choko, Светик буду ждать и встречать твою сказку. Сразу же отпишусь как получу.
Lovissa, Лера , я очень рада , что ты с нами.Про ЛИсичку записала, резную раму заказываю.
Пока не отозвались -
Rigosha и ul4ic .
Жду до понедельника, чтобы решить -заказывать ли на них рамки.
Сегодня узнала про стекло для работ - прекрасно и быстро режут у нас тут на месте -приблизительная сумма на все работы (33 штуки ) - около 320 гривен, точно посчитаем , как закажу рамки.
Дзвонила в КИев в три багетки , немного растроилась - паспарту согласились одельно нарезать и продать только на Петровке , около 300 гривен сказали , но надо приехать заказать и заплатить деньги и через неделю приехать забрать.
Рассматриваю сейчас варианты , что закажу тут дома просто картон белый и нарежем паспарту сами.
Мне нужен совет - я видела работы из этой серии оформленные только в инете , поэтому надо совет - какого размера паспарту лучше оставить .
Мы по фото намерили 4-5 см по каждой стороне.
Думаю , белое паспарту будет смотреться неплохо , поскольку в бибилиотеке темновато -окошко одно и белый цвет нейтральный и подойдет ко всем работам.
Сумма по оформлению будет известна в понедельник 17 мая.Нашла в инете пример такого оформления -автора работ не знаю.

по-моему неплохо и уместно для библиотеки.
Хотелось бы выслушать и ваши мнения.