![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 ![]() |
9 ТУР. ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ! ![]() Розыгрыш адресов 15 ноября. Запись в теме ![]() УЧАСТНИКИ: Дождинка, GeKiss, СапФо, Волчья ягодка, Bellwood, Lynx, Nevadka, Arya, Катенька, Irina P, Полли, Sunfoxy, Альфа, Ludmilka, Маська, Lelia, tina771, mossya, gilmore, Olga111, l_a_na, OlNik, Kolosova, Bonita, Унылая, Мамайчик, Kislinka, бесенок, Агнешка, Альк@, Galloay, Spinoza, tapa, KrozhkaChe, Малышка Мю, Helly, mikofita, mayskaya, Кисонька, Nastenka_NN, Мамсик, Firefly, lisa, Kristia, Nanneke, Лунушка, Karamel', Vasila, alika706, Alisska Не забывайте заграницу доклеивать марки. Дополнительные адреса раздаются без очереди))) Те, кто хранит адреса для дальнейшего использования в благих целях, обратите внимание, что у KrozhkaChe новый временный адрес. И у Катенька адрес тоже изменился. (просим в личке) Сообщение отредактировал Alisska - 15.11.2009, 17:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3296 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Ко мне шестая открыточка прилетела от Bellwood.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И помним- скоро 23 февраля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Братск Иркутская обл. Пользователь №: 6412 Настоящее имя: олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() йожусь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 9.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6534 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
у меня был сегодня созвон с базой, и юстат сообщил что пришли открыточки от:
Маська, Jilmore, Iriha P, Mayskaya ![]() буду дома сфоткаю и выложу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Мамсик, Кошечка, Olga111, Marie, Nanneke, Lisa, я получила от вас открыточки, спасибо большущее. У меня временные проблемы с Инетом, фото будет попозжее...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Получается мои 4 открыточки дошли уже!
![]() А я получила пока 3 открытки, уже об этом писала и фото показывала от Olga111, Arya, tina771, спасибо вам еще раз! Надеюсь чуть позже придут и остальные! Сообщение отредактировал Кисонька - 31.12.2009, 1:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пушистый медвежонок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 3567 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой-ой, только не бейте меня, я тут отмалчиваюсь, но мне почти все дошло))) Выкладываю в порядке прилета ко мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lisa, Мамсик (кст, видимо не одну меня марка поразила))), Дождинка, Кисонька, Natasha_006, спасибо большое, девочки!!! Так приятно, такие добрые, теплые слова!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГОД УХОДЯЩИЙ!!! P.S. Firefly, Natasha_006, Альк@, Унылая, Bellwood, (Моска Н.В. эт наверно я) - тааак, значит еще две блуждают ![]() ![]() P.S.S. А моя мама, вдохновившись открыткоманией, всем друзьям и родственникам послала открытки))) Сообщение отредактировал Nanneke - 31.12.2009, 3:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Я в печали: мои открытки получили только Агнешка и Karamel'(((( Ну ладно, две заграницу могли не дойти, но ещё одна российская-то где потерялась??? За 20 дней уже пешком могла бы дойти...
А я получила четыре штучки: от Spinoza, Лунушка, Nastenka_NN и Малышка Мю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 3.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 8678 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я получила свою пятую открыточку от mossya. Женя, огромное спасибо за такую замечательную открыточку!!!
![]() А фот и мой фотоотчет: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, огромное спасибо вам за теплые слова и подаренную радость!!!! С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!! Счастья в новом году!!! И я искренне надеюсь что моя последняя пятая открыточка наконец то доберется до своего адресата!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Galloay, получила твою открыточку прям накануне Нового года, 31 декабря. Думала, сфотографировать сначала, чтоб похвастаться. Но руки до фотика не доходят. Спасибо большое за поздравления!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Вот мое богатсво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Olga111- Оленька, Kristia-Кристиночка, Kolosova-Ирочка, dash-Дашик, GeKiss-Женечка, Nevadka-Леночка, Bellwood-Александра, девочки огромное вам СПАСИБО! Новый год удался!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 7624 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у меня новый год продолжается, сегодня из ящика достала конвертик
![]() Vasila, спасибо большое за открыточку! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я пришла показывать свои открыточки. Последняя пришла сегодня. Alisska, Валюша, спасибо зайка!
Обратите внимание на марочку на конверте, который прислала Мамсик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, еще раз спасибо вам большое за доставленную радость и чудесные пожелания!!! А моих открыточек пришло только 3, похоже ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мама Никули и Викули ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 586 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
я сегодня получила чудесную окрыточку от Танюши (Kislinka) из моего любимого города, Санкт-Петербурга. Огромное спасибо!!! Добралась прямо к Рождеству
![]() вот все полученные открыточки от Агнешки, Bellwood, alika706, l_a_n_a, Kislinka: ![]() Всем огромное сердечное спасибо. С Рождеством!!! Всего самого доброго!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
И я сегодня получила просто сказочную открыточку от Женечки(mossya)! Женечка, спасибо тебе большое за тёплые слова, так поднялось настроение (до этого нас начальство обрадовало, что мы в пятницу(и субботу) работаем, несмотря на обще республиканский перенос рабочих дней).
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Vasila, спасибо большое за открыточку! Ой, как я рада, что мои открыточки продолжают своё путешествие, а то я уж подумала, что потерялись... А я получила открыточку от Оли - Волчья Ягодка! Спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Vasila - 8.1.2010, 11:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот и моя очередб хвалиться полученным! Ко мне пришлиочень красивые открытки с тёплыми словами от Маши Полли, Ирины Маськи, Светы l_a_na, Ирины Irina P. Девочки, спасибо вам большое за поздравления, за тёплые слова, вы мне подарили искреннюю радость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
а мне прилетела открыточка из Москвы от Natasha_006, спасибо огромное, фото чуть попозже
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И мне от Alisska пришла открыточка, уже давно, но нас не было дома. Валюша, спасибо.
Фото нет, радикал не грузит. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:21 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.