![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 ![]() |
Дорогие форумчаночки ! Ищу добрых и отзывчивых людей для очередного этапа проекта "Доброе серце".
В нашей школе выделена комната для читального зала .Комната к сожалению проходная , с одним окном и тремя дверями . Есть огромная потребность украсить ее и сделать более уютной . И вторая причина , почему я решилась вынести этот проект на "Доброе серце" - мы живем в небольшом районном центре , где интернет к сожалению есть у очень малого количества людей.Поэтому многие из наших детей даже не знают , что интернет , помимо хранилища музыки , фильмов , книг , игр и т.д. , есть прекрасным местом для общения и единения увлеченных одной целью людей , невзирая на расстояния , национальности , вероисповедания. Проект "Доброе серце" ценен для нас именно тем , что позволит в полной мере показать нашим деткам , что понятия " дружба", " взаимопонимание" , "благотворительность " и "милосердие" существуют и не обесценены и в наше время . Я уверена , что этот подарок от нашего клуба останется и в истории школы и запомнится нашим детям и надеюсь , что у них в будущем тоже возникнет желание поделиться и порадовать других . Очень надеюсь , что найдуться желающие поучавствовать в этом проекте Куратор: mikofita Место: читальный зал школьной библиотеки+ холл школы №2.г.МИроновка.Украина. Сроки: очень желательно завершить проект к 1 сентября 2010 года, а значит закончить отшив и прислать куратору к 1 августа 2010 Оформление: совместными усилиями участников проекта( приблизительно 370-400 руб или 100 грн на одну работу ) Участники и работы: Lynx, Vasila, Китти, VirLena, Kera, Yulia, sky, choko, mikofita, Kleo, tatyana_step, elisara,Svetlanka, дельфиненок, Lovissa, elka, Sunfoxy, Rigosha, ata, Nevadka, Kalina ,Шапо, Akira,ul4ic , Альфа ,Камала,Тошка, Lely , Альк@,Natuska5,Tanita ![]() ![]() Lynx ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() elka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kera ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() VirLena ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svetlanka ![]() ![]() ![]() ![]() mikofita ![]() ![]() ![]() Lovissa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *синим выделены ники тех , кто закончил обещанную для проекта работу --------------------------- Напомню правила:Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ------------------------------ фото обьекта Это сентябрь 2009 года - вход в читальный зал и хозяечка библиотеки Светлана Николаевна с лучшими читателями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------- Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11082"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds12.gif[/img][/url] Галерея проекта - завершенные работы Сообщение отредактировал СапФо - 7.2.2011, 20:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 8642 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
А можно мне тоже поучаствовать?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Это не петиты, а дробные крестики. Если у тебя схема в перенаборе, то будет особенно трудно, потому что там есть сплюснутые по вертикали или горизонтали крестики, есть четверть-крестики, которые диагональной чертой разделяются... Часто встречается полный крест, смещенный куда-либо на одну ниточку канвы, в РМ он обозначается 4-мя крохотными крестиками, что не есть одно и то же. Если у кого есть хоть плохая, но графика, рекомендую распечатать для контроля.
Сильно я намучаюсь на Аиде, да? Сильно. Зачем же производитель сам пишет про Аиду?((( Для особых мазохистов. Хотя некоторым трудно именно по две ниточки отсчитывать. Кстати, о схемах... Где брать? Желательно в графике (см. выше) Еще раз прочитала последние сообщения: верные поклонники Аиды есть везде!! ![]() Сообщение отредактировал Svetlanka - 4.2.2010, 15:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Я распечатала и графику, и РМ. Сравнивала-сравнивала и не поняла: в графике дробные обозначены как рис. 3 или 5, а в перенаборе как 6. Как же правильно шить: половинками или четвертушками? Половинками попроще, наверное?
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
РМ не знает вытянутых или сплюснутых значков типа 2, 3, 4, 5 (в первом столбце), также как и не может изобразить крестик №1 во втором столбце. Вместо них в РМ стоят маленькие "четвертинки". Значит, если в РМ нарисованы "четвертинки" друг под другом - шьем вытянутый крестик через 1 ниточку (половинку клеточки Аиды) в ширину и две ниточки в высоту (рис. 2 в 1-ом столбце). Если две "половинки" нарисованы рядом - сплюснутый крестик через одну нитку в высоту и две - в ширину (рис.4 в 1-ом столбце). Если четыре одинаковых четвертинки расположены рядом на границах клеточек сетки РМ - вполне вероятно, что это смещенный полный крест (рис.1 во 2-ом столбце)
Случаи 2-5 во втором столбце в РМ будут обозначаться примерно так: XY YX Y. .X YY XX .X Y. т.е. без разделительной диагональной черты. Сообщение отредактировал Svetlanka - 4.2.2010, 16:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
mikofita, вот это оперативность! Спасибо что зачислила, и комарика в руки дала
![]() Вот здесь в ДС-6 есть фото, как оформили наши сказочные картинки. Так наверное и будем шить, с закругленными углами, и чтобы вокруг белое поле осталось? Тогда по краям надо побольше пустого пространства оставлять - примерно 5 см для пространства + 8см для натяжки. Итого, не меньше 13 см по краям, я на всякий случай 15 сделаю. Давайте их на 14 белой Аиде шить, думаю, все согласятся. С панельками на мой взгляд надо по основе договариваться всем, чтобы они одинакового размера получились. Во всяком случае, по сериям. Выкладываю схемки для сказочников: одним файлом 24.8 Мб Kleo, можно к тебе за перенаборами обратиться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 8642 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, я бы с удовольствием вышила карту Африки, но, если карты уже неактуальны, тогда мышку из сказочной серии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() по закону исключенного третьего..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, штат Мичиган Пользователь №: 11 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, я предлагаю сделать расширеную подпись на географической и биологической серии. Эти панельки, помоему, вполне можно несколько удлинить - по 10 крестиков, скажем, вниз. По-моему все их легко вниз продолжить, цветами фона-воды-травы, крестиком в одну и дву нитки (по краям - в две, по центру - в одну), и четко бэком написать название достопримечательности, города, страны на географических панельках и название вида цветов на цветочных панельках. Почему? да потому, что для детей будет неочевидно, что за мост Золотые Ворота, и какой-такой канал (имею ввиду Брюгге). Про биологические панельки - девочки, вот стыдно признаться, но как выглядит орхидея я узнала в 17 лет, когда маме ее подарили. Хотя была читающей, интересующейся девочкой и упоминания орхидей в книге встречала лет в 8 еще. Просто картинки не было. Можно конечно понадеяться, что человечек поинтересуется и спросит у библиотекаря, но полезнее будет написать
![]() Кстати, Свет, ты можешь предложить библиотекарю провести викторину-игру-да или просто урок-посиделки по материалам этих географических вышивок. Думаешь, я сама это придумала? Не-а, эт моя мама-географ. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mikofita - 14.5.2010, 11:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() по закону исключенного третьего..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, штат Мичиган Пользователь №: 11 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Еще два варианта подписи
1 ![]() ![]() ata, мне у тебя первый вариант больше нравится, потому что он в стороне. На схеме довольно много белого пространства, ИМХО, подпись лучше ставить туда. Сообщение отредактировал elka - 5.2.2010, 0:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне у комара первый вариант нравится. На втором сердечка не видно, а на третьем - слишком далеко в середину, неуместно оно там. (ИМХО)
Сообщение отредактировал Svetlanka - 5.2.2010, 0:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
elka, Svetlanka, спасибо за советы, так действительно лучше. А может его немного надо куда-нибудь переместить?
Может еще вариантов сделать с сердечком сбоку, а не сверху например? ![]() ![]() И исправленный первый вариант: ![]() elka, в первом варианте мне нравятся буквы - как-то аккуратнее смотрятся, а во втором варианте нравится, что нет такого разрыва между сердечком и надписью, как в первом случае. Сообщение отредактировал ata - 5.2.2010, 1:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Думаю, что стоит для надписей сделать шрифт, чтобы у всех одинаково было.
elka, первый вариант лучше (не самый первый, а первый из того сообщения, где два варианта). Надписи предлагаю делать на украинском языке, только мне нужен будет перевод ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мне нравится шрифт, который у Елки в первой из двух картинок.
Сегодня перерыла все свои запасы и именно той панельки, что выбрала у меня нет ![]() и с переводом названия мне нужно будет помочь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
сами напросились
![]() ![]() за шрифт буду признательна, сама с ПМ не дружу ни разу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
А я уже вчера шить начала, готов один цвет, порядка 500 крестиков (научите, где в РМ посмотреть, у какого символа сколько крестиков?))))) А сейчас вот смотрю на продолжающиеся дебаты и переживаю: а не тороплюсь ли я?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 ![]() |
Альфа, панелькой бросилась , твоя красивость по укр. называется - фрезія
переводите Neuschwanstein Castl название этого замка я и по-русски встречала с десяток транскрипций Оксанка , я думаю наиболее часто по укр. встречается вариант - Замок Нойшванштайн А сейчас вот смотрю на продолжающиеся дебаты и переживаю: а не тороплюсь ли я? Василис , не переживай , мне кажеться все будет в порядке - дискутируем про подпись , а ее все равно дошивать в конце картинки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 2720 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
mikofita, орхидея по украински орхiдея будет, я правильно понимаю?
Сообщение отредактировал ul4ic - 5.2.2010, 9:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ul4ic, Юль , совершенно правильно! У вас с Йолкой определенно были в роду украинцы , а то с нашей " рідною мовою " вы на раз-два разобрались
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Оксанка , я думаю наиболее часто по укр. встречается вариант - Замок Нойшванштайн то есть в данном случае и по-русски и по-украински одинаково? *это знак, не иначе!* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
І що, ви думаєте, я знаю, як той канал називається? Их в Брюгге - как собак нерезаных, пардон! Не зря ж его Северной Венецией называют. Кстати, главной достопримечательностью на той картинке является не вода (во Фландрии или Нидерландах водой никого не удивишь), а башня с квадратным зубчатым верхом. Вот она называется Belfort, и при этом никак не переводится, т.е. будет Белфорт и все.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
І що, ви думаєте, я знаю, як той канал називається? Свееетиик! Читала и стойкое ощущение , что я во Львове на полощади около Ратуши- как хорошо у тебя по нашему получилось!Сеестраа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня бабушка - с Украины, из Конотопа...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А мне скажите тогда, как будут подсолнухи на мове? Подсолнухи будут Соняшники ![]() О, mikofita уже перевела ![]() А условия для цветочников такие же как для географов? (ткань, отступы и т.д.) Сообщение отредактировал Шапо - 5.2.2010, 11:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 2720 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У вас с Йолкой определенно были в роду украинцы , а то с нашей " рідною мовою " вы на раз-два разобрались И у меня, и у мужа родственники с Украины (у меня бабушка, а у него так вообще вся родня) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я сама смогу дорисовать в РМе десять клеточек
только еще хотела сказать. Может на темном фоне вышивать названия светлым цветом ниток? Или и так будет хорошо видно? кстати у нас, наверное большинство имеет хоть по чуть-чуть украинской крови. Мой прадед был из Харькова ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ну раз тут все пошли по родственным связям
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
За сегодня сделала еще две схемки из сказочной серии
Жук художник и Муравей с конфетой А Сова оказывается уже была, правда, не мой перенабор Сова У моего отца в паспорте, когда там еще была графа национальность, было написано - украинец. А дед с бабкой были из Хмельницкой области. У деда было два брата и сестра, так что думаю, что у меня в Украине родственники есть, но я их не знаю. Сообщение отредактировал Kleo - 5.2.2010, 12:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
mikofita, значит на поросят я могу надеяться!? Я их конечно же хапну
![]() Только бы получше схемку найти. Пойду, пороюсь в хомячьих закромах родины... Насчет подписи, я так понимаю, что народу понравился вариант, где сердечко не на картинке, вот этот: ![]() Лично мне еще вот этот нравится, но как народ скажет, так и бум шить ![]() ![]() Так много украинцев! А мы, белорусы, скромно в сторонке топчемся ![]() P.S. Есть поросята, есть!!! Вот что значит закрома. Перенаберу их еще и в РМ. Сообщение отредактировал ata - 5.2.2010, 14:11 |
|
|
![]()
|
|
Еще один перенабор для сказочной серии Летучая мышка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня с мовой вообще никак, у меня вся родня ближайшая сибиряки, никто по-украински не разговаривает. Зато я умею пользоваться интернетом, а интернет умеет переводить! Вот!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ключ к сватающемуся коту и парню с дудкой:
![]() Надписи там на испанском что-ли, мы не будем их вышивать наверное совсем. Потому что надо, чтобы кто-то все это перенабрал, сделал бы такую же красивую буквицу в РМ и написал бы текст по-русски. Наверное не стоит заморачиваться? Хотя это было бы очень интересно, если бы кто-то взялся, время-то у нас еще есть. Я во всяком случае хочу к поросятам приписать текст с красивой буквицей. Ключ к коту в сапогах и Золушке вот. У красной шапки ключ уже есть на листе. ![]() А давайте, действительно, наберем текст. А что там написано, можно и не переводить, а самим подписать по теме. Например, текст к коту в сапогах: "Как только карета приблизилась, кот закричал изо всех сил: "Помогите! Спасите! Маркиз Карабас тонет!" И еще предложение - будет удобно, если один человек напишет все тексты в РМ, чтобы длительно не обсуждать шрифт, и прочее. Тексты: Красная шапочка: "Пока Красная шапочка собирала цветы, серый Волк побежал короткой дорогой к дому бабушки". Три поросенка: "Ниф-Ниф смастерил себе дом из соломы, Нуф-Нуф - из тонких прутьев, а Наф-Наф построил добротный дом из камней" Золушка: "Когда часы пробили полночь, Золушка убежала с бала, но второпях потеряла хрустальную туфельку." Кот в сапогах: "Как только карета приблизилась, кот закричал изо всех сил: "Помогите! Спасите! Маркиз Карабас тонет!" Волшебная дудочка (бр. Гримм) "Дудочка пролжала играть свою волшебную мелодию, околдованные музыкой крысы вошли в воду и утонули." Про кота и крыску. Это какая-то сказкка видимо итальянская, называется "Ratita Presumida" ![]() Вот бы где эту книжку хотя бы на русском достать! Нашла название "Чванливая мышка". Сообщение отредактировал mikofita - 14.5.2010, 11:11 |
|
|
![]()
|
|
ata, Светик , мне котика плииз помоги !
Йолочка в понедельник распрошу , сразу могу сказать , что серьезных книг на англицком я им купила в прошлом году около 40 штук в Киеве на секонде- учительница была счастлива. Детские книжки на английском мы покупали тоже в КИеве на ПЕтровке.Так что это у нас есть. Однозначно заинтересуют комиксы журнального варианта , у нас это проблема - (не знаю как в Киеве правда ), а детям нравиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот нашла качество получше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к сожалению красой шапочки нет если желающие не найдутся давайте я заберу Нильса с мышами, нитки могу подобрать и без ключа, на глаз. Сообщение отредактировал Lely - 5.2.2010, 19:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ata, я тут еще над рукописным алфавитом начала работать, по примеру сказочного. Вот начало
|
|
![]()
|
|
ata, ну так мы алфавит сделаем, а там может и желающие найдутся
![]() Девочки-украиночки, а как письменно пишутся вот все эти буквы, каких в русском нет, а? Затрудняюсь я -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С текстом конечно много красивее смотриться , прям как из старинной книжки страница.
ata, кота надо перебирать , да.Я с монитора не вышиваю , а при распечатке той графики все плывет. Йолка держи наши прописи. ![]() Чуе мое серце , что по окончании проекта вы все практически заговорите на нашей мове ![]() ![]() Лера -Lovissa ну что ты не передумала в нашу компанию ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
mikofita, я тупой, да. Все думала, как задать запрос, чтобы получить письменный алфавит - и не додумалась! А ответ элементарный - прописи! Спасиб.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
только пока нам на сказочный текст никто отмашку не дал, и никто не согласился blush2.gif кажется я одна горю этой идеей. this.gif ata, я за. Мне эта идея очень нравится, будет прям как страничка из книги. И елкины подписи очень нравятся. Только я не знаю, как мне подписывать - просто Голландия? И как это на мове будет? Пы.Сы. У меня украинцев в предках нет, только поляки. Возьмете в свою песочницу? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
mikofita, набираю тогда кота в сапогах. А оставшуюся красную шапочку надо набрать, или процесс уже запущен!?
С текстом конечно много красивее смотриться , прям как из старинной книжки страница. Вижу, ты согласна, тогда переведи нам пожалуйста тексты, если те, что я выше писала, пойдут. Ура, Lynx, спасибо за поддержку! Кому надо помочь с текстом, помогу. Сообщение отредактировал ata - 5.2.2010, 20:57 |
|
|
![]()
|
|
а мне тоже с текстами больше нравится. Для библиотеки самое оно
![]() ata, у меня бабушка белорусска, так что я полный интернационал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 19.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1958 Настоящее имя: Valeria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Цитата еще Лера - Lovissa ничего не выбрала. Я очень надеюсь , что она спокуситься на неразобранную сказочную серию. Извиняюсь, я в поездке была, а тут уже все нарисовалось, красота! Я согласна, если еще никто не взял, в сказках: мышек бегущих и мальчика с дудочкой На сказку "Волшебная флейта" похоже Сообщение отредактировал Lovissa - 5.2.2010, 21:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 19.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1958 Настоящее имя: Valeria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Цитата Лера -Lovissa ну что ты не передумала в нашу компанию ? ![]() Мне в вашей компании нравится ![]() Только я не каждый день в компе, поэтому может показаться, что думаю долго ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие дамы!
Имею честь всем обьявить , что набор участников закончен и официально обьявляю старт нашего проекта!!!! Очень рада быть в таком замечательном интернациональном обществе ! Желаю нам всем удачи , ровных крестиков и вдохновления! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Желаю ВАМ удачи и ровных крестиков!!!!
В добрый путь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я про сватающегося кота уже всю голову сломала - это из какой сказки собственно. Эта сказка построена на основе католического фольклёра. Сама в ужасе от того, что я написала ![]() Мышки праздновали день св. Катарины /похоже на коляду/ и одной мышке дали монетку. Она хотела купить всяко разно.., но купила в конце -ленточку на хвостик - на картинке видно -красную И села на пороге своего дома, мимо шли: собака, петух, кошка и крыс. Все были очарованы элегантностью мышки и предлагали ей выйти замуж ![]() Она у всех спрашивала: а что вы ночью делаете? ![]() Так в сказке, правда - правда. И выбрала крыса, потому что он ночью тихо спит..... Существует много вариантов этой сказки, например, когда она выбрала в мужья белого кота за его приятный голос, он обещал ей всю ночь петь, но обманул - съел в первую же брачную ночь! Под картинкой написано, что к "маленькой красавице-мышке пришел очередной галантный посетитель, сеньор Кот ![]() и предлжил ей выйти за него замуж" Сообщение отредактировал Lovissa - 5.2.2010, 21:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ох, девочки, как у вас бурно идет обсуждение!!! супер! помогите мне, пожалуйста, перевести Тадж-Махал на украинский и, если возможно, удлинить на 10 клеточек для подписи
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Красная шапочка:
"Пока Красная шапочка собирала цветы, серый Волк побежал короткой дорогой к дому бабушки".- Поки Червона шапочка збирала квіти, сірий Вовк побіг короткою дорогою до будинку бабусі". Три поросенка: "Ниф-Ниф смастерил себе дом из соломы, Нуф-Нуф - из тонких прутьев, а Наф-Наф построил добротный дом из камней"-"Ніф-Ніф змайстрував собі хатинку з соломи, Нуф-Нуф - з тонких гіллячок , а Наф-Наф побудував міцний будинок з каміння" Золушка: "Когда часы пробили полночь, Золушка убежала с бала, но второпях потеряла хрустальную туфельку."-Коли годинник пробив північ, Попелюшка втекла з балу, але поспіхом загубила кришталевого черевичка." вариант от КАлины удачнее -Опівночі пробив годинник і Попелюшка мусила піти з балу. Поспішаючи згубила кришталевого черевика" Кот в сапогах: "Как только карета приблизилась, кот закричал изо всех сил: "Помогите! Спасите! Маркиз Карабас тонет!"-"Як тільки карета наблизилася, кіт закричав щосили:" Допоможіть! Рятуйте! Маркіз Карабас тоне! " Волшебная дудочка (бр. Гримм) "Дудочка пролжала играть свою волшебную мелодию, околдованные музыкой крысы вошли в воду и утонули."-Сопілка награвала свою чарівну мелодію , а зачаровані музикою пацюки заходили у воду і тонули. Лера спасибо за сказку , ты мне существенно кругозор расширила .А какие предложения из сказки можно вставить в картинку, как вы думаете?
Причина редактирования: добавила варианты Наташи-Калины
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Лера спасибо за сказку , ты мне существенно кругозор расширила . Я сама недавно про эту сказку узнала, испанский учу - вот и наткнулась на нее. Цитата А какие предложения из сказки можно вставить в картинку, как вы думаете? А может так и напишем: Кот притворился очарованным красотой мышки и предложил ей выйти за него замуж.- по укр. -Кіт прикинувся зачарованим красою мишки і запропонував їй вийти за нього заміж. Она то его на самом деле интересовала с гастрономической точки зрения ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
mikofita, спасибо за перевод! Супер!!!
![]() Lovissa спасибо за фразочку, ![]() Предлагаю фразу сократить так: "К красавице-мышке пришел галантный кавалер, сеньор Кот, и предложил ей выйти за него замуж" - по укр - До красуні-мишки прийшов галантний кавалер сеньйор Кіт і запропонував їй вийти за нього заміж .... пока писала, Lovissa предложила свой интересный вариант фразы ![]() Сообщение отредактировал mikofita - 5.2.2010, 22:09
Причина редактирования: добавила перевод
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 613 Настоящее имя: Natalia ![]() |
Коли годинник пробив північ, Попелюшка втекла з балу, але поспіхом втратила кришталевого черевичка." Эту фразу может озвучить так " Опівночі пробив годинник і Пепелюшка мусила піти з балу. Поспішаючи згубила кришталевого черевика" Північ - север ) Полуночь - опівнічь, дванадцята година ночі. Сопілка продовжувала грати свою чарівну мелодію, зачаровані музикою пацюки увійшли у воду і потонули." Сопілка награвала свою чарівну мелодію. Пацюки, зачаровані музикою заходили у воду і тонули. Єто так предложения Сообщение отредактировал Kalina - 5.2.2010, 22:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ata, я тут еще над рукописным алфавитом начала работать, по примеру сказочного. .....Продолжать? А можно будет увидеть сказочный украинский алфавит целиком? С удовольствием использую его для надписи под картинкой ![]() Сообщение отредактировал Lovissa - 5.2.2010, 23:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ох, девочки, как у вас бурно идет обсуждение!!! супер! помогите мне, пожалуйста, перевести Тадж-Махал на украинский и, если возможно, удлинить на 10 клеточек для подписи ![]() ![]() А Тадж-Махал по-украински точно так же звучит и пишется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Товарищи сказочницы команды № 2
![]() Уточните, пожалуйста, сколько канвы отрезать? А то уже руки чешутся начать! Уже нашла ответ, спасибо! ![]() Цитата канва 14 аида белая , по краям отступ - примерно 10 см для пространства и для натяжки, текст на укр. языке .
Сообщение отредактировал Lovissa - 5.2.2010, 23:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 240 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Lovissa, да отступы будут вот тут ata все наглядно привела.
Ой, как темка быстро растет. Девочки какие вы все молодцы!!! А я в украинском совсем не бум-бум... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я в украинском совсем не бум-бум... Kera, Катюш , а вам в команде сказочников №1 повезло в том плане , что надписей никаких и вовсе не надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А можно будет увидеть сказочный украинский алфавит целиком? С удовольствием использую его для надписи под картинкой thumbup.gif Lovissa, воооот ![]() ![]()
Причина редактирования: привлекаю внимание общественности
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Умаааялась, по-мойму под конец халтурила. Может и умаялась, может и халтурила, но получилось классно! И я ещё хочу уточнить, что там с тканью на цветочные панельки? Какую брать, сколько по краям оставлять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lovissa, да отступы будут вот тут ata все наглядно привела. У наших сказок получится размер приблизительно 52 см на 48 см. Это не очень много? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
elka, ты таак сразу сурово - выдам РМ файл , что прям боязно и критиковать.
Мне все понравилось , кроме большой буквы С , если б чуток уменьшить закорючку сверху , а то похоже на е. И А большое лучше как Л большое только с палочкой-перекладиной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шапо, спасибо
![]() mikofita, ну вот сразу мою халтуру выципила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я ещё хочу уточнить, что там с тканью на цветочные панельки? Какую брать, сколько по краям оставлять? Так вроде решили подстраиваться под географические панельки - условия я оттуда скопировала уже - см. прикрепленное сообщение.Только не обсуждали -надо ли удлинять низ панелек и цветочных для названия. У наших сказок получится размер приблизительно 52 см на 48 см. А с виду очень небольшие картинки такие. Размеры в плане вешания на стены не пугают совершенно , место есть и много. А вот в плане отшивания - это не очень много и напряжно для народа?Ты 14 аиду брала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если кто хочет что поправить - выдам РМ-файл ![]() Хвостик на всю клетку и может как у прописной его сделать - вверх? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот в плане отшивания - это не очень много и напряжно для народа?Ты 14 аиду брала? Я рассчитывала на размер ткани, которую в России в наборы кладут, она имеет отличие от немецкой Аиды 14, хотя ее так все в наборах называют. Немецкая даст размер поменьше. Я спросила, чтоб ты прикинула, как на стене наши произведения будут смотреться ![]() Если места много-много, то и хорошо! А шить - ничего напряженного, за то время, которое ты нам дала, можно одному все 6 сказок отшить ![]() Сообщение отредактировал Lovissa - 5.2.2010, 23:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lovissa, mikofita, так
![]() Товарищи модераторы, не бейте меня сильно. При заливке фотографий прошу радикал сделать превью в 180 пикселей, почему получаю такое большое - не понимаю. Не виноватая я. Сообщение отредактировал elka - 5.2.2010, 23:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lovissa, сказка-2 (Кот в сапогах например получается 32Х26 - сам сюжет. Это ты имеешь в виду, что тряпку большую надо взять? Можно по всем краям по 8, а не по 10 см брать, потому как не будет много белого пространства вокруг вышивки оформляться, как в сказках-1. Итого, тряпка у меня с котом например получается 48Х42. Это на 14 Аиде. И по-моему, на стену, чем больше картинка, тем лучше. Главное - успеть.
|
|
|
![]()
|
|
Лен, хорошие буковки! Завтра народ проснется и тоже посмотрит - может что еще подскажут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lovissa, сказка-2 (Кот в сапогах например получается 32Х26 - сам сюжет. Это ты имеешь в виду, что тряпку большую надо взять? Можно по всем краям по 8, а не по 10 см брать, потому как не будет много белого пространства вокруг вышивки оформляться, как в сказках-1. Итого, тряпка у меня с котом например получается 48Х42. Это на 14 Аиде. И по-моему, на стену, чем больше картинка, тем лучше. Главное - успеть. От размера оформленной картины будет зависеть на какой высоте ее повесят, чем она больше, тем расстояние от пола больше. А ребенку ж охота все рассмотреть, особенно девочкам: мышек, бантики, цветочки.... ![]() А "сказки 2" так и просятся в резные самодельные нелакированные деревянные рамочки с шириной дерева где-то 2 см, с картинкой впритык или с расстоянием 1 см чистого поля. И пониже их повесить. Сообщение отредактировал Lovissa - 6.2.2010, 0:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lovissa, понятно. А что, может тогда не вышивать текст? Или берем Аиду-16??? Кто что думает по этому поводу?
Я на 16-той прикинула - 25 см в ширину получается мотив. Сообщение отредактировал ata - 6.2.2010, 0:29 |
|
|
![]()
|
|
Lovissa, ata, не переживайте можно вполне брать 14 аиду.На последнем фото в прикрепленном посте видно , что в читальном зале одна стена ничем не заставленная , вот на ней и планируется сказки вешать.
И подходить порассматривать деткам очень удобно. Наоборот , мелкие картинки будут теряться на такой огромной площади пустого места. А с текстом тааак красиво же.Давайте с текстом , а?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
после буквы Г у нас идет немного другое Г - как в словах " гава" , "Гудзык" и т.д.В наших текстах этой буквы нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ata, у украинцев две буквы г, одна как наша произносится, а другая как "гх". Вот. Так что это две разные буквы. Про ч попозже погляжу, я сейчас девочкам панельки дорисовываю, кто просил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот оно как! Так действительно и я загховорю на вашей мове
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я что-то целый день сегодня просидела за шрифтами, и не очень способна здраво оценивать сделаное. Вот панельки с предложенным мною шрифтом. По-украински пишу правильно? Выглядит надпись нормально? Ничего, что я альпийские лужайки в Швейцарию поместила? Мне отчего-то так кажется Продолжения панелек вниз сойдут? Цвета надписи и сердечков, естественно, можно менять легко
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, если все ОК, то в каком вам формате вашу надпись? Отдельно, уже на схеме, в ПМ, в графике? ФФФсе, до завтра я выходная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А с текстом тааак красиво же.Давайте с текстом , а Девочки, текст обязательно!тем более такой красивый! да и незнакомые сказки деткам тоже со словами понятнее будут. Я считала размер работы с текстом - он для меня уже как часть рисунка! Материал - Аида 14. Уточните еще раз для меня ![]() Света, а если я смогу раздобыть набор Рио 1007 с лисичкой, можно я и ее тоже вышью и пришлю? Сообщение отредактировал Lovissa - 6.2.2010, 2:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
elka, надписи крутые!
![]() Lovissa, на "сказки - 2" можно 10 см брать припуски с каждой стороны. Сообщение отредактировал ata - 6.2.2010, 2:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
mikofita, набираю тогда кота в сапогах. А оставшуюся красную шапочку надо набрать, или процесс уже запущен!? Было бы чудесно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тошка, хорошо, наберу Шапочку
![]() |
|
|
![]()
|
|
mikofita, кстати, а у кого будет надпись с адресом клуба? Может тебе как координатору на коте вышить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, я бы тоже хотела поучаствовать в проекте. Могла бы вышить географическую панельку. Посмотрела в первом посте, у Лены- Nevadka, окончательный выбор еще не сделан из двух панелек. Так что мы могли бы с ней разделить эти панельки. Принимаете в команду?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
у Лены- Nevadka, окончательный выбор еще не сделан из двух панелек. Так что мы могли бы с ней разделить эти панельки. Принимаете в команду? я бы тоскану взяла, так что если ты не против Парижа, то бери его ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 613 Настоящее имя: Natalia ![]() |
Света, я тут посмотрела что у первіх "сказочников" рисунки сюжетные получились, и сова как-то вываливается. Давай-ка я заменю ее на вот эту картинку
|
|
![]()
|
|
А в слове "Допоможить" мягкий знак на конце надо, или все-таки "е"? ata, на конце "ь", и вместо "и" надо написать "і", т.е. "Допоможіть". elka, надписи нормальные - классные и правильные ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kalina, перенабор нужен?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шапо, спасибо за поправку. Девочки - украиночки, буду вам выкладывать скрины на предмет тщательного изучения языка, чтобы ошибок избежать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
а я думала с нами еще Lely участвует, это я так, что-то мало желающих на цветочные панельки, а мне кажется как раз они хорошо б в холл подошли...
Кстати, если цветочные панельки удлинять, то elka, удлини и для меня пожалуйста ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки , теперь я начинаю понимать Йолку - я только проснулась , а у вас тут прям такая активная и интересная жизнь .
Йолка надписи смотряться преотлично. И начинай допытывать родителей на наличие в предках "щирих українців", у тебя прямо потрясающие способности к нашей мове ![]() Уточните еще раз для меня - сколько припуск на сторону брать, если белого будет меньше, чем в маленьких картинках? Света, а если я смогу раздобыть набор Рио 1007 с лисичкой, можно я и ее тоже вышью и пришлю? Лера , я так поняла вы с Светой ata первые тканюшку кроите , прикиньте сами как лучше. Если есть желание , время и возможности (это я про набор с рио) то тут у нас будут очень счастливы заполучить такую красоту. Я уже писала , что инет у нас есть всего у 300-400 человек в городе, рукодельных магазинов нету вообще , так что народ совершенно не подозревает о большинстве наборов. Для многих это огромнейшее открытие , что можно вышивать такие красивые схемки. А Рио ЛИсик прямо как солнышко -такой красавчик! mikofita, кстати, а у кого будет надпись с адресом клуба? Может тебе как координатору на коте вышить? Ой , я только вчера думала над этим. Мне кажеться , что надпись вышивать лучше при какой-то картинке из сказок №1. У наших сказок текст внизу совершенно ее забивает. А там тексту нету , и она будет " в глаза бросаться" -если уместно это выражение. Девочки, я бы тоже хотела поучаствовать в проекте. Могла бы вышить географическую панельку Леночка принимаем с удовольсвием -сейчас добавю тебя в первый пост. Света, я тут посмотрела что у первых "сказочников" рисунки сюжетные получились, и сова как-то вываливается Наталочка , у тебя и вправду глаз -алмаз. Сейчас заменю - черепах явно более оптимистичный. mikofita, котик готов, я тебе выслала, только забыла про надпись. Теперь вот кумекаю, где лучше Светик ! Надпись супер! Мне так эта большая буква нравиться в начале. Маркиз и допоможить тоже надо через наше і -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я думала с нами еще Lely участвует, это я так, что-то мало желающих на цветочные панельки Ой может я неправильно Олю поняла - я так решила , что она вышьет сказку из №2 если ее никто не возмет. Сказки разобрали все. Кстати, если цветочные панельки удлинять, то elka, удлини и для меня пожалуйста А про цветочные панельки мы кстати еще не договаривались - удлиняем их или нет.Как лучше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Светик ! Надпись супер! Мне так эта большая буква нравиться в начале. Маркиз и допоможить тоже надо через наше і Ну вот!!! Нету у меня способности к вашей мове ![]() Света, исправляю схемку и кидаю тебе еще разик уже надеюсь окончательно готовую. адрес сайта тогда убираю. Думаешь на сказках - 1 надо адрес написать? Я тогда на комаре попробую пристроить, и на суд выставлю. |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я думаю цветочные тоже нужно удлинять. Ведь договаривались о названии цветов.
А география вышивающих ведь тоже учитывается? Или я что-то пропустила, пока спала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нету у меня способности к вашей мове все по-нашенски норовлю написать ata, ану ни риви ! Это ж токо начало проекта.Я уверена , что к окончанию нашего проекта ты уже нашу мову выучишь на 12 баллов - у нас же 12 бальная счас система. Я тогда на комаре попробую пристроить, и на суд выставлю Прикинь пожалуйста. Хочется все-таки сравнить где лучше будет смотреться. И может ты уже одной рукой все сказки подпишешь ? Или каждый сам? Сказочники из команды №2 -ауууу! Кто как считает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А география вышивающих ведь тоже учитывается? Или я что-то пропустила, пока спала Это тоже в процессе обсуждения. Получилось , что на географических панельках написано название вышитого места и страна.Если теперь писать на цветочных место проживание вышивающего , то можно решить , что это место где растет вышитая травка. Получается не очень . Но! Я уже мыслила над этим вопросом- как же лучше отобразить географию вышивающих.Советовалась с знакомыми учителями. Нам кажеться , что рядом с вышивками в токой же рамочке мы поместим "Подарочный сертификат" , это такой листик красиво оформленный с логотипом нашего клуба , где будет краткая информация о клубе, сосбственно проекте "ДОброе серце" и перечень участников проекта с полным ФИО и городом и страной проживания. Это будет и красиво и познавательно - мы так думаем. Как вам такое предложение? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А может адрес клуба на карте? Или ее не будет?
Пока писала, увидела про сертификат. Хорошая идея! Сообщение отредактировал tatyana_step - 6.2.2010, 10:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
tatyana_step, пошла искать про карту где и кто писал .Темку определенно чистить пока рано .
И помоему нам две картинки абсолютно не повредят - можно надпись и на карте и на сказках №1. А про сертификат - нам тут одна партия подарила електронагреватель на работу, и сопроводила таким сертификатом. Нагревательтак себе и по цене и по качеству , а сертификат шикарныый - на фотобумаге, глянцевинький. Очень благородно смотриться. Муж сказал , что он мне поможет запросто сделать еще лучше на наш проект.А то я к фотошопу бесталанная оказалась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Killer Queen ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 30.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 5756 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Kalina, перенабор нужен? Девушки, мне перенабор нужен, сказка "Золушка" и продпись, я по украински ничего не напишу конечно же.. ![]() Сообщение отредактировал Камала - 6.2.2010, 10:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
mikofita, насчет текста в сказках-2 девушки, кто перенабирает, справятся, там сложного нет ничего. Шрифт есть уже, я там только кое-что для красоты подправила. Но не отказываюсь помочь, кому надо
Вот прикинула адрес на комаре: ![]() Камала, я сейчас поросят донабираю, и Красную Шапочку буду мучить, так как схемка "слепая" совсем. Если раньше никто в перенабор не возьмет, то через несколько дней возьму перенабрать и твою Золушку, и весь текст соответственно напишу. Сообщение отредактировал ata - 6.2.2010, 11:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Killer Queen ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 30.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 5756 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
ata, большое спасибо!
![]() Девушки, а ниточками каким будем шить? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 17:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.