![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 ![]() |
Новинки в мире вышивки В этой теме обсуждаются только новые дизайны, аксессуары, приспособления и пр. для вышивки. Все вопросы о купле-продаже и интернет-магазинах - в разделе Товары для рукоделия. Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения. Сообщения не по теме и не содержащие информации (флуд) будут удаляться. Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума Уважаемые форумчанки! Прошу ограничиться обсуждением только новых дизайнов, "нравится-не нравится", "красиво-не очень". Все сообщения с высказываниями на тему авторских прав, ценообразования и политики фирм и т.п. будут редактироваться. Это внутренние вопросы самих фирм. Давайте сохраним наш форум и его дружелюбную атмосферу. Надеюсь на понимание. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 6419 Настоящее имя: Анджали Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Рогобелен понравился очень. Наверно потому что люблю подобные пейзажи. И мельница у Луки...
А потом у меня начались "глюки"! У Панны вначале показался Тадж-Махал. Присмотрелась - там полумесяцы. Потом увидела вроде как индианку. Оказалась девушка восточной наружности с синими (!!!) волосами. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнце жабообразное ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 396 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 51 Настоящее имя: Ксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
А я расскажу про их вид)
Эту отшивала моя мама.. Картиина великолепна) Если кому интересно - мне ее прислали из Панны (обычно у них нет такой практики) И я недавно забрала ее из багетки Цитата А эти две я отшивала лично. ) Шьются легко и приятно - так же могу поделится фотами процесса... К сожалению готовых в оформлении у меня нет. есть только фотки после окончания... Фея вообще сказочная и нереально красивая... Я знакома с ней от картинки до последнего крестика) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Бесенка, Да да да покажи!!!!
кстати уже 3 день какие-то проблемы с форумом панны. Сообщение отредактировал Яркий ангел - 16.5.2012, 22:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 793 Настоящее имя: Марина ![]() |
У Чаривны Мить городской пейзаж очень и очень!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Городской пейзаж-это Питер. Очень необычный ракурс. Возьму на заметку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 6450 Настоящее имя: Анна Варфоломеева Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Городской пейзаж-это Питер. Очень необычный ракурс. Возьму на заметку ![]() Да ладно!!! Ни за что бы сама не догадалась!! Я сначала подумала, что это просто город какой то: красиво но не цепляет(как например Львов, с которым меня ничего не связывает). А теперь понимаю, что хочу этот пейзажик!!! Это вид на Невский из-за памятника Екатерины (оградка от этого памятника?)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Аня, да . Это театр комедии им Акимова и Елисеевский магазин. Здание оч. красивое
|
|
![]()
|
|
![]() Тороплюшка и трынделка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 922 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Да, Питер классный, уже решила, что куплю себе обязательно... Но вот название меня убило наповал - Питерский дворик называется сей набор на официальном сайте
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
lakrimozza, ну это уже норма
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
lakrimozza, ну это уже норма ![]() +1 Я вообще не воспринимаю его как питерский. Где Медный всадник и ростральные колонны? а еще мосты разведенные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
lakrimozza, ну это уже норма ![]() +1 Я вообще не воспринимаю его как питерский. Где Медный всадник и ростральные колонны? а еще мосты разведенные. Не много ли мы хотим от иностранки? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
ЛенаТоль, она конечно иностранка, только вот я чуть с ума не сошла пока этот белокаменный собор искала в родном городе.
|
|
![]()
|
|
![]() Тонкая иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 976 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 9298 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки!У "Леди" скоро в продаже новые хатки!Очуметь!
![]() ![]() ![]()
Причина редактирования: Попрошу внимательнее относиться к выбору фотохостингов. Китти. Перезалила на радикал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, надо поставить на комп программку Adblock Plus. Она все эти банеры, всплывающие картинки и другой мусор отсекает.
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поставила я такую программку, только она запускаться не желает. Проще заливать картинки на приличные ресурсы, на те же ifotki ВОТ тут. и никаких проблем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Виктория Лобжина начала выпускать наборы вышивки лентами
Она всегда участвует в выставках, я не раз видела ее работы, но первый раз увидела наборчики... Очень красиво! Вот здесь ее сайт. Увидела и захотелось попробовать.. ![]() ![]() ![]() Еще новый производитель наборов вышивки лентами появился "Магия шелка": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
вот сирень мне очень понравилась
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
NATALKA, спасибо, что познакомили с красотой Виктории Лобжиной. Я от Незабудок и Ромашек (их нет в сообщении, надо на сайте смотреть) в диком восторге. Хочунемогу.
А если посмотреть другие разделы ее сайта, то от красоты аж дух захватывает. У нее и курсы есть. И цена вполне приемлемая, для москвичей настоящая находка. Хочу в Москву. Сообщение отредактировал Облачность - 26.5.2012, 17:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Новинки от Design Works
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от Permin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от ЗР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От новой коллекции Зр я просто в восторге! Троичку точно куплю, да влюбленная пара очень даже ![]() Сообщение отредактировал Matilda - 2.6.2012, 11:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.