Полная версия этой страницы:
Открыткомания 9 тур
Natasha_006
22.12.2009, 1:18
А я получила открыточки от
Sergevna и
Nanneke. Спасибо большое девочки, так приятно, мур-мур

Я в этом туре не участвую, но Вы все равно меня не забываете
Ко мне сегодня прилетела открыточка от Ludmilki , спасибо!

Kislinka
22.12.2009, 12:41
А у меня полный комплект - все 5 открыточек от Лены (
Альк@), Ирины (
Karamel`), Оли (
OlNik),
Катеньки и Ани (
Sunfoxy)! Девочки спасибо за добрые пожелания!
Катенька
22.12.2009, 17:44
Ко мне сегодня долетела очаровательная и очень милая открытка от Сашеньки из Москвы (Bellwood)
спасибо огромное

сфотографурую попозже, все вместе
FА мне от Сапфо пришла сегодня!!!Спасибо!Это вторая уже моя открытка!!!
А я получила открытку от
mossya. Спасибо большое!
А я вчера получила открыточку от Лены-Дождинки. Леночка, спасибо за теплые слова и пожелания! Все мои полученные открыточки держу пока на работе, принесу домой только к празднику. Вот мои домашние удивятся...
я вчера получила открыточку от
mossya. Спасибо
а вот где бродят мои интересно
А я вчера получила сразу две открыточки: от
Nastenka_NN, и от
Альфа. Так здорово, даже открыточки в одном стиле и настроении. Девочки, спасибо вам большое! Тока мня счас так работой загрузили, что домой приползла, открыточки распаковала, настроение себе подняла, а вот до фотика руки как-то и не дотянулись
Мамайчик
23.12.2009, 18:04
Spinoza
23.12.2009, 23:51
получила открытку от
Альфа сегодня!!!СПАСИБО!!!
Сейчас отсканирую и добавлю,а пока вот ссылка на мой альбом из Посткроссинга
мои открытки
Bellwood
24.12.2009, 10:29
KolosovaKristiaNevadkaОчень рада, что вам понравились открыточки

Старалась отправлять так, что бы поближе к Новому году пришли, но почта сработала уж очень оперативно))
Полли, ффуууухх))прям отлегло, так боялась, что не дойдет открыточка

Рада, что понравилась)
Jul4ik, рада, что моя открыточка стала приятной неожиданностью
Итого 4 "основных" открыточки и одна "дополнительная"...значит еще несколько бродят где-то на просторах нашей родины
А у меня тоже радость пришли три открыточки подряд) Но поскольку я их еще не открывала(и до нового года хочу не открывать) могу назвать только города и инициалы:
Москва( Н.В.), Воронеж (И.А.), Киев (Л.М.)
Мамайчик
24.12.2009, 12:21
Мне еще одна прилете, от Lynx

Спасибо большое за теплые слова!
Вот и я последнюю получила!

От Наташи, Василисы и Любы. Спасибо вам, девочки, открытки красивущие, слова теплые, настроение
У меня полный комплект, и мои все открытки тоже получены!
Kolosova
24.12.2009, 20:48
Я получила еще одну открыточку из Киева от Людмилки. Людочка, спасибо большое за теплые поздравления!
Ирочка-Мамайчик, долетела до меня твоя открыточка! С таким красивым стихотворением! СПасибо!
Получила открытки от Людмилки, IrinaP, и Оли mayskaya
Малышка Мю, еще одна твоя открыточка добрел до адресата, спасибо за тплые слова и поздравления
Цитата(Кисонька @ 24.12.2009, 0:05)

За свои тоже боюсь уже. Отправляла 11 или 12 декабря. Хоть бы дошли, а то ни одной еще. Я уже испереживалась ужасно.
Оксаночка не переживай, вчера получила. Спасибо, большое.
Рыжая-бесстыжая
25.12.2009, 13:49
Девочки! Все открыточки получила! Всем - большое спасибо, фотки в воскресенье - на работе дикая запарка!!!!
Дождинка
26.12.2009, 23:25
Кисонька, Оксаночка и я тоже сегодня получила от тебя открыточку! Спасибо тебе большое!
Spinoza
26.12.2009, 23:50
Получила от NASTENKA_NN!!!Спасибо!!!!!ООООООООООООчень нравится!!!!
Получила открыточку от
Татьяны (Kislinka). Cпасибо большое!!!
И мне свалилось сразу три!
От Alzi, Ludmilka и Natasha_006!

Всем приогромнейшее спасибо!
и мне прибежали еще две открыточки от Иры (Мамайчик) и Светы(Smily). Спасибо
Агнешка
28.12.2009, 19:32
Я еще 2 открыточки получила от Малышки МЮ и Vasila, девочки спасибо огромное!
Мне сегодня прилетела еще одна открыточка от Nanneke. Вернее, в конверте была не одна, а три открыточки! Все такие хоршенькие, а еще на красиво-оформленном листе красивое пожелание.
Nanneke, спасибо огромное за доставленную радость!
Я получила замечательную открыточку от Агнешки, спасибо за теплые слова
Малышка Мю
29.12.2009, 13:24
Получила открытку от
Альфы. Спасибо за теплые слова
Nevadka
29.12.2009, 13:46
Irina P
29.12.2009, 22:12
А до меня долетела открыточка от Маши (Полли). Большое спасибо, очень красивая открыточка и замечательные пожелания. Фотки обещаю выложить после 4-го числа.
Лунушка
29.12.2009, 22:26
Мой источник новогоднего настроения:

,

,

,

Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ!
до меня долетела замечательная открыточка от Alzi, Спасибо огромное
Я люблю своего ребёнка, я очень люблю своего ребёнка... (Медитирую, да, весь вечер, есть на то причина...)
Любимый сын решил сделать маме большой подарок - получение кучи писем одновременно к празднику. Все полученные письма аккуратно складировались в шкафу под стопкой футболок в течение длительного времени и должны были быть вручены 31 декабря. Обнаружены были случайно во время внеочередной уборки в шкафу. Ребёнка от немедленного убиения спасло только то, что он у бабушки, вернётся только завтра, но... я люблю своего ребёнка, я люблю своего ребёнка...
Olga111,
tina 771,
Crozhka Che и
Бесёнок спасибо вам огромное за добрые слова и красивые открытки и простите, что так долго держала вас в напряжении, заставляя волноваться за судьбу ваших писем.
Lelia Ну ребенок же из лучших побуждений это сделал - СУРПРЫЗ хотел устроить!
А мне пришла еще открыточка от
Arya, (итого 3шт.) а еще 2 где-то видно заблудились
Lelia, нееее, убивать не надо!

Вот мой 17-летний детина заставляет меня танцевать, чтобы получить пришедшую корреспонденцию. А ты сама виновата - не будешь лазить куда не надо (потерпеть она не могла два дня! - ворчит). Испортила ребятенку весь сюрприз - это ж надо, столько времени хранить тайну и ничем себя не выдать!!!! Во СИЛА ВОЛИ!
Рада, что открытка добралась. Из моих двадцати отправленных в конце ноября дошли только одиннадцать. Где остальные шляются, одному Деду Морозу известно. А я получила шестую открыточку - от Машеньки-
Полли. Красота неземная.

Постараюсь показать во второй половине дня. Машенька, большое спасибо за чудесную открытку и добрые слова!
Alisska
30.12.2009, 12:33
До меня тоже долетели открыточки прямо под Новый год
Вот такие замечательные!

*

*
бесенок, Arya, tina771, dash, КисонькаСПАСИБО! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
бесенок
30.12.2009, 15:16
А из моих отправленных одна еще гуляет где-то
Хочу похвастаться получила еще три открытки от Alzi(Зиночки), IrinaP (Ириши), Mayskya (Олечки). Спасибо большое, девочки!
Kislinka
30.12.2009, 15:39
Ко мне шестая открыточка прилетела от
Bellwood.

Саша, очень жалко, что открыточка из отпуска где-то по пути пропала((( Скажи по секрету, откуда отпраляла? И спасибочки за поздравление)))
А вот мои открыточки от
Helly и
Lynx.

Спасибо большое.
KrozhkaChe
30.12.2009, 18:44
у меня был сегодня созвон с базой, и юстат сообщил что пришли открыточки от:
Маська, Jilmore, Iriha P, Mayskaya
буду дома сфоткаю и выложу.
Рыжая-бесстыжая
31.12.2009, 0:51
Мамсик, Кошечка, Olga111, Marie, Nanneke, Lisa, я получила от вас открыточки, спасибо большущее. У меня временные проблемы с Инетом, фото будет попозжее...
Кисонька
31.12.2009, 1:12
Получается мои 4 открыточки дошли уже!

А 5 пока об этом не пишут.
А я получила пока 3 открытки, уже об этом писала и фото показывала от
Olga111, Arya, tina771, спасибо вам еще раз!
Надеюсь чуть позже придут и остальные!
Ой-ой, только не бейте меня, я тут отмалчиваюсь, но мне почти все дошло))) Выкладываю в порядке прилета ко мне
lisa,
Мамсик (кст, видимо не одну меня марка поразила))),
Дождинка,
Кисонька,
Natasha_006, спасибо большое, девочки!!! Так приятно, такие добрые, теплые слова!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГОД УХОДЯЩИЙ!!! P.S.
Firefly,
Natasha_006,
Альк@,
Унылая,
Bellwood, (Моска Н.В. эт наверно я) - тааак, значит еще две блуждают

, причем опять в соседские страны не долетают, что ж такое то!! Прям аж жалко моих получателей

И самой обидно аж жуть
P.S.S. А моя мама, вдохновившись открыткоманией, всем друзьям и родственникам послала открытки)))
Я в печали: мои открытки получили только Агнешка и Karamel'(((( Ну ладно, две заграницу могли не дойти, но ещё одна российская-то где потерялась??? За 20 дней уже пешком могла бы дойти...
А я получила четыре штучки: от Spinoza, Лунушка, Nastenka_NN и Малышка Мю.
А я получила свою пятую открыточку от
mossya. Женя, огромное спасибо за такую замечательную открыточку!!!
А фот и мой фотоотчет:

,

,

,

,

Девочки, огромное спасибо вам за теплые слова и подаренную радость!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!! Счастья в новом году!!!
И я искренне надеюсь что моя последняя пятая открыточка наконец то доберется до своего адресата!!!
Galloay, получила твою открыточку прям накануне Нового года, 31 декабря. Думала, сфотографировать сначала, чтоб похвастаться. Но руки до фотика не доходят. Спасибо большое за поздравления!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.