![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Новинки в мире вышивки В этой теме обсуждаются только новые дизайны, аксессуары, приспособления и пр. для вышивки. Все вопросы о купле-продаже и интернет-магазинах - в разделе Товары для рукоделия. Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения. Сообщения не по теме и не содержащие информации (флуд) будут удаляться. Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума Уважаемые форумчанки! Прошу ограничиться обсуждением только новых дизайнов, "нравится-не нравится", "красиво-не очень". Все сообщения с высказываниями на тему авторских прав, ценообразования и политики фирм и т.п. будут редактироваться. Это внутренние вопросы самих фирм. Давайте сохраним наш форум и его дружелюбную атмосферу. Надеюсь на понимание. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какой красивый осенний букет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Фрязино Моск.обл. Пользователь №: 6099 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Вот и моя первая новая хотелка этого года!!! Букет очень понравился!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Design Works лягушки потрясны,
но вот японка - китоянка как то неочень понравилась -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва СВАО Пользователь №: 7047 Настоящее имя: Рита Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Да, лягушки забавные!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А мне зимняя охота от красы понравилась. Хотя мелковато, трудно разглядеть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 613 Настоящее имя: Natalia ![]() |
Aikimari, там вышиваются деревья, всадники и собака (судя по картинке производителя).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Пользователь №: 9103 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Приятно удивил "Риолис" !!! Собаки просто очаровательны, а уж шуточные про котов просто супер!!! Кстати зима в японском стиле тоже заинтересовала.
-------------------- Закрой глаза — представь, что это дурной сон. Я всегда так делаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
"Риолис" прямо весь понравился! Молодцы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Риолис молодец! Практически все нравится
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1364 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8662 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И мне очень многое понравилось: и совушка, и котики все, японский мотив, цветы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 10.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 2641 Настоящее имя: Роня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Какая совушка пушистенькая
![]() Посмотрела дизайнера - опять Красавина, ну никак мимо ее работ пройти не получается >_< -------------------- Семь раз подумай - один раз напиши.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Риолис порадовал. Коты - просто класс
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Риолис - красотища неземная!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 69662 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне понравились Китайский домик, кошки и собаки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Меня совушка в восторг привела!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 6419 Настоящее имя: Анджали Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Риолис весь очень понравился! Сова замечательная, вышить захотелось, хотя я не совиный фанат. Котики прикольные!! Все! Лошади зимой тоже.
Давно так в новинках не радовалась! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
два последних букета красиво выглядит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Золотое Руно - анонс
исходник ![]() ![]() исходник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
букет с тюльпанами так красиво Пасхально выглядит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Букет с тюльпанами-мимозой тоже привлек внимание. Но эти ужасные переходы фона....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 3241 Настоящее имя: Ирина Мои галереи ![]() |
Да, я тоже так думаю. Все мы знаем, как сделать переход плавным. Дизайнеры "Золотого руна" тем более. Только почему-то из раза в раз всё такой же ступенчатый фон. Обидно. А работа про царицынский мостик просто издевательство над картиной. Хотя, если не видеть исходник...
Сообщение отредактировал Петелька - 20.1.2012, 14:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
За что же такой красивый букет изуродовали? И зимняя картинка получилась кошмарная. Из всех новинок пингвины более-меннее понравились, и сельський пейзаж тоже довольно-таки добросто сделан.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 9556 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Согласна, букет ужасно, какие-то пятна, и зимний пейзаж. И так видно, что сделано, мягко говоря, не очень, а когда видишь исходник, понимаешь весь кошмар
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 6450 Настоящее имя: Анна Варфоломеева Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Риолис ВАУ!!! Понравилось все! Сову и последний букет, точно куплю!!
Золотое Руно не цепляет вообще!!!! Уже больше года нет интереса к их разработкам, ну не мое это!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
У Индиры есть замечательные разработки, портреты в основном. Но букеты, натюрморты и т.п . совсем не ее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 2938 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У Индиры есть замечательные разработки, портреты в основном. Но букеты, натюрморты и т.п . совсем не ее. Вот тоже обратила внимание, когда на сайте ЗР каталог смотрела, что люди у нее очень даже получаются, но цветы и пейзажи в большинстве своем ужасны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Ленарта на превьюшках много чего заинтересовало, а вблизи как-то не впечатлило.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 22.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 36579 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Омг)) Зеленый и синие коты.... эммм... похожи на старые ее дизайны, но в новом цвете и с более длинными усами)))
А Йорики от Риолиса шерстью вышиваются? У Ланарте посмеялась над тетками))) Особенно те, которые вдвоем сидят)) Ну очень сильно озадаченные ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама самой сладенькой крошки... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Буча, Украина Пользователь №: 6439 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
bobrik, какие котики!!! Всех вышила б!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
И почему у РТО на картинках стали такие ядовитые цвета? Пока отшив не увижу, вряд ли решусь что-нибудь приобрести.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А маво хомяка ничего не впечатлило.. вот так и приходится раритеты нычить... на черный день, так сказать
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ланарте уже не торт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще партия новинок
Итак, Анкор ![]() ![]() ![]() Майя (предзаказ на февраль открыт) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bothy Threads - просто роскошно. Особенно церковь. Я её очень давно ждала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал bobrik - 28.1.2012, 15:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Тетки с зонтиками классные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Такие слоники давно у ЧарМити есть: Ну и кто у кого дизайны...того...??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да никто ни у кого, картинка одна и таже. Не повторяются только те. кто по собственным фото или рисункам разрабатывает. Например: Гувернер или Клайтон.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 6419 Настоящее имя: Анджали Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Да никто ни у кого, картинка одна и таже. Не повторяются только те. кто по собственным фото или рисункам разрабатывает. Например: Гувернер или Клайтон. Тогда получается такое впечатление что у нас кризис картинок! По-моему сейчас фото и рисунков просто огромное разнообразие. Почему на одно и тоже тянет?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новогодняя коллекция от ДИМА. Зимний пейзаж - просто роскошен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На мой взгляд - удачная коллекция Сообщение отредактировал bobrik - 2.2.2012, 12:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата На мой взгляд - удачная коллекция Очень удачная!!! Нужно копить денюшку!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Супер! Пейзаж, Санта и птичьи домики нра (только в домиках я бы тексты по краям не стала вышивать). И скрипочка с валторной в игрушках актуальны, у меня подруга - скрипачка, а её муж - валторнист, на НГ им вышить - самое то
![]() Сообщение отредактировал Sergevna - 2.2.2012, 12:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Котятки хорошенькие, особенно тот, что с нитками!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Дим - хорош, но как-то не вовремя))) Тея - супер, нравятся все!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Так много симпатичных новинок! Особенно впечатлили Риолис, Дим и Майя
|
|
![]()
|
|
Цитата Дим - хорош, но как-то не вовремя))) вот и я тоже самое подумала. Тея очень понравилась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
1-3 февраля у панны вышло очень много наборов долго висевших в анонсах)
пара панелек ![]() ![]() иконы маленькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и другое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и серия от молодецкой) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Яркий ангел - 3.2.2012, 9:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то меня этот перепуганный кошак на полке с игрушками напрягает...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Anjali, дизайн называется новый сосед) я бы на месте кошака тоже бы испугалась)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Не, меня этот кошак напрягает тем, что он плоский. Нет у полочек глубины, котенок из журнала вырезан и на деревянную доску наклеен. Вообще многие дизайны Панны в последнее время этим грешат - нет в картинах трехмерности, объема. Дизайнерам времени не хватает на проработку? Экономия на материалах - мало оттенков разрешают?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
лягушкин от молодецкой симпатюля
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жаб смешной такой у Млодецкой! Кошка с мишкой очень понравилась (кот странный немного, но в целом картинка очень приятная), роза и корабль.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8152 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ух, какие интересные! Уже хочу!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже понравились новые ниточки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама самой сладенькой крошки... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Буча, Украина Пользователь №: 6439 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Невушка,
|
|
![]()
|
|
![]() Тороплюшка и трынделка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 922 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Новинки от Херитаж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тауэрский мост нравится прям очень-очень!! Сообщение отредактировал lakrimozza - 9.2.2012, 21:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красивые новинки. Два кошака понравились. Пейзажи оба. И еще понравилась девушка, очень красивая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.9.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 49840 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Новинки Херитаж очень понравились. Практически все котики и мост особенно.
|
|
|
![]()
|
|
Да, Херитаж хорошие новинки. Котики вообще прелесть. Двоих бы вышить к 14 февраля. Жаль что не получится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 793 Настоящее имя: Марина ![]() |
Херитажевская девушка - супер!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Фрагмент картины Перова и "старая фотография. письмо" ну Очень понравились
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Рио *старая фотография* ну очень приглянулась! Маладца они в последнее время
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
"Старой фотографией" просто очарованна,хотя портреты как-то мне не очень
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У ЗР понравилась долгожданная парочка по Афремову (не понравилось предложенное оформление, но это уже частности), улочка тоже симпатичная.
У Луки понравилось все. Что-то конечно не моя тема, но разработки выше всяких похвал. Пастушка прелестная. А церковь, корзину с клубникой и маки, я бы даже и вышила бы пожалуй. Надо будет пошукать на тему захомячивания наборов. У ЧМ букеты сверхшикарные, особенно первый. Риолис тоже отличный, а Лондон вообще убийственный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тонкая иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 976 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 9298 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Хочется все...........
|
|
![]()
|
|
Хочется все........... ![]() И не говори.... Если и не все, то очень многое. Вот миники от Леди уже хочууууууу........ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
да много всего симпатичного!!
у ЗР рыбки, разве такие рыбки бывают синими?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 52841 Настоящее имя: Елизавета Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Риолис тоже отличный, а Лондон вообще убийственный. У них еще Париж в пару к Лондону есть - очень красиво вместе смотрятся. На выставке Формула рукоделия оба дизайна представлены) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 910 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лука-С просто поражает каждый раз!!!! Браво!!!! Понравилось все!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Миниатюрки от леди очень очень даже понравились
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
У них еще Париж в пару к Лондону есть - очень красиво вместе смотрятся. На выставке Формула рукоделия оба дизайна представлены) О, да! Я Париж даже купила сегодня на выставке, не удержалась! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шмеля, ага, Париж я уже видела.
Мне марочки от Леди понравились, такая прелесть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 553 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
С марочками от Леди как-то странно. Выпускают новые наборы, и одновременно в новом украинском вышивальном журнале печатают схемы обех марок по странам.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Риолиса очень пироженки понравилсь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тонкая иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 976 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 9298 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Понравился портрет Петра I и пейзаж старинный от Коши.От Риолиса собор,ну и от TG конечно же Рим.Хочу вышить всю серию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хороши новинки, практически все. Я к пирожным питаю особую слабость, а они такие хитрые и с бисером и с лентами. Краса и творчество не поняла. толи вышивка толи частичка с бисером, похоже, что последнее, а жаль.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
в каталоге от Краса и Творчество написано - панорамная вышивка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Картинка с поездом от Студии Коша очень понравилась!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новая Лопухина - хуже! Блеклая какая-то... Лучше бы старую с производства не снимали.
Афремова в разработке Сафоновой хочу все и сразу!! Студию "Коша" люблю давно и безнадежно, нравится у них все!!! Очень бережно они к шедеврам относятся. Тея вообще вне конкуренции. Остальное не тронуло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж.. Лопухина вообще
|
|
![]()
|
|
Очень понравились новинки Стидии Коша. Дождливая картинка хороша, и последний пейзажик прелесть. А Ромео и Джульетта понравились больше гобленсетовских.
Риолис вообще обожаю. У ЗР долгожданный Блюз. Уже заказала. А Лопухина только и можно сказать: "чур меня!!!" Ужас тихий, особенно фон справа. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.