Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 13 тур (счастливый)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2
Alisska

Как приятно получать открытки с поздравлениями и пожеланиями. А открытки с комплиментами приятней получать вдвойне. smile.gif
Предлагаем вам поучаствовать в открыткомании, посвященной Дню рождения клуба.
Тематика соответствующая. Открытки с Днем рождения!

В этом туре, вы имеете возможность поближе узнать друг друга. Познакомиться с вышитыми работами, рассмотреть повнимательней профиль.
В каждом человеке масса положительных качеств, таких как доброта, отзывчивость, внимательность.
Все прекрасные мастерицы и рукодельницы. Напишите об этом вашему адресату
Ведь делать комплименты - это искусство! Давайте вместе учиться. smile.gif Тем более у нас такой замечательный повод!
Ждем всех желающих!

Запись до середины сентября.
УЧАСТНИКИ:

Alisska, tina771, Julik, Vasila, Smily, Дождинка, Альк@, Sergevna, СапФо,
Olga111, Nevadka, Firefly, Lelia, dash, Малышка Мю, Санечка, МариАнна,
vishenia, Велигодская, Irina P, ксюшаня, Лунушка, Sirinx, Альфа, Sahara,
Sunfoxy, Yana, gilmore, еленко35, Kolosova, Tanechka1973, Natik-tatik, Maat, larix82

АДРЕСА РАЗЫГРАНЫ!

Велигодская
Я получила письмо!!!
vishenia, спасибо большое за тёплые слова! Когда принесла домой письмо, мама у нас гостила. Прочла открытку и носом зашмурыгала: так приятно, что есть такие добрые люди, которые с такой душевной теплотой могут сказать другим о таких простых вещах! Спасибо за такую замечательную игру!

Показываю! Первая открытка от vishenia! Ещё на той неделе получила!

А эту я вчера в почтовом ящике выудила!!! МариАнна, Марина, спасибо большое за такое послание! Прямо слёзы утирала, тут хандрю ещё всегда осенью.... Так приятно было!!!

Альфа
Nevadka, Леночка я получила твою открытку. Большое спасибо за теплые слова wub.gif air_kiss.gif
я тоже не написала что отправила открытки blush2.gif
Tanechka1973
Julik, получила твою открыточку! smile.gif
такая прелесть с бабочкой! smile.gif

Вот моя открыточка от Julik
Sunfoxy
мне пришла замечательная самодельная открытка (ещё и с секретом) от Лунушки!
в конверте ещё были большие снежинки - украшения wub.gif
спасибо большое!!!

П.С. мои открытки отправила в понедельник - раньше не могла выйти... болела blush2.gif
Nevadka
я только сегодня добралась до дома, а там меня ждали прекрасные открыточки от Olga111 и Альл@, девочки, спасиюо огромное, отдышусь и фото выложу smile.gif

вот и фото обещанных открыточек от Olga111 и Альл@

на открытке с зайчиком написано "милой девочке", так приятно, давно меня так не называли smile.gif
Maat
а я две открыточки получила)))) от Nevadka и Olga111 даже со стихами!!!!
фотика под рукой нет, поэтому хвастаться буду позже...

я вот с фото отчетиком!

Nevadka и Olga111, девочки спасибо за праздник души!!!!
Ольге отдельное спасибо за такие прелестные стихи! я в восторге!!!
Дождинка
Nevadka, Леночка я получила от тебя сегодня открыточку! Спасибо тебе огромное за красивую открытку и за очень душевные слова smile.gif
Natik-tatik
Tanechka1973, Таня, получила от тебя открыточку! Спасибо большое, так приятно! Поздравление стихами)))
Tanechka1973
Получила открыточку от [b]tina771[\b]
оч милая, а пожеланий сколько! спасибо!
Vasila
Я сегодня получила сразу две открыточки! Девочки, tina771 и Julik, спасибо за доставленную радость!
Tanechka1973
девоньки... а почему у меня не видна кнопочка "Редактировать"?
а это открыточка от tina771

еще раз спасибо!
Лунушка
А мне сегодня открыточку от Юли(Велигодская) принесли. Юлечка, спасибо тебе большое за теплые слова wub.gif .
Sunfoxy, рада что тебе понравилось, честно говоря за твою больше всего переживала - а она быстрее остальных добралась.
Sergevna
Я получила вчера открыточку от Nevadka thumbup.gif Лена, спасибо тебе за добрые слова, очень -очень большое!
Vasila
Сегодня получилп открытку от Sergevna. Танюша, спасибо тебе огромное! Я в шоке (в хорошем смысле слова) от твоего литературного таланта - это ж надо такую поэму написать про наш любимый форум! Браво!!! И за подарочек огромное спасибо!!!
Альфа
мне сегодня пришел кусочек счастья yahoo.gif (точнее я за ним сходила на почту blush2.gif )
рукодельная открыточка от Лунушки и наборчик с мишкой, там на открыточке и вышивка есть и бобинка с ниточками, красотища wub.gif а внутри замечательные пожелания в стихах

Леночка огромное спасибо air_kiss.gif
larix82
УРРРААА!!!! И ко мне открыточка пришла...да с такими приятными словами...Nevadka, Леночка...спасибо большое...мне ооочень приятно было прочитать твои слова biggrin.gif
А вот и сама открыточка
Smily
Я получила ромашковую открытку от Tanechka 1973, спасибо большое!
Только она пришла на мой старый адрес, хорошо, что это адрес работы и меня все там помнят biggrin.gif Видимо, надо написать координатору свой новый наконец-то smile.gif
Yana
И я наконец пришла порадоваться вместе с вами тому великолепию, что получила на наш праздник! smile.gif

Девушки, огромное вам спасибо за чудесные открытки и поздравления! wub.gif Ваши теплые слова - просто бальзам на мою душу. Heart.gif

И об отправке. Я - самый ужасный тормоз, поэтому иду на почту только сегодня. Но иду! И все всем отправляю. smile.gif

Альфа
я сегодня получила открыточку от Ирочки (Irina P)
большое спасибо за такие теплые слова wub.gif air_kiss.gif
Sergevna
dash, Дашунь, до Иркутска добрела! air_kiss.gif Спасибо тебе, дорогая, за добрые слова!
МариАнна
Здравствуйте, мои дорогие! А я к вам в гости с утра пораньше, потому как у меня есть отличный для этого повод: я получила целых два кусочка счастья от нашего с вами Клубного Деньрожденьского пирога ( во как закрутила, но главное, что в тему!) Итак, я получила прекрасные поздравления из славной Тульской области от Julik-Юлички

и от своей прекрасной, отзывчивой землячки Lelia-Леночки!!!

Из поздравления Юляши я узнала, что оказывается я "...сегодня и всегда настоящая звезда", ну и естественно поспешила об этой умопомрочительной новости сообщить своему супругу, чтоб у него был лишний повод дабы оценить меня любимую по достоинству!
Леночка же прислала обалденную открыточку, которую сразу не отличишь от скрапбукинговой: такая она вся объемненька и изящная одновременно!!! А какие прозвучали слова поздравлений - теплые и по существу! Без пожеланий не остались ни мой Хома, ни моя Жабка!!! Более того, моему марочному Хоме повезло более всех, потому что Лена прислала ему марочки с кошечками 2007 года, именно те, которых у него не было!!!
Девочки-дорогие мои подружки по форуму
Irina P
А я сегодня утром достала из ящика сразу две открыточки: от vishenia и от МариАнна yahoo.gif Девочки, Ирина, Марина спасибо большое за теплые слова.
еленко35
Sirinx, Альфа Девочки!!! Ваши открыточки дошли! Спасибо огромное!! Как это приятно - получить по почте настоящие открытки, да еще с такими словами!!! УРРЯ! ПРоект удался!

Только бы еще мои дощли. Где же они?
Lelia
Приползаю я сегодня с работы... Мёртвая...почти... А меня дома на тумбочке ждут аж два конвертика! Так, в одном сапоге и села читать...
Спасибо Наташа - Maat и Леночка - larix82 за тёплые слова!
Альфа
Мне пришла еще открыточка yahoo.gif от Кати (Sirinx)
очень красивая и спасибо огромное за теплые слова air_kiss.gif
и открыточка от Иры
Sirinx
и мне пришла рукодельная открытка и еще вышивальный подарок (я его ужа начала шить) от Лунушки
Альк@
Я перед отъездом в отпуск получила замечательную открыточку от Лены- Nevadka, но в теме отписаться не успела... Может быть на почте еще что-то лежит, но в воскресенье почта у нас не работает. Завтра с утра у меня как раз запланирован поход на почту...
Альк@
На почту сходила удачно, получила сразу четыре посылочки и две замечательные открытки от Дождинка и от Julik. Девочки, Лена и Юля, очень приятно было читать ваши теплые слова и поздравления.
Юля, твою открыточку пытались вскрыть, упаковка конверта нарушена. Очень надеюсь, что кроме открыточки там ничего не было...
Tanechka1973
получила!!! получила 3-ю открыточку!!!
от Vasila
Спасибо, Василинка! очень мило smile.gif
Sirinx
У меня еще одна открыточка от Irina P
tina771
Мне наконец-то пришла первая открыточка от dash yahoo.gif
Дашенька, спасибо за добрые слова. Вот она и марочки на конвертике такие красивые! М-м-м... Жду остальные...А моя одна где-то заблудилась! sad.gif
Sahara
А я получила замечательную открыточку от Елены еленко35! Спасибо за добрые слова!
Kolosova
Я получила две открыточки - от Nevadka и Альфа. Девочки, спасибо вам большое за поздравления и пожелания, и добрые слова!
dash
Цитата
Ни одна моя открытка не дошла

Ксюшаня, Оксана, могу тебя обрадовать!! мне пришла твоя открыточка! Спасибо большое!!

Не знаю, говорила ли я уже, но у меня до ноября прошлого году была такая же фамилия smile.gif (девичья, те)
А маму у меня Оля зовут. Я когда мельком на конверт взяглянула, думала, что это ей письмо пришло smile.gif Потом еще удивилась, почему это адрес в том углу написан smile.gif А потом стала внимательнее смотреть и дошло biggrin.gif Так что, стало быть, мы с тобой - однофамилицами были)))
vishenia
Я получила открыточку от МариАнна. Мариночка, спасибо большое.
еленко35
Sunfoxy, Аня! Спасибо большое! Слова чудесные, пожелания шикарные! а папа мой рад маркам! Все довольны и счастливы.

Где-то еще две открытки от меня плутают, причем по России, а на Украину уже дошла.
larix82
А мне еще сегодня одна открыточка пришла!!! Эххх...как же все таки приятно получать такие неожиданные сюрпризы! Хочу сказать СПАСИБО Свете - Firefly!!!! Спасибо за слова, пожелания и просто за отличное настроение после твоего письма biggrin.gif
Вот и открыточка:
tina771
А мне сегодня пришла открыточка от Ксюшани
Оксана, спасибо большое, так приятно!!
Natik-tatik
А я получила открыточку от Vasila, Василиса, спасибо!!! Очень красивая открыточка, и очень теплые слова))) Фотку позже выложу!!
Санечка
Цитата(larix82 @ 18.10.2010, 19:33) *
еще раз проверила...адресат то получил письмо...только молчит

Леночка, это ты про меня наверно, противную!!!!!!!))))))) Я на новой работе просто умираю, сил на инет нет вообще((
Зайчик мой! Я все получила и безумно рада твоим теплым словам! Спасибо! wub.gif

Еще я получила письма от Lelia и Nevadka! Аленка, Ленка, спасибо вам, мои дорогие! Все открытки перечитываюи получаю порцию счастья ежедневно! wub.gif
Мои получатели еще не отписались. Ждем-с!
Дождинка
Девочки я сегодня получила ещё две открыточки от Yana и от Smily ! Девочки очень признательна за теплые слова! wub.gif
Светочка ...Кате, Пете и собачке Ляле большой привет smile.gif
Vasila
Я получила еще одну открыточку!!! От Яны! Спасибо, Яночка, за поздравления и тёплые слова!
Lelia
Цитата(larix82 @ 21.10.2010, 15:39) *

И мну вчера такая же красота пришла от Светы - Firefly! Присоединяюсь вторым голосом к larix82 и мы поём уже дуэтом:
Цитата(larix82 @ 21.10.2010, 15:39) *
Хочу сказать СПАСИБО Свете - Firefly!!!! Спасибо за слова, пожелания и просто за отличное настроение после твоего письма

Дождинка
Natik-tatik, Наташенька спасибо большое я получила от тебя очень красивую открытку с теплыми словами! Очень приятно smile.gif
Kolosova
Я получила еще две открытки - от Julik и еленко35. Девочки, спасибо большое! Такие открыточки красивые, и такие теплые душевные поздравления и пожелания! Я чуть позже сфотографирую их и всем похвастаюсь.

Как и обещала выше, показываю открыточки, полученные мной.
Tanechka1973
а мне еще пришла с ромашками открытка от Yana-CSC
спасибки!
Smily
Я получила открытку от Natik-Tatik, спасибо огромное, я очень тронута твоими словами!
Natik-tatik
А я получила свою 3ю открыточку от Яны!!! (Yana) Спасибо большое за такие слова! Вечером все открыточки сфоткаю)
Natik-tatik
Как и обещала, принесла свои фоточки - встречайте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.