![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, знаю что есть (на старом форуме была такая тема) пластилин, который потом можно было запекать в духовке и он становился как пластик, как он называется и в каких ине-магазинах его можно купить?
tapa, называется он пластика. Бывает наш (например питерская марка Сонет, Цветики) и импорный (самая известная марка - Фимо). Полезные ссылки: История пластика ФИМО МК лепка из пластика несколько очень интересных МК по лепке МК по лепке бус лепим из соленого теста МК по соленому тесту рецепт соленого теста Сообщение отредактировал Ксюня - 4.7.2011, 22:17
Причина редактирования: добавила ссылки
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() колючки-иголочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1192 Регистрация: 19.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 2393 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А в каких магазинах его можно купить? tapa, ну вот например, Магазин "Передвижник" А вообще у нас в отделах художественных товаров продают или в канцелярских, рядом с тем же платилином. ![]() В нашем городе пластик можно найти в "Метро" и в канц-отделе "Банана-мама" В обычных отдельчиках с канцтоварами не встречала ни разу В Одессе был на Дерибасовской в книжном магазине на 2 этаже и в маг. "Глобус" на Пастера -угол Преображенской.
Сообщение отредактировал Ксюня - 4.7.2011, 22:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2768 Настоящее имя: алла Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
в детский магазинах продается пластик самозатвердевающий - он не требует обжига.
В Санкт-Петербурге пластика ФИМО продается ст. м. Гостиный Двор, Большой Гостиный Двор Невский проспект, д. 35, Перинная линия 1 этаж. Отдел напротив музыкальных инструментов. вот.. позавчера слепила из Фимо ![]() alkaline, классный заяц, мега-позитивный ![]() Девочки, я правильно понимаю, что такой пластик одноцветный? А каким красками его тогда раскрашивать можно? Пластик разноцветный - + его можно смешивать и добиваться нужного оттенка, но есть и одного цвета - его расскрашивать можно акриловыми красками. Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 17:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рига Пользователь №: 896 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я лепила из пластики, но украшения). Вообщем, вот так вообще выглядит ФИМО. На всякий случай покажу
![]() ![]() 1. На 9 мая само собой слепилось - хотелось показать свое уважение. 2. Это был подарок любимому маману на день матери) 3.Такие бусики делала сама себе + сережки. Два цвета - голубой и белый.4. И вот такой браслетик из розочек. Давно хотела попробовать.. 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 17:03 -------------------- ~ Главный признак таланта — это когда человек знает, чего он хочет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Это у меня муж развлекался с ФИМО)). А меня хватило только на цветочек)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь все это надо запечь ![]() Сообщение отредактировал Mask - 5.3.2010, 17:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1190 Настоящее имя: ТАТЬЯНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мои первые бусины и пуговки из пластики.
![]() Отрабатываю методику изготовления на Цветике, как получу удовлетворяющий меня результат перейду на то что поприличней. Сделано все корявыми руками потому как ни приличными ножами ни паста машиной я еще не обзавелась. Сообщение отредактировал Ганеша - 16.4.2010, 9:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Сегодня еще пластиком поигралась получились бусинки голубенько-белые. С количеством чуток промахнулась завтра еще до леплю. Но поскольку пофорсить в бусиках очень хотелось уже сегодня, собралась вот такая штучка. Завтра ее чуток удлиню, доведу до симметрии и соберу к ней сережки.
![]() Сообщение отредактировал Ганеша - 17.4.2010, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 22.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 8107 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня вот такое недавно слепилось по просьбе сотрудницы:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чеширская кошкА ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 7873 Настоящее имя: Мила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я тоже иногда балуюсь Fimo. Слепила к Пасхе еще в прошлом году этакое пасхальное яйцо
![]() Сообщение отредактировал СапФо - 3.7.2011, 7:26
Причина редактирования: замена картинки на превью
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Semiva, красота!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чеширская кошкА ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 7873 Настоящее имя: Мила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Evrazhka, Ирочка, спасибо))). Это была моя первая проба пера. Увидела в каком-то журнале за январьско-февральский месяца (кажется "Формула рукоделия") сердце сделанное в примерно подобном стиле. Так оно меня задело за живое, решила что надо самой попробовать слепить чего-нибудь, вот пока искала где такой чудо-пластилин достать (оказалось у нас в городе только один такой магазин), пришла весна и Пасха, появилась актуальность действий в пасхальной тематике. Очень довольна своим первым результатом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Semiva, очень красиво!
|
|
![]()
|
|
Irik, Ирина, спасибо, мне очень приятно получать одобрительные отклики
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающая, многонаблюдающая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.6.2011 Вставить ник Цитата Из: РБ, г. Минск Пользователь №: 31693 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Semiva, ничего себе первая проба пера
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
InnaNature, Инна, спасибо, чест слово первая работа. Начиталась журналов, покопалась в инете, загорелась желанием создать шедевр из пластики. Шедевра не получилось, но вполне презентабельний вид вещице обеспечила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 16.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 48490 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я раньше лепила из теста)
У меня есть герои "Смешариков" и петушок ![]() -------------------- Запомни эту простую фразу, всё будет, но не сразу. ....©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
девочки, а я пропала..
подружка предложила полепить, почитала про пластику... и все! вышивки заброшены, и отложены, потому что я леплююю! такой простор для творчества, столько всего можно сделать!! покажу свои первые работы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() розочки, это просто розочки, пробовала лепить цветочки. зелено-синие-красненькие бусины - это проба пера в "колбасной" технике. Бусины шарики и просто плоские бусины. Плоские еще не залакированы для сравнения. бусинки с "чешуйками" на браслетик синие и зеленые с камешком - это сережки. а синие квадратные с абстрактными штучками - это подружка слепила ![]() ![]() в общем, я в восторге от лепки из полимерной глины!!!! Сообщение отредактировал dash - 11.12.2011, 19:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Даша, как здорово!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Дашунь, молодчина!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Sergevna, Firefly, Таня, Света, спасибо огромное!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Первый опыт работы с фоамираном - МК на форумовке, вела Ирочка Колосова! Обожгли и раскрасили все пальцы, но мне очень понравилось! Розочки у всех как живые!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Марина, розочки прелесть. Какие вы молодцы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Молодцы, девчонки! Розочки, действительно, как натуральные! Иришка молодец вдвойне за проведение МК.
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Глафира, Irik, спасибо, на прошлой встрече я не стала делать розы из бумаги, а нынче решилась и мне очень понравилось!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 3:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.