![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Как приятно получать открытки с поздравлениями и пожеланиями. А открытки с комплиментами приятней получать вдвойне. ![]() Предлагаем вам поучаствовать в открыткомании, посвященной Дню рождения клуба. Тематика соответствующая. Открытки с Днем рождения! В этом туре, вы имеете возможность поближе узнать друг друга. Познакомиться с вышитыми работами, рассмотреть повнимательней профиль. В каждом человеке масса положительных качеств, таких как доброта, отзывчивость, внимательность. Все прекрасные мастерицы и рукодельницы. Напишите об этом вашему адресату Ведь делать комплименты - это искусство! Давайте вместе учиться. ![]() Ждем всех желающих! Запись до середины сентября. УЧАСТНИКИ: Alisska, tina771, Julik, Vasila, Smily, Дождинка, Альк@, Sergevna, СапФо, Olga111, Nevadka, Firefly, Lelia, dash, Малышка Мю, Санечка, МариАнна, vishenia, Велигодская, Irina P, ксюшаня, Лунушка, Sirinx, Альфа, Sahara, Sunfoxy, Yana, gilmore, еленко35, Kolosova, Tanechka1973, Natik-tatik, Maat, larix82 АДРЕСА РАЗЫГРАНЫ! Сообщение отредактировал Alisska - 19.9.2010, 20:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пацифистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 10282 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я получила письмо!!!
vishenia, спасибо большое за тёплые слова! Когда принесла домой письмо, мама у нас гостила. Прочла открытку и носом зашмурыгала: так приятно, что есть такие добрые люди, которые с такой душевной теплотой могут сказать другим о таких простых вещах! Спасибо за такую замечательную игру! ![]() Показываю! Первая открытка от vishenia! Ещё на той неделе получила! ![]() А эту я вчера в почтовом ящике выудила!!! МариАнна, Марина, спасибо большое за такое послание! Прямо слёзы утирала, тут хандрю ещё всегда осенью.... Так приятно было!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kolosova - 14.12.2010, 18:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Nevadka, Леночка я получила твою открытку. Большое спасибо за теплые слова
![]() ![]() я тоже не написала что отправила открытки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 3.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 10358 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Julik, получила твою открыточку!
![]() такая прелесть с бабочкой! ![]() Вот моя открыточка от Julik ![]() Сообщение отредактировал Kolosova - 14.12.2010, 18:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 7624 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
мне пришла замечательная самодельная открытка (ещё и с секретом) от Лунушки!
в конверте ещё были большие снежинки - украшения ![]() спасибо большое!!! П.С. мои открытки отправила в понедельник - раньше не могла выйти... болела ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
я только сегодня добралась до дома, а там меня ждали прекрасные открыточки от Olga111 и Альл@, девочки, спасиюо огромное, отдышусь и фото выложу
![]() вот и фото обещанных открыточек от Olga111 и Альл@ ![]() на открытке с зайчиком написано "милой девочке", так приятно, давно меня так не называли ![]() Сообщение отредактировал Kolosova - 14.12.2010, 18:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 9434 Настоящее имя: Natali Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а я две открыточки получила)))) от Nevadka и Olga111 даже со стихами!!!!
фотика под рукой нет, поэтому хвастаться буду позже... я вот с фото отчетиком! ![]() Nevadka и Olga111, девочки спасибо за праздник души!!!! Ольге отдельное спасибо за такие прелестные стихи! я в восторге!!! Сообщение отредактировал Kolosova - 14.12.2010, 18:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Nevadka, Леночка я получила от тебя сегодня открыточку! Спасибо тебе огромное за красивую открытку и за очень душевные слова
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 10623 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Tanechka1973, Таня, получила от тебя открыточку! Спасибо большое, так приятно! Поздравление стихами)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 3.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 10358 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Получила открыточку от [b]tina771[\b]
оч милая, а пожеланий сколько! спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
девоньки... а почему у меня не видна кнопочка "Редактировать"?
а это открыточка от tina771 ![]() еще раз спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
А мне сегодня открыточку от Юли(Велигодская) принесли. Юлечка, спасибо тебе большое за теплые слова
![]() Sunfoxy, рада что тебе понравилось, честно говоря за твою больше всего переживала - а она быстрее остальных добралась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я получила вчера открыточку от Nevadka
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Сегодня получилп открытку от Sergevna. Танюша, спасибо тебе огромное! Я в шоке (в хорошем смысле слова) от твоего литературного таланта - это ж надо такую поэму написать про наш любимый форум! Браво!!! И за подарочек огромное спасибо!!!
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
мне сегодня пришел кусочек счастья
![]() ![]() рукодельная открыточка от Лунушки и наборчик с мишкой, там на открыточке и вышивка есть и бобинка с ниточками, красотища ![]() ![]() Леночка огромное спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 8779 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
УРРРААА!!!! И ко мне открыточка пришла...да с такими приятными словами...Nevadka, Леночка...спасибо большое...мне ооочень приятно было прочитать твои слова
![]() А вот и сама открыточка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я получила ромашковую открытку от Tanechka 1973, спасибо большое!
Только она пришла на мой старый адрес, хорошо, что это адрес работы и меня все там помнят ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
И я наконец пришла порадоваться вместе с вами тому великолепию, что получила на наш праздник!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девушки, огромное вам спасибо за чудесные открытки и поздравления! ![]() ![]() И об отправке. Я - самый ужасный тормоз, поэтому иду на почту только сегодня. Но иду! И все всем отправляю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я сегодня получила открыточку от Ирочки (Irina P)
большое спасибо за такие теплые слова ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
dash, Дашунь, до Иркутска добрела!
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здравствуйте, мои дорогие! А я к вам в гости с утра пораньше, потому как у меня есть отличный для этого повод: я получила целых два кусочка счастья от нашего с вами Клубного Деньрожденьского пирога ( во как закрутила, но главное, что в тему!) Итак, я получила прекрасные поздравления из славной Тульской области от Julik-Юлички
![]() и от своей прекрасной, отзывчивой землячки Lelia-Леночки!!! ![]() Из поздравления Юляши я узнала, что оказывается я "...сегодня и всегда настоящая звезда", ну и естественно поспешила об этой умопомрочительной новости сообщить своему супругу, чтоб у него был лишний повод дабы оценить меня любимую по достоинству! Леночка же прислала обалденную открыточку, которую сразу не отличишь от скрапбукинговой: такая она вся объемненька и изящная одновременно!!! А какие прозвучали слова поздравлений - теплые и по существу! Без пожеланий не остались ни мой Хома, ни моя Жабка!!! Более того, моему марочному Хоме повезло более всех, потому что Лена прислала ему марочки с кошечками 2007 года, именно те, которых у него не было!!! Девочки-дорогие мои подружки по форуму ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я сегодня утром достала из ящика сразу две открыточки: от vishenia и от МариАнна
|
|
![]()
|
|
![]() люди Х ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Вологда Пользователь №: 7019 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sirinx, Альфа Девочки!!! Ваши открыточки дошли! Спасибо огромное!! Как это приятно - получить по почте настоящие открытки, да еще с такими словами!!! УРРЯ! ПРоект удался!
Только бы еще мои дощли. Где же они? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Приползаю я сегодня с работы... Мёртвая...почти... А меня дома на тумбочке ждут аж два конвертика! Так, в одном сапоге и села читать...
Спасибо Наташа - Maat и Леночка - larix82 за тёплые слова! ![]() Сообщение отредактировал Lelia - 15.10.2010, 23:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне пришла еще открыточка
![]() очень красивая и спасибо огромное за теплые слова ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я перед отъездом в отпуск получила замечательную открыточку от Лены- Nevadka, но в теме отписаться не успела... Может быть на почте еще что-то лежит, но в воскресенье почта у нас не работает. Завтра с утра у меня как раз запланирован поход на почту...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
На почту сходила удачно, получила сразу четыре посылочки и две замечательные открытки от Дождинка и от Julik. Девочки, Лена и Юля, очень приятно было читать ваши теплые слова и поздравления.
Юля, твою открыточку пытались вскрыть, упаковка конверта нарушена. Очень надеюсь, что кроме открыточки там ничего не было... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
получила!!! получила 3-ю открыточку!!!
от Vasila Спасибо, Василинка! очень мило ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мне наконец-то пришла первая открыточка от dash
![]() Дашенька, спасибо за добрые слова. Вот она ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tina771 - 18.10.2010, 21:19 -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая блондинка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6265 Регистрация: 15.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 6599 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я получила замечательную открыточку от Елены еленко35! Спасибо за добрые слова!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я получила две открыточки - от Nevadka и Альфа. Девочки, спасибо вам большое за поздравления и пожелания, и добрые слова!
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата Ни одна моя открытка не дошла Ксюшаня, Оксана, могу тебя обрадовать!! мне пришла твоя открыточка! Спасибо большое!! ![]() Не знаю, говорила ли я уже, но у меня до ноября прошлого году была такая же фамилия ![]() А маму у меня Оля зовут. Я когда мельком на конверт взяглянула, думала, что это ей письмо пришло ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dash - 20.10.2010, 21:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Люберцы, Московская область Пользователь №: 9385 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() люди Х ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Вологда Пользователь №: 7019 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sunfoxy, Аня! Спасибо большое! Слова чудесные, пожелания шикарные! а папа мой рад маркам! Все довольны и счастливы.
Где-то еще две открытки от меня плутают, причем по России, а на Украину уже дошла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 8779 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне еще сегодня одна открыточка пришла!!! Эххх...как же все таки приятно получать такие неожиданные сюрпризы! Хочу сказать СПАСИБО Свете - Firefly!!!! Спасибо за слова, пожелания и просто за отличное настроение после твоего письма
![]() Вот и открыточка: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 10623 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я получила открыточку от Vasila, Василиса, спасибо!!! Очень красивая открыточка, и очень теплые слова))) Фотку позже выложу!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 349 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
еще раз проверила...адресат то получил письмо...только молчит Леночка, это ты про меня наверно, противную!!!!!!!))))))) Я на новой работе просто умираю, сил на инет нет вообще(( Зайчик мой! Я все получила и безумно рада твоим теплым словам! Спасибо! ![]() Еще я получила письма от Lelia и Nevadka! Аленка, Ленка, спасибо вам, мои дорогие! Все открытки перечитываюи получаю порцию счастья ежедневно! ![]() Мои получатели еще не отписались. Ждем-с! |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки я сегодня получила ещё две открыточки от Yana и от Smily ! Девочки очень признательна за теплые слова!
![]() Светочка ...Кате, Пете и собачке Ляле большой привет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
И мну вчера такая же красота пришла от Светы - Firefly! Присоединяюсь вторым голосом к larix82 и мы поём уже дуэтом: Хочу сказать СПАСИБО Свете - Firefly!!!! Спасибо за слова, пожелания и просто за отличное настроение после твоего письма -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Natik-tatik, Наташенька спасибо большое я получила от тебя очень красивую открытку с теплыми словами! Очень приятно
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я получила еще две открытки - от Julik и еленко35. Девочки, спасибо большое! Такие открыточки красивые, и такие теплые душевные поздравления и пожелания! Я чуть позже сфотографирую их и всем похвастаюсь.
Как и обещала выше, показываю открыточки, полученные мной. ![]() Сообщение отредактировал Kolosova - 14.12.2010, 18:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мне еще пришла с ромашками открытка от Yana-CSC
спасибки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я получила открытку от Natik-Tatik, спасибо огромное, я очень тронута твоими словами!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я получила свою 3ю открыточку от Яны!!! (Yana) Спасибо большое за такие слова! Вечером все открыточки сфоткаю)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
у меня тут были небольшие проблемы с выходом в сеть, поэтому денька на 4 я задержалась.
![]() А ко мне в день рождения ещё две открыточки от двух Ирин(Irina P, Vishenia) с огромным количеством приятных слов добрались, так что у меня теперь полный комплект. ![]() Девочки, спасибо вам огромное за такие теплые слова! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая блондинка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6265 Регистрация: 15.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 6599 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А вот открыточки, которые пришли мне от еленко35 и synfoxy. Леночка, Анечка спасибо за теплые слова!
![]() А мои открыточки тоже где-то бродят... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 ![]() |
Tanechka1973, Таня, ждем! Мои вон по стране еще гуляют..
На сайте почты пишут, покинуло сортировку... А я получила 2 открыточки. С приятными-приятными словами! Девчата, вы прелесть ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я получила открытку от нашей Яночки - Yana'!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Люберцы, Московская область Пользователь №: 9385 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Получила открыточку от Санечки из Санкт-Петербурга. Спасибо за теплые слова.
Все мои открыточки добрались до адресатов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, милые, замечательные, неотразимые и самые близкие!
Я получила две открытки- от Инессы-Sahara и Ирочки-Kolosova! Самое неожиданное, что они пришли аккурат в МОЙ день рождения! Я просто в восторге. Девочки, вот ведь, взрослая тетка, до фига лет уже, а радуюсь- как пятилетняя девочка..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, я получила 3 открыточки! Olga111, Nevadka, Maat, спасибо вам огромное за чудесные слова! Как же приятно! Покажу фотку позже - фотик заряжается
![]() larix82, Lelia, рада, что окрыточки добрались! И мну вчера такая же красота пришла от Светы - Firefly! Lelia, а открыточка тебе пришла не такая же ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5090 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я забыла отписаться, что получила открыточку от Yana, да еще с дополнительным вложением, очень приятно, такие замечательные слова, я просто тронута, спасибо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Alisska, Валюша, долетела открыточка! Целую в щечку за добрые слова и пожелания
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 288 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Smily, Дождинка,Natik -Tatik ,девочки, я получила ваши замечательные открыточки. А слова какие- растрогана! Спасибище огромное!
|
|
![]()
|
|
Девочки, ну что за безобразие! dwarf.gif Я свои открытки посылала ещё в начале октября, а никто ещё не получил? я вчера получила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, наконец-то и я могу похвастаться
![]() В выходные мне муж привез аж четыре конверта!!! Такая я довольная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень-очень приятно и радостно, что вы у меня есть!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Велигодская, Юлия, я сегодня достала из почтового ящика твою открыточку. Спасибо за теплые слова и такую красоту!!! Кстати, судя по штампу моя почта ее получила аж 22.10.2010, а до меня только донесла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Smily, Светочка, получила сегодня твою открыточку! Спасибо за теплые слова, мне очень приятно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Julik, ура!!
Sahara, а мне пришла от тебя замечательная открыточка!! Спасибо большущее за такие теплые слова!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Alisska, Валюша! Получила сегодня твою открытку! так неожиданно, спасибо огромное!
А моя одна так где-то и блукает.... Обидно. Сообщение отредактировал ксюшаня - 11.11.2010, 21:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ксюшаня, ну слава богу, все дотопали)) А вообще Украина-Россия и наооборот, какбуд-то на оленях
![]() А я получила открыточку от Иришки Kolosova Необыкновенно красивая открытка и такие тепле слова ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот ткую красивую открытку мне принесли от Инночки Sahara.
Инночка, спасибо большое! Очень прятные слова ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот мои полученные открыточки:
![]() ![]() Спасибо всем за такую красоту и добрые слова ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 10:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.