Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 12
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Nevadka
Цитата(mikofita @ 20.5.2010, 19:37) *
Леночка, мы тут насчитали минимальный взнос на оформление без паспарту - 5, 5 у.е .Если будет немного больше денег то будем оформлять с паспарту.
Смотри сама , сколько у тебя выходит.

Я еще тогда с вопросами попристаю в какой валюте лучше переводить, я посмотрела что там можно в рублях, доларах и евро - мне все равно в какой пересылать, а вам там в чем лучше получать
choko
Света, очень рада, что ты получила мою картинку, yahoo.gif а то я сегодня начала на почте уже мягко выяснять, почему не дошло.
Сегодня отправила денежку(70 гр.), меня заверили, что уже сегодня ты ее увидишь - это электронный перевод на почту.
Цитата
В банке сказали , что из России можно посылать к нам - переводы Анелик и Аверс
Вот здесь как раз я и писала про систему Аверс (маленький % берут).
Еще хотела спросить, а не получится сделать антиблик? Может, хватит денег?
mikofita
Цитата(Nevadka @ 20.5.2010, 12:04) *
в какой валюте лучше переводить

Лен контактом от вас к нам принимают только в доларах и евро.
Мне тут совершенно все равно в чем отправишь - мне прямо в банке меняют на наши гривны.
Свет, у нас в Мироновке антибликового стекла нету точно . У нас и такое простое режут всего в одном месте на весь город.
Это надо искать в Киеве, но мне кажеться это будет довольно ощутимо дороже.
Но ты не переживай - там окна выходят на зеленую зону с елками , яркого солнца нету практически никогда , а потолки высокие , так что и от ламп особо бликовать не должно.
У сына в классе висит обыкновенная нарисованная магазинная картинка под стеклом - смотриться нормально.
За перевод твой справлюсь на почте завтра smile.gif
Альфа
Nevadka, ты просто называешь сумму в банке. Платишь в любом случае в рублях (перевод сделают по курсу, вот здесь можно уточнить в долларах или евро), а Света получит уже в гривнах по местному курсу
Vasila
mikofita, Света, отправила тебе сегодня 10 долларов "Контактом". Лови!
Альк@
mikofita, Света, денюшку отправлю на следующей неделе, сразу напишу в личку
mikofita
Получила денежку :
на почте от Светы -choko и Наташи - Шапо
в банке от Оксанки - Китти и ВАсилисы -Vasila, причем сегодня шокиривала банковских работников донельзя тем фактом , что мне так часто деньги шлют.
Подозреваю , что они решили , что я с успехом торгую секретами родины biggrin.gif
Шапо
Цитата(mikofita @ 21.5.2010, 10:15) *
Получила денежку :
на почте от Светы -choko и Наташи - Шапо

yahoo.gif
Цитата
Подозреваю , что они решили , что я с успехом торгую секретами родины biggrin.gif

rofl.gif
choko
Ну, Света, уморила!
Слава Богу, все дошло! Хотла спросить: у нас антиблик стоит 150гр. за кв.метр, а сколько он в Киеве?
Шапо
choko, не знаю сколько в Киеве, но даже у нас - 270 грн!
Тошка
Цитата(mikofita @ 21.5.2010, 12:15) *
причем сегодня шокиривала банковских работников донельзя тем фактом , что мне так часто деньги шлют.

Толи еще будет rofl.gif
Vasila
Получила денежку от Василисы -Vasila

Слава Богу, что всё прошло нормально!

причем сегодня шокиривала банковских работников донельзя тем фактом , что мне так часто деньги шлют.

Свет, ну ты же им сказала, что это только начало и ты ждёшь деньги ещё от 30 человек? biggrin.gif
mikofita
Цитата(Тошка @ 21.5.2010, 15:39) *
Толи еще будет

Цитата(Vasila @ 21.5.2010, 15:41) *
ну ты же им сказала, что это только начало и ты ждёшь деньги ещё от 30 человек?

Не , девочки , честно признаюсь - малость застиснялась и не сказала blush2.gif
Я только бланочки на два перевода попросила , чтобы дома заполнить и не стоять потом в очереди за бланками , так у банковской девы глаза были как спутниковые тарелки : "а ШО вам ЕЩЕ слать будут ?????!"
Я уж про 30 и не рискнула сказать.
Альфа
mikofita, Света, они тебе потом бланки стопками будут выдавать без просьбы thumbup.gif
как мне на почте уже вопросов не задают, а сразу дают пачку бумажек
sky
mikofita, отправила я сегодня вышивку. Конвертик зафиксировала коричневой липкой лентой.

сегодня шокиривала банковских работников донельзя тем фактом , что мне так часто деньги шлют.

Если только банковских работников то без проблем. Главное чтоб налоговую не шокировать. Сохрани чеки подтверждающее благотворительность.
choko
Цитата(Шапо @ 21.5.2010, 14:50) *
choko, не знаю сколько в Киеве, но даже у нас - 270 грн!

Ничего себе! shok.gif Сейчас еще раз позвонила, подтвердили, меньше 200.
Китти
mikofita, хорошо что денежки пришли. ура. полдела есть smile.gif
ну и вот похвастаю чуточку
дельфиненок
Китти, ты молодец!!!! Хорошо продвигается! красиво очень clapping.gif
ata
Китти, отличный замок вырисовывается! smile.gif
elisara
mikofita, смотри личку!
Отправила сегодня денежку, иди шокируй банк снова drinks.gif
Tanita
Светлана, я завтра с самого утра уезжаю на отдых. Деньги ещё не перечислила. Буду где-то 5 июня дома. Можно я по приезду отошлю. Если будет поздно, то попрошу маму отправить деньги. А код тебе потом по телефону сообщу. Как лучше?
Kalina
Мой отчет:

Черепах выполз из теплицы)))
Денюжку буду отправлять (или передавать drinks.gif ) вместе с работой
Natuska5
Ой, какой клевый черепах smile.gif
Kleo
mikofita, а мои деньги дошли? Я в личку данные скидывала, а ты ничего не ответила, может сообщение не дошло?
Lely
Kalina, классный черепах! Яркий!
Я вот цыпленка начала
ata
Kalina, отличная черепаха, хозяйственная такая! smile.gif
Lely, молодец! Начало положено!
Lynx
У меня небо нарисовалось:

Начала строить мельницы smile.gif
Kalina
Natuska5, Lely, ata, спасибо. Очень приятно вышивать эту серию. Шьется легко.
Natuska5
Lynx, классное небо и мельничка-привидение smile.gif

Цитата
Natuska5, Lely, ata, спасибо. Очень приятно вышивать эту серию. Шьется легко.

Наверное легко шьеся менно потому, что картинки здОровские. Это так клево, вышивать то, что нравится, да еще и для деток. Тем более что домой я это вышить не смогу, а тут такая возможность. rolleyes.gif
Lely
Lynx, какое красивое и нежное небо получилось.
mikofita
Девочки извините , что я так внезапно пропала.Неожиданно попала в больницу с воспалением легких.Сегодня опустили на пару часов посмотреть на выпуск сына.
Переводы смогу получить только в понедельник- не раньше.
Постараюсь сразу же отписаться.
Еще раз прошу прощения, эта моя болезнь очень неожиданно и очень хреново образовалась.У меня совсем не было возможности раньше отписаться.
Девочки ! Я многих даже с Днем рождения не успела поздравить sad.gif Извинииите.
Единственная приятная на сегодня новость - сын у меня закончил школу с золотой медалью.
elisara
mikofita, выздоравливай!
Сынуле респект и тебе поздравления за такого сына! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Sunfoxy
mikofita, Света, выздоравливай поскорее!
дельфиненок
mikofita, поздравляю с таким замечательным сыном!!! молодц!!!!!
Шапо
mikofita, НЕ БОЛЕТЬ! Выздоравливай давай! Сын - МОЛОДЕЦ!!!
дельфиненок, а тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! give_rose.gif
дельфиненок
Цитата(Шапо @ 29.5.2010, 22:47) *
дельфиненок, а тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! give_rose.gif

ой, спасибо wub.gif
Тошка
mikofita, Поправляйся!И конечно поздравляю-золотая медаль,это и вклад родителей smile.gifУмнички drinks.gif
ata
mikofita, главное, чтобы ты выздоровела поскорее! Сын у тебя - большой молодец, поздравляю!
Lynx, отличное небко с мельничным контуром!
дельфиненок, с Днём Варения!
Natuska5
Золотая медаль, вот это ДА!! Поздравляю вас обоих! yahoo.gif
Vasila
mikofita, Света, выздоравливай! Это у тебя, наверное, на нервной почте случилось, от переживаний за сына?((( Какой он умничка - золотая медаль!!! Мои поздравления!
Lely
Света, выздоравливай поскорее! Поздравляю вас с сыном с успешным окончанием школы!
Akira
clapping.gif clapping.gif clapping.gif Золотая медаль, вот это да!!! Поздравляю от всех души! Береги себя, Светлан, выздоравливай!
ata
Строительство заканчиваю, скоро начнётся озеленение:
Kalina
ata, какие примерные строители))). Впервые встречаю таких усердно-старательных). Да и домики у них уютные).
mikofita
elisara, Sunfoxy, дельфиненок, Шапо, Тошка, ata, Natuska5, Vasila, Lely, Akira,
огроменное спасибо за поддержку и теплые слова!
Меня опустили домой на помывку, дома ужасть как же хорошо.
Быстренько отчитываюсь :
-получила переводы контактом от Kleo ,elisara,Lely.Я в нашем банке теперь ну очень известная личность smile.gif .
- получила почтовый перевод из Рыбинска.Ауууу! НАпишите мне плиз кто это отправил, а то у нас на почте такую умную бумагу дали заполнять , что ФИО отправителя я так и не вычислила.
- получила панельку с подсолнушками от elisara, -письмо пришло в страшенно расхристанном виде , там в надорванной коробочке лежала одна панелька.На нашей почте подсуетились и сложили акта , что оно уже такое сюда пришло.
ВСем огроменное спасибо !!!
ata, Светик , свинята замечательно получаются!
Kleo
mikofita, я рада, что деньги благополучно получены!
sky
Цитата(mikofita @ 29.5.2010, 20:37) *
.... приятная на сегодня новость - сын у меня закончил школу с золотой медалью.

Светлана, примите мои искренние поздравления с такой приятной нововстью....сына у тебя умничка...успехов ему. give_rose.gif

Скорейшего выздоровления тебе и без последствии give_rose.gif
elisara
mikofita, замечательно, главное, что дошло и не пропало. Решили, наверно, глянуть, что за "вышитый сувенир" за такие деньги biggrin.gif Правильно мне на другой почте сказали, что "в загранку" надо в двойной бумаге отправлять.
Lovissa
Цитата
- получила почтовый перевод из Рыбинска.Ауууу!

Написала в личку.
Лисичка закончена, завтра сфотаю и покажу smile.gif
Lovissa
Сегодня вышло солнышко:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.