![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ПУСТЬ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!
Сообщение отредактировал Kolosova - 23.12.2013, 9:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Jul4ik, Поздравляю!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Jul4ik, поздравляю!!! Счастья вам, благополучия и взаимной любви на долгие годы!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Jul4ik, поздравляю!!!
А на фоне какого растения вы стоите? Сообщение отредактировал Синица - 24.6.2012, 15:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
спасибо большое
Синица, на фоне рододендрона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Jul4ik, Юля, поздравляю. ПУсть ваша совмесная жизнь будет счастливой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Jul4ik, Юля, и я Вас поздравляю!!! Желаю быть самой счастливой парой!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира, Дончанка, спасибо девочки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Jul4ik, Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья и любви вам на долгие годы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тонкая иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 976 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 9298 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Jul4ik, Юленька, поздравляю от всей души! Счастья, любви и согласия вам на долгие-долгие годы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Свет, с запоздалым поздравлением сынули
Юльчик, счастья на долгие года -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Jul4ik, Юлечка, счастливой семейной жизни!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Jul4ik, Юля от всей души поздравляю с таким радостным событием! Живите дружно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Jul4ik, поздравляю! Счастья, любви и согласия! Пусть семейная жизнь будет лёгкой и радостной!
irisha_dl, спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Вчера мой сынулька принял присягу после окончания факультета подготовки офицеров запаса Военной Академии г.Одессы!
![]() ![]() Стоит в первом ряду в центре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
choko, Света, какой у тебя сынок симпатичный! Молодец! Поздравляю!!!
А мой сын в следующем году военную кафедру заканчивает. Сообщение отредактировал Дончанка - 1.7.2012, 18:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не страдаю хомякозом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 6.11.2011 Вставить ник Цитата Из: центр Европы Пользователь №: 61544 Настоящее имя: ОЛЬГА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Светлана, сынок красавчик. Как ему к лицу форма.
Дончанка, choko, настоящие защитники отечества. Хорошее воспитание! А мой сынуля только первый класс закончил ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.