![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 ![]() |
![]() Участники: Katerini4ka (Пенза)*MsMamaGala (Самара) *Ally (Набережные Челны) * Taliya (Щелково)* скво (Москва) * Sweol (Москва) * Venesia(Москва) * ekimkafffff (Ростов-на-Дону) Тема на форуме Галерея Координатор - Katerini4ka Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.9.2011, 20:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 ![]() |
Таблица балов
![]() И так у нас 14 пунктов по которым будут начисленны баллы. Пункт 1. Стартовый набор балов - 16 сентября в 00.00 будут выложенно три пункта которые необходимо выполнить до 17 сентября 00.00 за каждый выполненный пункт начисляется по 3 бала. В итоге можно заработать 9 баллов. Пункты 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14. - Начисляется за выполнение вышивальной части в робине от 3 до 9 балов. Более подробно описанно в графике выполнения робина. Пункты 3, 5, 7, 9, 11, 13 - подарок другу - правила этих пунктов будут появляться в течение отшива робина. За каждый подарок + 6 балов. Подарочек вкладывается в посылку и он путешествует с робином до хозяина робина. Таблица отшива робина. ![]() Порядок перессылки робина Отправитель - Получатель Katerini4ka - MsMamaGala MsMamaGala - Alli Alli - Taliya Taliya -скво скво - Sweol Sweol - Venesia Venesia - ekimkafffff ekimkafffff - Katerini4ka Правила отшива робина. 1. С 16 сентября мы отшиваем свою часть. - если часть отшита и отправленна в течение 2-х недель - 9 бала. - если часть отшита и отправленна в течение 3-х недель - 6 бала. - если часть отшита и отправленна в течение 4-х недель - 3 бала. 2. Получив посылочку мы сразу отчитываемся. Отшиваем отправляем и отчитываемся. Балы растовляются следующим образом (относится ко всем пришедшим Вам робинам): - если часть отшита и отправленна в течение 1-й недели - 9 бала. - если часть отшита и отправленна в течение 2-х недель - 6 бала. - если часть отшита и отправленна в течение 3-х недель - 3 бала. 3. Если у вас на руках оказывается более 1 робина. Дается отсрочка. То есть первый полученный робин быстро отшиваем и отправляем. Со дня отправки робина начинается считаться время отшива второго робина и так далее. 4. После отправки робина сообщите номер посылки получателю и мне. 5. Каждую пятницу заходим и отписываемся как дела, фото не обязательно. 6. В случае проблем просьба сообщать координатору (Katerini4ka) в личку. И несколько слов о сюрпризе для стимуляции: 1 Место: большая объемная штучка + маленькая объемная штучка + диплом 2 Место: маленькая объемная штучка + диплом 3 Место: диплом Наша кнопочка тут Сообщение отредактировал серость пушистая - 26.10.2011, 20:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Katerini4ka - Колибри - Пенза
![]() Распределение элементов: 1 MsMamaGala 2 ekimkafffff 3 Sweol 4 Ally 5 скво 6 Venesia 7 Taliya Обратите внимание: Блек вышивать не надо. Отшитые элементы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 22.5.2013, 21:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
MsMamaGala - Водяной сад - Самара
![]() Распределение элементов: 1 Katerini4ka 2 Ally 3 скво 4 MsMamaGala помогает Venesia 5 Taliya 6 ekimkafffff 7 Sweol Отшитые элементы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 22.5.2013, 21:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ally - Димики - Набережные Челны
![]() Распределение элементов: 1 MsMamaGala 2 ekimkafffff 3 Venesia 4 Sweol 5 скво 6 Taliya 7 Katerini4ka 8 Ally отшивает оформление Отшитые элементы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 22.5.2013, 21:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Taliya - Зоопарк - Щелково
![]() Распределение элементов: 1 Sweol 2 Ally 3 Katerini4ka 4 Venesia или ekimkafffff или Taliya 5 MsMamaGala 6, 7, 8, 9 Venesia или ekimkafffff или Taliya 10 скво Отшитые элементы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 22.5.2013, 21:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скво - Подушки - Москва
![]() ![]() Распределение элементов: 1 Sweol 2 ekimkafffff 3 Taliya 4 MsMamaGala 5 скво 6 Venesia 7 Katerini4ka 8 Ally Обратите внимание: Некоторые мотивы повернуты и размещать их надо как на моем макете. Отшитые элементы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 22.5.2013, 21:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sweol - Алфавит - Москва
![]() Распределение элементов: 1 Taliya 2 Ally 3 MsMamaGala 4 Katerini4ka 5 Venesia или ekimkafffff 6 Venesia или ekimkafffff 7 скво 8 Sweol Отшитые элементы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 22.5.2013, 21:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ekimkafffff - Розовый цвет - Ростов-на-Дону
![]() Распределение элементов: 1 MsMamaGala 2 скво или Venesia 3 Alli 4 Taliya 5 Sweol 6 Katerini4ka 7, 8 – центральная часть ekimkafffff и помогает скво или Venesia Отшитые элементы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 22.5.2013, 21:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Venesia - Деревня - Москва
![]() Распределение элементов Каждый отшивает сколько может. Отшитые элементы: ![]() ![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.5.2012, 19:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие участницы прошу меня не терять, меня завтра положат на обследование на недельку. Деревеньку отправлю как вернусь домой. Заявку на чистку темы оставила, табличку нашу поправлю как только вернусь. Прошу просмотреть и указать не точности в табличке.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8399 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня всё верно
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Katerini4ka, у меня верно. Я вернулась домой, приступаю к отработке, высылайте у кого готово (деревенька, домики, алфавит)...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Алфавит готов к отправке. Осталось только пинкип вышить. Кому высылать дальше?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ночная вышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 14.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5905 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Скво, можно мне
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8399 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
скво, Танюш! Ничего себе!!! Спасибочки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
скво, Танюш! Ничего себе!!! Спасибочки! а чего его шить-то?! там за два дня одна буква. Раз и... готово! легкий и приятный дизайн ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как здорово Танюш! Этот робин будет у нас жить до 7 лет
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ekimkafffff, Катя, ты же получила робин. И там были вложены кривульки. А их можешь показать? Так интересно...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.