Девочки, вот фото совы, правда в краснину отдаёт, но мне хотелось увидеть, и вышивальщица прислала какая получилась фотка

Канва белая аида18, шьётся в одну нить, размер 318х238

( размер не маленький, мне хотелось охватить все нюансы) . 51 цвет . Вышивка сложная, думаю, сами видите по рисунку.
Канву и во сколько вышивать выбирает дизайнер и
не смотрите на это фото, как на основу, здесь несоответствие большое тону вышивки( выше скрин помещён, он ближе к результату. А вышивать в 2 нити ваше право, но вышивка будет более насыщена, особенно тёмные разводы на небе, где они не должны так выделятся( как будут, если вышивать в 2 нити). В этих тёмных пятнах должна быть небольшая размытость иначе они будут главным " действущим лицом".
Девочки, на соседнем форуме работу назвали птичий апокалипсис
Это ловец снов и я специально выбрала, что нашла, описание к каждой птице,а вместе это всё... тут уж я не знаю что сказать
Каждая птица имеет свой "символ" по восточному или
фэн-шуй Цапля - символ долголетия, такта и уважения к старшим.
Утки-Прекрасный символ романтической любви, супружеского счастья и верности друг другу
Орел-
На Востоке орёл символизирует героя, прославленного своими подвигами, достоинствами и силой. Это образ, дарующий славу, победу и величие.Один из самых сильных символов власти, делового успеха, победы, отваги и вдохновения
Дикие гуси считаются эталоном супружеской верности. Они никогда не меняют партнёра, не смотря на разлуки и трудности жизни. Прекрасный символ романтической любви, супружеского счастья и верности друг другу
Белый орёл – универсальный символ, воплощающий величие, власть, победу, вдохновение и духовным подъём. Один из самых сильных символов власти, делового успеха, победы, отваги и вдохновения.
Филин
Символ проницательности, книжной эрудиции и полезных советов. Помогает оградить Вас от непродуманных действий и решений
Воробей звучит как «увеличенное счастье». Воробей созвучен со словом счастье. Парой воробышки приносят гармонию и новые чувства в супружеские отношения
Пара цапель приносит здоровье, долголетие, счастье в браке и благословения предков.

а вот что касается именно это работы, это точно к этой картинке, я скопировала трактовку именно к ней
"Ласточки считаются очень активным благожелательным символом надежды, добра, счастья в семье и успешности детей в доме. Кроме того, пышно цветущие пионы указывают на процветание, счастье и знатность для всей семьи "

Скачущие лошади
Символ победы, славы, огромной энергии и великих достижений. Они приносят радость жизни, красоту, оптимизм, позитивные перемены, силу духа и замечательные возможности.