Цитата(Китти @ 25.3.2010, 15:05)

потом приспособилась хитрить. ты фоку сначала на радикал засунь, поставь галочку уменьшить до 640 пикселей, оно уменьшиться, потом оттуда сохрани и уже так можно в галерею совать. я
Китти, Оксанка спасибо за подсказку, что-то к такому простому способу уменьшения я не додумалась

Цитата(Kleo @ 25.3.2010, 15:22)

я фотку скачала с радикала и для эксперимента поместила ее себе в альбом без изменений, все получилось
Цитата(Akira @ 25.3.2010, 16:13)

Хочешь - на тебе маленькую картинку
Kleo,
Akira, это у меня точно персональный глюк компа .Дома вот счас все получилось.Добавила уже в галерею и цукерку и жителей с тачечкой
Цитата(choko @ 25.3.2010, 16:21)

И мои (не знаю, кто они) дошагали из зимы
choko,Светик , ваууууу, какая компания у тебя вышилась -родилась! Такая трудолюбивая и целеустремленная

Красоота!!!
Цитата(choko @ 25.3.2010, 19:19)

Буквы вышивать в одну нитку?
На мой вкус птицы не сливаються , бека не надо , а вот про буквы только уже справившиеся девочки могут подсказать.
Еще у меня огроменная просьба к сказочникам - пожалуйста померяйте размеры вышивки с отступом -как на оформленной работе , чтобы прикинуть размеры рамочек.
Девочки ! Какие же вы у меня огромнейшие молодцы! Я нашей галереей уже налюбоваться не могу , а если все работы соберем -это ж слов нет какая красота будет!!!