Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 9 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sunfoxy
у меня новый год продолжается, сегодня из ящика достала конвертик smile.gif

Vasila, спасибо большое за открыточку! wub.gif

Firefly
Я пришла показывать свои открыточки. Последняя пришла сегодня. Alisska, Валюша, спасибо зайка!
Обратите внимание на марочку на конверте, который прислала Мамсик smile.gif О ней мы так долго тут говорили и всех заинтриговали smile.gif

Девочки, еще раз спасибо вам большое за доставленную радость и чудесные пожелания!!!

А моих открыточек пришло только 3, похоже sad.gif Отписались, что получили: в теме - Kolosova и Kristia, в профиле - Ludmilka. Где же еще 2 штуки заблудились? Расстраиваюсь! sad.gif
Lelia
Firefly, конечно дойдут!
Мне сегодня ещё одна пришла, под Рождество, от Arya.

Я доволен!
Полли
я сегодня получила чудесную окрыточку от Танюши (Kislinka) из моего любимого города, Санкт-Петербурга. Огромное спасибо!!! Добралась прямо к Рождеству wub.gif
вот все полученные открыточки от Агнешки, Bellwood, alika706, l_a_n_a, Kislinka:

Всем огромное сердечное спасибо. С Рождеством!!! Всего самого доброго!!! Heart.gif
Лунушка
И я сегодня получила просто сказочную открыточку от Женечки(mossya)! Женечка, спасибо тебе большое за тёплые слова, так поднялось настроение (до этого нас начальство обрадовало, что мы в пятницу(и субботу) работаем, несмотря на обще республиканский перенос рабочих дней).
Vasila
Цитата(Sunfoxy @ 5.1.2010, 14:48) *
Vasila, спасибо большое за открыточку!

Ой, как я рада, что мои открыточки продолжают своё путешествие, а то я уж подумала, что потерялись...

А я получила открыточку от Оли - Волчья Ягодка! Спасибо!
mayskaya
Вот и моя очередб хвалиться полученным! Ко мне пришлиочень красивые открытки с тёплыми словами от Маши Полли, Ирины Маськи, Светы l_a_na, Ирины Irina P. Девочки, спасибо вам большое за поздравления, за тёплые слова, вы мне подарили искреннюю радость smile.gif Вот она, Вся моя красота:
Nevadka
а мне прилетела открыточка из Москвы от Natasha_006, спасибо огромное, фото чуть попозже smile.gif
GeKiss
А мне от Alisska прилетела открыточка!!! Я очень рада! Очень! Спасибо!!!
Мамсик
И мне от Alisska пришла открыточка, уже давно, но нас не было дома. Валюша, спасибо.
Фото нет, радикал не грузит.
tapa
я получила еще одну открыточку от Vasila, Василисочка, спасибо большое. девчонки, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Irina P
Вот и мой отчет. Девочки всем огромное спасибо, за красивые открытки и замечательные пожелания. Я также всех поздравляю и желаю всем в новом году здоровья, удачи, любви и всего самого наилучшего!!!! Heart.gif
Karamel'
Мои полученные открыточки dance.gif

Очень рада что все открыточки получила и все мои дошли! wub.gif Всех еще раз с Новым годом!
l_a_na
Вот и я хвастаюсь своей красотой! От Кати (Катенька) , от Лены (Альк@) , от Ольги ( alika706) , от Марины (Bonita) , от Татьяны (Kislinka) ! Огромное вам спасибо! Такая красота! У меня всё муж хвалит вас, какие, говорит, вы, девчонки молодцы! Так радуете друг друга! Завтра похвастаюсь ещё двумя открыточками, не захватила их сегодня с собой на работу, а интернет пока только на работе.
Лунушка
Ой, девочки, я сегодня такая счастливая: иду домой, по привычке проверяю почту а там целых две открыточки - от Оксаны(Spinoza) и от Даши(dash) . Спасибо огромное за теплые слова! Новый год и по старому стилю НОВЫЙ ГОД!
Jul4ik
Мне сегодня пришла открыточка от Даши!
спасибо, Даша, очень неожиданно!
l_a_na
Вот ещё две открыточки от Светланы (Цветик 008) и Оли (Dubi) . Спасибо, девочки, за поздравления и сердечные слова!
lisa
А у меня еще две открыточки: и Иринка и Женечка, спасибо огромное- открытки чудесные. thumbup.gif
Полли
ко мне продолжают доходить открыточки biggrin.gif к старому новому году добралась замечательная открытка от Олечки (Olga111) с замечательным тигром и еще был календарик с очаровательным полосатиком wub.gif
Олечка, спасибо тебе огромное за добрые такие теплые пожелания Heart.gif А календарик-это моя мечта, очень хотелось такой... у нас таких не продаются...
Кисонька
Новый год продолжается! Сегодня получила замечательную открытку от Алены - Lelia
Большое спасибо!
Kolosova
И я получила еще одну открытку от Цветик 008. Светик, спасибо большое за поздравления!
Дождинка
Девочки и мне вчера пришло ещё две открыточки...от Светочки (Цветик 008) и Валечки (Alisska) ! Спасибо огромное ,очень приятно!!! give_rose.gif
Lelia
А мну пришла открыточка из Москвы, от Natasha_006! Спасибо за тёплые слова, праздник всё ещё продолжается!
Мамсик
И у меня праздник ещё не закончился, сегодня от Lelia получила открыточку, спасибо огромаднейшее.

! 

Мамсик, ну ты чего. Не новичок же, а картинка на полэкрана

KrozhkaChe
вот мои сокровища:
gilmore
А я получила еще одну открытку с календариком yahoo.gif
Olga111 спасибо огромное! air_kiss.gif
Nanneke
Lelia, мне тоже, мне тоже от тебя пришло!! Урааа!!
Теперь усе у меня. А мою вроде одну еще не получили sad.gif, если я все правильно подсчитала
Дождинка
Lelia, Леночка спасибо тебе за открыточку! Я уже думала что все получила , а тут такой сюрприз! wub.gif
mayskaya
Сегодня получила открыточку от Оли gilmore. Оленька, спасибо тебе большое! wub.gif
mayskaya
gilmore, да, Оль, по штемпелю почти месяц бродила (пришла в ящик 20 числа). Вот, кстати, и фотография подспела smile.gif (малышки-открыточки тоже очень красивые, как и из большая сестрёнка, спасибо! )
Малышка Мю
Я получила открытку от Волчьей ягодки. Оля, спасибо большое за поздравление! give_rose.gif
lisa
Девчата, вы не поверите, но мне СЕГОДНЯ!!! принесли открытку. Вот это был настоящий сурпрайз.. smile.gif
Хде-то блуждал аж 27 дней со дня отправления (по оттиску печати отправки). Спасибо огроменное Федоровой И.А. (ник не написала-видимо забыла). Открытка просто прелесть, и вот она- полюбуйтесь вместе со мной smile.gif
Дождинка
lisa, Вот это да...Поздравляю! А не с Воронежа ли открыточка? Это наверно от Иришки - Унылой , если я не ошибаюсь smile.gif
lisa
Точно- от нее. Я еще сегодня смеялась, что наверное котенок из Воронежа с улицы Лизюкова(из мультика) долго Дедушке Морозу не мог отдать мое поздравление smile.gif . Ирочка (Унылая) Спасибо большое. Очень теплые, душевные слова.
Волчья ягодка
Девочки, простите меня, только сегодня обнаружила что не отчиталась полученными открытками, извините, что заставила Вас волноваться wub.gif
Я получила открытки от Оленьки Olga 111 от Ирочки Мамайчик от Леночки Lynx и от Насти СапФо
Девочки, милые, спасибо огромное за теплые слова, поздравления и отличное настроение air_kiss.gif
dash
мне пришла совершенно чудесная открыточка от Валерии, к сожалению, нет ника.
вот такая

спасибо большое!!!
Мамайчик
Мне пришла открыточка от Mikofita wub.gif

Большое спасибо за стихи!
Galloay

Лена Дождинка, Ириша Унылая, Света Firefly, Мамсик, Nanneke
Девочки спсибо огромное, это такая радость получать открытки smile.gif
lisa
Девочки- вы не поверите! Мне сегодня пришла открытка (на масленицу) от Mikofita. Светланочка, спасибо огромное за теплые, душевные поздравления. Все-таки очередной раз убеждаюсь, что почта работает. МЕСЯЦ!!! шла открытка.
Kristia
Наша почта творит чудеса mosking.gif , сегодня получила открыточку от Galloay. Попозже покажу фотку. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.