![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
В этой теме можно искать компанию для совместного процесса.
Не забывайте показывать фото дизайна и после открытия темы подавать заявку для путеводителя. Правила раздела Все заявки по разделу Путеводитель 3.11. запрещено размещение превью изображений, превышающих по размеру 180 пикселей по большей стороне Сообщение отредактировал Kleo - 28.1.2012, 17:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1756 Регистрация: 1.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 10151 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне подарили вот такой чудесный наборчик от "Золотого Руна" - "Белый натюрморт" -
![]() У нас его ведь никто не отшивает? Может кто хочет присоединиться? Буду рада!!! Отшивать уже начала, пока сделала только чуть больше трехста крестиков, но вышиваю медленно, так что подожду... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 32813 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки ищу компанию для вышивки картины Г.Климта "Поцелуй" .Планирую начать где-то в сентябре Еще у меня в планах другая картина Климта "Три возроста женщины" В августе должна, как раз получить наборчик Риолис Климта Поцелуй. Думаю будет веселее отшивать в компании. Сообщение отредактировал Китти - 6.8.2011, 17:28
Причина редактирования: лишний тэг цитирования в ответе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 11003 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
В августе должна, как раз получить наборчик Риолис Климта Поцелуй. Думаю будет веселее отшивать в компании. Ура, Светлана напиши мне когда придет набор, я сразу создам тему. Сообщение отредактировал belopuxowa - 6.8.2011, 9:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 10108 Настоящее имя: Майя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Начала вышивать Апельсины и золотая птичка" по схеме из журналы "Cuadros".
![]() Ищу "попутчиков", ведь в компании интереснее и быстрее процесс продвигается. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...самая счастливая... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Финляндия, Коувола, Мюллюкоски Пользователь №: 11054 Настоящее имя: Вика Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, есть у кого-нибудь желание вышить вот такую девушку? Перевела в монохром Akuna matata.
![]() Схемку можно найти в ее темке. Я начну с понедельника 15.8. -------------------- Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть... мои процессы Галерея Малинка от ЗР
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 31.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Пользователь №: 45422 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девушки, нет желающих повышивать со мной? Начинаю вышивать это:
![]() а может сделаем совместник с подушками из этой серии? smile.gif у меня вот две вышито, две захомячено, и еще парочка в списке покупок)) И у меня тоже есть подушечка из этой серии! Буду принимать участие в совместнике! ![]() _Alena_, я через неделю начну вышивать красавицу от Дим..... smile.gif так что нас уже двое.... smile.gif ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 923 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Бийск-Новокузнецк Пользователь №: 10241 Настоящее имя: Анюта Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Dubna Пользователь №: 364 Настоящее имя: Аня ![]() |
Никто не планирует начать этих журавлей
![]() я. времени только малоооо. иринка32, я тоже по чуть чуть шью. Только половина солнца готова..
-------------------- Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
![]() ![]() ![]() ![]() СП: Очень весенние деревья |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 13.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 30174 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Хотела бы вышить некоторые дизайны Фуджико, но боюсь начинать с больших. Решила попробовать ее миниатюры.
![]() Ищу компанию из 8 человек для совместной закупки ниточек COSMO. Схемы есть. Количество цветов 37 - 52 - 47 - 27 по порядку снимков. Некоторые номера присутствуют в нескольких картинах (мало). Можно решиться вышить все, или один-два на выбор. Решим коллегиально. MsMamaGala, меня третья картинка заинтересовала - с ягодками. Я бы присоединилась. MsMamaGala, я в компании! Тема создана, присоединяемся!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Следую за мечтой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 27.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Алтайский край Пользователь №: 9913 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Собираюсь начать в ближайшие дни вот такую красавицу
![]() Может у кого-нибудь есть желание присоединиться? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 10108 Настоящее имя: Майя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышеман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 54475 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
В этом месяце планирую начать вот эти Баночки Теи Гувернер
![]() ![]() Буду отшивать каждую баночку отдельной картинкой. Может кто-нибудь со мной за кампанию? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 Настоящее имя: Лана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Начинаю очередного Фуджика - кто готов присоединиться - айда вместе!
Лана Дуда, я с удовольствием, "созрела" для очередной (даже двух) вышивок. Надо мне почитать Правила, чтобы всё сделать правильно. А всё равно какой дизайн Фуджико или надо один и тот же? Ритуль, я думаю, надо создать тему просто для всех дизайнов, а вышивать, если уж подсели на Фуджика, будем много работ..И надо еще попросить модераторов, возможно объединить все прошлые темы, которые уже существуют. Лана Дуда, не открыли тему по Фуджико пока? Я б тоже присоединилась, уже на несколько дизайнов ниточки лежат... Лана Дуда, я бы тоже Фуджик пошила... Лана Дуда, девочки Таля, Taurus, Palex - у нас темы по фуджико есть, просто скрыты, ибо там давно показов не было, есть уже темы с дизайнами 632, 611 и 605. Если будет решено отшивать какой то из этих дизайнов - темы будут возвращены smile.gif Я все же настаиваю на разных темах для разных дизайнов, так проще их вести. Да и вам в гости ходить будет интересней wink1.gif У меня нитки к дизайнам №601, №603, №615, №614 и Госпожа Харберт. Очень хотелось начать шить 614, но за компанию можно и другой какой. Ну или можно все-таки попытаться ВД-шку по фуджико организовать, там бы тогда в одной теме разные дизайны можно б было шить. ness пыталась там уже участников набрать, но, видно, нужного количества желающих на тот момент так и не нашлось... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 Настоящее имя: Лана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Товарищи модераторы ну дайте нам Фуджика в компании пошить, у нас у всех пока разные дизайны, и чтобы всем одновременно что-то одно начать очень сложно. А заходить в существующую тему в одиночку скучно.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Товарищи модераторы ну дайте нам Фуджика в компании пошить, у нас у всех пока разные дизайны, и чтобы всем одновременно что-то одно начать очень сложно. А заходить в существующую тему в одиночку скучно модераторы раздела так же считают что нужно будет создать разные темы, иначе воцариться хаос. Можем предложить сделать перекрестные ссылки в темах, например в теме отшива 605 сделать в 1 сообщении ссылку что остальные дизайны вышивают тут и тут (далее ссылки) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Alir, ты начала кошку вышивать? Она у меня "заморожена", и если ты не передумала, я бы присоединилась к тебе с тем, что у меня имеется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Следую за мечтой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 27.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Алтайский край Пользователь №: 9913 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Sergevna, Таня, я начала вышивать, по-тихоньку, но шью. Было бы замечательно, если бы ты поддержала меня!
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Китти, Оксана, сегодня закажу ниточки на Париж. Начать смогу где-то через месяц...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Alir, Ириш, открывай темку, я к тебе присоединюсь и принесу то, что уже есть
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 1:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.