![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Дончанка, молодец какой сын у тебя!!!!
tapa, поздравляю! Совсем скоро встреча! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
СПасибо, девченки, да, встреча совсем скоро и потихоньку начинается мандраж, а справлюсь ли, а смогу ли и т.д.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1866 Регистрация: 18.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Киров Пользователь №: 6635 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
tapa, Дончанка, как здорово!
СПасибо, девченки, да, встреча совсем скоро и потихоньку начинается мандраж, а справлюсь ли, а смогу ли и т.д. ![]() Конечно справишься! А лет через 5 дочка, как и мама, вышивать начнет)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Синица, спасибо!!!
tapa, уверена, что со всем справишься и всё сможешь!!! А мандраж - это обычное дело! У кого его не было? Главное - положительные эмоции! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
спасибо девченки
![]() Я конечно же очень надеюсь, что ей понравится вышивать и мы будем вдвоем вечерами сидеть за вышивкой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Дончанка, ух ты, вот это он молодчина! Поздравляю и его и тебя!
tapa, какая чудесная новость! Здоровья тебе и малышке! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, спасибо, большое
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
tapa, Наташа, поздравляю от души! Сейчас главное здоровье беречь и душевное спокойствие сохранять. И вышивать побольше! Тогда никакие гипертонусы не страшны.
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
tapa, Наташенька! Поздравляю от всей души!!!
Дончанка, Оленька!!! Какой сынуля молодец! И, конечно же, ты, потому что такого хорошего парня вырастила! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомственная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1106 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Пользователь №: 2103 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
tapa, поздравляю!!!! Здоровья всей вашей семье!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
tapa, Наташенька, как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самая лучшая новость, какая только может быть
![]() Дончанка, Оля, круто! Умница - сын, я бы тоже гордилась! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Элберет, Облачность, Евражка, Sergevna, Девочки, спасибо!
Сообщение отредактировал Дончанка - 6.3.2014, 23:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kolosova, Евражка, Rusalka, Sergevna, девочки, спасибо большое, это так волнительно. Правда мозги и память куда то ушли и даже разрешения не спросили, но муж терпит
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
tapa, ура!!!!
Супер новости Муж тоже мальчика хотел, все они хотят мальчика а потом девочек боьше любят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Jul4ik, спасибо
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
tapa, поздравляю, это отличная новость! У тебя все будет хорошо!
Дончанка, ух ты! Какой у тебя сын молодец, но думаю в этом есть и немалая мамина заслуга! Девочки а у меня тоже радость: я конкурсе дидактических пособий и игр заняла второе место со своей игрой "Разноцветная пицца"! Даже и не верится!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
tapa, Наташа, чудесная новость!! Все у вас будет замечательно!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ladynelly, спасибо большое! Надеюсь, что есть и моя заслуга!
Наташа, я тебя тоже поздравляю с достойным призовым местом!!! Умничка!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Дорогие девочки! В последний месяц я как-то почти пропала с форума и этому была причина: пропала моя любимая евражка Лизонька. Ровно 27 дней мы ее искали, забыв и забросив все дела, если удавалось поспать 4 часа - это было замечательно... Вроде бы печальная новость, и я как бы не в том разделе пишу...
![]() ![]() Просто очень захотелось поделиться с вами, девочки, замечательной новостью! ![]() Сообщение отредактировал Евражка - 28.4.2014, 3:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Евражка, поздравляю!!! Это замечательная новость! У нас как-то кот терялся. Через два дня нашли, но за эти два дня успели напереживаться. Я понимаю, какая у вас радость.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.