Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 12
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
choko
Цитата
Узнаю гнома и божью коровку, а вот кто второй и третий? Затрудняюсь сказать

Вот и я тоже blush2.gif . Шила по ключу, бэка здесь нет. Просто сомнения wink1.gif Тогда вышиваю сердечко и иду стирать.
Vasila
Цитата(Akira @ 25.3.2010, 16:29) *
Узнаю гнома и божью коровку, а вот кто второй и третий?

Второй, по-моему, похож на пчелу biggrin.gif

choko, суперская картинка получилась!
choko
Vasila Спасибо!
Что-то торможу blush2.gif Буквы вышивать в одну нитку?
mikofita
Цитата(Китти @ 25.3.2010, 15:05) *
потом приспособилась хитрить. ты фоку сначала на радикал засунь, поставь галочку уменьшить до 640 пикселей, оно уменьшиться, потом оттуда сохрани и уже так можно в галерею совать. я

Китти, Оксанка спасибо за подсказку, что-то к такому простому способу уменьшения я не додумалась drinks.gif
Цитата(Kleo @ 25.3.2010, 15:22) *
я фотку скачала с радикала и для эксперимента поместила ее себе в альбом без изменений, все получилось

Цитата(Akira @ 25.3.2010, 16:13) *
Хочешь - на тебе маленькую картинку

Kleo, Akira, это у меня точно персональный глюк компа .Дома вот счас все получилось.Добавила уже в галерею и цукерку и жителей с тачечкой

Цитата(choko @ 25.3.2010, 16:21) *
И мои (не знаю, кто они) дошагали из зимы

choko,Светик , ваууууу, какая компания у тебя вышилась -родилась! Такая трудолюбивая и целеустремленнаяbiggrin.gif
Красоота!!! clapping.gif
Цитата(choko @ 25.3.2010, 19:19) *
Буквы вышивать в одну нитку?

На мой вкус птицы не сливаються , бека не надо , а вот про буквы только уже справившиеся девочки могут подсказать.
Еще у меня огроменная просьба к сказочникам - пожалуйста померяйте размеры вышивки с отступом -как на оформленной работе , чтобы прикинуть размеры рамочек. give_rose.gif
Девочки ! Какие же вы у меня огромнейшие молодцы! Я нашей галереей уже налюбоваться не могу , а если все работы соберем -это ж слов нет какая красота будет!!! Heart.gif
choko
Все, постирала, погладила. yahoo.gif

mikofita Света, у меня получилось 18х18 см (чисто одна картинка) и с боков по 9,5-10 см.
Тошка
choko, молодец
Вот и еще одна работа готова thumbup.gif
mikofita
choko, Светик красота какая!!!
В галерее я фото сразу заменила smile.gif на это - тут твои сказочные жители во всей красе.
Шапо
Даа, быстренько наша галерея пополняется! thumbup.gif
Natuska5
Девочки, ну вы даете, какая же красотища!!! А я всё ковыряю и ковыряю, да и ниточки еще не все закуплены sad.gif
ata
choko, умница, здорово! smile.gif А третий наверное жучок.
mikofita, я тут сделала подобие рамки из бумаги. На первой по краям по 3 см прибавила, а на второй - по 2,5 по всем краям. На мой взгляд лучше где поменьше. Если надо, то могу ещё меньше рамку прикинуть, на 2 см.

Моя вышивка получилась 17Х17,5, потому что ядрёно вышивку замачиваю всегда. Может картинка немножко натянется при оформлении. Но различия в размерах получились весьма небольшие.
Для сравнения, в ДП-6 вот такое оформление сказок было, может спросишь там, сколько по бокам отступы делались по сантиметрам. Похоже, что где-нибудь два сантиметра (сравни с моей второй картинкой).
mikofita
ata, Светик спасибо за примерку! Мне лично нравиться второй вариант , тот , что отступ поменьше.Как-то картинка насыщеннее кажется.
На оформление в ДС -6 уже налюбовалась - очень вроде просто , а получилось красиво , стильно и со вкусом.
Щас пойду проразмеры спрашивать, спасибо за совет give_rose.gif
Yulia
choko, как славно получилось!!! give_rose.gif
Шапо
ata, мне тоже больше второй вариант понравился.
ata
mikofita, Шапо, раз уж вам понравилось, то я сделала ещё две примерки, на 2 см и 1,5 см.
Итого в сравнении - картинка №1 - 2,5 см, картинка №2 - 2 см, и картинка №3 - 1,5 см. Вобщем, посмотрим, что в ДС-6 скажут.
elka
ata, вообще не вижу разницы, если честно.

Зы. Как последний педант посчитала число клеточек в самом узком месте верхнего края - на обеих картинках 14 или 15 (за точность до одного ручаться не могу). Но 2.5 однозначно лучше смотрится, чем 3
ata
elka, пока ты писала видимо, я уже успела и 1,5 см сделать smile.gif и сообщение подредактировала. На мой взгляд - 1,5 см - самое то.
elka
ааа, да, теперь вижу smile.gif. По мне действительно третий вариант лучше.
Lynx
Мне тоже третий вариант больше нравится.
choko
Я тоже поддерживаю третий вариант. Только,что я подумала - размеры картинки могут отличаться +- 0,5 см. Значит, надо отталкиваться от одинакового внутреннего размера паспарту(если оно будет) , и соответственно, размера рамки. А внутри может немного колебаться расстояние от паспарту до картинки, но незначительно. Ведь все рамки будут одного размера?
ata
choko, я думаю, что квадратные сказки будут без паспарту.
Я бы взяла за основу размер картинки 18Х18 и прибавила по 1,5 см с каждой из сторон. Получается квадратная рамка 21см. Правда, когда картинку просто в рамку помещают, то внутрь ещё по несколько миллиметров от вышивки уйдёт, в паз для стекла. Но думаю, что это всего может быть по 3 мм с каждой из сторон.
Yulia
девочки, владеющие РМ, помогите мне плиииз wub.gif , перевести на укр. язык и дорисовать подпись в моих панельках, ромашки лежат тут, Биг Бен тут. я уже хочу начать вышивать и мне необходимо точно знать, какой размер тканюшки отрезать. заранее спасибо! give_rose.gif
Svetlanka
И мне помощь по надписям требуется! С РМ я дружу, все сама сделаю, только подскажите, роза - она и в Африке в Украине "роза"?
И что написать на панельке Брюгге? Башня Белфорт Брюгге Бельгия? Полагаю, Брюгге и Белфорт - без изменений, а как насчет башни и Бельгии?
mikofita
Yulia, Svetlanka, девочки дорогие , я совершенно же в РМ не разбираюсьsad.gif.Буде сильно надеяться , что наши знатоки помогут. cray.gif
Цитата(Svetlanka @ 21.4.2010, 15:42) *
в Украине "роза"?

Неа , она точно троянда give_rose.gif
Цитата(Svetlanka @ 21.4.2010, 15:42) *
Башня Белфорт Брюгге Бельгия

Вежа Белфорт Брюгге Бельгiя
Svetlanka
Цитата(mikofita @ 21.4.2010, 15:19) *
она точно троянда

Ох, ничего себе! Вообще ничего похожего! shok.gif

С РМ мне помогать не надо, я справлюсь.
mikofita
Девочки! А какая у меня радость clapping.gif drinks.gif clapping.gif !
Сегодня (только что буквально ) получила бандерольку от ВАсилисы -Vasila с вышитой ее панелькой для проекта!!!
Это вживую такая красота! Уже на работе распечатали - вссе сотрудницы мои ахнули!
Это же первая работа проекта , прибывшая на место жительства!
Василисочка! Огромнейшее спасибо !
Lynx
mikofita, здорово! thumbup.gif
А я только начинать собираюсь. blush2.gif
Переведите мне, пожалуйста: Поле тюльпанов. Нидерланды (Голландия).
mikofita
Цитата(Lynx @ 22.4.2010, 10:22) *
Переведите мне, пожалуйста: Поле тюльпанов. Нидерланды (Голландия).

Поле тюльпанів. Нідерланди (Голландія).
Леночка , так время у нас полно до августа! Я сама толька с первого мая начну , как огороды садить закончим.
Просто с появлением и ощупыванием первой реально полученной работы проект обрел "телесное" подтверждение, если можно так сказать!
Lynx
mikofita, спасибки!
Но в августе работы у тебя уже должны собраться, с учетом пересылки и всяких форс-мажоров я себе срок до середины июня ставлю. smile.gif
P.S. А мы на майские праздники только огородничать начинаем. Пока еще холодно и мокро. sad.gif
Vasila
Цитата(mikofita @ 22.4.2010, 11:19) *
Сегодня (только что буквально ) получила бандерольку от Василисы -Vasila с вышитой ее панелькой для проекта!!!
Это вживую такая красота! Уже на работе распечатали - вссе сотрудницы мои ахнули!
Это же первая работа проекта , прибывшая на место жительства!
Василисочка! Огромнейшее спасибо !

Не за что! Рада, что она добралась цела и невредима biggrin.gif
choko
mikofita Свет, кинь мне адрес в личку, тоже вышлю А то, чувствую, пока соберусь сама приехать в Киев... wub.gif И что насчет денежки? Потом посылаем?
Kalina
девчонки, вы даете хороший стимул для работы. Хотя планировалось приступить к работе не раньше июня, начала в конце апреля))).
mikofita
Света , адрес уже пишу smile.gif
Девочки кому еще нужен мой адрес , пишите , я сразу разошлю.
Цитата(choko @ 23.4.2010, 9:35) *
что насчет денежки? Потом посылаем?

Насчет денег мы точно не договорились пока. Я думаю у кого есть возможность , тот может слать когда ему удобно.
По Украине это почтовый перевод, а из РОссии - "Контакт", "Юнистрим" и почтовый перевод.
Цитата(Kalina @ 23.4.2010, 9:57) *
девчонки, вы даете хороший стимул для работы.

Это очень точно подмечено!Согласна с НАташей -посмотришь на такую уже готовую красоту и быстрее хочется и свои обьязательства выполнить.
ata
mikofita, Света, я бы тоже от адресочка в личку не отказалась. Захомячу его заранее smile.gif
Я понемногу начала поросят, вышила пока везде одним цветом - светло-розовым.
mikofita
ata, Светочка уже пишу адрес drinks.gif
Kera
Зашла в темку, а тут уже столько готовых красивых работ. Девочки какие же вы умнички!!!!
А моя птичка пока потихоньку движется, т.к. шью в обед на работе:
ata
Kera, отличная птичка выходит!
Akira
Птичка такая славная! Упитанная и воспитанная! thumbup.gif
С каждой новой работой в нашем проекте на сердце все теплее и теплее!!! Heart.gif
Шапо
Я тоже могу похвастаться: позавчера купила ткань на честно заработанные, благодаря вышивке, деньги yahoo.gif Посмотрю, что там по ниточкам делается, размечу тканьку и буду приступать!
mikofita
Kera птиц замечательный!
Цитата(Akira @ 26.4.2010, 8:11) *
С каждой новой работой в нашем проекте на сердце все теплее и теплее!!!

Akira, Иринка как ты удачно сказала!У меня такие же чувства Heart.gif
Цитата(Шапо @ 26.4.2010, 8:26) *
буду приступать!

Шапо, Наташ drinks.gif
Китти
ну и я токо что приступила... первые 150 пошли.. крестикофф.. не путать ни с чем другим drinks.gif
*теперь на законных основаниях уперла кнопку...*
дельфиненок
Китти, молодец!!! а я вот смотрю на материалы для вышивки и боюсь начинать...
пожалуй все таки к завтрему решусь и начну в рамках ВД, надеюсь все будет удачно unsure.gif
Svetlanka
дельфиненок, а чего боишься-то? Нитки у тебя, что ли, кусаются? biggrin.gif (Шалю я...)
А я вот начала, да так ударно! За три дня уже почти все небо вышила!
mikofita
Китти, дельфиненок, Svetlanka, drinks.gif мои вы солнышки!
Про 150 очень понравилось!Так сегодня умоталась на огороде , что на написание всего , что чувствую , сил нету-завтра досскажу give_rose.gif
Всех люблю!
ata
Китти, дельфиненок, пора-пора начинать, молодцы, задорненько так! smile.gif
Svetlanka, спасибо что процесс показываешь, прямо вдохновляет, drinks.gif и я сегодня тоже после кОпки клумб продолжу, а то мало наковыряла.
Natuska5
Девочки, а я закончила!!!! Съемка немного сбоку, поэтому кривовато, да и в жизни она покрасивше (себе теперь тоже панельку хотю)... Вот, полюбуйтесь (извините что с крестиками - в ВДшке вышивала):

mikofita, прошу адресок в личку если всё устраивает.
дельфиненок
девочки, я решилась и начала! все идет супер, мне нравится, буду выкладывать в своих процессах, так что поглядывайте!!!
всем спасибо за ободрение - помогло thumbup.gif
tatyana_step
Я тоже начала, розы посадила smile.gif
Yulia
Китти, Svetlanka, tatyana_step, с началом!!! и я покажу свои первые крестики туманного Альбиона rolleyes.gif

Natuska5, а я не вижу картинку твоей завершенной работы
ata
Natuska5, да, картинки не видно, но с завершением поздравляю!
tatyana_step, молодец, довольно большой кусочек вышила.
дельфиненок, Yulia, с почином!

Раз пошла такая "пьянка", я тоже покажу своё начало:
Natuska5
Цитата
Natuska5, да, картинки не видно, но с завершением поздравляю!

Ой, странно, а я зашла и вижу всё.. Сейчас еще раз попробю загрузить.
Видно??

Девочки, спасибо за поздравления. Какие вы молодцы, так дружненько взялись за дело. thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.