Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 12
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
mikofita
ata, поросят не набирай - токо что zayatz-ezh у соседей выложила в РМ
Я там думала лучшей графикой разжиться.
Давай я золушку попрошу перенабрать в темке о заказных перенаборах , а ты допишешь текст потом?
Нитки какие кто может - это не принципиально , лишь бы не линяли.
Мне лично надпись на комаре больше нравиься чем на коту.
Kleo
Еще два перенабора:
Черепаха для Kalina
Птичка для Kera
choko
ata а может, ее опустить чуть ниже? Чтобы не сливалась.
Kera
Kleo, огромное спасибо за перенабор!!! give_rose.gif
sky
Цитата(elka @ 6.2.2010, 1:46) *
Девочки, если все ОК, то в каком вам формате вашу надпись? Отдельно, уже на схеме, в ПМ, в графике?

Мне в пм пожалуйста

Девушки, я может неполиткорректную мысль вынесу на свет, но дюже не можу молчать, простите, пожалуйста wub.gif
Если мы шьем интернационал, а чтож соседа нет?
или
дельфиненок

Девочки, если все ОК, то в каком вам формате вашу надпись? Отдельно, уже на схеме, в ПМ, в графике?

спасибо огромнейшее, можно в ПМ!!!!! по-моему удлинение получилось просто здорово!
mikofita
Цитата(sky @ 6.2.2010, 13:41) *

sky, так с этим вопросом все просто - никто пока не выявил желания именно эту панель взять.
А так я обоими лапами "за".
П.С. Китайскую стенку тоже пока никто не шьет sad.gif(
П.П.С. тоже не могу молчать, а то ты меня жутко заинтриговала - а шо такое bkb?
sky
Цитата(mikofita @ 6.2.2010, 13:48) *
sky, так с этим вопросом все просто - никто пока не выявил желания

Ничего личного, просто были мысли в слух.... Извини

PPS забыла переключить язык....бывает wub.gif Очепятки-тыкскыть
mikofita
sky, drinks.gif give_rose.gif то , что пишут в средствах массовой информации от реальной жизни отличается как небо и земля. Так что чем угодно поклянусь - если такие вышивки будут - то им будут только рады и они будут висеть на почетном месте вместе с остальными.
sky
Цитата(mikofita @ 6.2.2010, 14:56) *
sky, drinks.gif give_rose.gif то , что пишут в средствах массовой информации от реальной жизни отличается как небо и земля. Так что чем угодно поклянусь - если такие вышивки будут - то им будут только рады и они будут висеть на почетном месте вместе с остальными.

Наше СМИ нейтральное по этому вопросу. Я просто сама по себе...подумала...не конкретно к тебе....а воообще то так...мимоходом...
Наверное ностальжии нахлынуло blush2.gif .....извини give_rose.gif
Nevadka
девочки, а давайте я Москву вместо тосканы возьму, у меня как раз родной наборчик именно москвы есть
mikofita
sky, солнышко не извиняйся , ты же знаешь - я тебя очень уважаю и люблю drinks.gif
Давай поменяем тебе панельки , если хочешь? А могем и добавить если захочешь wink1.gif give_rose.gif
Признаюсь честно- я не знаю , на второй это что и где ?.Первая же это собор Василия Блаженного ?
mikofita
Цитата(Nevadka @ 6.2.2010, 14:05) *
а давайте я Москву вместо тосканы возьму, у меня как раз родной наборчик именно Москвы есть

давай - сейчас картинки поменяю.Про собор же я правильно написала?
Девочки , я там написала , что ищем желающего на ТОскану - мне очень сильно жалко Йолкиного труда - она так красивенно все там дорисовала и подписала уже.
Надеюсь , что еще кто-то заберет эту тоже.
Natuska5
Девочки, если еще не поздно, то я хотела бы к вам присоединиться. Подскажите, какие из панелек Клейтона остались??
mikofita
Natuska5, Наташ , а Тоскана с коровою тебе не нравиться ? Ее просто Йолка вот тут уже подписала красиво очень.
Или вот эту если хочешь , но на ТОскану все равно бум тогда искать желающего.
Rigosha
mikofita, про карту говорила я и она, конечно, будет. Наверное, действительно лучше адрес на ней написать, раз уж она в единственном экземпляре будет. smile.gif
mikofita
Rigosha, НАстенька спасибище что напомнила.Тогда адрес за твоей картой забиваем.
Если можно покажи фото - я таки наверно вставлю его в первое сообщение , а то темка почиститься , могу спокойно все забыть.
Natuska5
Так с коровой это же вроде альпийские луга??? С удовольствием возьму Тоскану. Очень мне нравится она, но и от лугов не откажусь... Только уточните мне точно что вышивать и где взять схему.
mikofita
Люююдии! Извините , я в этих панелях с лугами напрочь запуталась - сорри!
Подписанная корова осталась у ску.
Так что Natuska5 бери что хочешь.
А цветочная тебе никакая не нравиться , а то цветоводы переживали что их маловато пока?
Китти
Девочки, я что-то целый день сегодня просидела за шрифтами, и не очень способна здраво оценивать сделаное. Вот панельки с предложенным мною шрифтом. По-украински пишу правильно? Выглядит надпись нормально? Н Продолжения панелек вниз сойдут? Цвета надписи и сердечков, естественно, можно менять легко

по мне так все ок smile.gif спасибищи мое размером от океана до океана, от России до США smile.gif мне бы и то и то, в смысле и графику и ПМ, ибо графику печатаю на работе (не без проблем), а с ПМ бегаю к подруге (када она может помочь и когда у нее принтер заправлен). НО очень прошу графику из ПМ с ключем тоже в графике а не в текстовом формате, ибо у меня принтер рабочий жутко перевирает значки и шрифты,а менять настройки мне низзя, прав не дали сис.админы, так что я извиняюсь за такие проблемные просьбы но иначе никак.
Natuska5
А где можно другие панельки цветов посмотреть?? Из чего выбирать?
Rigosha
mikofita, карта моя выглядит так:
Только я пока не могу сообразить, где адрес написать, чтобы хорошо смотрелось и со шрифтами у меня тоже туговато...
mikofita
Цитата(VirLena @ 4.2.2010, 15:23) *
Не знаю, может этого не стоило делать, но вот панельки цветочные. (Если что, модератор удалите)

Карты действительно очень большие 111Х154 самая маленькая.

Панельки вот Лена показывала. Схемку я потом бросю - любой панели - либо цветочной , либо географической.
По поводу карты. прям и не знаю.
Девушки Рм-щицы , что посоветуете с подписью на карте- внизу или вверху?
sky
Цитата(mikofita @ 6.2.2010, 14:08) *
Признаюсь честно- я не знаю , на второй это что и где ?.Первая же это собор Василия Блаженного ?

Ты знаешь, хотелось как лучше а получилось как всегда cray.gif biggrin.gif)
Вообщем то хотелось максимально интернациональ....полезла на сайт производителя только что (надо бы конечно сразу) , а там нашла их. Первый-Собор Василия Блаженного, второй-Питер. я сама не знала о их существовании.
mikofita
sky, докладываю -Москва уже пристроена ! В надежные Невадкины руки!
sky
Цитата(mikofita @ 6.2.2010, 14:45) *
sky, докладываю -Москва уже пристроена ! В надежные Невадкины руки!

Мерси give_rose.gif за заботу о соседях rofl.gif
Шапо
Цветочные панельки тоже надо удлинять - для подписи - это моих "5 копеек". Пару дней меня не будет - не теряйте меня!
Natuska5
А размеры цветочных панелек какие? .. Я выбрала предпоследние цветочки типа горошка что-то. Есть Линда 27 кусочек 50*50, хватит её???... А вообще измучилась мне и Клейтон нравится и цветы, ужасть этот выбор.
Kleo
Natuska5, а ты не мучайся. Делай как я - бери и то и другое wink1.gif
Kalina
Kleo
От перенабора не откажусь)). (Чесно сейчас пока некогда, и материалы бы подобрала)
mikofita
Kalina, Наташ , так Женя уже перенабор выложила вот тут.
Natuska5, думай , потом напишешь чего выбрала.
Kalina
mikofita
Уже заметила-нашла. Читаю-то с конца rolleyes.gif .
Женечка, спасибо огромное Heart.gif
Natuska5
Цитата
Natuska5, думай , потом напишешь чего выбрала.

Так я же уже написала что выбрала. И про размер панелей цвеочных спросила:
Цитата
А размеры цветочных панелек какие? .. Я выбрала предпоследние цветочки типа горошка что-то. Есть Линда 27 кусочек 50*50, хватит её???...

Если моей ткани хватит на панельку цветочную то беру её.
mikofita
Natuska5, Наташ , я сама панелек не шила , но вычитала в этом разделе , что размер готовой панельки приблизительно 11 х 33 см, у нас же договорились еще удлинить панельку на 2 см и отступить по краям 5 см
Получается приблизительно тканьку надо по ширине 22см , по длине 45 см .
Счас поищу тебе схемку горошка.
ata
Цитата(mikofita @ 6.2.2010, 11:10) *
ata, поросят не набирай - токо что zayatz-ezh у соседей выложила в РМ
Я там думала лучшей графикой разжиться.
Давай я золушку попрошу перенабрать в темке о заказных перенаборах , а ты допишешь текст потом?
Мне лично надпись на комаре больше нравиься чем на коту.

mikofita спасибо за поросят! Шью тогда адрес сайта на комаре? Дык мне и Золушку нетрудно перенабрать, раз поросята отсеялись. give_rose.gif

Цитата(choko @ 6.2.2010, 13:15) *
ata а может, ее опустить чуть ниже? Чтобы не сливалась.

choko, если на комаре надпись опустить, тогда готовая вышивка в рамку не будет такой квадратной как остальные. А навероное лучше, если все будут едины - мое мнение. А что наш координатор скажет, и остальные участники? Помогайте советом, Мне ж не трудно переделать.

Цитата(sky @ 6.2.2010, 13:41) *
или

Справа это Питер, Казанский собор, и мост через канал Грибоедова. Родные пенаты.

На карте можно где угодно подпись сделать. Внизу на мой взгляд будет в сильном отрыве, хотя смотрите сами, наметала в фотошопе вариантики, выбирайте:

Если дадите в РМ схему карты, тогда нарисую надпись бэком.
Посмотрела отсюда свежим глазом - на первой фото вариант справа сверху ничего, только повыше надо было надпись сделать, чтобы на карту не залезала.
mikofita
Цитата(ata @ 6.2.2010, 18:28) *
Золушку попроси перенабрать, если желаешь

Светик , прямо сейчас попрошу девочек в заказной темке.
Ага , адрес давай на комаре - он точно самый библиотечный и будет висеть в центре.
Цитата(ata @ 6.2.2010, 18:28) *
А навероное лучше, если все будут едины - мое мнение.

Да , лучше уж немного надпись затеряется , чем нарушаться размеры.
По поводу карты -мне лично больше всего понравился первый вариант -подпись вверху.
mikofita
ata, Светик ты меня прям запутала Золушкой - я уже попросила перенабрать в заказах.
Может ты лучше красную шапочку- она по качеству таки плоховатей
Kleo
Дык, Золушку я могу сделать. Со схемами из первой сказочной серии, вроде бы, все. Так что Золушку беру.
mikofita
Цитата(Kleo @ 6.2.2010, 18:23) *
Дык, Золушку я могу сделать. Со схемами из первой сказочной серии, вроде бы, все. Так что Золушку беру

Женя! Спасибище! Пошла удалять прошение из заказной темки.
ata
mikofita, Kleo, извиняюсь за запутанки. Все, перенабираю только Красную Шапку. give_rose.gif А к Золушке текст-то написать?
elka
Елка проснулась, всем здрасьте.

Sky первая из твоих панелек, это Василий Блаженный, а вот вторая - это собор святого петра в Риме, а не Санкт Петербург. Воть.
mikofita
Цитата(ata @ 6.2.2010, 18:56) *
А к Золушке текст-то написать

Чует мое серце , что текст тебе писать ко всем сказкам второй серии.
Цитата(elka @ 6.2.2010, 18:56) *
а вот вторая - это собор святого петра в Риме, а не Санкт Петербург

Йоолка! С Дообрым утром , с добрыым утром и с хоороошим днем !
*практически пою любимой Йолке.
Вы меня малость запутали с собором №2 -СВета - Ата вот в нем тоже родные места признала .Слава Богу , что мы его не брали , а то бы как подписывали.
elka
mikofita, правильная подпись по названию панельки понятна smile.gif ИМХО. Вот тут вторая фотография
mikofita
elka, я смотрю , мы правильно сделали , что выбрали такую познавательную серию. А то что говорить о детям , если я взрослая тетенька столько познавательного узнала.
elka
mikofita, хихи. Свет, ты можешь мне суммировать чего я кому сегодня должна, а? А то у меня через час опера, я спросоня, не соображаю, торможу sad.gif
mikofita
Пока никто не отписывался вроде с просьбой о удлинении.
Но опять же подсказывает мне срце , что наверно тебе их всех придется подписывать.Рм поприсылать?Или подождем конкретных просьб, пока это же не так срочно?
Так что иди в Оперу со спокойной душой, а потом с новыми силами вольешься
elka
mikofita, а кому я подписывала - все ли хорошо, и в каком формате раздать. Я вроде это один раз прочитала, и все забыла, клуша.
mikofita
Подписи всем понравились.
Просьбы :
Цитата(VirLena @ 6.2.2010, 11:14) *
Кстати, если цветочные панельки удлинять, то elka, удлини и для меня пожалуйста blush2.gif

Цитата(sky @ 6.2.2010, 14:41) *

Мне в пм пожалуйста
ata
Цитата(elka @ 6.2.2010, 19:09) *
mikofita, правильная подпись по названию панельки понятна smile.gif ИМХО. Вот тут вторая фотография

Ой-ой! Вот стыдоба-то! А как на Казанский похож smile.gif А я еще думаю, что там за будки спереди собора, вроде в реале таких нет, и мост не такой какой-то. blush2.gif
Подписи конечно все сделаю, кому надо, только пусть мне кидают файлы.
Красная Шапка растет потихоньку.
elka
Свет, я очень прошу у тебя прощения. Что-то туплю до невозможности, а потом уйду до завтра, фактически. Боюсь кого-то подвести sad.gif

Альпийские лужайки в ПМ

ata, а Казанский собор и проектировался так, чтобы напоминать Ватиканский. Так что не очень и стыдно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.