![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Описание набора:
1. "Изумрудное кружево", фирма "Золотое руно". 2. Схема –черно-белая, крупная, все значки четко читаются. Для плоховидящих людей, к которым я отношусь – это большой плюс. 3. Нитки - Мадейра, мне очень понравились. 4. Есть органайзер, но я его поменяла – очень уж хлипкий, не надежный и узкий. Ни значки подписать, ни нормально заправить в него нитки. По моему мнению – годится только для хранения мулине. 5. Канва – немецкая Зеркрафт, кажется, качество супер и в достаточном количестве. 6. Игла есть, замечательная. 7. Результат – отшито только 8 клеток 10х10, но то, что получается – очень даже ничего. Совпадает с заявленой картинкой. 8. Оптимальное соотношение цены и качества. 9. Фото набора "изнутри" уже не будет, поскольку я его уже "распотрошила". 10. Очень довольна данным набором. В хочушках уже есть другой набор от ЗР Описание из темы, автор - Anjum. Сообщение отредактировал Yuta - 13.10.2008, 21:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сегодня получила набор ЗР "Пантера" из серии "Ночная саванна". Я была приятно поражена. Схема ну очень читабельная. Сравниваю с года 2 назад купленным набором "Туман над озером". Там вообще жуть. Мне пришлось даже перенабранную схему выводить, чтоб хоть что-то сображать (это мое личное мнение). А в пантере - прям душа радуется. Вообщем, пришла высказать респект и уважуху.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, вот мои новые работы , которые отшиты
![]() ![]() ![]() Nadi, мне очень понравился домик, утопающий в зелени! а каков размер дизайна в крестиках? Размер в крестиках 128Х143элементы вышивки выходят за четкие границы (правый край и левый нижний угол) Или это паспарту? оформление Здесь нет паспарту, вышивки в виртуальных рамках . ![]() ![]() иринка32, Насчёт призентаций . это у Индиры надо спросить, я не вкурсе. А что касается поступлений в продажу, то надеюсь в марте ![]() Aeris, канва у домика 14, африканка 18, пагода 18(в этой серии пока :Театр, пагода, мечеть) Вот помещаю рядышком, мечеть скрин с программы( не успела в то сообщение) ![]() ![]() ![]() . А первая из триптиха это театр? Во второй вышивке понравилась прорисовка деревьев, очень понравилась, а сам домик какой-то неестественный. Ганеша, первая " Театр". Что касается второй работы,я не знаю можно ли деревенскую пагоду назвать домиком... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 18:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
1. Хочу поделиться впечатлениями от набора "Изумрудное кружево" фирмы "Золотое руно".
2. Схема –черно-белая, крупная, все значки четко читаются. Для плоховидящих людей, к которым я отношусь – это большой плюс. 3. Нитки - Мадейра, мне очень понравились. 4. Есть органайзер, но я его поменяла – очень уж хлипкий, не надежный и узкий. Ни значки подписать, ни нормально заправить в него нитки. По моему мнению – годится только для хранения мулине. 5. Канва – немецкая Зеркрафт, кажется, качество супер и в достаточном количестве. 6. Игла есть, замечательная. 7. Результат – отшито только 8 клеток 10х10, но то, что получается – очень даже ничего. Совпадает с заявленой картинкой. 8. Оптимальное соотношение цены и качества. 9. Фото набора "изнутри" уже не будет, поскольку я его уже "распотрошила". 10. Очень довольна данным набором. В хочушках уже есть другой набор от ЗР кажется "Деревенский дворик" или "Сельский", не помню, а посмотреть в данный момент не могу – на работе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
1. Золотое Руно, ЛК-003 ДОМИК У ВОДЫ из серии "Летняя коллекция"
2. Схема –черно-белая, крупная 3. Нитки - Мадейра, качество хорошее, закреплены в органайзере. 4. Есть органайзер. 5. Канва – Аида 14 немецкая, достаточно. 6. Игла есть, заменяли на более тонкую. 7. Дополнительных вложений нет. 8. Результат – отвратителен!. Заменяли 14 цветов из 23, чтобы приблизить результат к заявленной картинке. Получалось очень серо-тускло и бледно. 9. Дешевый. 10. Фото набора "изнутри" уже не будет, поскольку уже вышит. 11. Очень не довольна данным набором. Впервые столкнулась с такой резкой разницей между заявленной картинкой и результатом. У ЗР такое встретилось впервые. До этого вышивала 8 наборов ЗР и была черезвычайно довольна. Решила больше не покупать наборы из этой серии. Написала ругательное письмо производителю, ответили через месяц - принесли извинения и обещали пересмотреть комплектацию набора. Теперь прежде чем купить набор обязательно пытаюсь увидеть готовую работу. А затем уже решаю нужен мне этот набор или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ангел ... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 4.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Кривой Рог Пользователь №: 2179 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
1. "Золотое Руно" - "Утро в Венеции"
2. Схема - черно-белая, символьная, крупная, хорошо проработанная. 3. Нитки - Мадейра, качество хорошее, разобраны и закреплены на органайзере. 4. Органайзер - есть. 5. Основа - канва Аида 14, белого цвета, фирма Zweigart (Германия). 6. Игла - есть, качество хорошее. 7. Дополнительные вложения - нет 8. Результат - отличный. С картинкой совпал и в жизни смотрится гораздо ярче. 9. Соотношение цена-качество - нормальная цена за такое хорошее качество 9. Общие впечатления приятные, работа неп сложная, но немного "угловатая", смотреть на неё лучше издалека. Нет плавных переходов. Наверное брать больше не буду. 10. Фото набора "изнутри" не могу сделать, т.к. работа уже отшита. Сравниваем картинку и результат: ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Таллинн,Эстония Пользователь №: 814 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а я можно спрошу,может не совсем по теме,не бейте тапками,здесь быстрее ответят,никогда раньше не шила эту фирму,вчера получила наборчик детские мечты и я в непонятках как ключ прочесть,там 2 ряда верхний какой то п/п и номера,допустим 1,2 3-4 и тд,а под ними значки и в отдельном квадратике над каждым значком аж по 4 номера ниток стоит,шить надо в 2 нити,а как это понимать,надо смешивать цвета разных номеров,я правильно поняла,тогда эти отделные значки шьются в 4 нити? хелп ми.....
![]() misjutka, это означает, что ниток данного цвета на органайзере несколько пучков, тоесть их используется много. а вышивать следует в 2 нитки. Например, если у вас над символом "+" указано: 1,2,3, это означает, что вышивать нужно нитками, которые на органайзере закреплены под написанными номерами. да,это понятно,но в ключе стоит в каких то квадратиках просто цифра 1 или 5,а в каких то 4-5,6-7,м потом все нитки уже разобраны в органайзере и в каждой дырочке разные цвета.....все таки я думаю это смешанные цвета.... Смешаные цвета и указываются смесь, а это идёт один цвет под №3-4 из-за большого колва нитей в данную дырочку все не повесить, допускается на один номер 15нитей, значит этот же цвет идёт в следующем номере, Если над №3-4, 5-7 стоит один значёк, значит вышивать нужно этим цветом, кончились под №3, берёе следующую под №4. Смешаные цвета указываются 8+12 и т д и обязательно выделено, что это смесь, смотрите что где написано.
Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 18:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я так понимаю что речь идет об этом наборе:
![]() Арт. ПФ-001_ПОСЛЕ ШТОРМА из серии "Профессионал" Набор для вышивания крестом. Размер вышивки 64х48см., 61 цвет. В комплект набора входит, канва Аида №14 кремовая, мулине Мадейра (хлопок), иголка, знаковая схема, инструкция. Работа вышивается в 2 нити. Дизайнер Дмитрий Старков Цена: 1367 руб. -Эт на сайте золотого руна, у нас в городе я видела этот набор в единственном магазине - там он стоит примерно 2100 рублей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
А я лично от дизайна Елены Круминой конкретно пострадавшая. В инет-магазине ЗР присмотрела я русский народный пейзаж: речка, березки, церковка, ромашки на переднем плане... О, думаю, мое, наконец-то! Новинка! Ну и что бы вы думали? Пришла посылка, открываю я, и у меня состояние шока: ситцевая юбка с плоскими ромашками, растянутая на горке. Лубок, или как тут уже говорили, коврик с лебедями времен наших прабабушек. Ни вышивать, ни повесить дома. Благо, у подруги рукодельный магазинчик. Пошла, сменила на другой дизайн, другой фирмы. Ну а тот ТУТ ЖЕ КУПИЛИ. Понятно, что все мы разные: кому нравится шум прибоя, кому соленые огурцы, кому - лубочные картинки.
В чем же мое "страдание", если так можно выразиться? А в том, ЧТО У НИХ НА САЙТЕ ТОГДА БЫЛА НЕ ФОТОГРАФИЯ ВЫШИВКИ, А ЧТО-ТО СОВСЕМ ДРУГОЕ, отличающееся от нее как небо от земли. То ли скрин программы, то ли так сказать, "первоисточник" - не знаю. Да и разглядеть в трехсантиметровой картинке мало что возможно. Надеешься на порядочность производителей. А тут впору в "осторожно, обман!" писать ![]() Что касается морских пейзажей. Если такое оформить в раму с паспарту, что еще значительно увеличит размер "шедевра", то ГДЕ это можно повесить в наших квартирах? Или же это вышивается только для выставок? Неужели производители не думают о том, что и где будет располагаться после так сказать, офигительно увлекательного процесса вышивки? Иногда, правда, об этом не думают и вышивальщицы, что очень печально: потом не знают, куда деть это свое рукотворение, да еще если оно не слишком-то удачно по цветосочетанию ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 103 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, впечатление от увиденного оказалось даже выше, чем ожидала. Понравилось все.
И Морская симфония, и Рожь смотрятся изумительно. Меня очень зацепили Розы и Охотничья тема. Около Кабана стояла долго, настолько сочная, четкая картина. Как впрочем и все работы вживую смотрятся совсем не так, как на фото. Розы очень напомнили старые гобелены - мягкие пастельные тона, приглушенный фон, плавные переходы. Хороша картина! P.S. а то, что фото размыты - Морская симфония висела высоко, неудобно было фотографировать, а Рожь стояла в застекленном шкафу, тоже четкости не получилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата 'mikofita': Мне понравилась девочка с котенком - очень реалистично придушенный котейка и хорошо передано выражение лица 2-3 летнего ребенка.Не понравились руки , сразу что-то показалось нелогичным. Посмотрела и поняла - женская рука расположена так , будто ждет что ей что-то в ладонь насыпют(мелоч , кольцо и т.д.) Цветок так не берут , особенно розу - сразу возникает желание взять ее только пальцами. Цитата 'Volchonok': Nadi, что не так с руками - я написала, а Микофита еще и дополнила, действительно, жест из серии "позолоти ручку" ![]() В целом же просто не мое или в плане тематики (девочка, руки, очень не люблю подобную сладость), композиции (руки; бамбук - всем хорош, но сильно неубедительно висит слева домик, приходится себя уговаривать, что это его сквозь ветви видно), просто общего вида (букет в вазе для такого размера очень топорный). В общем, как всегда - на вкус и цвет все фломастеры разные ![]() Volchonok, домик в бамбуке не висит, там он нормально, у меня нет хорошего скана, мне прислали в джепеге, да ещё уменьшила, поэтому смотрится так. Перед домиком не видно вышитого на картинке. В букете трудно было выбрать канву, пришлось беком обвести, он весь светлый, без бека растворяется. Арина видела его вышитым, спросите её мнение. За морозник возьмусь после трёх букетов. Это примерно через месяц. Букеты сильно "давят", казалось ну что там, но там каждая кучка имеет свои оттенки, которые не повторяются в других цветах и получается большое колво палитры, надо уменьшать, чтобы не пострадал дизайн. Вы же сами не любите большого кол-ва палитры.
Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 18:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 307 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И еще момент такой. Не видя оригинала, судить сложно, но все же... Деревья и вьющееся нечто отрисованы совершенно одинаково. А ведь в природе у каждого растения свой узор листвы и веток. Я сейчас затрудняюсь найти фото вьющегося растения (тем более, что неясно кто именно на картинке), но насколько помню, им не присуща ярко выраженная слоистость расположения цветов и листьев (имеющая место быть в дизайнах), как у некоторых деревьев. Думаю, размер картинки позволяет избежать условности и достичь достоверности без фотографичности.
Nadi, мелко ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 18:44 |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо за ваше понимание. Я несколько не против критики. И обращалась я сюда именно за помощью, думая, что и вам интересно участвовать в самом процессе и чувствовать своё участие в разработке дизайна. Когда дизайнеры в студии работают, им проще. Вы спросите у надомников, возвращают ли им работы не переделку.( Двое принимают активное участие в форуме, но пока молчат о своей работе в студиях.) Когда работа возвращается, это морально, не знаю, как выразиться, но не очень то приятно. Во время работы, глаз действительно «замыливается» уже через пару часов. Закрываешь эту работу, т к знаешь, что толку не будет. Я не видела ни на одном форуме, чтобы дизайнеры были с вами так откровенны, как я, но читают эти темы многие дизайнеры и делают выводы, стоит ли вести подобные диалоги.
Я перечитала тему, шёл деловой диалог, (кроме постов одной дамы) Я не нашла грубых ответов со своей стороны, может я не права? Я читаю замечания, (на что именно обратили внимание) смотрю на работу в программе. Здесь аудитория большая и новому взгляду всегда видны недостатки. И ещё есть такой момент, вышивка и скрин имеют различия, в скрине разница в переходе цветов с одного цвета в другой более резкая, чем в вышивке. Помните, я обращалась с натюрмортом на красной канве. Его вышили, мне сказали, что смотриться отлично, по сравнению с картинкой. Мне прислали скрин, но из-за того, что он сжат, (сам скрин делается с разрешением 600, это вес порой до 100мб а мне такой на модеме тянуть и тянуть, мне пересылают уже уменьшенным в разрешении, что влияет на качество). Вот смотрите эту вышивку, но не пугайтесь, канва не линяет и цвет вместо розового белый. Всем спасибо, кто мне помогал сражаться с ложечкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 18:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1336 Настоящее имя: Индира ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1130 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Красота! Вот если это достойно воплотится - будем вышивать и вышивать! У Михаила Иваненко понравились избушки, вот эта (1) - просто русский Кинкейд - лучи солнца в клубах тумана, атмосфера такая насыщенная! Ещё понравились зимние избушки (2) и рябина. У Елены Шумаковой замечательные натюрморты - настоящие дачные (3 и 4). Букеты замечательные, особенно понравились 5 и 6.
1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 18:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Nadi, Вы не подскажете, а другие дизайнеры (кроме Индиры) ЗР сюда заглядывают? И еще один вопросик: кто подготавливает нитки в наборы и делает схемы к наборам ЗР? Я бы кое-кому сказала пару ласковых слов - мало того, что в схеме к набору знаки указаны, которых нет в карте цветов-инструкции, так еще и цвета перепутаны на органайзере, поэтому получилось просто ужас... Нет слов просто - расстроилась ужасно, потому что пороть и подбирать самостоятельно нитки нужно, а времени нет (делала в самолете во время длительного перелета) в подарок. Глянула на картинку и ужаснулась - ну надо же такое сделать!!!! Просто гадство какое-то....
насчёт заглядывают или нет, заглядывают или во всяком случае,те кто работает в студии в курсе всех замечаний здесь, т к сидят в одном кабинете с Индирой. Что касается наборов, на обложке набора указан дизайнер, тем более, вам не проблема съездить на Тарусскую или втот магазин где вы покупали и вам заменят набор на такой же или какойтодругой. Нитки на органайзеры набирают надомники точно по указанным цифрам. Всё остальное собирается на производстве. Если есть ошибка, на сайте указан набор, где какая ошибка:
ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые наши покупатели!!! Мы приносим Вам свои глубочайшие извинения, но в наборе Арт. ДЖ-007 ИРБИС ДОПУЩЕНА ОШИБКА: вместо цвета №2 (№0103) - жёлтый - должен быть цвет №1002 - голубой - по цветовой схеме мулине "Мадейра". Компания "Золотое Руно" готова заменить набор немедленно или выслать необходимый цвет. Просьба обращаться по тел.: (495)967-15-47 или по email Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 19:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 391 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Давно мечтала вышить Необыкновенное чудо Ждала, когда, наконец, выйдет набор. А сегодня мы с компанией девчонок-форумчанок с другого форума зашли в новый вышивальный магазинчик и там его увидели. Что сказать? Это, наверное, самое большое мое вышивальное разочарование. Впечатление мутности, а на лице у девочки чисто белое пятно. Стоило это чудо в пересчете 37 долларов, но дело не в этом. Дело в том, что впечатление такое, что лицо просто плохо проработано, особенно меня белое пятно убило. Продавщица посоветовала мне, что, если мне не нравится, то можно купить и доработать цвета на лице. Может быть, я когда-нибудь так и сделаю, но покупать для этого набор за цену, за которую можно, если сильно постараться, купить дизайн Золотой коллекции от Дима или набрать ниток на новенький Фуджико, я не буду. Конечно, возожно, что дело было в полиграфии, но картинка на наборе была точно с отшива.
Девочки, кому еще нравится этот дизайн, мой вам совет - не заказывайте сразу в интернет-магазинах, подержите в руках набор, тогда берите, если не передумаете. Может быть, я, конечно не права, была бы рада увидеть картинку отшитого дизайна, желательно, крупную, и убедиться, что я вульгарно не права. Считаю, говорить о том, что дизайн неудачный, можно только вышив его. Дык, поздновато тогда говорить уже об этом. Уже надо оформлять и вешать. И вообще, понятие "неудачный дизайн" тут неуместно. Может, многих и не смутят эти белые пятна на лице и руках девочки (это при условии, что они там действительно есть, качественного фото и схемы не видел же никто). Возможен вариант, что издали смотрится вплне даже ничего себе. Просто, похоже, результат не соответствует моим ожиданиям, вот и все. ИМХО, вариант на обложке смотрится ужастно. Думаю, что прежде чем шить, надо хорошенько взвесить, а устроит ли тебя результат. Это же не рецепт кулинарный, приготовил, и в худшем случае перевел время и продукты, это же несколько месяцев труда. Девочки, полазила я по инету и... нашла вышитый вариант (1) на сайте ЗР. Точно такая же девочка, как и на обложке набора. Белое пятно на носу на месте, где и было. Кого устраивает,кого нет, решает покупатель. И, кстати, еще одна пятнистая девочка (2). ИМХО, очень уж резкие переходы цветов. 1. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 16:38 -------------------- Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше ОН прогнется под нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1336 Настоящее имя: Индира ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 391 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
NataY, второй ребенок - это тоже ЗР. "Девочка с котенком" называется. Если я ничего не путаю, тоже Индирина разработка. Даже на "крупной" фотке картин на стене видно, что пятна на девочке присутствуют. Конечно, может, фотоаппарат перевирает цвета и претензии не к дизайнеру, а к фотографу. Это, кстати, вопрос к фирме - ведь у них же есть отшивы. Почему бы их не сфотографировать и не выложить в инет покрупнее? Прекрасная реклама была бы. А пока мы имеем фотку девочки с пятнами, фотку стены, где девочка 3 на 3 см, но пятна все равно заметны и заверение дизайнера, что все смотрится великолепно. А, да, еще всех в Москву приглашают. Если работа действительно хорошая, то фирма сделала все, чтобы сделать ей наихудшую рекламу.
Сообщение отредактировал Зимолга - 17.3.2008, 12:30 -------------------- Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше ОН прогнется под нас.
|
|
|
![]()
|
|
У фирмы нет штатного фотографа,его держать нет смысла, т к десяток работ в неделю фоткать...., делается скан вышивки с разрешением 600, это вес 100мб,(это необходимо для печати, чтобы на обложке видны были крестики) ,чтобы поместить картинку в инете во сколько раз надо уменьшить? Посчитайте!!! От сжатия происходит всё что угодно. ЗР не имеет своей типографии, да и трудно сказать , кто из наших фирм имеет свою типографию. Что происходит в типографии, как это всё распределяется по цветам??? Не могу сказать, но чаще всего картинка не соответствует тому, что должно получиться в итоге. А многие смотрят на картинку ,- картинка только для наглядности, что имеено за дизайн. А кого смущает размер канвы, меняйте, но только учтите, что акварельность будет потеряна. Дизайнер не сбухты-барахты берёт канву, всё продумывается до мелочей.
Зимолга, скан делается только для печати, а фото , пожалуйста, на сайте висят и фотографии работ. Все работы на сайте в теме "авторские работы"- именно фотографии оформленных работ. На предыдущей странице помещены девочками именно фото этих работ. Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 19:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 314 Настоящее имя: Антуанетта Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Шумакова (1 и 2) и еще маки очень понравились. Натюрморты не мое в принципе. Иванченко (3 и 4), эти маские пейзажики просто нечто, если бы они еще и в вышивки были бы точно такими же прекрасными
![]() 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 19:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Честная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 916 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Были на выставке, я в восторге от новых дизайнов. Насколько люблю кошек, но больше понравилась рожь, это что-то!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Annamat - 24.3.2008, 11:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 160 Настоящее имя: Людмила ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 275 Настоящее имя: Лора Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, вот фото совы, правда в краснину отдаёт, но мне хотелось увидеть, и вышивальщица прислала какая получилась фотка
![]() Канва белая аида18, шьётся в одну нить, размер 318х238 ![]() Канву и во сколько вышивать выбирает дизайнер и не смотрите на это фото, как на основу, здесь несоответствие большое тону вышивки( выше скрин помещён, он ближе к результату. А вышивать в 2 нити ваше право, но вышивка будет более насыщена, особенно тёмные разводы на небе, где они не должны так выделятся( как будут, если вышивать в 2 нити). В этих тёмных пятнах должна быть небольшая размытость иначе они будут главным " действущим лицом". Девочки, на соседнем форуме работу назвали птичий апокалипсис Это ловец снов и я специально выбрала, что нашла, описание к каждой птице,а вместе это всё... тут уж я не знаю что сказать Каждая птица имеет свой "символ" по восточному или фэн-шуй Цапля - символ долголетия, такта и уважения к старшим. Утки-Прекрасный символ романтической любви, супружеского счастья и верности друг другу Орел- На Востоке орёл символизирует героя, прославленного своими подвигами, достоинствами и силой. Это образ, дарующий славу, победу и величие.Один из самых сильных символов власти, делового успеха, победы, отваги и вдохновения Дикие гуси считаются эталоном супружеской верности. Они никогда не меняют партнёра, не смотря на разлуки и трудности жизни. Прекрасный символ романтической любви, супружеского счастья и верности друг другу Белый орёл – универсальный символ, воплощающий величие, власть, победу, вдохновение и духовным подъём. Один из самых сильных символов власти, делового успеха, победы, отваги и вдохновения. Филин Символ проницательности, книжной эрудиции и полезных советов. Помогает оградить Вас от непродуманных действий и решений Воробей звучит как «увеличенное счастье». Воробей созвучен со словом счастье. Парой воробышки приносят гармонию и новые чувства в супружеские отношения Пара цапель приносит здоровье, долголетие, счастье в браке и благословения предков. ![]() а вот что касается именно это работы, это точно к этой картинке, я скопировала трактовку именно к ней "Ласточки считаются очень активным благожелательным символом надежды, добра, счастья в семье и успешности детей в доме. Кроме того, пышно цветущие пионы указывают на процветание, счастье и знатность для всей семьи " ![]() Скачущие лошади Символ победы, славы, огромной энергии и великих достижений. Они приносят радость жизни, красоту, оптимизм, позитивные перемены, силу духа и замечательные возможности. Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 16:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 28 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки сегодня была в ЗР на Нахимовском, видела отшитую "Осень" - красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, прям заинтриговала...что ж за картинка такая загадочная. Я ты среди картин М. Иваненко смотрела, может уже сделали из тех, которые на сайте представлены? Вы эту картину имели в виду? Это работа Индиры. Ещё эта-же работа будет представлена в коричневых тонах (сепия) Нашла оригинал - картина Иваненко "Хранитель лесных тайн". Вот, появились оба варианта на сайте в НОВИНКАХ. Дизайнер - Индира ![]() ![]() А вот в таких тонах мне этот пейзаж очень нравится. Он даже заиграл совсем по-другому по сравнению с первым вариантом, выложенным ранее. Хотя и тот по-своему хорош, и наверняка у него найдутся свои поклонники. Если я не ошибаюсь, это первые природные зарисовки у Индиры и, на мой взгляд, они гораздо удачнее, чем цветы и натюрморты.
![]() Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 19:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() mamakarla ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
девчонки.... А я увидела вот это...Если бы не речка.. я б даже знала где пейзажик подсмотрели.... и лесная дорога именно ТА... И земляника рядышком растет.... Точно вам говорю.... Очень хочется увидеть отшитой эту работу... Так не хватает хороших , красивых, проработанных истинно русских пейзажей...
![]() Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 19:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 275 Настоящее имя: Лора Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Юго-западная Пользователь №: 590 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тоже была в магазине на Речном. Вот фото сов (правда, фотограф из меня никакой). Работа смотрится шикарно, проработана изумительно. Браво, Nadi! Так что, девочки, кто хотел приобрести набор, покупайте, не пожалеете. И еще одна новинка, по-моему, тоже от Надежды - изумительная Желтая роза на черном.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 19:41 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
Первая работа вышитая мной от ЗР была белые медведи. 18 аида в 1 нитку. Восторгов масса. Очень нравится. Потом заказала набор "На выгоне" (2). Когда только получила сразу понела, что ну не то это чего бы мне хотелось, но всеравно вышила. Тоже 18 аида в одну нитку. Вот такой получился. Там кстати одного оттенка не хватило и пришлось подбирать. Еще вышивала корзинку с розами. Но больше всего восторгов у меня было от разработки ЗР, которую вышивала по схеме. Т.е. это был не набор, а цветная схема, их уже давно не продают. В такой маленький размер так аккуратненько все вписалось.
2. ![]() Сообщение отредактировал Devina - 26.11.2011, 14:33
Причина редактирования: удалила неактуальные ссылки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Black Cat ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 221 Настоящее имя: Zlata Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Наконец-то вышел в продажу наборчик (1) А вот такого поля я даже не видела у них в анонсе (2). И осень появилась (3).
1. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 19:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() ![]() Вот такие новиночки от Индиры. У меня если честно от этих дам мороз по коже... и ощущение какой то нечистой силы ![]() Мда. страшноватенькие дизайны точно. И такие разработки уже есть, РС-студия выпускает, зачем повторяца то...Я понимаю, исходник один конечно, но все равно...У РС разработки попроще. Но ни РС, ни ЗР не нравится мне с этими разботками картин....имхо. ![]() ![]() Девочки, тут дело не только в Индире. А может, и не в Индире, а в самом К. Васильеве. Например, так к нему относится Православная церковь Нашла в инете. Почитаешь, и жуть так берет, что и глядеть на эту "нормальность девушек" не хочется...клик. О гениальности Васильева никто и не спорит. Вопрос, какой ценой далась человеку эта гениальность. Не нравится, что говорит церковь, вот то, что говорит наука: клик. Все дело в том, что оригинал - это матрица, с которой делаются копии. Если на оригинале нечто не очень заметно, то на копии заметно гораздо больше. Почитайте предыдущие посты девушек, которые о духовности Васильева ничего не знали. Копии откровенно плохи. Но мне, ИМХО, и оригинал не нравится. Я делюсь ТОЛЬКО своим мнением и отношением и никого не хочу обидеть.
Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 19:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки , извините, можно я вмешаюсь, посмотрите на картины Васильева, на очумевшую от работы жницу, за плечами которой ещё не один ГА несжатого поля. И на тревожное лицо девушки со свечёй.именно тревожное.
Индира извини, что сюда помещаю кое какие твои работы , Девочки, Индира художник портретист, посмотрите на её работы. выполненные маслом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доказывать гениальность художника Константина Васильева бессмысленно, его картины будут зачаровывать еще много поколений людей. Энергетика от них, безусловно, сильная. Вышивать или нет такие картины - дело вкуса. Интересно, что именно когда заговорили о Васильеве пошли в ход аргументы церкви о сатанизме. Церковь не одобряет много чего. Если с этой точки зрения проанализировать полоину дизайнов Мистика, то их надо срочно на костре жечь. Темка эта для обсуждения дизайнов ЗР. Разработки по картинам Васильева, имхо, неудачные. Да, у девушки в "Отражении" тревожное лицо, но вот чуть-чуть... и выражение ушло. В оригинале - загадка, таинственность, смутная тревога, в разработке ЗР - вусмерть перепуганная крестьянка, наводящая ужас на зрителя (см. фото оригинала). Не думаю, что жница на картине Васильева думает только о том, сколько ей еже гектар надо скосить. Тоже вроде бы чуть-чуть... а настроение картины уже не то. С другой стороны, это возвращает к проблеме вышивки известных картин, а тут уж можно спорить бесконечно. Вообще, конечно, сложно в вышивке еще и оттенки настроения на оригинальной картине передать. А разработок по картинам Васильева ждали очень многие, только вот то, что предлагает наш вышивальный рынок врял ли удовлетворит вкусам поклонниц художника, хотя...
А вот Индирины портреты в вышивке очень даже ничего себе смотрелись бы. Особенно первая девица, как на мой вкус. ![]() Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 19:55 -------------------- Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше ОН прогнется под нас.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2306 Настоящее имя: Людмила ![]() |
была сегодня на Нахимовском, из заявленных в продажу поступило только четыре набора, к сожалению, изображения немного размыты, потому что сфотографированы в упаковке, а из отшитых работ была вот эта красота (5), кстати ее стоимость 940 руб в салоне ЗР, а сегодня-завтра еще и скидка 10%
1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 20:00
Причина редактирования: превышение допустимого размера превью
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Black Cat ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 221 Настоящее имя: Zlata Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В анонсах появились три новинки от Елены Круминой: 1. - лось еще не получил артикул, так что еще, наверное, не отшит. А эти две уже отшиты: 2. - Шакира, 3. - цветущая яблоня
1. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 20:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Честная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 916 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, выкладываю фото с выставки. Правда, не все новинки сфотографировала, но поверьте все дизайны превосходны!
Лось с волками произвёл впечатление Димовского дизайна, всё стояла выискивала бэк!, очень насыщенные цвета! Ох и зря ругали дизайны по Васильеву, всё очень органично, на мой взгляд проработано отлично, да и соответствие полное, насколько вышивка может соответствовать написанной картине. Ну может быть у кого-нибудь будет снова своё мнение.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 16:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() искусительница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 567 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 892 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, кто видел на выставке эту картину, поделитесь пожалуйста впечатлениями!!!! Это кусочек моего детства, один к одному! Хочу этот набор - сил нет!!!! А как он смотрится в реале? И самый конечно же животрепещущий вопрос, когда он выйдет в продажу и сколько будет стоить? На это наверно вряд ли кто ответит, но я все-равно спрошу.
![]() Я видела. Пришла на выставку чуть ли не к открытию, толпы большой еще не было, так что была возможность посмотреть на эту картину с расстояния двух метров. Смотрится прекрасно. Стеклянный кувшин очень хорошо прорисан, такой весь прозрачный, не хуже, чем вазы Фуджико. Штора воздушная. Да и в целом ощущением домашнего уюта веет от этой картины. Она тоже из моего детства.
Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 20:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 830 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 615 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
вот еще несколько фотографий с выставки:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все отшивы (кроме пары работ) смотрятся вполне достойно, так что критиковали Индиру мы совершенно зря. Заслуживает критики только букет анютиных глазок. Рожь - просто потрясающая работа! Возможно даже буду покупать. Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 20:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробую ответить, где чьё. Гороскоп нового дизайнера Аня Иштван. Мамочка с ребёнком Марфуши Маши Брук. Цветы на окне и в вазе, анютки- Индирины, Жница, Ожидание- Индирины, у колодца Круминой, Лось и пейзажи Круминой. Рожь Старкова. Одна из графических ню Круминой, Какая-то из графики Каштальяновой и Людмилы . Ну а моих было 5 работ сова, лошади, вазы на красной канве, гортензия в кувшине и цветы . Может Маша напишет ещё где чьи, про которые я не написала.
Девочки, вот пара к этой работе, (скрин)пока нет у меня фото отшитой. Поросили показать на другом форуме, ну решила и сюда поместить. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 16:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Юго-западная Пользователь №: 590 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я уже вся изошла слюной за такой красотой! ![]() Столько всего красивого! Еще бы станок для печатанья денег и губозакаточную машинку в подарок! Млею от: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь главный вопрос: когда это все выйдет??? Первые два дизайна мои, третья (Амазонка) - Людмилы Буйновской. Выйдут возможно месяца через два. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Вот бы еще кто б из дизайнеров взялся за разработку "Северного орла" того же Васильева... Счастью б не было б предела.... видела на каком-то из сайтов отшитого "северного орла"(прогон по картинке делала вышивальщица) получилось просто потрясающе,только размер вышивки был огромен. Не на нашем ли???![]() Жанна, не,точно не на нашем ,видела в прошлом году и тоже в конкурсе ,ради интереса пороюсь... Порылась. Память подвела ,в марте видела ,вышивальщица Тамара(наша как вижу по ссылке) , но форум чужой точно. Мужик в шубе вот и решила, что зимой дело было... а вот собственно об этой говорила (рамку тоже было трудно забыть, потому сохранила для истории). Работа заняла 1 место,не знаю как кого, но меня завораживает .Мне очень нра . ![]() Afinna, так этот конкурс год назад и был - почитай ровно год, день рождения клуба.
Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 20:13 -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Может кто сфотал отшитую работу у колодца покрупнее. Очень хочется посмотреть... Вот, вроде крупно ))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1120 Настоящее имя: Лариса ![]() |
у меня есть вопрос про наборы ЗР - нитки там с каким запасом кладутся? Если набор расчитан на 18 канву, а шить на 16й - хватит ниток или нет?
нет не хватит, т к на 16 вышивается в 2 нити, в одну будет просвечивать сильно канва. а это значит, вам надо в запас иметь больше 60%, а расчёт сделан на небольшие протяжки, закрепление нитей и так на "всякий" случай. Это примерно 30%... вы же не написали, что у вас указано в наборе в 2 нити, т к обычно на 18 шьётся в одну нить. Всё равно не хватит, вам надо ещё примерно 30%, но это примерно. Если есть перенабор этого дизайна, то поставив канву 16 и указав длину нити, можно увидеть точно сколько понадобиться пасм (1 пасма-это одна нить в 6 сложений -обычная). Если указано на 18 шить в 2 нити, значит не для акварельности, а для более чёткого цвета. поделюсь личным опытом по поводу расхода ниток в наборах ЗР - преимущественно графика в теплых и синих тонах. Ниток там с огромным запасом, если раньше казалось, что остается как минимум 1/3 от вложенных ниток, то в последних наборах по отдельным цветам - почти половина. Но там только 14 цветов. В наборах на 30-50 цветов пока сложно сказать, наверное такого запаса не будет, особенно там где каждого цвета по 1-2 нитки.
Но мое мнение - при сегодняшней тенденции ЗР по количеству запаса ниток на 16 канву (в наборе 18 -ю) может и хватить вложенных ниточек. Если нет проблем с наличием мадейры в магазинах, то может немного придется и докупить. Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 20:17 |
|
|
![]()
|
|
Леночка, зайдите на сайт в верху в разделе Магазин-каталог ищите Новинки. Извините, это скрин с РМ, я не дома , поэтому отдельно попугаев нет,взяла из соседней темы.
![]() Девочки,была в Москве, специально взяла фотик, но не заметила, что сдвинулись настройки, и увидала только дома, очень расстроилась, думала покажу вам что будет новенького. Выбрала только которые ещё можно приблизительно глянуть. ![]() Сообщение отредактировал Devina - 26.11.2011, 14:37
Причина редактирования: удалила неактуальные ссылки
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А по поводу "Ржи" можно вопросик... У меня подруга купила набор, а там 20 номером идентичен 84, 40-41 идентичен 94-97. Ты не могла бы глянуть у себя... А то не понятно толи брак при комплектации набора, толи так и надо в дизайне... Matilda, ну я посмотрела... у меня 20 и 84 хоть и очень похожи, но все-таки это разные оттенки, когда их вместе складываешь - разница видна. А вот 40-41 и 94-97 действительно идентичны... Посмотрю еще при дневном освещении, может, хоть малая разница откроется, но сомневаюсь... Matilda, пыталась сфотографировать, но не получилось, чтоб была видна разница - она мала, наверное, на полтона... 20 светлее 84, и как бы его оттенок ближе к болотному, что ли... просто группа цветов 40-41 идентична 90-97 и того 9 нехилых мотков совершенно одинаковых ниток ... а значки при этом у этих групп разные и на схеме они вышиваются рядом, те нужного эффекта объемности не будет Nadi, может, ты прояснишь ситуацию? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СапФо, понятия не имею, что там за цвета, но вряд ли они одни и теже. Предположить, что там т. зелёные, так номера 1505 и 1506 с не большой разницей, или коричневые 2008-2009 тоже очень близкие. Есть ещё ряд тонов. Можно различить только при хорошем освещении дневном, но в вышивке они дают плавный переход. Поэтому не стоит пугаться, а главное не перепутать.
Если есть сомнения, напишите на сайте ЗР в теме вопросы дизайнерам. Сообщение отредактировал Nadi - 27.10.2008, 12:05 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня наткнулась на подбор к Птичьему совету вот судите сами, подбор в мадейре картинка 1
![]() Это к "Комфорту" не верные тона 2.3.4.5.6.7-9.10-13.14.15.16.19.20.21.22.23.25.26-27.28.29, не считая смесей. Всё это на нескольких форумах размещено. Так что ,хомяки, смотрите внимательно, что скачиваете, т к пояснения , что это всё приблизительно нигде не видела. Девочки, а вот и сам скрин мне в личку прислали по этому подбору к Комфорту и результат ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 16:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, а вот у меня такое ИМХО. Задарили мне на ДР Индирину сепию "Мария" из серии Свет жизни СВ -005. И в принципе, она мне понравилась, и я бы даже ее вышивать стала. Но только она производит впечатление, как и приведенный выше Малыш, что это где-то вышито, потом вырезано и на белый лист наклеено. Типа, глубины и объема не хватает. Че бы такое сделать, чтобы этот эффект пропал? Может, цвет канвы заменить на молочный, более "теплый"? Кстати, нигде не нашла, на какой она канве. Набор для этого вскрывать, что ли?
Там канва и есть молочная, просто она пишется кремовая .Название молочная нет нигде, это её в народе так называют. Мария
Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 20:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сегодня наткнулась на подбор к Птичьему совету вот судите сами, подбор в мадейре картинка 1 ![]() Это к "Комфорту" не верные тона 2.3.4.5.6.7-9.10-13.14.15.16.19.20.21.22.23.25.26-27.28.29, не считая смесей. Всё это на нескольких форумах размещено. Так что ,хомяки, смотрите внимательно, что скачиваете, т к пояснения , что это всё приблизительно нигде не видела. А Вы уверены, что проблема в подборе, а не в комплектации набора? Сравните обложку и то, что получается по набору: ![]() ![]() Если изначальный вариант с сероватым и даже слегка зеленоватым уклоном с плавными переходами в волосах, то в набор вложен рыжекоричневый кошмар и в результате вся макушка у девочки - пятна контрастных цветов. |
|
|
![]()
|
|
OlgaMyr, Вы не смотрите на обложку, они могут быть и сине-зелёные и буро красные оттенки.Это зависит от печати. Уже об этом много раз говорилось и не только у отечественных фирм, вон я прочитала и у Дима так же. В комплектации я уверенна. И никогда серый цвет не заменят на зелёный и пр цвета. Или зелёный на коричневый. Если закончилась нить при комплектации, прежде всего сообщают дизайнеру и только она может решить на какой цвет заменить, если в этом необходимость. Если нет, то комплектация начнётся по приходу нужного цвета.
Уже не раз говорилось, что обложка не для сверки цвета, а чтобы иметь представление, что там. а нитки всегда видны с обратной стороны набора, а не спрятаны внутри. Фирма заинтересовна прежде всего в продажах, а не в рекламациях на свой товар. Вы знаете сколько много работ ждут выхода? Уже давно отшиты, и если бы фирме было всё равно, какими нитками комплетовать, они бы были уже в продаже. Но фима бережёт свои имя и не будет комплектовать не сообветствием к подбору палитры дизайнером. Ещё многие пытаются подобрать по каталогу, забывая, что у Мадейры ещё 100цветов, которых нет в каталоге и не будет. По поводу " Птичьего совета" я не раз предупреждала, неправильный подбор нарушит всю гармонию, там даже держа нитки в ругах светлосерые тона трудно точно определить. А тут их вообще заменили на зелёные , да и большинство подобранных цветов светлее, чем должны быть. Вы попросите девочек , кто вышивал, рассказать вам о вышитой работе. Вдобавок, если идёт замена, то максимум одного цвета, а не целой кучи, при том только на самый близкий цвет. В"Птичьем совете" вообще 23 тона неверны, это надо же умудриться сделать такой подбор да ещё пустить его в инет. Господи, сколько раз говорила себе, да пусть, что тебя так это волнует. Нет вот увидала на девичнике и была шокирована увиденным. Да ещё прислали комент с хомяков форевер. Вот он. Это слова одной из форумчан: "natalyaegorova: по моему скромному взгляду не все так критично как ты намекаешь... Мы все это уже обсудили и взяли на заметку." Там кто-то указал им на ошибки в "Комфорте" и " Птичьем совете". Я как то заходила, указала им на ошибки, но на меня там....обрушилась масса народу, да ещё все спорили, что подбор правильный. Удивительно, правда?Больше не хочу туда заходить. Либо больше не буду обращать внимание. Т к сверила подборы к своим работам,тем, где не указывался ключ, нет ни одного верного.А в дальнейших работах, которые сейчас отшиваются, часть палитры, которой нет в каталоге и нет ей соответствия. Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вышиваю я, так что спрашивать некого
![]() Это общая формулировка у всех фирм, но я написала, как обстоит дело в действительности. Никогда не будут менять больше одного цвета. Т к дальнейшая замена влечёт за собой изменения все палитры буквально, а это уже работа дизайнера, который будет тратить опять массу времени , за которое надо платить. Да ещё конкуренция между фирмами.
Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
Дык по ссылке-то и я вижу, что 18 кремовая. А на пакете-то этого нет. Всех на сайт посылать? Не зря в нашем масеньком магазинчике все почти вышивки вскрыты и заклеены скотчем.
![]() Что касается девочки. Девочка мне нравится, у нее нет белого фона, и она не выглядит как заплата, пришитая на белый фон. Ну или кремовый, что дела не меняет. ИМХО, слишком реалистична фигура Марии, чтобы быть без фона, без теней. На черной канве что ли ее вышить, то ли на очень темно-коричневой? Одни сомнения. Дареному коню в зубы не заглядывают, сама бы я этот набор ни за что не купила, но вот подарила мне подруга, дорогой мне человек... Рукотворение же нравиться должно, долго придется за ним просидеть ![]() Ignatia, согласна с Вами, что на светлой и однотонной канве смотрится не очень органично. на мой взгляд - лучше бы подошла винтажная коричневая с разводами. единственный нюанс - каунт у канвы 14, а у белфаста 32. т.е. крупнее чем в наборе - поэтому если шить в 2 нити, то не уверена хватит ли их... Белфаст 32= аиде 16 ( через 2 ниточки). Если нужно соответствие льна аиде 14, то нужен Кашель ( 28 каунт), а если аиде 18, то Эдинбург 36, но у Эдинбурга я не видела винтажа. Дааа...Винтажная, наверное, подошла бы...Одно НО...Дело даже не в нитках...Могу себе представить, какого размера было бы сие рукотворение на 14 каунте. Там и так размерчик неслабый: 49Х40, это тока вышивка, с оформлением - 60Х50 минимум... А на 14 каунте только где-нить в галерее повесить, а не в квартире... Да и на 16 тоже великовато, наверное, будет... полностью согласна: на 16 канве (32 лен) - 44*55, на 14 канве (28 лен) - 50*62 .... тогда остается одно - сделать из имеющейся канвы в наборе винтажную самостоятельно т.е. красить...
Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 20:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 28 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Посмотрела на цены новинок и задумалась, а может лучше немного погодя в совместных закупках купить. Удивило что набор "Золотая ночь" на 40 рублей дороже "Белой ночи". Может потому что написано, вышивается крестом в две нити, ведь все остальное и кол-во цветов и размер совпадает, тогда что же получается что двойной объем ниток только на 40 рублей дороже ? У меня в "Белой ночи столько ниток, что думаю вполне хватит и на отшив в две нити или на две картины. Вот вышила по набору "Сосновый бор", посмотрите у меня осталась равно половина ниток, точно хватит на вторую картину. Щедро ниточки положили, с огромным запасом.Там где пустые места на плашке были два номера одного цвета, а использованы нитки только из одной дырки. Некоторых светлых тонов вообще на три работы хватит. Это если кто надумает вышивать на канве другого размера, для сведения, а то такие вопросы были.
![]() Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 20:48 |
|
|
![]()
|
|
Фото с призентации прислали (фото любительское)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда первый раз увидела в анонсе букет, то он меня очень порадовал. Яркий, солнечный! И вот теперь смотрю и думаю: покупать набор или нет. В отшиве получился бледный (хотя бы по сравнению с другими картинами). Куда девались сочные, яркие краски? p.s. Один вариант ответа на свой же вопрос: В анонсе отшито в 2 нитки мулине, а на презентации в 1 нить. Просвечивание канвы и даёт белёсый оттенок. Такое предположение делаю, т.к. с подобным сталкивалась при вышивании набора от RTO. Петелька,это фото такое. Отшив в одну, в нити нигде ни разу не было указанов 2 нити, т к сведения даю я ,Это скан вышивки . По фото трудно судить, надо видеть. Еще прислали отшив другого букета. Появились новые работы Новинки ![]() ![]() Глядя на фото букета, даже сама расстроилась, но удалять не буду, вырезала кусочек из скана, чтобы было видно, вот смотрите.Это тот же скан, что там выше на фото. Кстати фото делала девушка, которая пошла посмотреть, что будет на призентации. ![]() А вот кусочек скана букета с белыми цветами, канва аида18 в 1 нить. ![]() Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 16:21 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков, Украина Пользователь №: 469 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Шью сейчас набор "Львы" из серии "Амазонки". Результат нравится, как обычно. Но!!! Беру нитку номер 19-20 на палетке (номера не знаю, какой-то средне-коричневый), шью и ничего не могу понять - беру как обычно по 2 ниточки из пасмы, и остается все время 1 ниточка. Думаю, что за дела, неужели склероз подкрался незаметно - может, почему-то в начале брала одну ниточку и складывала ее вдвое... Потом смотрю, да нет, все как обычно. Вытащила все ниточки под номером 19 - а в пасмах не по 6, а по 5 ниточек. А с 20-м номером вроде все в порядке. И что бы это значило? Заводской брак Мадейры, или может Мадейра - та, о которой как-то упоминали - в моточках (по отзывам, некачественная, дешевая), а не в серебристых пакетиках?
Вопрос к Надежде - может знаете, были ли подобные случаи, и что бы это значило? |
|
|
![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
![]() КВ-007 Китаянка из серии "Красота Востока" Единственный дизайн с восточной девушкой, впечтливший меня до глубины души... Потрясающе! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы рады сообщить Вам, что с 4 февраля начинает работать новый салон "Золотое Руно" по адресу: ст.м. Улица академика Янгеля, ул. Газопровод, д. 6, стр. 1
Узнала, что к весне будут выпускаться ещё вот эти работы( одна из работ висела очень высоко, фото плохо получилась) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 22:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама самой сладенькой крошки... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Буча, Украина Пользователь №: 6439 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
1. Золотое руно. Серия Городские мотивы. Набережная и Монетчиков переулок.
2. Схема ч/б. Читабельна. Продуманость - 5+ 3. Нитки Мадейра. Качество отличное. Длина нитей нормальная. В наборе нити вложены в органайзере. 4. Есть. 5. Канва Цвейгарт (Германия). Размер кажется 16. Края - я оставляю больше, где-то осталось 5 см. Общее впечатление - 5 6. Игла есть (как наркоман ![]() 7. Дополнительно ничего нету(, но и не должно быть) 8. Итог полностью совпал с результатом, плюс на мой взгляд вышло даже лучше чем было заявлено. 9. Цена-качество... Как на меня вполне допустимо. Стоимость не большая 9. Общие впечатления: все очень понравилось, вышила бы с удовольствием еще не один бы раз. Плюс Золотому Руну) 10. ![]() Сообщение отредактировал dzema - 3.2.2009, 17:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kala, Оля вот нашла
Три друга Бамбук олицетворяет такие качества как благородство, великодушие и щедрость. Цветущая слива – это великие достоинства и душевная красота. Сосна – символ стойкости, долголетия и мудрости. Эти «три друга» заключают в себе основные человеческие добродетели и наделяют совершенствами и полнотой счастья. Поступили в продажу Новинки Петелька, Внизу банер , нажмите на картинку и увидите, что они как продавались и продаются, кто хочет сотрудничать с ЗР. Далеко ходить не надо, магазин-интернет Alzi,вам сюда с этим вопросом ![]() Сайт производителя и еще вопросик к Вам, Nadi, когда-то в анонсах было два дизайна с бамбуками (на черной канве). один уже вышел в продажу, а второй (я как-то спрашивала) был на отшиве - можно ли узнать его судьбу? уже и не дожидаться или есть надежда (он мне больше нравился, чем первый ![]() с бамбуком было 3, один вышел, второй выходит в марте ![]() третий решили, что пока отложить. Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 16:18 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нерюнгри. Республика Саха. Пользователь №: 265 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хочу и тройку, и мамину радость, и ландыши на салфеточке. Когда смотрела на зимнюю"тройку" возникла ассоциация,что она сейчас примчится в "Нижний Новгород". Здорово! Простите за глупую ошибку, не "Нижний Новгород", а "Ростов Великий",забыла название, я все каталоги пораздавала знакомым. Скачала новый каталог и хотелось бы узнать об этом дизайне, ждала его еще в прошлом году, может подскажете когда ждать его? ![]() vilar,лебеди возможно выйдут в конце марта.
Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 22:07 |
|
|
![]()
|
|
А вот тут, что уже в продаже. Новинки
И не большое дополнение!!Выставка ![]() Nadi, хотелось бы взглянуть на другие четыре ваши работы, названные в анонсе. Можно выложить картинки? Да они все здесь есть в теме. Цеточное созвездие (1), Уют (2), Навсегда (3), Спокойное сияние (4) 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 16:20 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые рукодельницы, а также их друзья и родственники! Больше Вам не придётся мучиться с выбором подарка для своих любимых - предоставьте это им самим.
Подарочный сертификат Девочки, вот и попугайчики( извините, ещё не стираные) ![]() Претензий нет, потому что не покупаю. Не нравится ничего кроме Ваших попугаев. Вот и хотелось бы высказать личное пожелание: Хотелось бы цветы в теплой цветовой гамме. Нравится цвет у Наташи Молодецкой, только у нее сюжеты не "мои". Есть вероятность появления именно такой цветовой политры в разработках ЗР? AMBI, по-моему, у ЗР есть в любом цветовом решении. Но вам не нравится. По вашей картинки определить ваше предпочтение сюжетам.... трудно, если Восток, то ничего не могу сказать. Много работ в разработке, и мы не всегда знаем у кого что в планах, да и если на худсовете видишь, то среди массы увиденного, не всегда запоминаешь что у кого в работе. Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 16:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Пользователь №: 5213 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не знаю, в ту ли я тему со своим вопросом...
Меня интересует такая вещь как соответствие готовой вышитой работы заявленной картинке. В половине случаев у меня готовая вышивка бледнее того, что напечатано на обложке набора (или в каталоге). То есть все красиво и хорошо, детали проработаны, но не так ярко, как предполагалось. Мне все нравится у ЗР, кроме такой ситуации - покупаешь яркий пейзажик, а вышивка получается блеклой. Я все понимаю, что печать обложки набора или каталога в типографии может искажать цвета, но ведь я ориентируюсь именно на каталог и картинку на наборе, больше не на что. Теперь я перед тем, как купить набор достаю оттуда ниточки и на глаз прикидываю, какова в целом палитра - такая же яркая или бледнее. Может, это только мне не повезло или кто-нибудь с этим сталкивался? Цитата Я сталкивалась с той ситуацией, что обложка была блеклой и невыразительной, а вышитая картина была яркой и очень красивой! Я очень удивилась, что так понизили уровень набора низкой цветопередачей полиграфии обложки!
Извините за оффтоп, ту же ситуацию я наблюдала в Рогобелене. Сообщение отредактировал Devina - 26.11.2011, 14:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Китти, я чуть попозже покажу пару к " Изумрудному кружеву"
девочки, что касается обложек, уже не раз говорилось, что зависит от печати, и не раз обсуждалось в этой теме. А сейчас новинки, которые будут на презентации 11-12 апреля НОВИНКИ Китти, Вот фото девочки делали, была на одной из презентаций. И скрин с РМ ![]() ![]() Заканчиваю "Изумрудное кружево" (процесс можно посмотреть в ВД-25), а этот дизайн для дуэта не впечатлил совсем. Бледновато как-то. А мне кажется, что изысканно и чувствуется свежесть воздуха. А мне "пара" даже больше понравилась, чем "Зеленое кружево". Перильца - вообще слов нет!
Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 16:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5556 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В новинках понравилось "Спокойное сияние". Nadi, скажите, а кто автор картины?
Автор картины Albert Williams
Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 22:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 6448 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ну вот, я надеялась, что с рыбьем периодом покончено, но разве можно устоять перед такой красотой. Единственно, что радует жабу, это то что парная картинка пока только планируется. Смотришь - и как будто в море купаешься.
![]() ![]() почему планируется? Была на " Формуле рукоделия", выход не за горами. Насколько я знаю - Карибы уже в продаже, их под меня уже держат, в конце месяца буду выкупать наборчик. А "Мальдивы" должны быть после "Тройки", если я не ошибаюсь? И еще, на фото с выставки у Кариб очень интересная рамка. Она нарисована, или это стекло? это рисунок сделан на багете
Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 22:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 22.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5681 Настоящее имя: Роза) Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Nadi, скажите, пожалуйста, а можно где-нибудь узнать авторов некоторых старых дизайнов ЗР? Я как-то не нашла на сайте, а на форуме только новые дизайны обсуждаются, этого года. Меня интересуют серия "Бутоньерки", старые дизайны из "Графики в синих тонах"/там, "Он", "Небо", "Дельфины", "Черная пантера"/, серия "Силуэты города", вышивка "Таинственный замок" и уже снятая парная к нему/насколько я помню/ работа "Бушующее море"/на сайте ее уже нет/.
о старых дизайнах я ничего не знаю силуэты города была серия Ильиной. я подумала, что вы имели ввиду авторов картин, а оказывается дизайнеров. То работы Ильиной, Хромовой, Старкова. А что чье, не подскажете? Очень люблю эти вышивки ![]() вот здесь указаны имена дизайнеров почти на всех работах, даже тех, кто давно не работает. Дизайны ЗР Nadi. К сожалению, в "почти" закралось достаточное количество вышивок, в том числе все названные мной, за исключением "Бутоньерок"( знаете, на всех наборах написано имя дизайнера. Конкретно где и чьи, надеюсь , вам подскажут девочки. Раз среди этих работ нет искомых вами, значит наборы сняты с производства, и их уже нет на складе. Бутоньерки - Ильина Алина.
Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 22:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Nadi, Надежда , пожалуйста расскажите , а Старков еще сотрудничает с ЗР? " Туман над озером" , " Цветущие мальвы" и остальные из серии "Край любимый" это вроде его работы? Очень удачная серия. Мне именно она давно и трепетно нравиться.
да это его работы. Конечно он продолжает работать в ЗР . Его работы-" Морская симфония" " Рожь" " Рыбалка" В 240 сообщении по ссылке, можно познакомиться с ним Мы проводили мастер-класс на выставке.Это красивый молодой человек. Nadi, Надежда ! Огромное спасибо за ссылку.Поражена до глубины души - я думала , Старкову минимум лет 45, а оказался молодой совсем человек.Надежда , а Вы не в курсе , как именно он дошел до разработок схем? Согласитесь -подавляющее большинство дизайнеров и разработчиков схем в России женщины , мужчины же встречаються на этом поприще очень редко. Судя по первым дизайнам, он начал практически в соплячьем возрасте, что особенно удивляет, потому что молодые парни вообще не попадаются в среде дизайнеров... при встрече обязательно спрошу. У него художественное образование( что именно заканчивал не помню), превосходно рисует. И очень любит свою работу. Кстати, всех дизайнеров бывших и прежних, обучал именно он. Вся техническая помощь дизайнерам, если мы в " тупике" исходит от него. Все дизайнеры, и не только дизайнеры, с уважением относятся к нему. Надежда , если Вас не затруднит , это будет превосходно. Понимаете - у него пейзажи такие зрелые что-ли , впечатление , что автор их - человек много повидавший, поживший , тонко чувствующий красоту природы и земли , знаток и любитель деревенской жизни.А Вы нам показали - молодого красивого очень яркого и модного мужчину.Это так необычно! Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 22:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Курская обл. Пользователь №: 852 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, если не туда пишу не бросайте тапками, вот что нашла на сайте "Золотое Руно":
"Уважаемые покупатели! Приносим вам извинения в связи с тем, что в наборе ЧМ-008 "Девушка с лебедем" допущена опечатка. В 5том фрагменте необходимо выполнить СДВИГ (только цифр!!!) с 290 по 360 на 1 клетка вниз и с 360 вниз 2 клетки. Опечатка допущена в самой сетке. Всего клеток должно быть не 380 а 378. Сдвигаются ТОЛЬКО ЦИФРЫ! СХЕМА ПРАВИЛЬНАЯ! ЗНАЧКИ ПРАВИЛЬНЫЕ!" Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 22:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I'm in love ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Canada (Calgary) Пользователь №: 6207 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Почитав коментарии, стало как то страшновало.. у меня правда всего одни набор от ЗР.. зимний пейзаж...непомню как называетьсяю Но он и так не очень яркий, а если еще и вышивка бледнее получиться, но это вобще белое пятно будет..
Вышиваю в основном ЗР. Недовольна не была ни разу. Сейчас новые наборчики захомячила, сразу всю серию с цветами "История любви". И ниток мне всегда хватало и даже оставалось много, и вышивается легко, настолько схемы продуманные.
Сообщение отредактировал Mask - 14.5.2009, 18:32 -------------------- Хорошие манеры: искусство красиво делать то, чего вообще-то делать нельзя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
помогу Фене и Надежде немного, если надо все остальное потом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, выходит всё то, где артикуль стоит такую тонкость я не знала. хотя в принципе могла бы догадаться ![]() Сообщение отредактировал Mask - 14.5.2009, 18:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2306 Настоящее имя: Людмила ![]() |
на Нахимовском сфотканные сегодня на презентации дизайны, заранее извиняюсь за качество-работы были выставлены в маленькой комнате, к ним не подойти, в зале-конкурс, все стены увешаны милейшими вышитыми кошечками и собачками
![]() общие: ![]() ![]() и по отдельности: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 16:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черновцы Пользователь №: 1110 Настоящее имя: Ната Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Можно фото "Птичий базар" покрупнее? Уменьшенная фото очень похожа на картину Джоди Бергсма Celebrate Life's
![]() Дык это наверняка и есть оригинал, и совы тоже его... И лебеди там же... И еще там стока всего интересного, что мне оченно захотелось еще и еще Нади попросить....
Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 16:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
1. Золотое руно. "Ночная саванна. Тигрица"
2. Схема черно-белая, достаточно крупная. 3. Нитки Мадейра, порезаны, висят на органайзере. 4.Органайзер есть. 5. Канва -Аида14 Zweigart достаточно жесткая. 6. Игла - была, но быстро сломалась. Никогда больше иглы у меня никакие не ломались! 7. Дополнительно ничего не вложено. 8. Результатом очень довольна! 9. Цена приемлимая, качество хорошее. Сложности были при вышивании очень темно-коричневыми нитками и черными - не могла понять, вышила я уже черными или нет. Буду еще вышивать один раз - в подарок. 10. Вот внутренности набора, нитки еще остались: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3984 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем, кто будет покупать ДЛ-007 Старая Прага. На листах схемы (они чб) из-за плохого типографского качества правый верхний лист - не видно десяток символов из-за линий бекстича. Цвет подбирала по обложке набора, по моим цветовым ощущениям получился символ (. В схеме 8 типов линий для бэкстича - иногда невозможно разобрать где какая _._ или _ _ или .... Возможно, такое только в моем наборе - плохая печать. Если интересно - отсканирую фрагменты.... возможно, это особеность только моего комплекта. Там 4 листа А3, так что посмотреть на печать вам не составит труда.
Символов не хватает в квадрате (отсчет по ширине слева направо) 110, (отсчет по высоте сверху вниз) 90 - розовые окошки в голубеньком домике. Чтоб не было споров даю фрагмент ![]() Слева, бэкстич закрывает несколько символов, нужно догадываться закрыто ( или || Это не критический недостаток, да и схема не начального уровня, чтоб все по полочкам раскладывать, но если бэкстича много, может, его отдельным листом давать? Такое практикуют другие производители. По поводу коротких ниточек - я ее вообще вдвое складываю, так как петелькой закрепляю. Привыкла к длине за первый час работы. Ничего в длине страшного нет, тем более в дизайне отсутствуют одноцветные большие блоки. На 28 крестиков в среднем, если без протяжек, сложенной вдвое хватает ![]() Китти, а набор выходит дешевле, чем купить более 40 цветов мадейры, к тому же пару номеров по 2 мотка надо Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 15:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:22 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.