![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
На форуме есть тема про любимые дизайны. А вот какие вам НЕ нравятся вообще, или те которые сами бы не стали делать и почему?
Сейчас я бы не стала вышивать людей, все дизайны по фото, гобелен, большие работы. Но они мне нравятся у других, и дома бы я картину на такую тему поставила. У себя дома наверно не стала бы ставить только обнаженных людей, портреты людей (хоть и красивые, но чужие) и на детскую тему (ручки, ножки, мама с ребенком и т.д. это из-за того что пока для меня не актуально). Но опять же у других и такие дизайны мне могут понравится. Вообще иногда бывает, что не от темы зависит, а от конкретной картинки (вышитой или обычной). Есть такие картины, что от них "холод" идет и плохое ощущение. А есть сразу нравится, даже если вроде тема не та, которую обычно любишь. Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Не нравятся сюжеты с птицами и фэнтэзи (иногда сама картинка фэнтэзи может понравиться, но вышивать все равно не буду)
Сообщение отредактировал Синица - 4.1.2010, 1:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Поволжье Пользователь №: 8243 Настоящее имя: Екатерина (Overta) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я для себя наверное помягче сформулирую заголовок темки - не "не нравятся", а "не буду шить". Не буду шить я сюжеты религиозной тематики. Исключением может служить только дизайн Стоянки Ивановой "Святая Катерина", хочу вышить себе Катерину, но еще не определилась какую именно. Возможно, что это вообще будет собственная разработка.
И не буду шить эльфов-гномов-и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.12.2009 Вставить ник Цитата Из: USA Пользователь №: 9374 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В мои предпочтения вышивать Не входят: религиозные мотивы, пейзажи, фентази, картины где преобладает тёмный цвет, дикие животные, чужие женские портреты (за искл.знаменитостей, типа Одри Хепберн, её я бы вышила), - всё вроде на сегодняшний день.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
На старом форуме и такая тема была
![]() ![]() Да, допишу - хищников в агрессивном состоянии в дом ни за что не повешу (от ЗР с кровавыми пастями и оскаленными зубами - брррр), а ещё всякую готику (у ХАЕД есть такие дизайны).
Причина редактирования: дописала
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тюмени Пользователь №: 7239 Настоящее имя: Иринка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я не стала бы вышивать всё религиозное, чужих детей, головы животных (изобранения обрезаны по голову), от нимуё гномов страшных, разные орнаменты большие в виде картин, паулэвские домики, не нравятся коты димовские терпеть не могу(которые лежат на книгах и у камина), а вот от панны белая кошечка привлекает и хаедовская в красных тонах (заложила в хочушки, но только в подарок кашатникам
![]() да забыла еще тапки, туфли , шляпы вышивать не буду как отдельный сюжет, и людей (чужих (те что по наборам), в виде портретов тоже не буду для себя, но под заказ кому нибудь пожалуйста) Так что под настроение и наверно с возрастом возможно пристрастия поменяются, а пока вот так ![]() Сообщение отредактировал kaymera:) - 4.1.2010, 8:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.12.2009 Вставить ник Цитата Из: USA Пользователь №: 9374 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я не стала бы вышивать..., не нравятся коты димовские терпеть не могу(которые лежат на книгах и у камина)... а почему вам эти коты не нравятся? просто интересно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Точно никогда не буду шить:
1. "Холёсенькое" - всяких мишек Теди, зайчиков-пухлечков... 2. Умильных деток (масипусенькие ножки-ручки, голеньких младенчиков и т.д.) 3. Монохром 4. Схемы по фото 5. Животных 6. Пролохопрароботанные схемы людей 7. То что Дименшионс выпускает в последние годы... 8. Дизайны Heritage, Фуджико, Ланарта... Цитата а почему вам эти коты не нравятся? просто интересно rolleyes.gif я просто этих всех Димовских котов (как раз на книгах, мегги-шалунишка, у каминов) так обожаю, думала их все любят blush2.gif И я тоже не люблю... ![]() Сообщение отредактировал Хельви - 4.1.2010, 10:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
а мне тоже коты не нравятся, особенно когда их много на картине, впрочем как и игрушечные мишки (у Дима есть несколько таких дизайнов). Мне не нравятся дизайны Нимуе (ни один), домики Пауэлла и почти все от Молодецкой. Не буду вышивать дизайны на религиозную тематику, орнаменты и контурные картины.
Хотя для друзей вышью все что угодно, если им это понравится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель йорков ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1962 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Не буду вышивать никаких тигров и волков, фэнтази, обнаженную натуру.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 13.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5895 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Я бы еще смягчила название темы Какие дизайны я не быду шить в ближайшее время? Ибо мнения меняются впрочем как и люди. Так вот я не буду шить посторонних голых мужиков. На фига они мне в доме если есть свой, реальный и не хуже? То же касается вышитых голых дам ( по аналогии), холосенькие миленькие картиночки типа мишки-зайки-котики и т.д. Вообще мини картинки не привлекают, люблю сложные и большие работы. На данный момент не буду шить изображения храмов, всякий Египет. И вообще если на вид картинка из "крупных пикселей" точно никогда шить не буду( вы же не будете вешать дома фото не в фокусе). И вообще я перфекционистка, если шить то что-то необыкновенное и очень четкопроработанное. Причем имею привычку менять канву на более мелкую, это не касается ХАЕДа. Да вспомнила точно не буду шить всякую нечисть, а-ля готика, черти, ведьмы, вампиры, хелоуин. Вот как-то так.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
"Ни в жисть": всяких эльфиков с остроконечными ушками, гномиков и прочую нечисть. Египет, Китай, Япония - в ту же корзину, не болею я иероглифами, сакурой и бамбуком... Фирмы-гигантоманы типа ХАЕДа, Golden Kite, Collectibles, Classic Cross Stitch - тоже не в хотелках и вряд ли когда-нибудь туда попадут, даже если на заказ за большие деньги. Неоправданное количество цветов и сомнительный размытый результат.
Сэмплеры, таблички и иже с ними - тоже не мое: слащавенький примитив. Сердечки, "валентинки", прочая романтика - то же самое. Пауэлл, Млодецкая - просто раздражают. Предпочтения меняются, конечно, но у меня это относится к сюжету (пейзаж или портрет, букет или животные - зависит от настроения), решающий фактор - изображение должно отвечать моим моральным нормам и убеждениям (посему никогда не буду вышивать Климта: видела его рисунки обнаженных женщин - противно. Даже самая целомудренная его картина будет мне напоминать о его прочих вульгарностях). Проработка схемы тоже имеет значение, она должна соответствовать моему чувству стиля, цвета... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 910 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я точно не буду шить: иконы и др.картины на релегиозную тему, портреты людей, большие пейзажи, где много деревьев, листьев - т.бишь мешанина крестиков и вообще плохо разработанные схемы похожие на прогоны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() в вышивальном раже ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7543 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Не нравятся, причем как-то очень эмоционально не нравятся портреты людей, в том числе схемы по фотографиям, дикие животные - лошади, волки, тигры всякие, египет и детско-пряничное - утята-гусята. Еще равнодушна к мишкам тедди, а вот котята при этом привлекают (дочка любит). Еще простенькая вышивка. Мне надо сразу полотнами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5556 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не стала бы шить иконы и картины религиозной тематики (кроме буддизма), фэнтази (кроме драконов), дизайны типа Хаеда или ГК - если довышиваю Скарлет Квинс, это, скорее всего, будет последний.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я бы тоже разделила на "не буду шить" и "не повесила бы у себя дома"
Не повесила бы больше, конечно. Не буду шить - Млодецкую, бискорнюшки всякие и орнаменты типа Мистерии и вообще что-то графическое и абстрактное. Не повесила бы у себя кроме этого картины религиозной тематики, Египет и восток - очень вряд ли... исключение - Денежное дерево и денежная гора от Панны, обнаженного мужчину, наверное, тоже бы не повесила. Портреты кумиров, вышитое фото, наверное... А вот людей в стиле фентези повесила бы. Ну, и еще бы девушек очень красивых, которые бы затронули эстетические чувства.. к Мирабилии это не относится) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
А я бы сказала не "не люблю", а "не понимаю". И не понимаю я: восточную, египетскую, африканскую и т.п. темы; волков; димовских многочисленных малоотличимых друг от друга мишек; обнажённых людей; фэнтези. Из дизайнеров "не моё": Нимуё и Млодецкая.
Сообщение отредактировал Vasila - 4.1.2010, 13:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4636 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Что-то милое и слащавое - зайки, мишки, кошки с бантиками. В пейзажах смысла не вижу. Про димовских котов говорили.. вряд ли стала вышивать что-то еще, но Мэгги рукодельницу вышила потому как нравятся сложные и хорошо проработанные схемы. Людей не интересно, неоправдано огромные и маленькие схемы - одинаково скучно.
для друзей вышью все что угодно, если им это понравится А у меня бы просто руки шить отказались) Ничего же не выйдет если рисунок не нравится.. -------------------- Если б люди имели крылья и были одеты лишь в черные перья, только у немногих хватило бы ума стать воронами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Еще полгода назад я была уверена, что никогда не буду вышивать простенькие сюжеты в фольклорном стиле. Но буквально пару недель назад я с огромным удовольствием вышивала самых что ни на есть простеньких и фольклорных котиков от Stitchy Kitty. Поэтому уже боюсь зарекаться
![]() Мне очень понравилась формулировка про "не повесила бы дома". Мне как-то не хватает ощущения уюта в мире, тепла, поэтому для дома я вышиваю только светлые и радостные сюжеты, пусть даже они порой кажутся слишком детскими и наивными. Мне бы не хотелось видеть у себя на стенах: Агрессивные сюжеты - ведьмы (не путать с забавными феечками и ведьмочками) и вампиры на темном фоне, кровь и т.п. В общем, что-то вроде творчества Виктории Францес. Сами по себе такие картины красивы, но созерцать их каждый день дома... Исключение - животные, вышить оскалившегося волка или тигра я вполне могу. Слишком откровенные - схемы по фотографиям в стиле Ню, эротика. Мрачные пейзажи. Вышивки по картинам С. Дали и подобные сюрреалистические картины. Кубизм, абстракции - этим я лучше в музее буду любоваться, или у других рукодельниц. Сообщение отредактировал Мария Мирабелла - 4.1.2010, 13:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 18.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 4029 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Тоже хотелось бы "подправить" вопрос не что НЕ нравится, а что не готова вышить - удивительно, но мои нехотелки совпадают со многими вашими. Итак, во-первых религиозные сюжеты, в т. ч. иконы. Во-вторых агрессивное фэнтэзи - ведьмы, страшные эльфы и т.п. В третьих, фотографии (ну не обижайтесь на меня мастерицы, но пока большинство фотографий смотрятся пятнисто!). А всё остальное - пожалуйста, только под соответствующее настроение.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.