![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Вторая часть большого проекта
Куратор: Kleo Место: Детский хоспис. Холл и столовая Сроки: крайний срок отшива к ноябрю 2010 года (если никто не возражает) Оформление: финансирование общими усилиями, организация: решим позже Участники и работы: ![]() Шьем на 14 Aida белой, от края по 10 см. Стая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Альфа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышка Мю ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 grouol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 Viktorina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 ![]() sky - Январь, Октябрь, Рина - Ноябрь Иезавель - Март, Апрель, Май Zmeika - Июнь, Июль, Август irinka - Февраль, Сентябрь, Декабрь ![]() Viktorina (весна, лето, зима) Somik (осень) ![]() ![]() Аида белая скво ![]() ![]() ![]() Igla ![]() ![]() ![]() ![]() лерушка ![]() ![]() ![]() ![]() grouol ![]() ![]() ![]() ![]() Anjum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rigosha ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lely ![]() ![]() ------------------------------ Напомню правила: Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ![]() ![]() или ![]() Ключ: бэк - ДМС 310 сердечко - ДМС 317 Располагать в правом нижнем углу. Если там нет места, то в левом нижнем углу или по центру. Если снизу совсем нет места, то наверху (правый угол, левый угол, по центру). Те, кто шьет одну и ту же серию, должны между собой договориться, где и как располагать сердечки и логотип, чтобы в каждой серии было одинаково. Идеально было бы, если бы кто-то (один участник по каждой из серии) нарисовал в ПМ сердечки и логотип на всех схемах из своей серии. Если такой возможности нет, то хотя бы договориться между собой о том, где шить сердечко и логотип. ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код Код:
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11825"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds14.gif[/img][/url] Сообщение отредактировал СапФо - 17.11.2010, 9:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Участие подтверждаю.
Утенок вышит. Поваренок на стадии бэка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Одну готовую работу пропустила: SUMMERyouNok закончила панельку
![]() И еще Anjum закончила утенка. А фото??? Сообщение отредактировал Kleo - 26.8.2010, 16:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 8424 Настоящее имя: Маша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Участие подтверждаю. Осталось каких-то несчастных несколько тысяч и весь бэк с французскими узелками
![]() Девочки, такой вопрос от меня и Малышки Мю. В наших полях в нижних уголках переплетение трав и цветов. Влепить туда логотип и адрес сайта - можно. Однако это не просто по той причине, что сложно подобрать, например, цвет, который бы было с одной стороны видно, а с другой стороны, он бы гармонично вписался. Что поделать - у нас в этих углах и желтый, и зеленый, и коричневый. Что посоветуете? Может, стоит логотип шить бэком (на лавандовом поле красное сердце будет, по всей видимости, слишком ярким)? В общем, как скажете, так и сделаем ![]() Извините, если этот вопрос уже обсуждался, а я прохлопала ![]() Сообщение отредактировал tihuana_fox - 26.8.2010, 17:13 -------------------- Сложно разобраться в вихре гамм и красок противоречивой внутренней жизни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настроение... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 139 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Крым Пользователь №: 1521 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Участие подтверждаю - вышито процентов 75..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 742 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино Пользователь №: 642 Настоящее имя: Елизавета Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я здесь, участие подтверждаю, один месяц вышит, второй уже начала, параллельно буду шить и третий, к сроку успею.
Сообщение отредактировал Zmeika - 28.8.2010, 19:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irik, адрес в личке.
СапФо, пометь пожайлуста в первом сообщении, что Irik закончила поварят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Я тута.. Вышивка законченна, упакована, ждёт когда я доберусь до почты чтоб её отправить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() И швец, и жнец... и т.д. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Из: РФ, МО, Котельники Пользователь №: 5221 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Участие подтверждаю.
Букет давно готов, груша на стадии 90% готовности. Виноград и персик к сроку успею! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Участие подтверждаю, искренне надеюсь успеть. Пока только 20% вышито.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
девочки, приветик!
я вернулась. участие подтверждаю, круг начала вышивать-отшила процентов 20. ща мужа в отпуск провожу, работу раскидаю и быстро дошью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я уже закончила виноград как раз вчера
![]() фото будет когда вернусь из отпуска -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
участие подтверждаю. сейчас в отпуске до конца сентября. по приезду закончу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2945 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Участие подтверждаю, второй месяц наполовину готов. Со следующей недели планирую увеличить темп в связи с окончанием "дачного" сезона...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, все участники ДС-14.2 подтвердили свое участие в проекте. Десять человек уже закончили свом работы.
Я тоже вчера довышивала свой круг. Сфотографирую после стирки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() неутомимая фантазерка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1043 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 8437 Настоящее имя: Валерия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Irik, Альк@, девочки, что-то меня сомнения взяли - вышиваю поваренка, а смотрю у вас фон такой получается сдержанный, а у меня он лимонно-яркий! Вы каким номером фон делали? Я схемку скачивала из этой темки и в ПМ - там у меня он отмечен вот таким значком "/" и идет под номером 445. Я его больше половины уже вышила и теперь боюсь - вдруг не правильно, и наши поварята сильно отличаться будут? Помогите...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9723 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Лерушка, мы тоже 445 вышивали. Просто на фото он более приглушенный получается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9723 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
лерушка, я шью своих поварят по набору, а там номера ниток не указаны... просто описание - желто-лимонный
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 8:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.