![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ПУСТЬ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!
Сообщение отредактировал Kolosova - 23.12.2013, 9:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Jul4ik, Поздравляю!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Jul4ik, поздравляю!!! Счастья вам, благополучия и взаимной любви на долгие годы!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Jul4ik, поздравляю!!!
А на фоне какого растения вы стоите? Сообщение отредактировал Синица - 24.6.2012, 15:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
спасибо большое
Синица, на фоне рододендрона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Jul4ik, Юля, поздравляю. ПУсть ваша совмесная жизнь будет счастливой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Jul4ik, Юля, и я Вас поздравляю!!! Желаю быть самой счастливой парой!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира, Дончанка, спасибо девочки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Jul4ik, Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья и любви вам на долгие годы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тонкая иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 976 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 9298 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Jul4ik, Юленька, поздравляю от всей души! Счастья, любви и согласия вам на долгие-долгие годы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Свет, с запоздалым поздравлением сынули
Юльчик, счастья на долгие года -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Jul4ik, Юлечка, счастливой семейной жизни!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Jul4ik, Юля от всей души поздравляю с таким радостным событием! Живите дружно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Jul4ik, поздравляю! Счастья, любви и согласия! Пусть семейная жизнь будет лёгкой и радостной!
irisha_dl, спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Вчера мой сынулька принял присягу после окончания факультета подготовки офицеров запаса Военной Академии г.Одессы!
![]() ![]() Стоит в первом ряду в центре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
choko, Света, какой у тебя сынок симпатичный! Молодец! Поздравляю!!!
А мой сын в следующем году военную кафедру заканчивает. Сообщение отредактировал Дончанка - 1.7.2012, 18:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не страдаю хомякозом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 6.11.2011 Вставить ник Цитата Из: центр Европы Пользователь №: 61544 Настоящее имя: ОЛЬГА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Светлана, сынок красавчик. Как ему к лицу форма.
Дончанка, choko, настоящие защитники отечества. Хорошее воспитание! А мой сынуля только первый класс закончил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
choko, поздравляю!!!
А как это - готовят офицеров запаса? Сразу в запас? Не служат? Политех - это второе образование у сына будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какие мальчики хорошие!
всем мальчикам форма к лицу! поздравляю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Дончанка,monik_2005,Синица,Jul4ik Спасибо, девочки!!! Я такая довольная была и все говорила:"Мой сынуля лучше всех!"
![]() ![]() ![]() Дончанка Оля,пролетит этот год очень уж быстро, а потом успевай только доставать кошелек(на подарок кафедре, госы...). Но это все мелочи по сравнению с теми ощущениями, которые были у меня, когда смотрела уже на сынулю в парадной форме! Синица Люба, это военная кафедра от ВУЗа. Только у нас все это при Военной Академии. А так у него первое высшее образование гражданское + получает звание офицерское (запаса). Учатся во время учебы в ВУЗе за счет учебного времени 2,5 года, и преподаватели гражданские смотрят на это довольно холодно (все пропуски надо отрабатывать). Получается, что они как бы отслужили, иначе идти в армию после института. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
monik_2005, choko, спасибо!
Мой сын учится в Донецком национальном техническом университете (бывший политехнический институт). Учится на технической специальности. А военная кафедра у нас прямо в университете (единственная на все ВУЗы Донецка). Тоже учится 2,5 года. Потом сборы, присяга и звание - младший лейтенант запаса. В армию идти не нужно, а офицерское звание есть. А вот мой вояка! ![]() Сегодня его с большим трудом устроили на практику на наше с мужем предприятие. Учеником программиста. Очень довольны! Надеюсь, что практика пройдёт удачно и с толком! Сообщение отредактировал Дончанка - 2.7.2012, 19:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
olessia, Вау)это где так??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
у нас во дворе, я живу в Маями, штат флорида. Мы как сюда переехали так я мужу и начала надоедать - посади мне фруктовый сад. ПОка только 2 дерева, манго и апельсоновое, но уже на обоих фруктики.... :-), теперь думаю что ещё посадить. Правда яблоки у нас к сожелению плохо растут, ну жарко им тут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
olessia, персики посадите, грецкие орехи, может еще какие цитрусовые. Гранаты тоже наверное хорошо у вас пойдут.
Еще можно туту, которая шелковица. Она такая вкусная. Поздравляю с первым урожаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 553 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я хочу поделиться радостной для меня новостью и рассказать о подводных камнях нашего поступления в магистратуру. У меня старшая в этом году закончила бакалавриат в МГУ. (Многие из вас помогли нам, поучаствовав в проводимом ею опросе для дипломной работы. Спасибо вам, девочки, еще раз). И решила в магистратуру поступать в Вышку. Сдала профильный экзамен. Ждем результата. Вывешивают списки, мы набрали 50 баллов. На общем фоне – неплохо, те при зачетной сдаче английского мы поступаем с достаточно уверенным запасом. На просмотр работ - апелляцию она не пошла. А ее однокурсница пошла. В ходе просмотра работ выяснилось, что преподаватели некорректно сформулировали одно задание. Те они имели в виду одно, но в условиях задачи это не оговорили. Естественно, дети не могут знать, что имел в виду преподаватель, и отвечают на то, что видят в билете. Когда вскрылся этот ляпсус, с сайта Вышки убрали результаты экзамена. Ближе к ночи этого же дня у нас уже 60 баллов, мы передвинулись вверх по рейтингу на 4 пункта, то бишь обошли 4- конкурентов. Здорово! После этой перепроверки работ экзаменационная комиссия назначает еще один просмотр работ (сами понимаете, положено) И моя решает на него сходить, говорит, посмотрю, что там. Приходит на этот самый просмотр, показывают ей работу. И мое чадо видит, что в одном задании ей проверяющий преподаватель ставил баллы за части выполненного задания. Те решила часть- баллы, следующая- баллы. В итоге ей за это задание насчитали на полях работы 25 баллов, при подсчете же баллов внимательный экзаменатор записал всего 5. Я, конечно, понимаю про усталость и все такое, но это же безобразие. В результате, когда вывесили окончательные итоги экзамена по специальности, у нас -80 баллов. И мы перемещаемся на 1 место среди сдававших вступительный экзамен. Перед нами – олимпиадники и поступающие на льготных условиях. Потом благополучно получаем 87 баллов за язык. Все, вступительная лихорадка закончена. Конечно, она прошла бы и с первым результатом, но все – таки вступительные экзамены надо проводить внимательнее. Вывод – всегда надо ходить на апелляции, А вдруг получится, как у нас. А вдруг эти баллы окажутся решающими. Вот такая с нами случилась история этим летом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Innusya, Оленька, поздравляю с хорошим окончанием такого не очень приятного мероприятия. Молодец доченька! Да, наше образование, что школьное, что вузовское скоро вообще под откос пустят. Никто ни за что не отвечает, всем все по фигу, а потом абитуриенты страдают...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тонкая иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 976 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 9298 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И у меня хорошая новость.Мой сын поступил в университет на физмат.На бюджет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
elenakolyada, Леночка, браво! Сынуля молодец! Успешной и интересной учебы ему...
|
|
![]()
|
|
elenakolyada, Innusya, замечательные новости!!! Поздравляю!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу тоже поделиться своей радостью! Мы с мужем отметили 25-летие своего брака!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
choko, поздравляю! Это здорово так много времени вместе, рука об руку по жизни.
Я тоже пришла похвастаться - сына поступил в Донецкий Национальный Технический Университет на факультет компьютерной инженерии, как и хотел. На бюджет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
choko, Lelia, девочки, поздравляю каждую со своим событием! Светочка, желаю чтобы все последующие даты совместной жизни вас радовали так как эта, а может и больше. Аленка, сыну успехов в учебе...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
choko, поздравляю!!! У нас с мужем 25 августа - 22 года совместной жизни. Серебряная свадьба не за горами!
Lelia, поздравляю!!! Представляю сколько было волнений и переживаний, теперь всё позади! Три года назад мы всё это пережили. Теперь у сына за плечами уже три курса (кстати, того же университета и того же направления, что и у Вас, специальность - компьютерные системы и сети). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера выдала замуж последнюю незамужнюю подругу! Всё теперь все замужем ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки!!! (шепотом) похоже, единорожка работает......
|
|
|
![]()
|
|
дельфиненок,
|
|
![]()
|
|
дельфиненок, держу за тебя кулачки!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 5.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Пользователь №: 2580 Настоящее имя: Инэсса ![]() |
Девочки, давно мечтала побывать на Телецком озере (Алтай). Этим летом мечта сбылась!!!!! То что я увидела, превзошло все мои ожидания.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Канитель, поздравляю! Еще бы и фотки увидеть. Я тоже мечтаю на Алтай попасть, может быть и сбудется моя мечта.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Канитель, поздравляю! И присоединяюсь к словам Юли ) можно фоточку?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу сюда внести своих пять копеек.Сидя все лето с ребенком в деревне и постоянно тусуясь в интернете заметила кое что приятное.Это то,как оживляется наш форум с приходом осени.Девочки,всех очень приятно видеть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1232 Регистрация: 7.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, Томская обл., г. Северск Пользователь №: 81951 Настоящее имя: Вика Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Привет девочки
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
pando4ka, поздравляю! это счастье!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не страдаю хомякозом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 6.11.2011 Вставить ник Цитата Из: центр Европы Пользователь №: 61544 Настоящее имя: ОЛЬГА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой какое крошечное чудо!!! pando4ka, мы тоже подержим кулачки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
pando4ka, Вика, присоединяю к твоим кулачкам свои!
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1232 Регистрация: 7.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, Томская обл., г. Северск Пользователь №: 81951 Настоящее имя: Вика Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девчушки, спасибочки всем огромное!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.6.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Череповец Пользователь №: 7830 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
pando4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
lisanb,
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата Дорогие друзья! У нас в клубе притаился "рояль в кустах" в виде нового, ранее не планируемого конкурса! Это не просто конкурс вышитых работ, это конкурс БОЛЬШИХ вышитых работ, о чем буквально кричит его название! Конкурс ГИГАНТОмания ![]() Узнать правила и сроки проведения конкурса можно в теме, посвященной новому конкурсу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новости конечно нехорошие, но кулачки пока можно не держать... Случился выкидыш у меня, неожиданно для меня: Беременность проходила вообще без какого-либо дискомфорта... Чуть позже постараемся еще, и снова будем вместе держать кулачки уже за двойню.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
pando4ka, очень вам сочувствую. Но у вас обязательно все получится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, спасибо тебе большое!:) Обязательно получится, главное. что мы не отчаялись
|
|
![]()
|
|
Вика, ты когда в следующий раз забеременеешь, первые месяцы очень береги себя. Поосторожнее и с нагрузками, и что немаловажно, с едой. Я за беременность узнала, что некоторые продукты, особенно травы и специи, очень небезопасны для беременных, вызывают тонус матки, что опасно выкидышами, особенно на ранних сроках.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, спасибо, Юлечка, тебе за поддержку, просто огромнейшее! Очень буду стараться вообще не напрягаться и есть только правильную еду! Второй раз уже буду более аккуратна!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
pando4ka, Викуль, все отлично сложится. Моя родная сестра такое пережила, а теперь вот чудо бегает пять лет по квартире.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
monik_2005, не сомневаюсь в этом!!! Но ваша поддержка очень помогает не замыкаться в себе, все равно очень тоскливо от сознания того, что в тебе вот-вот было живое, а теперь уже нет. Как-то странно это чувствовать, животик до сих пор по привычке поглаживаю...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура! Я в отпуске!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А я пришла со своей радостью - сегодня моей Полине 11 лет! Недавно ходил карапуз с пластмассовым пуделем на веревке, а теперь уже такой большой девченыш
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sergevna, Танечка, поздравляю вас!!!! 11 лет при нынешней акселерации это уж почти взрослая девушка, не успеешь оглянуться. Дочери брата исполнилось в сентябре 12, так я поверить этому не могу, глядя на нее. А вообще-то дети они еще, мамины маленькие детки))) Здоровья вам и счастья!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Sergevna, Танечка поздравляю твою доченьку с днем рождения! Пусть растет здоровенькой и радует папу с мамой!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Sergevna, Таня, поздравляю вас с дочкой с таким замечательным днем!!! Самое главное здоровья!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Sergevna, Танечка, поздравляю с Днем рождения дочери! И впрямь, уже невеста! Здоровья, удачи и радости!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ой, девочки, пасиба за поздравления и пожелания!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sergevna, поздравляю!!! Желаю всего самого-самого наилучшего тебе и твоей девочке!
Согласна, что дети растут очень быстро!!! Моему сыну позавчера исполнилось 20 лет!!! Прекрасно помню как праздновали его первый День рождения и он сидел в высоком деревянном креслице за праздничным столом. А сейчас взрослый парень, ростом 1м95см! Сообщение отредактировал Дончанка - 15.10.2012, 17:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дончанка, Оля, и вас с прошедшим!!! Счастья и здоровья! Вот это парень!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ученица, огромное спасибо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sergevna, Дончанка, девочки, поздравляю ваших деток! Здоровья им, счастья, успехов и в учебе и в других жизненных сферах. Ну и вам конечно же радоваться на них побольше!
Мы сегодня наконец-то до поликлиники дошли. Ведь вообще положено каждый месяц ходить, а мы были всего два раза. В 2.5 месяцев, в 6 месяцев и вот сейчас в 1.3 пошли. Летом дважды собирались, и оба раза такой дождь поливал, что передумывали. Думали нас ругать будут, а нам только хирург сказал "ай-яй-яй" и все. Поставили доче прививку на реакцию манту. Думала она плакать будет, а она только один раз хныкнула и все. Ушла из кабинета веселая, медсестре процедурной пока-пока помахала. Медсестра аж умилилась. Обычно из ее кабинета дети такими довольными не выходят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дончанка, Облачность, пасиба!
Оля, твоему сыну - здоровья и счастья в жизни! Юль, вот что значит - ребёнок, не напуганный белыми халатами. Молодцы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Sergevna, Таня, поздравляю дочу и тебя, конечно тоже!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Tiffany, Катюш, спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, Sergevna, спасибо девочки!!!
Облачность, какие же вы с дочечкой молодцы! А мой в детстве прививок боялся, а вот к стоматологу ходил абсолютно без страха. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 Настоящее имя: Лана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А у меня через 8 часов именины!!! У мамки уже наверно сто лет назад схватки начались
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 85849 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Здравствуйте, уважаемые хомячки и паучки
![]() Моя главная хорошая новость вчера и сегодня - я нашла Ваш форум =) Надеюсь, что смогу стать достойным участником клуба вышивальщиц ![]() -------------------- Непреклонна душа моя и светла,как горы в час дополуденный. Но они думают,что холоден я и что говорю я со смехом ужасные шутки (с.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 Настоящее имя: Лана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ання - давай проставляйся за новоселье
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 85849 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Лана Дуда,
![]() -------------------- Непреклонна душа моя и светла,как горы в час дополуденный. Но они думают,что холоден я и что говорю я со смехом ужасные шутки (с.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Дорогие девочки и мальчики! Приглашаю вас принять участие в подготовке важных подарков. Темы уже открыты. Записываемся и обсуждаем подарочки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 46 Настоящее имя: Ольчик Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И для меня новость - огромная. Долго меня не было, и вернулась. Причины не хочу перечислять. Но сейчас надеюсь уже влиться снова, не против принятия? Постараюсь не нарушать)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Люлик88, с возвращением.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 46 Настоящее имя: Ольчик Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Глафира, спасибочки, но правда, очень соскучилась, и не хочу больше пропадать. Помню и буду исправляться, делиться своим опытом набранным.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки и у меня хорошая новость.Суд удовлетворил мой иск,и теперь мамин дом по наследству принадлежит мне.Осталось только все оформить в бюро регистраций.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
elenakolyada, поздравляю! Искренне, ибо суды - та еще *развлекуха*
![]() Девочки, а как вам хорошая новость, что мы все пережили Конец Света! Ура, товарищи! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
elenakolyada, Леночка поздравляю тебя от всей души!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо девочки!И всех поздравляю с окончанием конца света!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Кисонька, точно!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Тогда я должна жить вечно )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Синица, Люба, мы-рукодельницы, все будем жить вечно!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Моей дочке дали бесплатную путевку в Анапу на зимние каникулы. Вот теперь бегаем срочно справки собираем, т.к. 6-го января уже уезжать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кисонька,
![]() ![]() ![]() Маська, замечательная новость!) Думаю, что все сделаете на ура и отдохнете как следует!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маська, поздравляю!!!!
|
|
![]()
|
|
Маська, Ира, здорово! Рысью только надо, а то времени-то совсем в обрез. Успешно оформиться!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люлик88, Синица, Sergevna, спасибо!!!
Таня, вот и бегаю. Самое главное оформила справку для получения путевки, в четверг поедут получать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маська, какая приятная новость! Желаю вам благополучно собратья и дочери хорошо отдохнуть. Пусть она долго и с удовольствием вспоминает свою поездку!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ученица, спасибо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Приглашаю вас принять участие в конкурсе Новогодняя красавица! Доделывайте ваши прекрасные рукодельные игрушки, наряжайте ваши елочки, фотографируйте!
И поделитесь красотой праздника со всеми! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Даже не знаю, радоваться или как.. Впервые такое, знаете ли.. В общем, получаю на мыло письмо с криком души, цитирую:"Екатерина здравствуйте! Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы вышивали портрет Высоцкого, а не подскажите фирму или артикул????????? Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"(с) Ага, вот с такой кучей знаков. И такая ссылка
Ну, я же любопытная, зашла.. Че за фигня... Согласитесь, на вот это вроде очень похоже.. ![]() Сообщение отредактировал Шельма - 5.1.2013, 8:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 20:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.