Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 9 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2, 3, 4
Helly
А я сегодня получила сразу две открыточки от Kolosova и Nevadka!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! Так приятно!!!!!!
А вот мои открыточки что-то долго летят до адресатов....
СапФо
Helly, а вот сдается мне, что Е.В. из Омска - это ты... wink1.gif И если это так, то твоя открыточка у меня. Но я ее пока не открываю, положу на полочку, покажу ближе к Новому году... чтоб настроение продлить. smile.gif
Firefly
Мне вчера пришла открытка с календариком от Тани (Мамсик). Спасибо!!! Сразили также конверт и марка! Прелесть smile.gif
Что-то моя только одна добралась, в Москву. Хотя у меня две московских было sad.gif
Karamel'
Получила открыточку от Наташи (tapa)! Спасибо, очень красивая!
Кисонька
Мне пришли открыточки от tina771 и Arya! Спасибо! Фото чуть позже сделаю.

Мои открытки все отправллены и очень надеюсь что все дойдут.
Vasila
Ко мне сегодня прилетели открыточки от Оксаны - Spinoza и Лены - Лунушка. Девочки, спасибо большое! Это так приятно: вынимать из почтового ящика поздравительные открытки - просто не передать!
Kolosova
Я получила еще две открыточки - от Bellwood и Firefly. Девочки, спасибо большое за поздравления. Показываю мои открытки, полученные на данный момент:
Агнешка
Мне пришла открыточка от Оксаны-Spinoza, большое спасибо!!!!!
Вот почему из моих только одна дошла? Не уже ли потерялись? cray.gif
Nevadka
А мне сегодня пришла пятая открыточка, так что в это туре все до меня добрались, да еще и раньше срока smile.gif. Эта открыточка из Тюмени от Kolosova, Ирочка, спасибо большое, такая красивая открытка-раскладушка, очень красиво. Фотку попозже выложу, сейчас техниески не могу это сделать
Маська
Я думала что получила все свои открытки, но вчера неожиданно получила еще одну от Катеньки. Спасибо огромное за поздравление и наклейки, очень приятно air_kiss.gif
Малышка Мю
А я сегодня получила открытку от Лены-Лунушки. Лена, спасибо тебе большое! Открытка очень-очень понравилась.
Свои я отправила 10 декабря. Надеюсь, дойдут вовремя...
Кисонька
Вот фото моих открыточек. Мне понравились очень! От tina771 и Arya.

Полли
Ура! мои открытки начали доходить biggrin.gif

на выходные ездили навестить друзей, сегодня вернулись, а меня ждет чудесная открыточка с волшебными поздравлениями wub.gif
Светочка, L_a_n_a, сердечное тебе спасибо. Очень понравилось yahoo.gif
GeKiss
И я получила от Nevadka и Nastenka_NN! Девочки, огромное спасибо!
Bonita
Получила от Катеньки вот такую милую открыточку!! Спасибо большое!!
Полли
Я сегодня получила сказочную открытку от Олечки (Агнешка) с добрыми пожеланиями wub.gif
Оля, спасибо тебе большое за праздничное настроение thumbup.gif
Irina P
До меня сегодня долетели еще несколько открыточек от: Ольги (alika706), Ольги (gilmore), Светланы (l_a_na). Девочки огромное вам спасибо, за создание новогоднего настроения., за хорошие пожелания и красивые открыточки.
Vasila
Я получила вчера открыточку от Nastenka_NN с шикаааарным тигром. Спасибо огромное!
СапФо
Прилетела мне открыточка от Наташи-tapa! Но я ее пока не открывала, опять же на полочку... вот наберется пять штучек, тогда все сразу открою и буду радоваться, и вам покажу... wink1.gif
Катенька
методом поиска по участникам выяснила biggrin.gif я получила открытку от Лены - альк@ yahoo.gif пасиба!!! give_rose.gif

я ж их не открываю - жду Нового года...
Альк@
Катенька, меня трудно было бы не вычислить!
А я получила открыточки от Агнешка, tapa и Karamel'.Открыточки не утерпела, вскрыла, но домой пока не несу, живут у меня на работе до праздников!
Nastenka_NN
Прилетела ко мне сегодня открыточка от СапФо))
Слова про тигра-хомяка очень повеселили
Спасибо за такой позитив!
Мамсик
Мне пришла открыточка от Лены Дождинка , спасибо большое за поздравления
Galloay
И мне пришла открыточка от Оли Дождинки, огромное спасибо biggrin.gif
OlNik
Ура! Вот ко мне еще две открыточки пришли! yahoo.gif Вчера - от Малышки Мю (из Новосибирска до Уфы за 5 дней shok.gif вот это скорость ), сегодня - от Наташи Tapa из Одессы. Открытки красивущие! Девочки, спасибо! give_rose.gif Подожду еще одну, потом сфотаю.
Дождинка
А мне сегодня пришла красота от Танюши Мамсик. Танечка спасибо огромное! Ещё одна придет и потом все сфоткаю ))
Firefly
И мне пришла открыточка от Лены - Дождинки biggrin.gif Как они синхронно! smile.gif Спасибо!!! Осталось еще 2, и покажу все smile.gif
gilmore
И мне пришла открыточка ,красивущая, с теплами словами, от Марины,Bonita! И календарик! air_kiss.gif
Покажу позже ,все вместе. wub.gif
Lynx
Helly, не волнуйся! smile.gif Мне вчера пришла от тебя открытка, такая забавная и милая. Спасибо большое!
Olga111
Вчера пришли разом ЧЕТЫРЕ открытки yahoo.gif , поэтому не выдержала до НГ, и вот отчитываюсь : . Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова и душевные пожелания! air_kiss.gif Столько радости!
Kristia
Я ещё две открыточки получила! yahoo.gif Спасибо девочки!
С шариками от Firefly, прилетела давно, обещала показать-показываю! Со снеговичками , это практически мой автопортрет mosking.gif , от Kolosova . И с Дед Морозом и Снегурочкой от Bellwood . smile.gif
mayskaya
Как здорово, первая открыточка от меня прилетела smile.gif
А я тоже получила 2 открыточки, но пока не открывала dance.gif Уж не знаю, хватит ли у меня терпения до Нового года.
mayskaya
Маська, да, Ириш, одна от тебя smile.gif А вторая от Светланы l_a_na smile.gif Надо было сразу написать, чтобы не было у вас переживаний. Простите, девочки smile.gif
Vasila
Я получила открыточку от Малышки Мю, очень милая и трогательная. Спасибо большое!
Jul4ik
Сегодня пришла замечательная открытка от Bellwood огромное спасибо, так не ожиданно!
Firefly
Мне пришли чудесные открыточки от Nanneke. Спасибо большое!! Про рыжего кота мне понравилось стихотворение smile.gif Тем более, что у меня он уже имеется smile.gif
Альфа
а мне сегодня пришла открыточка от Лены Lynx, спасибо большое air_kiss.gif
Лунушка
А я сегодня получила замечательную открыточку от СапФо, спасибо огромное за теплые слова, так вовремя принесли открыточку - получила заряд позитива и хорошего настроения.
СапФо
Дождинка, Lynx, получила от вас открыточки! Спасибо! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
lisa
А мне сегодня целых два письма пришло! От Helly и Lynx. Такие чудесные, спасибо девчата за теплые слова. В наше время- цифровых технологий и повального инета я даже успела забыть что такое написанное от руки поздравление, и честно говоря чуть не расплакалась- читая ваши поздравления. Спасибо огромное. cray.gif thumbup.gif Фото выложу попозже, фотоаппарат муж прихватизировал на время. smile.gif
mayskaya
А мне ещё одна открыточка пришла tongue1.gif От Ирины из Москваы (Irina P?). Пока не открываю, но чувствую, что скоро сдамся... держите меня smile.gif

Кисонька, не волнуся, неделя - не срок для предновогоднего ажиотажа. На почте сейчас нароооду в очередях - тьма, у нас по крайней мере. Скоро уже должны идти открыточки, по идее smile.gif
Маська
Я сегодня еще 2 открытки получила от l_a_na и Дождинки. Светочка, Леночка, спасибо вам огромное за поздравления give_rose.gif give_rose.gif air_kiss.gif air_kiss.gif Заодно показываю открытку от Катеньки:

Nevadka
у меня сегодня прям снегопад из открыточек, смотрите какая красотища

Bellwood, Ludmilka, Дождинка, девочки, спасибо вам огромное за такую красоту и за бесценное ощущение праздника, спасибо
Bonita
А я вчера получила очень красивую открыточку от Ани (Sunfoxy)!! Анечка, спасибо большое!! Очень понравилась!!
Sunfoxy
ура! мои открытки начали приходить наконец-то smile.gif

вчера почта меня тоже порадовала:

tapa, Karamel', Olnik и Агнешка, спасибо большое за красивые открытки и добрые пожелания! Heart.gif
Karamel'
Ко мне пришла открытка от Любы (Малышка Мю)! Спасибо за теплые пожелания, в такой мороз они как раз кстати! biggrin.gif
Karamel'
Еще (сейчас муж принес)
Открытка от Vasila! Спасибо!!! give_rose.gif
Альк@
Получила еще две открыточки от Ани- Sunfoxy и Оли- OlNik. Девчонки, спасибо за красоту и добрые пожелания. Сфотографировать не могу, так как пишу с работы
alika706
Всем привет! Мне пришли 3 открыточки : от Альк@. Bonita Sunfoxy!!! Анечка твою открыточку я попозже покажу,а то меня мои детки от компа гонят smile.gif
Дождинка
А это мои открыточки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.