будто это какой то огромный праздничный подарок ! Это как на радугу смотришь - сразу веселее на душе и радостнее!!!!
У меня даже точных слов не находиться.
Спасибо Вам за то , что вы такие хорошие и встретились мне на моем жизненном пути!!!
ata, исправленную Шапочку забрала.Спасибо
Цитата(Kleo @ 7.2.2010, 21:18)

Золушку я также перенабрала в Анкоре (как было по схеме), если Анкор не подходит, то можно конвертировать в другие нитки
Я конвертировала в ДМС и платьеце сделала немного поярче. Это ведь не принципиально чтобы было прямо точно по ключу?
Удлинила панельки на 10 крестиков, подписала. Проверьте пожалуйста украинский и как в целом смотрится, и если все ОК, то скажите в каком формате выкладывать
1

2

3
Цитата(mikofita @ 7.2.2010, 22:25)

mamaNata, Наташ , добавила тебя в список участников, забирай кнопочку в подпись.
кнопочку сейчас поставлю
Цитата(mikofita @ 7.2.2010, 22:25)

Ты по графике будешь или надо просить пернабрать?
Я посмотрела повнимательнее схему, думаю, что придется просить перенабор. Девочки, милые, кто бы смог помочь?
Цитата(Kleo @ 7.2.2010, 23:18)

mamaNata, mikofita, я думаю, что по графике сказки-1 вышивать не очень удобно, схема цветная, да и не очень крупная, так что цыпу перенаберем.
я люблю вышивать по цветным схемам, просто данная схема ну очень размытая.
Девочки, так как я полный чайник в РМ, то убедительно прошу удлинить мою панельку с Парижем и сделать надпись. Схемку потом выложить в РМ, так как предпочитаю шить с экрана.
Цитата(elka @ 8.2.2010, 5:43)

Удлинила панельки на 10 крестиков, подписала. Проверьте пожалуйста украинский и как в целом смотрится, и если все ОК, то скажите в каком формате выкладывать
Смотряться отлично! Сердечко в уголке прямо в самый раз.
Замечание всего одно -
в панели с подсолнухами убрать лишнее
л -
соняшники.
Остальные подписаны правильно, только второе слово наверное надо с маленькой писать.
Цитата(elka @ 8.2.2010, 3:43)

мне можно в любом формате
Прошу удлинить и мою панельку с пальмами и сделать надпись (у меня некая St. Lucia, я так поняла с помощью поисковика, что это остров Санта Лючия, Барбадос). Схемку можно в РМ. Спасибо заранее
elka, Леночка, а мне панельку с Биг Беном удлинить надо с подписью, в пм формат

, спасибо заранее
mikofita, Света и девочки, я вот тут подумала, сроки у нас достаточно большие, размеры вышивки не очень крупные, давайте я возьму еще цветочную панельку, вот эту

с ромашками ,
тут в пм для удлинения
Цитата
Огромное спасибо! Получилось чудесно. Мне можно в РМ.
Девочки, у меня вопрос. Вот панелька моя я к понимаю в оригинале шьется на зеленой равномерке, но у меня равномерка белая. Можно ли шить на ней? Не будет ли светить канва? Или нужно искать зеленую канвушку?..Девочки, цветоводы, вы на чем будете шить?
Kleo, спасибо большое выручила. Теперь пошла все готовить для вышивки
я буду щить на белой равномерке. Если смотреть на другие мои панельки, на аиде, так вроде ничего не светит.
Возник такой вопрос, по сказочным сюжетам -1 обязательно брать нитки ДМС или можно заменить? А то я посчитала мне их заказывать накладно выходит

Я обычно гаммой шью.
Маруська25
8.2.2010, 11:47
ata, ты бы не могла мне помочь с текстом для Сватающегося кота? Как его к схемке прилепить? Совсем замучилась...
mamaNata Можно вышивать любыми нитками, даже подбором! Они все настолько красочные получаются, что будут выглядеть абсолютно красивыми, даже если немного поиграть оттенками. А ниточек там действительно много. Так что вышивай, какими понравится!
Маруська25, давай схемку в РМ прилеплю туда надпись. Или ты по графике шить будешь?
mamaNata, у меня всех оттенков в ДМС не казалось, и я подобрала часть из Мадейры и Гаммы.
elka, Лена, мне в РМе можно, я дальше сама что надо сделаю
Маруська25
8.2.2010, 14:13
Цитата(ata @ 8.2.2010, 13:41)

Маруська25, давай схемку в РМ прилеплю туда надпись. Или ты по графике шить будешь?
mamaNata, у меня всех оттенков в ДМС не казалось, и я подобрала часть из Мадейры и Гаммы.
Я наверно по графике, схема читаема.
Маруська25, схема, конечно, читаема, но можеть быть все же лучше перенабор сделать? Может быть я сужу субъективно, но мне кажется, что вышивать по таким мелким (пусть даже читаемым) схемам, да еще цветным, просто одно мучение. Сделаем и кота и Нильса и все будет супер!
Маруська25, сделала надпись, но видимо
Kleo собирается взяться за кота серьезно, и сделать перенабор.
Женя, может у тебя лучше моего варианта получится. На всякий случай, могу свой тебе в РМ выслать, прицепишь.
Заодно, пусть мою надпись девочки проверят:
"Кіт прикинувся, наче зачарований красою мишки, і запропонував їй вийти за нього заміж"
А еше лучше "Кіт прикинувся, наче зачарований красою мишки і запропонував їй одружитися"
Света, как тебе лучше?
Kalina, исправила:

Еще узорчик дорисовала внутри буквицы, а то забыла.
Маруська25
8.2.2010, 15:45
Цитата(ata @ 8.2.2010, 15:33)

Kalina, исправила:

Еще узорчик дорисовала внутри буквицы, а то забыла.
У тебя так красиво получилось!!!!

Спасибо! Так как же быть, не вышивать по графике?
Цитата(Маруська25 @ 8.2.2010, 15:45)

Так как же быть, не вышивать по графике?
Маруська25, я так понимаю, что это к
Kleo. Она наверное вовсю перенабором занялась.
Перенабор кота готов. ata, кинь мне надпись в ПМ я прицеплю ее к картинке.
ata, подпись супер - вариант с замужеством лучше.
Там еще надо одну буковку исправить - вийти
Сейчас внимательно посмотрела надписи и ata, и свои, и поняла, что некоторые буквы все равно немного отличаются, например, буквы "в", "к" и еще другие. Оличаются совсем чуть-чуть, но все же отличаются.
Еще заглавные буквы в елкином алфавите расположены как бы на клеточку ниже, чем маленькие и я так и писала, а у ata они на той же клеточке, что и маленькие. Может быть это не принципиально? Или может быть кому-то одному делать текст, чтобы одинаково было?
Kleo, ты просто как скоростной поезд
mikofita, букву исправила.
Подпись РМ.-----------------
Kleo, я тоже посмотрела, где что отличается. Давай, будет не значительно. Там только хвостики (есть-нет), и в буковке "в" немножко у меня сдвинуто неправильно. Вот "т" была значительно неправильной, я её испавила. А остальное спокойно сойдет

Самое главное у нас - грамматика.
Кстати, текст надо в две нитки вышивать, может это к верхнему сообщению прицепить?
Цитата(Kleo @ 8.2.2010, 19:16)

Может быть это не принципиально
Мне кажеться это непринципиально.Так даже интереснее - будет повод потренироваться в наблюдательности - где какая буква по другому вышита.
Смотряться картинки все в одном стиле.
Цитата(Yulia @ 8.2.2010, 11:36)

Света и девочки, я вот тут подумала, сроки у нас достаточно большие, размеры вышивки не очень крупные, давайте я возьму еще цветочную панельку
Юленька , спасибище! В первое сообщение добавила!
mikofita, кстати - да, детишки любят все сравнивать и отличия искать. Вот так маленький недостаток превратился в достоинство.
Ну и ладненько.
Схема сватающего кота в ПМ
Схема в ПМ
Kleo, отлично ты её прицепила, а то у меня криво было, и сердечко не влазило.
Поправила маленько. Если все ОК - разбирайте в ПМ
1
подсолнухи 2
горошек 3
колокольчики
elka, Большое спасибище!! Скачала
elka,

красота!
Цитата(mikofita @ 7.2.2010, 20:01)

добро пожаловать в наш мега-проектище!!!
Цитата(mikofita @ 7.2.2010, 22:41)

Девочки! Я в эту темку захожу с таким чувством , будто это какой то огромный праздничный подарок ! Это как на радугу смотришь - сразу веселее на душе и радостнее!!!!
Я тоже тему эту читаю с очень теплым и светлым настроением! Столько нового узнала! И по географии и по украинскому языку! Здорово, что получился такой мегапроект!
Всем удачи, легкого отшива и большую конфету!
Akira, Ира, ты у нас первоткрыватель -первоотшиватель - самая первая наверно отшив показала!
Кофета такая классная , сразу видно - вкуснючаяяя!!!!

Всем спасибо и за теплые слова , и за огромнейшую работу по перенабору и за дружбу!!!
Akira, конфетка такая смачная!!!
Маруська25
9.2.2010, 9:46
Kleo, здорово как! Спасибочки пребольшущее! Теперь можно и начинать.
Палитра для Золушки готова, тканюшка размечена, через пару-тройку дней
освободиться мой станочек и приступлю.

Akira,
Цитата
Сделаем и кота и Нильса и все будет супер!
Kleо, а можно мне перенабор Волшебной флейты с надписью, заглавной буквой и логотипом клуба?
Lovissa, конечно, можно. Постараюсь сегодня сделать.
А у меня вот уже сколько вышито, порядка 2500 крестиков:
Akira, Vasila, какие молодцы, надо вас догонять!
Ого, как у нас уже все активно вышивается! А я пока ни крестика не сделала. Стыд мне и позор.
elka, не переживай, я пока еще даже ткань не купила
а девочки молодцы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.