![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Облачность, Бедный малыш, бедная мама, надеюсь они уже в порядке и все эти дурацкие проверки не выйдут боком и быстро забудутся!
Akuna matata, Нинель, я все-таки не могу с тобой согласиться - перебдеть иногда бывает тоже вредно. А иные врачи так любят "лечить", что совсем границ не чувствуют... Вспоминаю, как моя свекровь (медработник) с гордостью рассказывала мне, как ее сыну (моему мужу) в возрасте годика удаляли гланды... без наркоза, провели операцию и отдали его мамашке успокаивать. она говорит, он только успокоился кое-как, а тут ЛОРша заходит и говорит ей - Лариса, а давай-ка мы ему сразу и аденоиды удалим! (видимо по блату, два в одном так сказать). Ребенок врачиху увидел, опять зашелся, но эти две "умные" дуры, решили, что так будет лучше, и вперед - удалили ему еще и аденоиды! Когда она мне это рассказывала, меня трясло... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо, Саш! Да, сейчас все в порядке с малышом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В субботу умер мой папа...
Ни когда не заабуду как он завалился на руки мамы... Эта худая спина , лопатки как крылья беспомощной птицы... А теперь эта пустота... особенно ночью слышится его голос, звук шагов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Хельви, Настя, соболезную тебе и твоей семье. Он всегда будет жив в ваших сердцах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() разнотравие ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 879 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО-Восток Пользователь №: 1415 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хельви, Настя, соболезную... держитесь.
Моему тоже сейчас плохо, боюсь за его, на глазах худеет... -------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совместные процессы: Цветы в высокой вазе, Весенние деревья, Фуджико-мини |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь только начинается... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 811 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Хельви, Настя, соболезную, светлая память... Очень тяжело терять близких людей. И маме твоей соболезнования, вы сейчас поддержка друг для друга
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Хельви, Настя, соболезную тебе и твоей семье
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Хельви, Настя, соболезную... Пусть земля ему будет пухом... Держитесь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Хельви, Настя, прими мои соболезнования, поддерживайте друг друга и берегите.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Хельви, Настенька, прими мои соболезнования! Это не восполнимая утрата, держитесь, сил Вам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.6.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Череповец Пользователь №: 7830 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Хельви, Соболезную! Держись!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
спасибо девочки... папу похоронили... учусь жить без него и с мыслью, что его нет. не получается пока.
я на даче живу сейчас. спасает только велосипед. уехать куда-нибудь далеко-далеко, устать и отвлечся. а так все из рук падает. сегодня попыталась рукодельничать - бестолку! все из рук падает, ничего не получается и не радует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Хельви, соболезную... Держись, хотя это и ложно, конечно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Хельви, Настя, соболезную... ты держись, не падай духом, сейчас (да и еще еще долгое время) будет непросто, но это жизнь, и, к сожалению, мы иногда вынуждены проживать такие трагические моменты, теряя дорогих и близких нам людей. Постарайся не замыкаться в себе, не оставаться надолго одной наедине с этим горем, со своими мыслями, как бы не хотелось отгородиться от мира, одиночество - не всегда лучший друг, наверняка рядом есть близкие люди, которым также сейчас плохо, как и тебе, старайся проводить как больше времени с семьей, с самыми родными людьми, это, правда очень помогает, сама по себе знаю. Сейчас надо просто жить. НАДО, за себя и за папу. Конечно, только время поможет пережить боль утраты. А рукоделие подождет, пройдет время, вернется настроение творить. Сил и терпения тебе.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Хельви, Настенька, я тебе соболезную. Мой папа ушел - года ещё не прошло, и жить без него пока не получается. Для меня единственным утешением было то, что он долго болел и страшно страдал... Держись, молись за него. Вечная память
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Хельви, Соболезную, это тяжелая потеря, держись (((((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Хельви, прими и мои соболезнования.. не представялю как тебе тяжело, но надо жить дальше, поддерживать маму, и папа будет с вами, пока он в вашей светлой пямяти.. Держитесь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо всем большое за сочувствие и участие...
30 июля - 40 дней как папы нет, а я так и не поверила в его смерть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Хельви, в такое действительно сразу тяжело поверить. Смерть дорогих людей - это всегда неожиданно, и как удар под дых, к этому нельзя быть готовым. Выходит, так судьба жизнь проверяет на нас на прочность. Только со временем мы учимся принимать смерть близких нам людей. Я помню, только по прошествии нескольких лет, проглотив эту обиду судьбы, смогла спокойно чувствовать себя, посещая могилу отца, сидеть там спокойно и не рыдать. Для каждого человека нужен "свой" период времени, чтобы осознать и принять эту боль, чтобы дальше идти по жизни. По-другому просто никак.
И еще я всегда старалась верить, что там, где теперь папина душа, там ему лучше и спокойнее, чем на земле. А нам только остается - хранить светлую память о родителях в наших сердцах. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Сегодня ночью не стало Ани Careless angel
Сообщение отредактировал Kolosova - 26.8.2014, 16:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.