Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой вы враг
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Тесты
Lelia
Тестов про дружбу и друзей навалом, а вот врагов почему-то обделяют вниманием. Давайте попробуем это исправить Тут.

Вы спокойный враг.

Вас сложно разозлить или вывести из себя, но, если кому-то это удалось, то пощады не жди! Сядете на врага и раздавите, со все такой же спокойной улыбкой.
Верика
Принимайте в свои ряды: Вы спокойный враг.Вас сложно разозлить или вывести из себя, но, если кому-то это удалось, то пощады не жди! Сядете на врага и раздавите, со все такой же спокойной улыбкой.
МилаПу
Вы злопамятный враг.
Кидаться с кулаками или пакостить изподтишка - не ваш стиль. Вам легче игнорировать неприятных людей, чем тратить на них свое время, но и обид вы почти никогда не прощаете. Человеку, нахамившему вам однажды и уже десять раз извинившемуся вы вполне можете отказать в помощи, припомнив старую ссору.
Точно только я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая
Ignatia
Вы наглый враг.
Мелкие ссоры и разборки не только не злят вас, но еще и могут радовать. Вы используете их, чтобы просто оторваться, повеселив себя и окружающих. С врагами вы предпочитаете разбираться с помощью острых шуточек и язвительных замечаний, нежели глупо дуться или махать кулаками. Но никто не может сказать, как вы поведете себя при серьезном конфликте.
Nevadka
Вы вспвльчивый враг
Вы не терпите никаких замечаний от неприятных вам людей. На грубость вам легче ответить грубостью, избавившись от негатива сразу, чем затаить обиду и портить себе настроение. Ваши отношения с врагами, скорее всего, сводятся к коротким стычкам и следующим за ними равнодушием.
Кисонька
Вы мстительный враг.
Выслушав от знакомого гадость или став жертвой обидной шутки, вы не удовольствуетесь даже извинениями, пока не сделаете пакость в ответ. С врагами вы общаетесь по принципу - сегодня лохом побуду я, но завтра им обязательно станешь ты.
Devina
Я тоже спокойный враг, но это и не новость))

Вас сложно разозлить или вывести из себя, но, если кому-то это удалось, то пощады не жди! Сядете на врага и раздавите, со все такой же спокойной улыбкой.
Sergevna
Хм smile.gif я тоже спокойный враг. Правильнее было бы даже сказать - созерцательный. Мне лень по мелочам
Ronushka
Вы спокойный враг. Вас сложно разозлить или вывести из себя, но, если кому-то это удалось, то пощады не жди! Сядете на врага и раздавите, со все такой же спокойной улыбкой.
В душе я вообще-то вспыльчивый. Очень. Но при 60 кг и мускулах суповой курицы вспыльчивые живут недолго. sad.gif
Селена
Вы вспыльчивый враг.Вы не терпите никаких замечаний от неприятных вам людей. На грубость вам легче ответить грубостью, избавившись от негатива сразу, чем затаить обиду и портить себе настроение. Ваши отношения с врагами, скорее всего, сводятся к коротким стычкам и следующим за ними равнодушием.

а ведь правда...
Шельма
Вы злопамятный враг.Кидаться с кулаками или пакостить иcподтишка - не ваш стиль. Вам легче игнорировать неприятных людей, чем тратить на них свое время, но и обид вы почти никогда не прощаете. Человеку, нахамившему вам однажды и уже десять раз извинившемуся вы вполне можете отказать в помощи, припомнив старую ссору.
Iriha
А у меня...Вы спокойный враг. thumbup.gif
Princessa
Вы вспыльчивый враг.
Вы не терпите никаких замечаний от неприятных вам людей. На грубость вам легче ответить грубостью, избавившись от негатива сразу, чем затаить обиду и портить себе настроение. Ваши отношения с врагами, скорее всего, сводятся к коротким стычкам и следующим за ними равнодушием.
Это, к сожалению, про меня.
Альк@
Я тоже вспыльчивый враг.
lisa
И я - спокойный враг smile.gif
tapa
Я вспыльчивый враг, а муж мой - наглый враг, и самое интересное в самую точку, очень на нас похоже.
Kala
Спокойные принимайте в свои ряды.
Малышка Мю
Вы наглый враг.
Мелкие ссоры и разборки не только не злят вас, но еще и могут радовать. Вы используете их, чтобы просто оторваться, повеселив себя и окружающих. С врагами вы предпочитаете разбираться с помощью острых шуточек и язвительных замечаний, нежели глупо дуться или махать кулаками. Но никто не может сказать, как вы поведете себя при серьезном конфликте.
Ганеша
"Вы спокойный враг.
Вас сложно разозлить или вывести из себя, но, если кому-то это удалось, то пощады не жди! Сядете на врага и раздавите, со все такой же спокойной улыбкой."

В точку! Чтоб меня взбесить надо долго стараться, а потом я бью морды!
Lovissa
Веселый тест thumbup.gif
Вы наглый враг.
Lely
Прикольный тест...
На самом деле я думала что я "никакой" враг, а оказалось все же "Вы вспыльчивый враг."
"Ваши отношения с врагами, скорее всего, сводятся к коротким стычкам и следующим за ними равнодушием" - а вот эта фраза в самую точку!!!
Naty
я тоже вспыльчивый враг. На самом деле верхушка первенства колеблется между спокойными и вспыльчивыми. Завидую спокойным rolleyes.gif
ЧЕИнка
Вы наглый враг.

Хи-хи! Вот последняя фраза - прямо в точку! Я и сама этого не знаю! girl_werewolf.gif
Евражка
Кидаться с кулаками или пакостить изподтишка — не ваш стиль. Вам легче игнорировать неприятных людей, чем тратить на них свое время, но и обид вы почти никогда не прощаете. Человеку, нахамившему вам однажды и уже десять раз извинившемуся вы вполне можете отказать в помощи, припомнив старую ссору.
А вообще я очень миролюбива smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.