Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 12
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ata
mikofita, мне "Контакт" очень понравился. Можно сходить в ближайшие к тебе банки, и разузнать, какую информацию тебе надо скинуть отправителю, чтобы потом получить у них деньги контактом, и в том же банке спросить о системе, чтобы из дальнего зарубежья деньги можно было получить. Мне подруга высылала "Вестерн юнион", всё хорошо доходит, но дороговато берут вроде бы.
mikofita
ata, с КОнтактом и Юнистримом я дело имела как раз.Тут я спокойна - достаточно моего ФИО, дом. адреса и адреса банка, предоставляющего эту услугу.
Так что из России проблем не будет. Я так поняла , что Юнистрим даже дешевле именно из РОссии на Украину отправлять.
А вот насчет переводов из дальнего зарубежья откровенно признаюсь - сейчас ничего толком не знаю , завтра буду звонить узнавать.
Я еще переживаю , что хотелось бы работы по серии оформлять в одном стиле ( географию отдельно , сказки отдельно и т.д. ).
И получается , что это будет в июле-августе.
Вдруг сейчас одна цена будет , а потом другая.
Пойду-ка почитаю по других ДС как там люди делали.
Шапо
mikofita, галерея - супер!
И ты действительно в ближайшем банке разузнай или работают они с Контактом. Или даже по интернету поискать (я так делала, а потом созвонилась с банком и уточнила). Тут их страничка, можно поискать.
elka
sky, работу собираюсь высылать самой простой почтой из Штатов на Украину. По весу даже без страховки получается. Со страховкой пересылка мне выйдет очень дорго, с регистрационным номером - запретительно дорого. Я буду надеяться, что и так дойдет (с Украиной история неплохая), но если вдруг не дойдет - у меня еще будет время запустить вторую попытку.

...
ata
elka, тебе действительно не будет иметь смысла так дорого деньги переводить.
mikofita, может быть, когда соберётся достаточное количество работ на одну серию, заказать эту часть с оформлением, а на другие купить такие же рамки с паспарту, и самим натянуть? Так не придётся ждать, а всё сразу купить можно, да ещё и скидку попросить за массу.
mikofita
Цитата(ata @ 21.3.2010, 19:17) *
когда соберётся достаточное количество работ на одну серию, заказать эту часть с оформлением, а на другие купить такие же рамки с паспарту, и самим натянуть? Так не придётся ждать, а всё сразу купить можно, да ещё и скидку попросить за массу.

Я вообще планирую все работы самостоятельно понатягивать, чтобы дешевле было.
В принципе ты совершенно права , что можно купить заранее рамки, стекла и паспарту для географической и цветочной серий,
а сказки можно оформлять только в рамки без паспарту.
Я как-то не подумала , что размеры панелек уже известны.Да и комариные сказки уже отшивались , тоже размеры есть.
Но надо бы подождать хоть одну отшитую сказочную картинку из второй серии - сказок с текстом, чтобы уточнить ее размеры под оформление.
И тоже немного нелогично получается - деньги собирать счас на оформление , а работы по мере поступления ?
Тут надо советоваться сообща, как лучше.
Предлагаю попросить девочек из Киева прицениться в багетках , почем это будет стоять , а потом решать с деньгами.
Можно и закупить все наперед.
sky
Цитата(elka @ 21.3.2010, 19:11) *
sky, работу собираюсь высылать самой простой почтой из Штатов на Украину. По весу даже без страховки получается. Со страховкой пересылка мне выйдет очень дорго, с регистрационным номером - запретительно дорого. Я буду надеяться, что и так дойдет (с Украиной история неплохая), но если вдруг не дойдет - у меня еще будет время запустить вторую попытку.

Работу то без проблем мне отправить. А денюжки как будете отправлять?
У меня получается приблизительно так: сумма, которую заплачу за отправку денег будет больше чем сама сумма, которую отправлю на оформление. Надеюсь, обяснила понятно. Поэтому рассматриваю др. варианты.
VirLena
4-го марта забрала из багетки, так что можно считать цены свежими
- здесь пластиковый багет, двойное паспарту, антибликовое стекло - 83 гривны
- здесь багет деревянный, потому дороговат, двойное паспарту, стекло тоже антиблик - 208 гривен
цены уже с 10-ти% скидкой
это багетка, что на Фрунзе

а вот здесь в живом журнале недавно обсуждали цены по багеткам Киева

думаю очень достойно можно оформить в пределах 100 гривен - 270 рублей

Цитата(elka @ 21.3.2010, 17:11) *
работу собираюсь высылать самой простой почтой из Штатов на Украину. По весу даже без страховки получается. Со страховкой пересылка мне выйдет очень дорго, с регистрационным номером - запретительно дорого. Я буду надеяться, что и так дойдет (с Украиной история неплохая), но если вдруг не дойдет - у меня еще будет время запустить вторую попытку....

мне в двух робинах девочка постоянно из Штатов посылает простым пакетом, один раз дошел вообще распечатанным, расклеился конверт по дороге, но еще ничего не пропало за год, тьфу-тьфу, а забирать все равно с паспартом под роспись
mikofita
VirLena, ЛЕн , а по какому курсу ты переводила ?
У меня 100 гривен вышло 380 руб sad.gif( .Вот тут игралась sad.gif
А ты можешь позвонить завтра узнать , сколько они за натяжку берут? Все-таки заказать без натяжки будет хоть чуток дешевле sad.gif
Я лучше сама пару вечеров посижу , муж обещал помочь понатягивать.
elisara
Девочки, здорово как получается! thumbup.gif
Киньте в меня, пожалуйста, графикой приличного качества моих "соняшников", я не очень доверяю Херитажу в электронке blush2.gif и шить привыкла больше пузом кверху biggrin.gif
mikofita
elisara, МАш, сейчас брошусь drinks.gif .А надпись Йолка тут вот раздавала
Sunfoxy
mikofita, Света, такой курс по нацбанку, да по тому курсу, который в обменках, тоже около того получается...

VirLena, ты тоже в районе Фрунзе живёшь? wink1.gif
я в той же багетке обычно оформляюсь, она мне ближе всего smile.gif

рамки были довольно большие, 20х30, получилось гривен 200 с паспарту, и обычным стеклом
mikofita
VirLena, Sunfoxy, вы пожалуйста все-все разузнайте в багетке - спрашивайте самый дешевый вариант.
И без натяжки.
Получается 21 панелька с паспарту .
И остальные без паспарту , только рамки и стекла.
Девочки , кто уже панельку с удлинением вышил , пожалуйста напишите сколько вышло в см , чтобы прицениться к размерам рамки?
Я уж тут вся запереживала и растроилась по поводу цен , но подарить вышивки неоформленные , это как -то наполподарок и не будет иметь такого вида красивого , как готовые и оформленные работы.
Lynx
mikofita, Свет, да не переживай ты так. Цены по сравнению с нашими просто божеские. К тому же мы знали, на что шли. smile.gif
ata
Я кстати недавно курс смотрела, было - 1 рубль российский = 3.7 гр, а теперь действительно 2.7гр. То есть, курс так сильно поменялся wacko.gif

Мне кажется, что как только будет известна примерная цена на багеты, то сразу надо готовиться высылать деньги, кто как сможет. Но собрать лучше деньги заранее. А почему нет, если размеры и количество известны?
Света, не переживай, цены действительно нормальные, я чуть побольше вышлю, на свои две, плюс ещё на одну. Насобираем, короче.
elka
Ой, люди, мне пришла идея. Поскольку пересылать деньги для меня очень дорого (я уже писала, за 10-20 долларов - 11 долларов комиссии), предлагаю бартер. Вы за меня отправляете денюжку Свете на оформление, а я вам собираю подарок из Африки Америки, ввиде например энного количество ниточек ДМС нужных цветов, или какой-нибудь тканюшки равномерной. Может для sky подобный бартер тоже окажется удобным. А?
VirLena
mikofita, это я обпечаталась, по 27 копеек в последний раз рубли брала, получается 370 рублей

вот сейчас чек смотрю, по Акрополису, тяжело конечно разобраться.... судя по всему так багет - 167 гривен, стекло - 16.30, двп - 4.82, паспарту сразу два - 23, натяжка - 11 гривен, подложка - 5.56, шнур 4

чека на ангелочков нет, но если исходить из стоимости и цен выше, багет примерно 30 гривен

Sunfoxy, мне до багетки на Фрунзе остановки три-четыре, летом пешком можно ходить smile.gif
Lynx
Елочка, да я за тебя и без бартера могу денежку отдать. blush2.gif
ata
Я тоже без бартера оплачу лишний багетик, это же благотворительность smile.gif
sky
Цитата(mikofita @ 21.3.2010, 21:54) *
Девочки , кто уже панельку с удлинением вышил , пожалуйста напишите сколько вышло в см , чтобы прицениться к размерам рамки?

Вот моя коровка с размерами. Отправлю при первой возможности затем отпишусь.

Цитата(elka @ 21.3.2010, 22:35) *
Ой, люди, мне пришла идея. Поскольку пересылать деньги для меня очень дорого (я уже писала, за 10-20 долларов - 11 долларов комиссии), предлагаю бартер. Вы за меня отправляете денюжку Свете на оформление, а я вам собираю подарок из Африки Америки, ввиде например энного количество ниточек ДМС нужных цветов, или какой-нибудь тканюшки равномерной. Может для sky подобный бартер тоже окажется удобным. А?

С персылкой денег у меня такая же засада, поэтому и вынесла на суд общественности. Ваша идея замечательная, мне подходит. Кому подарок из "Африки"?
mikofita
sky, а ты чего такую красивущую корову общественности не являла?
А без размеров можно фото выпросить?
В галерею страшно хочу добавить drinks.gif
И вообще blush2.gif
Люююдиии! Я вас страшно сильно люблю!!!!
Как хорошо что вы есть!
elka
sky, урааа! Четвертый пошел!

Правда же, приятней человека подарком радовать, чем всяким маниграмам 100% комиссию платить smile.gif

Девочки, спасибо всем, кто рад взять на себя лишние расходы по оформлению. В случае моей работы вопрос снят air_kiss.gif
sky
Цитата(mikofita @ 21.3.2010, 23:05) *
sky, а ты чего такую красивущую корову общественности не являла?
А без размеров можно фото выпросить?

Дык....она только "разродилась" на лугу smile.gif
ata
Пятый тоже пошёл smile.gif

В случае оплаты оформления для sky, вопрос тоже решён.
elka
ata, молодчина! Тебя можем считать первый пошел, потому что ты первая из сказочной серии smile.gif
Шапо
Ура, ata, первая сказка! А у меня приятная (для меня, по крайней мере) новость: на днях выяснила, что у нас в городе в одном рукодельном магазине равномерка продается yahoo.gif . Теперь мне не надо будет заказывать по интернету, а то в прошлый раз 2 месяца заказ мой шел.
mikofita
Цитата(sky @ 21.3.2010, 23:13) *
она только "разродилась" на лугу

Все - схватила и уволокла в галерею!
Наша корова самая красивая корова !
Цитата(ata @ 21.3.2010, 23:28) *
Пятый тоже пошёл

Вааауууууу!Светик! Вот это сюрпризище! Готов основоположник и главный персонаж серии !!
Тоже уже в галерее smile.gif
sky
Цитата(ata @ 21.3.2010, 22:28) *
Пятый тоже пошёл smile.gif

В случае оплаты оформления для sky, вопрос тоже решён.

Спасибище за понимание и желание помочь. Напишите в личку куда и что бы вы хотели из "Африки"?
Vasila
ata, sky - молодцы! Наша галерея разрастается не по дням, а по часам!
Akira
ata, sky clapping.gif Мо-лод-цы! clapping.gif Мо-лод-цы! clapping.gif Очень здорово!
Kalina
По-поводу оформления есть еще такая мЫсля.
На Петровке (Света меня поймет где это), много художественных магазинчиков, которые предлагают бумагу высокой плотности, разных цветов (цена есть и 3-х гр. за лист А4 есть и 9гр. за А2). Из нее получается неплохое паспарту. Либо использовать бумагу для пастели (она подороже). Рамки можно подобрать недорогие в Велисте или Епицентре. Это для варианта самостоятельного оформления.
Вот что примерно получается
VirLena
Цитата(Kalina @ 22.3.2010, 9:44) *
По-поводу оформления есть еще такая мЫсля.
На Петровке (Света меня поймет где это), много художественных магазинчиков, которые предлагают бумагу высокой плотности, разных цветов (цена есть и 3-х гр. за лист А4 есть и 9гр. за А2). Из нее получается неплохое паспарту. Либо использовать бумагу для пастели (она подороже). Счас пойду сфотаю что примерно получится. Рамки можно подобрать недорогие в Велисте или Епицентре. Это для варианта самостоятельного оформления.

а я против самостоятельного оформления, blush2.gif проект значительный, работы очень красивые, лучше сделать так, чтоб не было потом мучительно ))))
Yulia
ох, сколько работ уже готовых!!! девочки, молодцы!!!! give_rose.gif
Китти
а я все пропустила sad.gif но по крайней мере теперь знаю скоко красот уже вышито. и как токо будет известна сумма на оформление. добавьте в 1 сообщение. а то опять боюсь пройти мимо... и кстати, рубли то примут через Юнистрим я надеюсь?? а Светлана потом по курсу обменяет smile.gif
ata
Цитата(Китти @ 22.3.2010, 11:42) *
... и кстати, рубли то примут через Юнистрим я надеюсь??

Я когда "Контактом" отправляла, то писала сумму в валюте получателя (например в евро), платила в кассу российскими рублями по курсу. Человек на том конце получает в своей валюте (в евро, или в тех, что укажешь). Думаю, Юнистрим тоже должен так работать.
Китти
ata, спасибки. я хоть теперь буду в курсе, когда приду в банк. заранее прикину скоко денежек брать biggrin.gif
choko
ata, sky thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif Ура! Ура! Ураааааааааааа! Еще прибавилось у нас!
mikofita зашла в галерею-приятно смотреть! thumbup.gif
Цитата
Люююдиии! Я вас страшно сильно люблю!!!!

Мы тебя тоже! give_rose.gif
mikofita
Kalina, Наташ , спасибо за подсказку.Я тоже об этом думала , но потом передумала.Рамки то нам нужны нестандартных размеров это раз, и я не уверена , что у меня аж так легко получиться подготовить ко всем паспарту.Я никогда этим не занималась , специально попробовала тут покромсать лист картона, не очень получилосьsad.gif(
Цитата(VirLena @ 22.3.2010, 10:50) *
я против самостоятельного оформления, проект значительный, работы очень красивые, лучше сделать так, чтоб не было потом мучительно ))))

так что я тоже с Леной солидарна.
Поверте , я очень заинтересована удешевить оформление , но все-таки хочется сделать красиво- это же память на несколько десятилетий.
Цитата(choko @ 22.3.2010, 15:55) *
mikofita зашла в галерею-приятно смотреть

Светик , как приятно читать твои слова!
Девочки спасибище за душевное тепло и щедрость ВАм!
Верите -от этой темки просто заряжаюсь оптимизмом !
Akira
Эге-гей! Шестой дополз до финиша! yahoo.gif (ну сами понимаете, груз негабаритный попался!)
ata
Akira, молодец, здорово! smile.gif
Vasila
Akira, ура! Какой классный муравьишка!
Yulia
Akira, поздравляю! give_rose.gif еще один готов!!!
elka
Akira, молодец! Жаль, что мне картинки не видно sad.gif
mikofita
Akira, Ирочка! Какая красота получилась!Такая яркая , праздничная и вкуснючая картинка!
Вечером обьязательно добавлю в галерею.Так что Йолочка там рассмотришь все детали и подробности.
Девочкииии ! Горько плакаю cray.gif cray.gif - фото муравьиного счастья сильно большое по размеру и не влезает в галерею sad.gif
А я уменьшить не умею cray.gif
Помогите пожалуйстааа blush2.gif
Китти
mikofita, я тож так мучалась. а потом приспособилась хитрить. ты фоку сначала на радикал засунь, поставь галочку уменьшить до 640 пикселей, оно уменьшиться, потом оттуда сохрани и уже так можно в галерею совать. я пробовала так делать в координируемых мной сюрпризах. куда проще чем уменьшать в редакторах wink1.gif
Kleo
Странно, я фотку скачала с радикала и для эксперимента поместила ее себе в альбом без изменений, все получилось. Я потом ее удалю, а сейчас она здесь
Akira
Светлан, не переживай! Хочешь - на тебе маленькую картинку.
choko
Akira Ира, какая вкусная картинка! thumbup.gif
И мои (не знаю, кто они) дошагали из зимы

Только у меня есть вопрос: вверху птицы немного сливаются с фоном. Оставить так или добавить бэк?
VirLena
сколько красоты здесь кругом, радость просто.....
Akira
Красапеты какие! thumbup.gif Это сказочные существа! Узнаю гнома и божью коровку, а вот кто второй и третий? Затрудняюсь сказать... choko Светлан, а бэк изначально не планировался? Т.е. так и задумывалось? И шила ты по ключу? Если все ответы да, то я бы оставила так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.