Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 9 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alisska
9 ТУР. ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ!

Розыгрыш адресов 15 ноября.
Запись в теме smile.gif
УЧАСТНИКИ:
Дождинка
, GeKiss, СапФо, Волчья ягодка, Bellwood, Lynx, Nevadka, Arya, Катенька, Irina P,
Полли, Sunfoxy, Альфа, Ludmilka, Маська, Lelia, tina771, mossya, gilmore, Olga111,
l_a_na, OlNik, Kolosova, Bonita, Унылая, Мамайчик, Kislinka, бесенок, Агнешка, Альк@,
Galloay, Spinoza, tapa, KrozhkaChe, Малышка Мю, Helly, mikofita, mayskaya, Кисонька, Nastenka_NN,
Мамсик, Firefly, lisa, Kristia, Nanneke, Лунушка, Karamel', Vasila, alika706, Alisska

Не забывайте заграницу доклеивать марки.
Дополнительные адреса раздаются без очереди)))

Те, кто хранит адреса для дальнейшего использования в благих целях, обратите внимание, что у KrozhkaChe новый временный адрес. И у Катенька адрес тоже изменился. (просим в личке)
Лунушка
А мне пришла открыточка от Волчья ягодка, Оля, спасибо большое за досрочный праздник!!!
Ну, раз поздравления уже поступают, буду наряжать свою "комнатную" ёлку.
Альфа
lisa, я тоже получила твои открыточки, большое спасибо give_rose.gif
Olga111
Мне тоже одна пришла из Москвы. От кого- не знаю: не открывала еще.
Рыжая-бесстыжая
Свои отправила, один конверт получила, но поскольку вчера пришла после театра - еще не расколупала, спать оченно хотелось... rolleyes.gif
OlNik
Я тоже первую открытку получила, от Агнешки из Оренбурга! yahoo.gif Олечка, тезка, спасибо большое! give_rose.gif Праздник начинается! А свои я еще не отправила, на следующей неделе начну.
Helly
А я сегодня получила первую открыточку от Kristia!!! Спасибо, Кристиночка, огромное!!!! give_rose.gif
GeKiss
Отправила сегодня свои открытки, но думаю они все быстро дойдут. А мне уже первая в почтовый ящик свалилась! От Kristia! Большое спасибо за тёплые пожелания! Хвастаюсь!
Мамсик
Адреса получила, на следующей неделе буду отправлять. А меня после месячного отсутствия дома ожидала открыточка с календариком от Olga111, Олечка спасибо. Показать пока не могу, куда-то фотик без меня прибрали.
Nevadka
а мне тоже пришла открыточка и календарик от Kristia, Криститночка спасибо большое smile.gif

и я сбегала на почту и свои отправила, а то что-то тревожно что не успею к новому году, так что перестраховалась smile.gif
Spinoza
Девочки!Иногда наша почта приятно поражает я получила открытку от Волчья Ягодка!!!!!СПАСИБО!!!!!!
Karamel'
Сегодня получила первую открытку от Ольги (Агнешка) yahoo.gif ! Спасибо очень приятно, сразу почувствовала предвкушение праздника! dance.gif
Nevadka
ко мне еще одна открыточка с календариком долетела от Olga111, так приятно, у нас магазины только-только украшать начали, а я уже вся в празднике, очень приятно, праздника хочется еще сильнее.
Олечка, спасибо большущее, я фотку выложу как только фотоаппарат зарядится
Irina P
А я сегодня получила замечательную открыточку и календарик от Olga111. thumbup.gif Оленька, спасибо за хорошие пожелания. Heart.gif Фото выложу, когда придут остальные.
Дождинка
И я сегодня получила замечательную открыточку с теплыми пожеланиями и календариком от Olga111! Так радостно стало ,Оленька спасибо тебе огромное!
Arya
Получила открыточку от KrozhkaChe! Она чудесная, спасибо smile.gif Уже чувствую, как появляется новогоднее настроение smile.gif
Nevadka
вот добралась до фотоаппарата и вот открыточка от Olga111

еще раз огромное спасибо smile.gif
Кисонька
У меня первая открыточка есть! От Olga111, спасибо большое, мне все понравилось!

Мама приносит открытку, говорит от тети пришло тебе письмо, она на адрес обратный не посмотрела, а почерк очень похож, даже мама не различила вначале biggrin.gif

tina771
мне пришли открыточки от KrozhkaChe и сегодня от Olga111. спасибо большое девочки!! Фото выложу попозже чуть!
Nastenka_NN
Приезжаю я из отпуска, а меня ждет открыточка от Lisa
Олеся спасибо огромное за теплые слова и замечательные подарочки! Открытка с тигрулей просто волшебная! Сижу и глаз отвести не могу!!
*как доберусь до фотика, обязательно сфоткаю и покажу))*

А мои открыточки сегодня тоже улетели в путь...
Lynx
Я вчера получила открытку от GeKiss. Женя, спасибо большое!
Helly
А я сегодня получила еще одну открыточку!!! GeKiss, Женя, огромное спасибо!!!!! Очень приятно!!!! Фоточки своих открыток выложу чуть позже!!! Так классно настроение уже новогоднее!!!
Валечка, поздравляю тебя с рождением малышки!!! Растите здоровенькими!!!
бесенок
Валюша, я тоже поздравляю с рождением доченьки! Растите большими и здоровыми!
И хвастась: ,
такие замечательные открытки я получила от Krochka Che и Olga111. Спасибо вам, девочки!
Bonita
сегодня получила первую открыточку от Ирины (Karamel') Спасибо!!!! Чуть позже обязательно сфотографирую!!
Jul4ik
Я хоть не участвую в этом туре, но получила замечательную открытку от Olga111, и календарик!
Огромное спасибо!
Nanneke
Цитата(tapa @ 3.12.2009, 13:35) *
девчонки, у нашего координатора-куратора родилась девочка

Ух-ты!! Радость то какая!!! Пусть дочка растет здоровой и послушной, и мамочку пусть только радует!!!

P.S. я уж наверно неделю как открыточку получила от lisa, у меня была мысль потерпеть и открытки ближе к НГ открыть, но чет не удержалась))) Спасибо, Олеся!!! Выложу попозже, когда еще что-нибудь дойдет. ТАк приятно все-таки открытки получать! Я уже прочувствовалась приближением Нового года)))
Arya
Получила открытку от Olga111! smile.gif Спасибо! smile.gif
Firefly
В пятницу отправила свои открыточки. И в пятницу же получила открытку от Ирины (Унылая). Спасибо!!!! Фотку выложу чуть позже, когда еще придут открыточки smile.gif
Kristia
Firefly,
Я получила сегодня от тебя открыточку! : yahoo.gif Вечерком сфоткаю и выложу, сейчас убегать надо. Спасибо! smile.gif
Полли
получила чудесную, нарядную открыточку от Олечки из Саратова (Alika706)
Олечка, спаибо огромное за душевные слова и пожелания wub.gif
Катенька
а я получила первую открыточку от OlNik из Уфы. yahoo.gif пасиба!! give_rose.gif

не открываю - воспитываю силу воли - жду Нового года biggrin.gif
Агнешка
А я получила открыточку от Полли - Спасибо за добрые пожелания!!!!
А свои я давно отправила...... чего то запропали они sad.gif
OlNik
Цитата(Катенька @ 7.12.2009, 19:52) *
а я получила первую открыточку от OlNik из Уфы.

Ура! Моя первая долетела!
И я получила сегодня из Беларусии от Лунушки (Лены) из Витебска! Спасибо за теплые слова! give_rose.gif Настроение
gilmore
Получила открытку от l_a_na, спасибо огромное за теплые слова. air_kiss.gif
Мамсик
Вот мои открыточки от Olga111, Бесенок, tina 771 , девочки спасибо огромное за поздравления и тёплые слова.

Свои отправила, надеюсь все долетят.
Karamel'
Сегодня получила открыточку от Ольги (OlNik)! Спасибо!!! give_rose.gif
Irina P
Сегодня из ящика достала открыточку от Ирины (Маська). Ирина, спасибо за такую красоту и добрые пожелания. Heart.gif Фото выложу потом, все вместе.
Bonita
А я сегодня получила открыточку от Лены (Альк@)!! Леночка, спасибо большое!! Показываю сразу 2 открытки: 1 - от Ирины (Karamel'); 2- от Лены (Альк@):
Kolosova
Получила открытку с замечательными звездочками, исполняющими желания, от Унылой. Ирина, спасибо большое! Открытка пришла уже несколько дней назад. А дочка сразу заныкала ее куда-то, и я не могла вспомнить от кого же она. Вот искала ее все это время. Спасибо еще раз!
Дождинка
Я получила ещё открыточки от tina 771 ,Валечка спасибо за такую красоту! И от Kristia ,Кристина не знаю здесь ли тебя благодарить ,спасибо за открыточку и симпатичный календарик! Фоточки за мной!
tapa
я вчера получила от Оксаны (Spinoza) замечательную открыточку, спасибо за теплые слова. фото попозже smile.gif
Nevadka
а меня сегодня по возвращению из командировки в ящике две открыточки ждали от AJbka и от Полли, девочки, спасибо огромное, фотки позже smile.gif
Мамсик
Ещё одну получила от Полли , Машенька спасибо за такую красоту
Маська
Я вчера получила открытки от alika706 и Bonita. Девочки, спасибо огромное за поздравление air_kiss.gif А т.к. мы с Ольгой участвуем в подобной игре еще и на другом форуме, то я от нее получила сразу 2 открытки smile.gif Теперь все поздравления мной получены, остается ждать только чтобы мои дошли до своих адресатов. Ну и показываю все полученные открытки:

OlNik
Я уже писала, что получила 2 открытки. Вот выдалось время выложить фото rolleyes.gif
от Лунушки в очень красивом конверте и от Агнешки
Агнешка
А мне пришло от Оксаны (Spinoza) - спасибо!!!! Очень приятно!
А вчера от Елены (Лунушка) - Спасибо за теплые слова!
Arya
Получила открыточки от gilmore из города Швальма smile.gif Выкладываю только новогоднюю, но остальные тоже прекрасны!

Nevadka
вот обещанные открыточки от Полли и AJbka
и
извините, что фотки немного бликуют, но лучше у меня не получилось, а открытки красивые и слова в них очень теплые, спасибо
gilmore
Ура, первая снежинка- открытка долетела. И я получила открыточку от Полли. Покажу позже все вместе.
Arya, рада что открытка понравилась.
Lynx
Мне пришла еще одна открытка от Nevadka. Спасибище! air_kiss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.