Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 12
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Альк@
Я подтверждаю свое участие в проекте и денюшку вышлю, когда получу реквизиты
mikofita
Ой как я рада , что все так дружно отозвались !

excl.gif Промежуточные итоги переклички
* зеленым цветом выделены ники уже отметившихся а также выполнивших обещанные работыsmile.gif
Участники : Lynx, Vasila, Китти, VirLena, Kera, Yulia , sky, choko, mikofita,Kleo, tatyana_step, elisara, Svetlanka, дельфиненок, Lovissa, elka, Sunfoxy, Rigosha, ata, Nevadka, Kalina , Шапо, Akira, ul4ic , Альфа ,Камала,Тошка Natuska5, Альк@,
Выбыли из проекта - Маруська25,mamaNata
Девочкам , которые еще не успели отметиться , я написала. Ждем их ответов.
Реквизиты свои я еще не рассылала никому.
До следующего понедельника заканчиваем перекличку , определяемся с количеством работ .
И раз получено принципиальное согласие большинства участников на заказ местных рамок , то я в понедельник заказываю рамки на все работы.
И узнаю стоимость нарезки стекла.
А потом рассылаю каждому реквизиты и уточненную сумму.
Так приятно , что с каждым днем наш проект все больше и больше воплощается в реальность ! !!!
Lynx
Цитата(mikofita @ 11.5.2010, 20:09) *
Девочки , мне кажется , что справедливее разделить на всех оформление, не взирая на количество работ.
Те , кто несколько вышивают и так больше труда вкладывают.
Что скажете?

Согласна, надо поровну между всеми поделить.
Китти
согласна с Lynx smile.gif
Akira
Поровну-поровну! thumbup.gif
А если у кого-то реальная напряжёнка с деньгами, то может сделать скидку?
Svetlanka
Цитата(Akira @ 12.5.2010, 7:24) *
А если у кого-то реальная напряжёнка с деньгами, то может сделать скидку?

Не согласна!
Грубо (очень грубо, понимаю pardon.gif ) говоря: не можешь - не лезь! Если знаешь о своем слабом финансовом положении - не записывайся в подобный проект! Благотворительность - не олимпиада, тут важно не только участие, но и денежный вклад. Если нет денег - их нет ни на что!! (Знаю - плавала). А если есть деньги на материалы, на пересылку - то найдутся и на оформление! Я не верю, что недостающий моток ниток покупается на последний рубль/евро/гривну в ущерб ужину или квартплате.
Лично я готова не просто оплатить две рамки, а и перечислить немного больше. На остаток можно элементарно банку краски купить для косметического ремонта, или несколько приличных книг.
Кстати, я могу деньги перечислить из России, так, наверное, проще.
дельфиненок
я не отказываюсь перечислить деньги, просто не в этом месяце, в июне (после 10) с удовольствием, сколько скажете!!!! blush2.gif
Nevadka
так я намерена участвовать, только я еще не начинала и начну не раньше середины июня, но к концу июля должна закончить, так что если сроки устраивают, то я с вами.
И на счет денежек, потом мне дуре обясните как их будет проще передать в чужое государство smile.gif
Kera
Я тоже за то что бы поровну на всех сумму раскидать.
Sahara
Могу взять сказочный сюжет, но не уверена, что смогу принять участие в оформлении: с финансами сейчас очень сложно.
Sahara
Svetlanka, мне кажется, что это очень категорично. Конечно, моток ниток купить - это не 100 гривен подарить. Я бы, например, с удовольствием отдала и больше. Но когда ты получаешь от государства на своего ребенка 130 грн, отдать 100 - очень сложно. Я кручусь как белка в колесе, чтоб снимать квартиру, одевать ребенка и кормить его. Конечно, мой муж тоже работает, но его зарплаты нам совершенно не хватает. Зато я могу помочь другим: отдать много детских книг (пересылка по Украине мне доступна), а также какие-то материалы, в которых нуждается школа.
ata
Насчёт денежков - моё мнение такое: я вот могу за три работы перечислить, поэтому за них и перечислю, и вижу, многие написали, что могут спокойно денежный вклад сделать даже и не за себя. Может сделать так - те, кто готовы оплатить за определённое количество работ, их посчитать сначала, а остаток раскидать на тех, кто за то, чтобы поровну сумму посчитать. Тогда все работы точно будут оплачены, и не возникнет нехватки. И не будем считать, кто сколько смог внести - это ведь благотворительность. Кто сколько смог - хорошо.
Согласна ещё и с тем, что вышивка работы уже есть вклад в наше общее дело.
Согласна с Kleo, хочется особенно сказки с надписями донести без потерь.
Ждём реквизитов для оплаты. Мне по прежнему было бы удобно Контактом give_rose.gif
Альк@
Цитата(Nevadka @ 12.5.2010, 19:43) *
И на счет денежек, потом мне дуре обясните как их будет проще передать в чужое государство

я в конце апреля через наш филиал Сбербанка отправляла в Киевское отделение Сбербанка. Просто дала кассиру листочек с реквизитами. Отправка у нее заняла где-то с полчаса. При этом она перезванивала в Дальнереченск, советовалась с другими кассирами, очередь смотрела на меня волком...Видимо, кассир была не умнея тебя. В конце она еще на всякий случай взяла мой телефон (вдруг деньги вернутся). Но деньги в этот же день были получены в Киеве без проблем, так что, Лена, не так страшен черт, как ...
Kleo
В Украину проще всего перечислять Контактом, Юнистимом, ВЮ - это все переводы без открытия счета. Банковская сеть, осущевляющая эти переводы очень широка и в России, и в Украине. Думаю, что проблем быть не должно. Теоретически можно и банковский перевод сделать (со счета на счет или наличными в банк, а банк на счет в зарубежном банке), но это сложнее.
mikofita
Так , я наконец-то попала к компу. Сейчас все пишу по порядку .
Пока не отозвались и не подтвердили участие три девушки -Lovissa, Rigosha и ul4ic. Думаю , Валерия -Lovissa, учавствовать будет точно smile.gif а от других ждем ответ.
Деньги нужны на 15 июня так , что время еще есть.
По поводу денег- отправить можно тремя способами:
-почтовый перевод
- перевод Контакт - г. Мироновка , банк " Киевская Русь " ул. Ленина (он у нас один только с контактом работает )
- перевод Юнистрим - г Мироновка , банк " Правекс" ул. 40-летия Победы (тоже он только один ).
Вестрен Юнион дико дорого sad.gif лучше не связываться.
Мои координаты :фио и адрес разсылаю в лички.

clapping.gif Еще у меня приятная новость- сегодня получила чудесного мураша с конфетой от Иринки - Akira! Какой он в реальности красивущий!
Не утерпела - и на работе показывала и в школе тоже показала. Как всем понравилось!!!!
Очень-очень-очень!
Иринка спасибо огроменной за сюрприз для меня и открытку с такими чудесными словами! Мне тааак было приятно!
ДЕвочки! Я понимаю , что все вы тратите и свое бесценное время и денежные средства на участие в проекте , очень ценю ваше участие и обещаю , что приложу все силы , чтобы оформить работы с наименьшими денежными затратами.
blush2.gif заранее извините , если у кого-то получиться два одинаковых письма - я обнаружила функцию отправки нескольким пользователям одновременно , проверяю в деле.
Шапо
Поздравьте меня - я начала сегодня свои нарциссы! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
ata
mikofita, я пошлю в "Киевскую русь" Кажется там кроме названия банка, его адреса и ФИО получателя больше ничего не надо. Света, напиши пожалуйста номер дома где банк расположен (на всякий случай).
Жду рассчёта цены рамок smile.gif
Очень рада за мураша с конфетой - ещё одна работа добралась!

Шапо, поздравляю, ты показывай нам их иногда для вдохновения.
Шапо
Цитата(ata @ 12.5.2010, 23:27) *
ты показывай нам их иногда для вдохновения.

Обязательно smile.gif Начала с фона, пока только один листик вырисовался. Пока что вышивается очень легко. Посмотрим, что будет, когда до цветов доберусь smile.gif
Kleo
На сайте контакта посмотрела полные данные:
КИЕВСКАЯ РУСЬ, МИРОНОВСКОЕ ОТД. БОГУСЛАВСКОГО Ф-ЛА
Адрес: УКРАИНА, МИРОНОВКА, КИЕВСКАЯ ОБЛ., УЛ. ЛЕНИНА, Д. 62

Валюта перевода: доллары США, ЕВРО
Akira
Как я рада, что мураш дополз! yahoo.gif Не передать словами!
Девочки! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Обязательно показывайте процесс отшива - это так греет душу, видеть, как прирастают крестики, как яркими красками расцветает наше сердечко!
choko
Света, выслала букашек своих. yahoo.gif Сколько надо будет денег - сообщи. А еще хочу вот что сказать: время пересылки работ может быть доволно-таки большое ( я посылала в Новосибирск для СапФо заказным письмом и в добавок авиа, так оно шло более 1,5 месяцев). Поэтому надо , наверное, отсылать их заблаговременно, особенно из-за рубежа. Ведь, наверняка, хочется все сделать до 1 сентября?
Lovissa
Подтверждаю свое участие в проекте.
Шью сейчас лисичку от Рио.
Размер готовой работы 30 на 40 см.
Резная рамочка очень даже классно будет смотреться с лисичкой даже и без паспарту.
Сказку пока отложила, чтобы все с собой не везти, но в июне закончу и вышлю обе работы.
Еду к маме на след. неделе, оттуда, из России, постараюсь перевести денежку почтовым переводом, сколько смогу blush2.gif
ata
Kleo, вот спасибо! А я не догадалась что в самой системе перевода Контакт надо посмотреть. give_rose.gif
mikofita
choko, Светик буду ждать и встречать твою сказку. Сразу же отпишусь как получу.
Lovissa, Лера , я очень рада , что ты с нами.Про ЛИсичку записала, резную раму заказываю.

Пока не отозвались - Rigosha и ul4ic .
Жду до понедельника, чтобы решить -заказывать ли на них рамки.
Сегодня узнала про стекло для работ - прекрасно и быстро режут у нас тут на месте -приблизительная сумма на все работы (33 штуки ) - около 320 гривен, точно посчитаем , как закажу рамки.
Дзвонила в КИев в три багетки , немного растроилась - паспарту согласились одельно нарезать и продать только на Петровке , около 300 гривен сказали , но надо приехать заказать и заплатить деньги и через неделю приехать забрать.
Рассматриваю сейчас варианты , что закажу тут дома просто картон белый и нарежем паспарту сами.
Мне нужен совет - я видела работы из этой серии оформленные только в инете , поэтому надо совет - какого размера паспарту лучше оставить .
Мы по фото намерили 4-5 см по каждой стороне.
Думаю , белое паспарту будет смотреться неплохо , поскольку в бибилиотеке темновато -окошко одно и белый цвет нейтральный и подойдет ко всем работам.

excl.gif Сумма по оформлению будет известна в понедельник 17 мая.
Нашла в инете пример такого оформления -автора работ не знаю.

по-моему неплохо и уместно для библиотеки.
Хотелось бы выслушать и ваши мнения.
Китти
mikofita, я не против белого паспорту. с географическими панельками будет хорошо, имхо. а вот как будет с цветочными? у них фон более насыщенный..
choko
Белый картон неплохо смотрится. А для цветов нельзя подобрать цветной картон? Может, в Киеве девочки посмотрят?
Альфа
для географических панелек белое паспарту самое то, но вот для цветочков, нужно что-то цветное
кстати вот мои цветочки как сейчас выглядят (по плану я их должна закончить в конце мая)
Rigosha
Подтверждаю свое участие в проекте. Только планировалось же, что я буду еще и карту вышивать, надо будет еще над ее оформлением подумать unsure.gif А то мне пока в голову ничего не приходит....
Отшив я еще не начинала - планировала в конце мая, как только с экзаменами расквитаюсь
ata
Альфа, молодец, хорошо цветочки выращиваешь! thumbup.gif
mikofita, на мой вкус видится не чисто белое паспарту, а светло-песочное... ну почти белое. То что надо светлое на страны - это точно. Может на цветы бежевое?
А вот моё продолжение, ведётся строительство:
mikofita
Rigosha, Настя я очень рада , что ты остаешся с нами!
Мне кажеться карту можно оформить в резную рамку без паспарту.
Альфа,
Лен такая фрезия роскошная вырисовывается!
ata, Светик так интересно наблюдать , как детальки вырисовываюццаsmile.gif именно что строительство.

Девочки ! Оказалось , что картона у нас тут купить невозможно такого формата , так что придется в Киев ехать все равно.
Калина-НАташа писала , что на Петровке есть нескольких цветов , так что подберу тогда светлое (не белое ) на географические панельки и на
цветочные.
Девочки-киевлянки , вы мне тогда денежку не шлите , а может сможем встретиться по моему приезду и тогда передать. Все равно это будет не раньше 15 июня.
По линии метро я ездительная в любую точку.
И может кто-то сможет со мной на ПЕтровку поехать помочь выбрать ?
Kalina
Света, я тебе помогу с выбором). Так как я тоже буду за городом, но буду в Киев приезжать на работу, то пересечемся (ближе к сроку спишимся-созвонимся)
Sunfoxy
mikofita, Света, я бы смогла с тобой съездить за компанию smile.gif
(где там картон я не в курсе - в багетке? или на книжном рынке?)
mikofita
Kalina, Sunfoxy, drinks.gif девочки , отлично clapping.gif , что вы со мной сьездите! Ближе к сроку договоримся.
Бросьте мне плиз мобильные в личку drinks.gif thumbup.gif
Шапо
А я пришла показать как нарциссы подрастают smile.gif

Повторюсь,но - очень легко вышивается!
mikofita
Цитата(Kleo @ 11.5.2010, 19:49) *
mikofita, не расстаривайся, я готова кота взять

Kleo, Женечка, извини меня - я только сегодня прочитала твое предложение - и то спасибо огромное , что Наташа -Natuska5 написала.
Тебе точно не проблемно вышивать и третью картинку или еще кого поищем ?
Шапо Наташа очень красиво получается!
Девочки , может я чего пропускаю -не отвечаю вовремя на вопросы или предложения , не обижайтесь пожалуйста. У меня сын сейчас школу заканчивает , у него как раз письменные екзамены сейчас , живу практически на валерьянке.
ata
Света, а ещё вот здесь Sahara писала, что может вышить сказочный сюжет, но без оформления give_rose.gif
Шапо, отличный нарциссик проклюнулся!
Kleo
mikofita, давай так, если никто не откликнется, то я с удовольствием и третью картинку вышью.
mikofita
Из последних новостей :
1. Наташа -Natuska5 решила выручить сказочную команду №1 и вышить или оставшегося безпризорным цыпленка или божью коровку , которую она считает посимпатичнее цыпленка
Правда у нее нет схемы в РМ.
2.Таня - Tanita с удовольствием берется за отшив сказочного сюжета из команды № 2 про мышь , озабоченную замужеством.
Но этой схемы у меня тоже нет, я себе даже и не скачивала , а на мою просьбу прислать схемку Маруська 25 так и не ответила.
Девочки , может кто выложит эти схемки повторно?
3. Пока так и не отозвалась ul4ic sad.gif
И из личных новостей - не утерплю blush2.gif - мой сын сегодня школьный экзамен с математики сдал на 12 баллов -это высшая оценка на Украине.
Довольна ужааасть как!!!
Tanita
Девочки, увидела, что в требуется участник к вам в темку, и я с удовольствием бы приняла участие. Сейчас внимательно перечитаю всю темку. Отшить, я так поняла надо к 1 августа, да? И киньте в меня пожалуйста схемкой...

P.S. Написали одновременно со Светланой.
Поздравляю с отличной сдачей экзамена!!! give_rose.gif Так держать!
Kleo
Схемы не проблема
Сватовство кота
Цыпленок
Ну и до кучи (если будет желание поменять цыпланка на божью коровку) Божья коровка Такая?
дельфиненок
ой, какое чудо!!!!!!! такая обалденная божья коровка! эх, жаль, что у меня еще конца панельке не видно...
mikofita
Мне жучиная девочка даже больше цыпленка нравится smile.gif Такая обаяшка !
Tanita
Девчонки, в мою картинку надо вышивать ниточками Анкор. У меня этих ниток вообще нет, всё как-то больше DMC вышиваю. Можно я сделаю подбор? Это не принципиально важно?
mikofita
Цитата(Tanita @ 14.5.2010, 19:24) *
Можно я сделаю подбор? Это не принципиально важно?

Тань , я вчера темку почистила , поэтому ты не в курсе- мы раньше договорились вышивать , кто чем хочет , вполне можно и гаммой.
Шапо
Цитата(mikofita @ 14.5.2010, 16:42) *
И из личных новостей - не утерплю blush2.gif - мой сын сегодня школьный экзамен с математики сдал на 12 баллов -это высшая оценка на Украине.
Довольна ужааасть как!!!

Поздравляю! Высший бал! Да еще и математика!!!
Natuska5
mikofita, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Высший балл это круто!!
Kleo, да, Божья коровка именно такая rolleyes.gif Спасибо!
Цитата
Мне жучиная девочка даже больше цыпленка нравится Такая обаяшка !

Ну дык и мне тоже wink1.gif. Поэтому и попросила тебя саму выбрать... Мона я все-таки её сваяю?? blush2.gif
Если можно, то девочки, кто умеет, прилепите мне плиз сердечко с буковками на картиночку в РМ. Очень прошу.
Tanita
Цитата(mikofita @ 14.5.2010, 19:36) *
Тань , я вчера темку почистила , поэтому ты не в курсе- мы раньше договорились вышивать , кто чем хочет , вполне можно и гаммой.

А ну я тогда буду вышивать ниточками DMC. У меня их довольно-таки много. smile.gif
mikofita
Девочки! У меня еще одна приятнейшая новость - у нас еще один новый участник - Lely
Наш цыпленок ну никак не желает покидать проект , поэтому он сумел убедить Олю -Lely , что просто мечтает быть ею вышитым smile.gif
Lely
И снова здравствуйте!!!
Возьму к себе цыпленочка.
Сегодня постараюсь нитки и канву подобрать.
Natuska5
Как здОрово, вот какой у нас цыпленок убедительный. Сам пропихнулся да еще и подружку протолкнул smile.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.