![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 ![]() |
![]() ![]() ![]() Чаривна Мить- Смешанная техника Размер: примерно 100х100 Количество цветов: от 14 до 16 Техника: счетный крест и бисер Канва: Аида В работе используются крестики, полукрестики,бисер. Участники: Olessia---дарина---Светотень---SPARTA---jenia---OlyaSha--- Diancha--- Аля Пони --- Волчья ягодка---ЕленД---Амурчик---мишка Гамми Zabawa опечатка в наборе Вишни, проверяем ![]() Сообщение отредактировал Китти - 10.5.2011, 10:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 16.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Мариуполь Пользователь №: 1277 Настоящее имя: Вита Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
![]() бисер к вишенке ![]() Это мой процессик на сегодня. с заменой №6 по ключу на 814 ДМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 22.4.2010, 0:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 995 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
swetcen - необыкновенно красивый результат получился
![]() Я тоже поддалась на всеобщий ажиотаж, ага ![]() Шью по набору, заменила только канву на 14 Цвайгарт (та, что в наборе - при ближайшем рассмотрении мне не понравилась) Шьется очень быстро, я-бы сказала "азартно" - вот результат субботнего "ночера" ![]() ![]() Violet, а замененный №6 - насколько радикально отличается по цвету? и еще, девочки, у меня в наборе была поправка, может быть из-за этого? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 494 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 74 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Я присоединюсь с клубничками. Вот что за сегодня навышивала:
![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 21.4.2010, 23:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 435 Настоящее имя: Дина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а я к вам со сливами))). Клубника пока лежит в закромах.
![]() ![]() ![]() Я закончила!!! Сообщение отредактировал OlgaLM - 25.9.2009, 16:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() весеннее настроение ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Украина Пользователь №: 6134 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
я первая в этом затихшем пристанище ягодоманов
![]() а пока, мои приготовления - дубль 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 22.4.2010, 0:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Дрогобыч Пользователь №: 1682 Настоящее имя: Диана Матковская ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот и моя клубничка. ![]() ![]() ![]() ![]() и две "нямы" вместе ![]() Рамки наверное буду подбирать уже под отремонтированную кухню, так что не скоро это будет Сообщение отредактировал OlgaLM - 21.4.2010, 23:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 12.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 2671 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 270 Регистрация: 21.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 4047 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.12.2008 Вставить ник Цитата Из: ЭФЭ Пользователь №: 5944 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
не передумали еще меня с фруктиками взять?я уже готова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() начала и груши вышивать, кто не в курсе, вот эти: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 22.4.2010, 0:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Kyiv Пользователь №: 260 Настоящее имя: Ira ![]() |
Приветствую всех
![]() Хочу тоже поделится впечатлениями от вышивания данной коллекции, а конкретнее - ассорти. Выкладываю фото уже отшитой постиранной и поглаженной работы: это со вспышкой ...(как увидела на компе ,прозрела, в жизни СОВСЕМ не такие цвета!!!!) ![]() это без вспышки ... тока руки тряслись-размыто - зато по цветам ближе к реальности ![]() ![]() Поскольку впервые работаю с бисером то столкнулась с проблемой: мононить (леска) очень специфический материал... надо привыкнуть ![]() также есть замечания в целом к качеству наборов 1- бисер конкретно РАЗНОГО размера... сливы еле вышила они у меня получились объемные (надеюсь багетка исправит, а канва и мононить выдержит такое натяжение) а на вишнях ряды светятся (на фото особо видно, хотя в реальности вообще не заметно) 2- перепутаны цвета зеленого и темно-зеленого и соответственно перепутано количество бисера - очень легко исправлено подбором-заменой по ходу работы - Трудностей не возникло 3 - То что повергло меня в ... сильное расстройство - не хватило бисера цвета №5 (светло-красный). Не хватило прилично - около 40 шт. Поскольку это было замечено не совсем поздно то по ходу работы заменялся цвет всем чем только можно из близ лежащих по схеме с максимальной попыткой не навредить. НО когда закончились все останки близлежащих более мене подходящих цветов ![]() ![]() Но не смотря на все эти неприятности ОЧЕНЬ довольна полученным результатом, обязательно вышью всю коллекцию!!! Тем более, что работа шьется действительно очень легко и приятно, а результат того стоит ![]() Сообщение отредактировал Narmeoin - 9.4.2009, 21:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 22.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Караганда Пользователь №: 2009 Настоящее имя: Ирина ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 546 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 701 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, разрешите и мне присоединится к вашей дружной компании
![]() Вот мое клубничное начало: ![]() ![]() У меня в наборе были неправильно вложены номерки в бисер салатовый и темно салатовый. Но потому, что салатовый совсем-совсем бледный, по сравнению с остальными зелеными цветами, то с этим я быстро разобралась. Но теперь уже боюсь и других их ошибок. Меня смущают цвета светло-красный(3) и красный хамелеон(4) . Я думала, что хамелеон будет перламутровым с разными оттенками, а этот бисер у меня идет как светло-красный. Посмотрите, плз, на фотографию. У вас такая же нумерация бисера ? ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 25.9.2009, 16:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 17.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Карелия Пользователь №: 3783 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А вот и мое маленькое начало.
![]() И у меня уже начинает развиваться фобия: a вдруг чего-нибудь не хватит. Но мне так нравится то, что получается, что не остановлюсь ни за что. и уже заказала набор ассорти. Вот плохо, что шить приходится только когда дочка в садике, а то бисера точно не хватит эти маленькие лапки незаметно его растаскают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ангел ... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 4.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Кривой Рог Пользователь №: 2179 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, привет! Вот принесла показать оформленную клубничку ....
![]() ![]() Теперь пришла спросить, решила шить бисер на вишенках и решила спросить у тех кто шил вишни, попутан там бисер или нет? И если да, то какие цвета, чтобы я внимательно рассмотрела их, а то не могу понять ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 259 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я пришла к вам похвастаться оформлеными фруктами ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 25.9.2009, 16:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 4106 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и у меня крестики и полукрестики закончились, теперь буду бисером шить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 21.4.2010, 23:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот я таки созрела, мои первые крестики (канву я заменила на идентичную т.е. на Аиду 14, а то у меня в наборах она была разной плотности)
![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 21.4.2010, 23:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 8014 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.