![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Somik, если будем мышек шить, то можно мне с клубничкой которая? И у меня есть графика, но к ней нет номеров ниток
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мне кажется, было бы неплохо узнать, сколько там игровых комнат и как они распределяются по возрастным группам. Есть ли там что-то вроде детсадовских групп? Тогда можно было бы взять 2-3 игровых комнаты по 4-6 картинок в каждую, и вышить для самых маленьких, например, котиков, собачек, игрушки - т.е. что попроще, попонятнее. Для средней группы - например, времена года, а для старших - профессии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 8538 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Да, из ДС-6 чудесные детские картинки, а какого они размера?
Еще есть такая милая серия птенцов, их вообще штук 12 разных, но они все одного размера. У меня 4 квадратных, а остальные прямоугольные, примерно 19х10см. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 8538 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Зайчики тоже чудесные, а еще вот такие есть, но это наверное совсем для малышей?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще любимые дизайны из этой серии Charlies Ark ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Шапо, у тебя схемки в графике или РМ? В графике. Я тут порылась более конкретно: кое-какие есть, кое-каких нет. Зато несколько других нашла. В принципе, могу перенабрать в РМ. О, в ДС-6 книжечка, которую я выносила на рассмотрение ![]() Сообщение отредактировал Шапо - 28.9.2009, 21:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
мне все нравятся, но из Доброго Сердца -6, больше всего
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Так в общем завтра еще раз с ними созвонюсь и уточню по вопросу возроста и колличества детских комнат, а потом все решим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я за слоников Анкор или зайчиков Somebunny to love в игровую
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Если есть еще место,то меня тоже посчитайте
![]() Выступлю в поддержку зайчиков Somebunny to love ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Тошка, думаю найдем!
На счет схем мышек они у меня есть все 6 хорошая цветная графика с номерами ниток. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5180 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Для игровой мне очень понравился вариант VirLena в сообщении 36, серия Чарли и календарь Винни от Надежды из сообщения 9. С удовольствием вышила бы любую картинку
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И меня запишите...
![]() А еще такая серия есть, тоже очень красивые мишутки... ![]() ![]() И такие по профессиям тоже ничего... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iriha - 29.9.2009, 1:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Iriha, мне тоже очень нравятся мишки-профессии, их ведь очень много и они такие интересные!!!! Деткам в самый раз!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мне вообще все предлагаемое нравится
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
девочки, вот серия "Любимые моменты" о которой я говорила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() схемки здесь маленькие, и если их вышивать, то можно допустим по три - четыре и оформить вертикальными или горизонтальными полосками -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мягкая и пушистая....мрррррррр-МЯУ!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 1519 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки,примите меня в вашу теплую компанию
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Так в общем завтра еще раз с ними созвонюсь и уточню по вопросу возроста и колличества детских комнат, а потом все решим. Если у директрисы есть интернет, то дай ей ссылку, пусть почитает нашу тему и выскажет свое мнение. Некоторые дизайны могут не вписаться в педагогическую концепцию приюта (во загнула!), или не сочетаться с моральными, религиозными принципами... Может, ей не миленькие картинки хочется, а обучающие... Где-то проскользнуло мнение, что надо взять 11-ую канву - не надо!! Это грубо, "пиксельно"!! Если хочется картинки покрупнее, можно просто дизайны взять побольше, я согласна вышить что-то большое. В остальном вышью, что решит большинство, мне все картинки нравятся (только Форевиков не предлагать - одного хватило на всю оставшуюся жизнь!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Svetlanka, да вроде инет у них есть только они с ним на ВЫ, в общем дозвониться не получилось, попытаюсь еще сегодня, а меж тем тут еще картинки нашлись, мне они нравятся...
вот такие детки, помоему деткам любого возроста понравятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только у меня нет схем, но думаю если одобрим то не проблема отыскать, размер картинок вполне приемлем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Somik, вот здесь тоже очень интересная детская тема - и зверюшки, и ангелочки и другое.
О своем участии я определеюсь чуть позже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эхо грозы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 7989 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Somik, мне тоже детишки понравились.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.