![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 28.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7951 Настоящее имя: Ёлка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не знаю,в тот ли раздел, но ничего более подходящего не нашла.
Имеем комнату двух девочек практически 2 и 3 лет.Фото комнаты предлагается (на отсутствие покрывал не обращаем внимания, как раз стираются).На розовом и обоях не заморачиваюсь, так что принимаются все цветовые решения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос: чего бы такого вышить нетрадиционного? Серию, не менее 5 картинок, а лучше более, я бы еще часы и ростомер сваяла бы. Можно две сочетающиеся серии. Зайцы, которые для любви, теддики, анкоровские котята, Маргарет Шерри-в сети полно, но уже приелись. Вышивали в робине феек вот таких ![]() размером до 100 на 100 ну или не многим более. Заметьте, прошу идей. Схемки буду потом искать. Ну вот, как-то так.... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 853 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МО, Павшинка Пользователь №: 10339 Настоящее имя: Эля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
У корейцев есть серии со сказками.
Примитивы сезоны. Мишки зонты-радуга. Парные национальные дизайны, нашла только фестивали, а есть еще. Есть "хулиганские", если не боишься, а мне они нравятся. Еще стоит обратить внимание на французскую Мадам Фею, у нее есть дизайны на сказочную тему. Сообщение отредактировал Aikimari - 17.3.2022, 23:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мама Никули и Викули ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 586 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Yolka,
Лена, а мне нравятся зайчата от ДМC Somebunny to love. Можно каждой девочке по метрике подобрать и еще картинок в компанию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большие картинки удалила, см. правила форума. Китти Если надумаешь зайчиков вышивать, я могу тебе выслать календарь со схемами этих милашек ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 28.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7951 Настоящее имя: Ёлка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо всем! Полли, не, я этих зайцев за свою жизнь штук 20 вышила, причем одного три раза. Меня от них подташнивает немного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я бы вышила всех феечек от лансвит лиловое настроение, солнечное настроение, бирюзовое настроение, точнее лазурное настроение))))))))) были бы у меня дочки вот не задумываясь бы, но так как мальчик, вот куда их?, а все есть)))
Сообщение отредактировал Lina - 28.12.2014, 1:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Yolka, может, если, интересуют разные зверюшки, как альтернатива зайцам от ДМC, можно рассмотреть зверей (в частности, кроликов, уточек, кошек, мышек, ежиков) по мотивам сюжетов сказок английской писательницы Beatrix Potter - достаточно актуальная тема для детей всех возрастов, к ним и многие взрослые остаются неравнодушными. Многие мотивы небольшие, можно использовать как украшения чехлов для подушек и прочих прикладнушек, сделать разные небольшие панно, вышитые мотивы для вставки в рамочки, можно даже украсить занавески.
В сети достаточно много схем и наборы есть с этими мотивами. У меня их тоже - склад, если что - обращайся, подкину схемы ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Позволю себе добавить мысли без конкретных картинок.
Девочки уже довольно большие и наверняка у них есть определенные предпочтения. У моей точно были - она обожала лошмдей и до сих пор (14) лошади очень актуальны. Может и у твоих красавиц есть что-то особо любимое? Можно набрать по нескольку картинок из разных серий и с ними порассматривать. Кому что больше нравится. Возможно они как раз выберут теддиков или зайцев, но это будет их выбор а не мамины заморочки типа "слишком много их в сети"... Как идея - мне очень нравятся всякие семплеры с шляпками, туфлями, сумками и прочая гардеробная прелесть. Из них можно самой скомпоновать картинки - не просто одни туфли или одни шляпы, а например, платье-туфли-сумка-шляпка+аксессуар типа веера-теннисной ракетки-солнечныых очков. Так подобрать, чтобы каждая картинка в одном стиле была выдержана. Во-первых девочки обожают рассматривать варианты разных костюмов (вспомните наши бумажные куколки), во-вторых они будут ненавязчиво воспитывать в девочках чувство стиля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Yolka, Лен, а ты авторские схемы не хочешь? У той же Татьяны Марчуковой с Галереи масса всяких девочек, и феечек, и принцесс. Или к примеру Козявки от Натальи Черепановой. Я вот своей сейчас как раз Козявок вышиваю. Мне кажется, что они даже и более старшем возрасте, чем 10-12 будут актуальны.
Ты там как выбирешь серию, свисти, глядишь, кто еще подтянется тебе в помощь для украшения детской. Я, например, с удовольствием что-нибудь для вас вышью. Даже тему для тебя хотела создать, но координатор из меня никакой, поэтому отказалась от этой мысли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки!
Комната уже другая, но будет не менее девочковая, тем более, пока в гипсокартоне. Вышивать буду зайцев Татьяны Марчуковой. С огромным трудом с мужем отобрали 10 штук одиночек.и одну девочковую парочку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А не хочешь, чтобы мы тебе помогли (если есть схемка, я бы могла вышить)?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irik, это очень приятно. Если вам хочется-я не против
![]() Схемки у меня все есть, я их официально купила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Лен, тогда я пойду соответствующую темку открою и думаю девочки изъявят желание поучаствовать. А ты тогда картинки выложи, ОК?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.