Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 13 тур (счастливый)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2
Лунушка
у меня тут были небольшие проблемы с выходом в сеть, поэтому денька на 4 я задержалась. blush2.gif
А ко мне в день рождения ещё две открыточки от двух Ирин(Irina P, Vishenia) с огромным количеством приятных слов добрались, так что у меня теперь полный комплект.

Девочки, спасибо вам огромное за такие теплые слова!
Sahara
А вот открыточки, которые пришли мне от еленко35 и synfoxy. Леночка, Анечка спасибо за теплые слова!

А мои открыточки тоже где-то бродят...
Alisska
Tanechka1973, Таня, ждем! Мои вон по стране еще гуляют..
На сайте почты пишут, покинуло сортировку...

А я получила 2 открыточки. С приятными-приятными словами!
Девчата, вы прелесть air_kiss.gif

Smily
Я получила открытку от нашей Яночки - Yana'!
vishenia
Получила открыточку от Санечки из Санкт-Петербурга. Спасибо за теплые слова.
Все мои открыточки добрались до адресатов.
ксюшаня
Девочки, милые, замечательные, неотразимые и самые близкие!
Я получила две открытки- от Инессы-Sahara и Ирочки-Kolosova! Самое неожиданное, что они пришли аккурат в МОЙ день рождения! Я просто в восторге. Девочки, вот ведь, взрослая тетка, до фига лет уже, а радуюсь- как пятилетняя девочка..... wub.gif Спасибо за добрые слова, за эмоции и пару скинутых лет.
Firefly
Девочки, я получила 3 открыточки! Olga111, Nevadka, Maat, спасибо вам огромное за чудесные слова! Как же приятно! Покажу фотку позже - фотик заряжается blush2.gif

larix82, Lelia, рада, что окрыточки добрались!

Цитата(Lelia @ 23.10.2010, 10:44) *
И мну вчера такая же красота пришла от Светы - Firefly!
Lelia, а открыточка тебе пришла не такая же smile.gif Они просто похожи, но разные smile.gif
Sahara
Я получила еще одну замечательную открыточку от Ирочки Kolosova! Спасибо, мне очень приятно!
Kolosova
Я получила еще одну открыточку от Sunfoxy. Аня, спасибо большое!
Olga111
Получила открыточку от Леночки-Альк@ с душевными и теплыми пожеланиями! Большое спасибо!!!! give_rose.gif
Nevadka
Я забыла отписаться, что получила открыточку от Yana, да еще с дополнительным вложением, очень приятно, такие замечательные слова, я просто тронута, спасибо
Sergevna
Alisska, Валюша, долетела открыточка! Целую в щечку за добрые слова и пожелания air_kiss.gif
gilmore
Smily, Дождинка,Natik -Tatik ,девочки, я получила ваши замечательные открыточки. А слова какие- растрогана! Спасибище огромное! Heart.gif
Sirinx
Цитата(Велигодская @ 2.11.2010, 14:27) *
Девочки, ну что за безобразие! dwarf.gif Я свои открытки посылала ещё в начале октября, а никто ещё не получил?

я вчера получила
dash

а мне еще одна пришла! От Валюши - Alisska!!
Спасибо большое за теплые слова!!
Julik
Девочки, наконец-то и я могу похвастаться wub.gif
В выходные мне муж привез аж четыре конверта!!! Такая я довольная thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Heart.gif Первая у меня открылась открыточка из Владивостока!!! от Nevadka (1). Да она не простая, а именная!!! Леночка! Спасибо тебе большое за такую познавательную открытку и за теплые слова, которые ты мне написала.

Heart.gif Потом я взяла в руки яркий, нарядный конвертик из Подольска от tina771 (2). Мой любимый зеленый цвет... Открытка очень нежная и теплая, такая же, как и слова, написанные в ней. Валюша, спасибо тебе большое.

Heart.gif Следующим был прикольный сиреневый конверт! Из Москвы. А на нём такие марки красивые... И открытка сплошная вкуснятина. Эти коктельчики я получила от dash (3). Дашуля, спасибо тебе большое за милые добрые слова!!!

Heart.gif И на последок у меня открылся узенький цветной конвертик из Иркутска. А там... Посвящение нашему любимому клубу от Sergevna (4) Танюша, спасибо тебе большущее за такие стихи! И за подарок!!!

1. 2. 3. 4.

Мне очень-очень приятно и радостно, что вы у меня есть!!!
Irina P
Велигодская, Юлия, я сегодня достала из почтового ящика твою открыточку. Спасибо за теплые слова и такую красоту!!! Кстати, судя по штампу моя почта ее получила аж 22.10.2010, а до меня только донесла.
Альк@
Smily, Светочка, получила сегодня твою открыточку! Спасибо за теплые слова, мне очень приятно!
dash
Julik, ура!!
Sahara, а мне пришла от тебя замечательная открыточка!! Спасибо большущее за такие теплые слова!!!
ксюшаня
Alisska, Валюша! Получила сегодня твою открытку! так неожиданно, спасибо огромное!
А моя одна так где-то и блукает.... Обидно.
Alisska
ксюшаня, ну слава богу, все дотопали)) А вообще Украина-Россия и наооборот, какбуд-то на оленях smile.gif

А я получила открыточку от Иришки Kolosova
Необыкновенно красивая открытка и такие тепле слова air_kiss.gif

Alisska
Вот ткую красивую открытку мне принесли от Инночки Sahara.
Инночка, спасибо большое! Очень прятные слова air_kiss.gif

Irina P
Вот мои полученные открыточки:
Спасибо всем за такую красоту и добрые слова Heart.gif . Замечательный вышел тур. thumbup.gif
Firefly
Девочки, вот мои открыточки:

Спасибо еще раз за чудесные слова!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.