![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5180 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А мне что-то детки не глянулись. По мне - они несколько издевательские или хитрые что ли... В общем, выражения лиц мне не нра. Если брать деток, то лучше из Precious Moments.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Somik, симпатичные детки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 8538 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я эту серию Hummel очень люблю, у меня есть схемки некоторых детишек, штук 8-10 наверное наберется. Они есть маленькие 15-15, а есть довольно большие. Ну нам кажется без голосования не обойтись?!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Что-то все такое вкусное, даже и не знаю, что выбрать.
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2286 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, а к вам еще можно?
![]() По поводу пересылки.. я недавно отправляла в Краснодар картину со стеклом, но не обычной почтой, а ЕМС. Курьер пришел на дом, взвесил, (посылка была уже в упаковке), он ее в фирменный пакет и фирменной лентой оклеил, сверху наклейку - осторожно, стекло. В Краснодар дошла за 4 дня и все без проблем. Стоимость - чуть выше, чем просто почтой. Поэтому, можно неоформленную работу+денежку (на оформление и пересылку дальше) переслать тому, у кого проще и дешевле багетное оформление, а там уже все работы будут одинаково оформлены и отправить ЕМС. Вечером еще пороюсь в своих запасах схем, для игровой... Пока мне больше по душе месяцы года. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Колючка, по поводу принятия в нашу компанию, дело в том что модератор сказал что колличество участников не должно превышать 12 человек а нас уже 21... вот жду ответ можем ли мы оставить всех, но если что буду иметь ввиду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
колличество участников не должно превышать 12 человек а нас уже 21... вот жду ответ можем ли мы оставить всех, А может, нам разделиться? Например, столовая отдельно, человек 6-8, а игровые комнаты, одна или несколько, - в другой теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Колючка,
переслать тому, у кого проще и дешевле багетное оформление Мне кажется, у нас в Краснодаре и есть самое дешевое оформление. Я пойду совушку оформлять на днях, точно узнаю. Но судя по последним 10 работам, у нас просто копейки по сравнению с остальными. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
колличество участников не должно превышать 12 человек а нас уже 21 я как всегда опоздала ![]() ![]() Мне больше всего понравились мишки-профессии из сообщения 72 и серия Любимые моменты, к тому же там есть картинки на религиозную тему, приют ведь при церкви. Ну, и конечно, вне конкуренции персонажи из наших мультиков, которые предложила Шапо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 8538 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я тоже голосую за Мишки-профессии для игровой и за Мышек с ягодами для столовой. Но тут действительно нужно принимать во внимание возраст детишек. А может быть и правда разделить этот проект на 2 части, чтобы желающие смогли поучаствовать, тем более если там несколько комнат?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 2286 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Еще надеюсь, что и мне местечко найдется
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки по поводу разделения сама думала (тогда мы сможем набрать до 24 человек!!! Подождем что ответит модератор)
Так я наконецто дозвонилась до Приюта. В общем у них около 5 игровых комнат, детки в приюте в возрасте от 3 до 10 лет, делятся на младшие группы это от 3 до 4 лет, а остальные группы состоят из деток от 5 до 10 лет. Я им отправляла по мейлу картинки мышек и фруктов для столовой, мышки секретарю понравились но руководителю она еще не показывала, обещала показать и написать что они одобрят фрукты или мышастиков! Так же секретарь сказала что мультики они конечно смотрят, так что картинки из наших мультов весьма хорошо впишутся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Замечательно! мультиков у меня много, и в РМ, и в графике...
Вечером буду по дискам шарить, собирать в одну папочку.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ой, как здорово! Давайте мультики!! Детство вспомним...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эхо грозы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 7989 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Мультики - это здорово
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, давайте до 24. Разделю на два. Но больше - ни нана.
Олесь, я тебе там написала в личку, что от тебя надо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут подсчитала примерно
![]() 1 столовая - 6 мышек - 6 человек. Остается 18 человек. 1-я игровая-4 картинки, например Времена года (для детишек постарше) 2-я игровая-4 картинки, например Мишки-профессии (для детишек постарше) 3-я игровая-4 картинки, например мультики 4-я игровая-4 картинки, например зайчики (для малышей) 5-я игровая- остается 2 картинки, ну или если некоторые возьмутся шить 2, то 4, например девочка от DMC, эта серия как мне кажется и маленьким, четырехлетним, будет понятна и деткам постраше. Т.к. картинки в основном не крупные, то можно и по 2 осилить и тогда количество картинок увеличится. Как вы считаете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
неплохая раскладка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так нас сейчас набралось 23 человека. Со столовой вроде худо бедно определились. Думаю 6 картинок для столовой хватит, а остальное будет отшиваться для игровых комнат, а значит мы можем выбрать не одну тему (ведь комнат несколько), а ряд (т.е. не только мультики но и заек или животных).
Думаю так мы делимся на две команды (на сколько я поняла в каждой не более 12 человек): ДС 10.1. Оформление Столовой, и одной игровой комнаты для младшей группы (детки 3-4 лет) ДС 10.2. Оформление игровых комнат (допустим если 2х то по 6 картинок соответственно 2 темы, ну или можно 3х комнат по 4 картинки соответственно 3 темы) Как вам такой расклад? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
L-IRA, во так лучше не то что мой сумбур!!! Спасибо, думаю на этом можно и остановиться! И за предложенные темы я всеми лапами "ЗА"!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.