![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() любитель йорков ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1962 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
В Москве кризис! Во многих магазинах нет половины цветов мулине (Gamma и DMC)
Хомяк вышивальный горько плачет, купив всего лишь половину нужных цветов, а хома бисерный его его утешает, затарившись бусинами... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5191 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ladynelly, действительно кризис! Мы тоже с хомяком наивно потопали в ближайшую Иголочку, подумав что щас вот быстренько хапнем нужные моточки - фиг там!
Зато наконец-то бисера перепало... килограммчик... ну ладно, кило триста))) ![]() Сообщение отредактировал mimet - 7.4.2011, 11:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г.С-Пб Пользователь №: 17485 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8152 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ух, ты! Какие у всех приобретения, а я с Жабой на пару пилю своего бедного (оказывается) Хомочку, который прихватил всего пару наборчиков от Алисы (ну, новиночки же), да еще персидского котика от Рио...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я опять со своими скромными хвастушками.
![]() Недостающие ниточки - баночки чтобы насыпать бисер для работы, несколько пакетиков бисера и бусин, и коробочки для хранения бусин. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1364 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8662 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Что-то я совсем давно не показывала наборчики, хотя по-тихонечку хомячу
![]() это из последних приобретений: Риолис и Буцилла. Все очень нравится ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Получила еще на прошлой неделе, но забыла вам показать. Исправляюсь:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня ездила в Гамму. Закупилась еле до до дома донесла... Хорошо денег взяла впритык. Иначе бы весь магазин скупила бы.
![]() ![]() ![]() Бисерный хома. Бисер бусины, станок, контейнеры (надо было взять штуки три - не вовремя жабы заквакала)... Вышивальный хома: канва с разметкой, заготовки для открыток, два набора от Панны., иголочки Вязальный хома (который мама) Ниток на два свитера и спицы к ним. + 4 упаковки зип-пакетов, разного размера (самые большие мама приспособила в качестве парников для цветов). Сообщение отредактировал Ladynelly - 15.5.2011, 20:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ladynelly, станочек для бисера очень качественно выглядит. Он на самом деле такой - прочный, гладко обработанный? В Гамме, говоришь?... Взяли на заметку... Adelia - шикарная пряжа, я из такой уже вязала. И цвет очень богатый. А "секционка" - что за материал?
У моих хомячков тоже пополнение. Вышивальный хома ушел в глубокую спячку, ничего не хочет. У бисерного хомяка скоро лопнут щеки, бисер, бусины, фурнитуру лопает килограммами. А мама подливает масла в огонь - прислала шикарную коллекцию Поволжских кабошонов, сижу облизываюсь, не знаю, за какой первый взяться. Вязальный хома прошелся по х/б Catania, в магазине была распродажа по принципу 3+1 бесплатно. Всех цветов взяла по 2-3 моточка, буду комбинировать. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, не могу удержаться, чтобы не похвастаться! Просто распирает меня от счастья! Я так давно мечтала о голубоглазом. Конечно, перенабор есть, но хотелось именно оригинальный набор с этим красавчиком. И теперь он у меня есть! Ну, и Алису любимую вдобавок прикупила.
![]() ![]() Алису я прикупила три наборчика, а один получила в подарок. А почему в подарок, пойду напишу в хороших новостях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, это я сегодня так за юбкой сходила
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
tatyana_step, Evrazhka, Поздравляю с приоретениями)
Цитата Девочки, это я сегодня так за юбкой сходила Нужной не оказалось, зато я зашла в отдел для рукоделия... Знакомо))) Для нас, хомяков, это обычное дело))) А это я слегка прикупила, для будущего пинкипа (покупала с запасом, поэтому все в удвоенном количестве: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я теперь чувствую себя многодетной мамочкой))) Ибо вчера проснулся крепко спящий вязальный хомочка)) Только я никак не могу вспомнить - он старшенький или средненький??? Естественно, он проснулся зверски голодный, пришлось его кормить)))
![]() А разбудил хому свеженький номер старого доброго журнала "Валя-Валентина" Купила хоме ириса, которого он в старые времена даже в лапки не брал. Смотрю я теперь на ирис и думаю: а не соответвуют ли эти номера номерам ниток мулине Гамма? Сюдя по всему соответвуют. Или очень близки. Сообщение отредактировал Ladynelly - 3.6.2011, 22:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.