![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Тестов про дружбу и друзей навалом, а вот врагов почему-то обделяют вниманием. Давайте попробуем это исправить Тут.
Вы спокойный враг. Вас сложно разозлить или вывести из себя, но, если кому-то это удалось, то пощады не жди! Сядете на врага и раздавите, со все такой же спокойной улыбкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6689 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Принимайте в свои ряды: Вы спокойный враг.Вас сложно разозлить или вывести из себя, но, если кому-то это удалось, то пощады не жди! Сядете на врага и раздавите, со все такой же спокойной улыбкой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 13.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5895 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Вы злопамятный враг.
Кидаться с кулаками или пакостить изподтишка - не ваш стиль. Вам легче игнорировать неприятных людей, чем тратить на них свое время, но и обид вы почти никогда не прощаете. Человеку, нахамившему вам однажды и уже десять раз извинившемуся вы вполне можете отказать в помощи, припомнив старую ссору. Точно только я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Вы наглый враг.
Мелкие ссоры и разборки не только не злят вас, но еще и могут радовать. Вы используете их, чтобы просто оторваться, повеселив себя и окружающих. С врагами вы предпочитаете разбираться с помощью острых шуточек и язвительных замечаний, нежели глупо дуться или махать кулаками. Но никто не может сказать, как вы поведете себя при серьезном конфликте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Вы вспвльчивый враг
Вы не терпите никаких замечаний от неприятных вам людей. На грубость вам легче ответить грубостью, избавившись от негатива сразу, чем затаить обиду и портить себе настроение. Ваши отношения с врагами, скорее всего, сводятся к коротким стычкам и следующим за ними равнодушием. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Вы мстительный враг.
Выслушав от знакомого гадость или став жертвой обидной шутки, вы не удовольствуетесь даже извинениями, пока не сделаете пакость в ответ. С врагами вы общаетесь по принципу - сегодня лохом побуду я, но завтра им обязательно станешь ты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я тоже спокойный враг, но это и не новость))
Вас сложно разозлить или вывести из себя, но, если кому-то это удалось, то пощады не жди! Сядете на врага и раздавите, со все такой же спокойной улыбкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Хм
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 10.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 2641 Настоящее имя: Роня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Вы спокойный враг. Вас сложно разозлить или вывести из себя, но, если кому-то это удалось, то пощады не жди! Сядете на врага и раздавите, со все такой же спокойной улыбкой.
В душе я вообще-то вспыльчивый. Очень. Но при 60 кг и мускулах суповой курицы вспыльчивые живут недолго. ![]() -------------------- Семь раз подумай - один раз напиши.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Псковская губерния Пользователь №: 1972 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вы вспыльчивый враг.Вы не терпите никаких замечаний от неприятных вам людей. На грубость вам легче ответить грубостью, избавившись от негатива сразу, чем затаить обиду и портить себе настроение. Ваши отношения с врагами, скорее всего, сводятся к коротким стычкам и следующим за ними равнодушием.
а ведь правда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вы злопамятный враг.Кидаться с кулаками или пакостить иcподтишка - не ваш стиль. Вам легче игнорировать неприятных людей, чем тратить на них свое время, но и обид вы почти никогда не прощаете. Человеку, нахамившему вам однажды и уже десять раз извинившемуся вы вполне можете отказать в помощи, припомнив старую ссору.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня...Вы спокойный враг.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Вы вспыльчивый враг.
Вы не терпите никаких замечаний от неприятных вам людей. На грубость вам легче ответить грубостью, избавившись от негатива сразу, чем затаить обиду и портить себе настроение. Ваши отношения с врагами, скорее всего, сводятся к коротким стычкам и следующим за ними равнодушием. Это, к сожалению, про меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я тоже вспыльчивый враг.
Вы не терпите никаких замечаний от неприятных вам людей. На грубость вам легче ответить грубостью, избавившись от негатива сразу, чем затаить обиду и портить себе настроение. Ваши отношения с врагами, скорее всего, сводятся к коротким стычкам и следующим за ними равнодушием. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И помним- скоро 23 февраля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Братск Иркутская обл. Пользователь №: 6412 Настоящее имя: олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
И я - спокойный враг
![]() Вас сложно разозлить или вывести из себя, но, если кому-то это удалось, то пощады не жди! Сядете на врага и раздавите, со все такой же спокойной улыбкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я вспыльчивый враг, а муж мой - наглый враг, и самое интересное в самую точку, очень на нас похоже.
Сообщение отредактировал tapa - 25.12.2010, 20:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спокойные принимайте в свои ряды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эхо грозы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 7989 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Вы наглый враг.
Мелкие ссоры и разборки не только не злят вас, но еще и могут радовать. Вы используете их, чтобы просто оторваться, повеселив себя и окружающих. С врагами вы предпочитаете разбираться с помощью острых шуточек и язвительных замечаний, нежели глупо дуться или махать кулаками. Но никто не может сказать, как вы поведете себя при серьезном конфликте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
"Вы спокойный враг.
Вас сложно разозлить или вывести из себя, но, если кому-то это удалось, то пощады не жди! Сядете на врага и раздавите, со все такой же спокойной улыбкой." В точку! Чтоб меня взбесить надо долго стараться, а потом я бью морды! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 19.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1958 Настоящее имя: Valeria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Веселый тест
![]() Вы наглый враг. Мелкие ссоры и разборки не только не злят вас, но еще и могут радовать. Вы используете их, чтобы просто оторваться, повеселив себя и окружающих. С врагами вы предпочитаете разбираться с помощью острых шуточек и язвительных замечаний, нежели глупо дуться или махать кулаками. Но никто не может сказать, как вы поведете себя при серьезном конфликте. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.