![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 ![]() |
![]() ![]() 1 ветка вышивка крестом Картина небольшого размера 1. Арсюшка Денежная гора 2. Julik Молодожёны 3. Китти Земляника 4. Сентябринка Мишка 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Татьяна69 Натюрморт с черешней 6. mentioned Лунный свет 7. Oxygen Neutron Щас спою... 8. Глафира Тоскана 5. ![]() ![]() ![]() ![]() 9. Valjuscha Яблоки 9. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() 2 ветка вышивка крестом Картина большого размера 1. ikalugina68 Ева 2. Vasila Календарь 3. tina771 Рябина 4. Lelia Спящий котик 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Заяц Зая Сезон любви 6. Айрин Бегущие лошади 7. choko В ее саду 8. Natush Натюрморт с китайским сервизом 5. ![]() ![]() ![]() ![]() 9. gelka2006 Уголок виллы 9. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Какие девочки все молодцы!!! Очень сложно было сделать выбор!!! Все такое красивое и замечательное!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г.С-Пб Пользователь №: 17485 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
ух какая красота.. сложней всего было в первой выбирать! ну просто всё-всё понравилось!
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чудесные работы,браво всем!!!
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 29.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6400 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
СПАСИБО всем вышивальщицам!!!
Работы просто шикарные! Оособенно был труден выбор во второй ветке. 3 работы стали моими фаворитами. И выбрать из них 2 было проссто очень-очень сложно!!! Выбор сделан. Желаю всем Победы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Алмазная донна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тбилиси(Грузия) Пользователь №: 554 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Какая красота!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Желаю успеха участницам конкурса! Красивые работы, с удовольствием посмотрела и проголосовала
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Все работы великолепны, но выбор сделала с первого раза. Спасибо, девочки. за красоту!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый блюз ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 5525 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Проголосила
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
Очень красивые работы, полюбовалась с удовольствием
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Закончилось голосование 6 тура конкурса "Мастерица CSC - 2011"
Победительницами стали: 1 ветка вышивка крестом Картина небольшого размера 1. Китти Земляника - 42 голоса 2. Глафира Тоскана - 34 голоса 1. ![]() ![]() 2 ветка вышивка крестом Картина большого размера 1. gelka2006 Уголок виллы - 41 голос 2. Айрин Бегущие лошади - 37 голосов 1. ![]() ![]() 3 ветка вышивка крестом Другие техники вышивки Сканди Жар-птица - 73 голоса ![]() 4 ветка Прикладная вышивка Глафира сердечко - 50 голосов ![]() Все работы автоматически становятся участниками финального голосования конкурса Мастерица CSC - 2011 Поздравляем! ![]() результаты голосования ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() вышиваю для души ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 117 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Как приятно, спасибо всем кто за меня проголосовал!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 8.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 20929 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Поздравляю победительниц!! Спасибо Вам за достойную конкуренцию!!
![]() И огромное спасибо тем, кто голосовал за мои лодки под луной!! ![]() Сообщение отредактировал mentioned - 8.7.2011, 9:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Упёртая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1680 Регистрация: 16.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Курган Пользователь №: 17325 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо всем, кто голосовал за работу моей мамы! Мама передает вам привет и светится счастьем
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 29.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6400 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Поздравляю победителей!!! Работы - шикарные!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 23:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.