![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 ![]() |
*-А из нашего окна площадь Красная видна! -А из нашего окошка только улица немножко...* Сообщение отредактировал Lenokale - 8.3.2010, 19:53 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мороз и солнце, день чудесный!
Еще бы к этому снега хоть чуть-чуть, тот, что выпал недавно, уже пропал))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 28.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Томск, Россия Пользователь №: 66727 Настоящее имя: Ekaterina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
На выходных нас засыпало по самую макушку, а вчера было -29
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А у нас в Казахстане -26 - 28, снега много. В ноябре обычно у нас теплее, а тут...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Всего -5 и ...А по улице метелица метет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Непонятная погода в этом году... В понедельник вечером у нас был +1. Все в шоке. Во вторник выпало чуть снега с ветром, вчера и сегодня всё таяло, я до сих пор в осенних сапогах. Вообще не припомню, чтобы такое было у нас. Ох, не к добру это
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Сегодня весь день идет снег. Красота за окном! Правда, я весь день из дома не выходила(((
Но, как оказалось, не во всем городе так - у родителей, они живут на другом берегу, снега нет! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
+ 25! Все к нам, замутим пляжную вечеринку!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А у нас после холодов резкое потепление до -5, всю ночь всем семейством не спали, маялись, видимо на погоду среагировали все, включая кота!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А у нас после холодов резкое потепление до -5, всю ночь всем семейством не спали, маялись, видимо на погоду среагировали все, включая кота!))) Ну или в все в Тюмень - там тоже потеплело ![]() А у нас ливень стеной только что начался, кончилось лето! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А у нас ливень стеной только что начался, кончилось лето! Вот так всегда, только чумадан упаковала, собралась на пляжную вечеринку, а здесь облом ![]() А у нас ни одна снежинка не упала, хоть и живем с Любой Синицей в одном городе. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irik, у нас и сейчас снег идет. А у вас?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Да я все там же, на 9 микр. Посмотрела за окно, ни одной снежинки
![]() О, у нас наконец-то снег пошел (только что с улицы пришла, так здорово! ![]() Сообщение отредактировал Irik - 9.12.2014, 16:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Место действия: Тюмень, т.е. всё - таки Сибирь!
Время действия: 23 декабря 2014 года, 15-00 по местному времени, т.е. вроде как суровая сибирская зима! Мы с Женей под дождем при температуре +3 градуса по Цельсию.Такое чувство, что курточка на плечах промокла насквозь...Сапоги зимние точно промокли в лужах...Жалко было смотреть на дам в шубах,метущих грязь, и норковых шапках! Сегодня проснулась от шороха шин машин по лужам... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На днях и у нас дождь лил, сейчас снежком припорошило, и скользко-о-о-о!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, вот, похолодало, а каша под ногами застыла...Теперь ходить невозможно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У нас сравнительно не холодно, но снег уже задолбалась чистить. В прошлом году теплица рухнула.. в этом году с новой - снежинки сдуваю. ))
![]() ![]() Сообщение отредактировал novsid - 25.12.2014, 11:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А у нас метель и мороз...наверно много снега наметет, ну хоть к НГ будем со снегом...но на дорогах из=за метели ничего не видно((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
У нас +13 и по ощущениям - апрель
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 6407 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да-да,Наташа, у меня старший сын вчера спрашивал не забыл ли декабрь, что он вообще-то зимний месяц и Новый Год на носу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 28.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Томск, Россия Пользователь №: 66727 Настоящее имя: Ekaterina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Томск, Сибирь, декабрь, вчера вечером было +1
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.