IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Палата№6,страдающим хомякам-сюда, 2010 год страданий
Svetlanka
сообщение 8.1.2010, 1:33
Сообщение #1

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Фландрия
Настоящее имя: Светлана
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

У меня съехала крыша! Рассказываю: вышиваю кораблик от Херитажа, на органайзере кончился цвет № 844, поискала в сундучке (Есть у меня сундучок для текущих процессов, там нужные нитки на косточках в пакетике лежат, я от них одну пасмочку отрезаю, на органайзер вешаю...) - не нашла, пошарила в запасах - нету, "Ну, - думаю, - значит, кончился". Купить - не так просто, ближайший магазин - в 10 км, машину брать неохота, уж больно дороги скользкие, на велосипеде - холодно, да и по снегу неудобно... Хотела сына попросить, нужный магазин - на соседней улице с его школой (он в школу в ближайший город на электричке ездит, 10 минут всего), он что-то без энтузиазма согласился и, естественно, забыл... Шью дальше, оставляю дырки, ворчу недовольно, жду субботы, тогда все вместе поедем на машине по магазинам...
Сегодня один знакомый попросил срочно вернуть ему книгу, которую я прочитала, а живет он - не доезжая одну станцию до нужного мне города (ну, километра три...), от моей деревни - 3 станции на электричке. Поехала с утречка. Знакомый собирался по делам как раз в нужном мне направлении, думаю: "Вот он меня и подбросит, как раз нужные нитки куплю!" А его дела - только после обеда, торчать 4 часа у него - что, мне делать больше нечего? "Ладно, - говорю, - проеду я одну станцию поездом". Да не рассчитала, что на дорогах - гололед, пришла на перрон - а поезд мне хвост показал, следующий - только через час. "А, - думаю, - 3 км всего, дойду как-нибудь!" Пошла... Даже не упала ни разу!! Дошла, купила нитки, еще в другие магазины зашла (Ну, как же - в ГОРОД выбралась!), потом - домой на поезде, со станции до дома - еще больше километра пешком, опять по нечищенным укатанным тротуарам. Приползла домой трупом, замерзла, выпила чаю - разморило, даже уснула. Проснулась - встать не могу, все мышцы на попе и на животе болят от напряженной ходьбы по снегу и льду. Кое-как подползла к станку: "Щас я все дырки зашью!" Достаю свежекупленный моток, собираюсь вытягивать из него пасмочку... Тут взгляд падает на пакетик с косточками... И что я вижу? На одну из косточек намотан цвет № 844! И бумажечка на месте!! Он все время там был!!! А я его не видела!!!!
День пропал, все тело болит, столько ненужных расходов - и все напрасно?!?!

--------------------
Happiness is not a destination, it's a way of life. (надпись на стене в одном из кафе Мехелена)

Go to the top of the page

+Quote Post
12 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Nevadka
сообщение 8.1.2010, 1:44
Сообщение #2

Постоянный

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток
Настоящее имя: Елена
Мои галереи
Мои процессы

Цитата(Svetlanka @ 8.1.2010, 10:33) *
День пропал, все тело болит, столько ненужных расходов - и все напрасно?!?!

Svetlanka, глупости, зато какой замечательный фитнес, очень благотворно должен влиять на нас при нашем сидячем образе жизни smile.gif. У нас сейчас таким аутотринингом весь город занимается, "благодаря" мера за нечищенные дороги, иногда помогает

--------------------

+Quote Post
nika52rus
сообщение 21.1.2010, 11:57
Сообщение #3

Снусмумрик

Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Настоящее имя: Юлия

Рыжъ, rofl.gif rofl.gif Ой, немогуууу.... надо и моих двух котов к вышивке подключать, а то развела процессов! Сама не справляюсь, а в 6 лап-то быстрее дело пойдёт!

тёмно-серым дошей.... ой, умрууу..... rofl.gif представляю, чего пёс о хозяйке подумал!!!!!

Сообщение отредактировал nika52rus - 21.1.2010, 11:58

--------------------

+Quote Post
Китти
сообщение 26.1.2010, 22:04
Сообщение #4

хомячек-в-колесе

Вставить ник
Цитата
Из: Рязань
Настоящее имя: Оксана
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Альтера Арийская, rofl.gif rofl.gif rofl.gif thumbup.gif повысила настроение мне надолго

--------------------

+Quote Post
Svetlanka
сообщение 27.1.2010, 2:35
Сообщение #5

Специалист

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

У нас все номерные знаки имеют такую форму "ААА 111" или "111 ААА". Так у меня регулярно мысль появляется типа: "Ну и где тут светло-сиреневый? (211), машина-то черная!" Даже мальчишки со мной игру такую завели: едем на машине, они мне - номер, я им - цвет. Один-единственный раз совпало: сигнально-желтый Ситроен (а по-голландски Citroen - читается "ситрун" - означает "лимон") имел знак 742 ХХХ. Не иначе специально все подбирали!!

--------------------
Happiness is not a destination, it's a way of life. (надпись на стене в одном из кафе Мехелена)

+Quote Post
Taurus
сообщение 27.1.2010, 22:09
Сообщение #6

Анонимный пряжеголик

Вставить ник
Цитата
Из: Тюмень
Настоящее имя: Марина
Мои процессы
Мой блог

Нда-а-а, точно клиника...Похихикала, а у самой горе-Хомяк совсем распоясался, заплатила за Фуджико нитки- 1500 р, за рамки в багетке -2530р. и сказала:"Стоп! Пока пару наборов не вышьешь, больше ничего не получишь!" Тут пришла постоянная клиентка, принесла два набора от Риолиса из старых,ей подарили на ДР, а ей они не нра, один-то у меня есть, а вот второй я уже давно хотела и предложила их купить всего за 400 р. оба! Ну, он ,недолго думая, их и прихватил, да еще и жабу убедил, что цена на них намного выше, да уж и не найти таких, а тут прямо в лапы принесли! А мне стыдно, что не могу себя сдержать, ай-яй-яй, взрослая тетенька...

--------------------
Марина, и попрошу на ты!

+Quote Post
Облачность
сообщение 28.1.2010, 9:21
Сообщение #7

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Lelia @ 27.1.2010, 21:44) *
Я не долго думая посоветовала взять карту цветов и ориентироваться на цвет 738.

Так мало жарить надо? Я всегда до 435 дожидаюсь.

Taurus, не грусти, я бы тоже не удержалась.

Немного поумиляемся.

Сообщение отредактировал Облачность - 28.1.2010, 9:55

--------------------
Хочешь изменить мир? Начни с себя.

+Quote Post
nika52rus
сообщение 28.1.2010, 9:54
Сообщение #8

Снусмумрик

Вставить ник
Цитата

Taurus, эт не клиника, эт норма! Ну какой нормальный хомяк удержиццо, если прямо в нору мняку притащили?!!!

--------------------

+Quote Post
Svetlanka
сообщение 28.1.2010, 11:49
Сообщение #9

Специалист

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Ходила как-то выбирать ткань для штор в спальню. Кроме кусочка обоев взяла два моточка мулине: один - в цвет мебели, другой - в цвет покрытия пола. Продавщица смотрела с недоумением... Но шторы подошли идеально!

--------------------

+Quote Post
Альфа
сообщение 28.1.2010, 11:53
Сообщение #10

маньяк вышивки

Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Svetlanka, спасибо за отличную мысль air_kiss.gif . А то все думала, как определиться с цветом штор, чтоб и к полу подошли и к стенам, не потащишь же их с собой (хотя была мысль взять кусочек ламината). С ниточками гораздо удобнее thumbup.gif

--------------------

У нас на почте нет почтальона, поэтому если что-то отправляете, просьба сообщать мне

+Quote Post
Lelia
сообщение 28.1.2010, 23:05
Сообщение #11

Лесная фея

Вставить ник
Цитата
Из: Украина Донецк
Настоящее имя: Алёна
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как

Цитата(Облачность @ 28.1.2010, 9:21) *
Так мало жарить надо? Я всегда до 435 дожидаюсь.

Облачность, если зажарить до 435 то белый соус совсем не белый получается! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Anna
сообщение 29.1.2010, 10:30
Сообщение #12

Постоянный

Вставить ник
Цитата
Из: Cанкт-Петербург
Настоящее имя: Анна Варфоломеева

Ну насмешили: и с машинами, и с соусами! rofl.gif rofl.gif

--------------------

Все лето путешествую.

+Quote Post
tapa
сообщение 11.2.2010, 22:26
Сообщение #13

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Настоящее имя: Наташа

У меня сегодня чисто Ирония судьбы случилась. Приходит мне вчера извещение, что на почте меня ждет заказное письмо, сегодня прихожу, прошу свое письмо, почтальон его долго не может найти, потом находит, дает мне книгу расписаться в получении, я расписываюсь выхватываю у нее письмо и в эйфории распаковываю его там же. Вытаскиваю о туда красивенные салфеточки аккуратненько сложенные. Ну, думаю, какая-то снегурочка постаралась. Сую письмо в пакет и бегу домой. Добежала, и давай первым делом рассматривать салфеточки, рассматрела, пообедала и решила уже сюда писать благодарить благодетельницу. Переворачиваю конвеерт и обнаруживаю........ Что он не мне shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif И даже не соседке и даже не однофамилице. Ну как почтальон могла перепутать, я в шоке, а самое главное что открыла я его еще в отделении и ничего не заподозрила, потом как мола такое получить от неизвестного мне человека. Позвонила на почту, сказала что завтра когда почтальон придет, пусть зайдет и заберет это письмо, а мне мое принесет. Как они будут отдуваться о том, что письмо вскрыто не знаю и знать не хочу.

Вот такая вот палата biggrin.gif

--------------------
Живу на форуме с декабря 2005 года

+Quote Post
МариАнна
сообщение 27.2.2010, 17:09
Сообщение #14

Золотая пчелка-труженица

Вставить ник
Цитата
Из: Украина

Девчата, у моего хомяка весеннее обострение!!! shok.gif Клиника его заболевания довольно-таки широкая и одним из симптомов является филателия. Я конечно, не супер заядлый филателист, но слабость к этому увлечению испытываю еще с детства - папа в свое время постарался, заинтересовал, а я теперь мучайся blush2.gif . Я к чему речь веду? Возможно среди нас есть желающие обменяться марочками? Ведь они сейчас свободно выпускаются в каждом государстве СНГ и по довольно-таки приемлемым ценам. Я бы выслала вам наши (украинские), а вы бы выслали мне - марочки вашей страны. Например, у нас сейчас выпустили блок марок "Традиционные головные уборы украинцев" - интересная вещь да еще и с национальным колоритом. Одним словом, если кто откликнется, то буду рада. wink1.gif
А возможно, что у кого-то в чуланах лежат - пылятся марки - вроде бы и не нужны, но и выбросить жалко... Тогда бы мой хомяк был бы счастлив, если бы вы "выбросили" их к нему в лапки (не сочтите за наглость) blush2.gif

Сообщение отредактировал МариАнна - 27.2.2010, 17:14

--------------------
Каждой даме по ВМW-ушке и по маленькой бискорнюшке!

+Quote Post
Sirinx
сообщение 27.2.2010, 22:07
Сообщение #15

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Ясенево
Настоящее имя: Екатерина
Мои галереи

МариАнна, я тоже тут марками заинтересовалась rolleyes.gif , если еще пару чел надем можно и темку открыть отдельную, а к обмену я впринципе готова, как в с мысле что на что будем менять wub.gif

--------------------

Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу, куда идти Смерть - неизбежность, жизнь - случайность Совесть - как хомяк - или спит, или грызет

+Quote Post
ata
сообщение 28.2.2010, 0:12
Сообщение #16

Активный

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Света

МариАнна, Sirinx, темка про марки точно нужна. Можно для начала например отсканить или сфотать, что мы меняем и выложить.
МариАнна, я когда в Белоруссии была, то видела подобный блок марок с украинскими головными уборами, здоровенный такой... и почему-то не купила. С тех пор мучаюсь. Если это он, то очень хочу. blush2.gif

+Quote Post
Лунушка
сообщение 28.2.2010, 0:22
Сообщение #17

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Витебск, Беларусь
Мой блог

а мне повезло, я как раз такой блок марок у нас и купила yahoo.gif , но что к весне хомяки шевелиться начинают - это точно: вот сегодня пришло письмо с новыми поступлениями в инет-магазине, а там несколько наборов Дим, которые снимают с производства, вроде и в закормах 5-6 наборов больших и маленьких лежит, а лапки всё-равно тянутся

--------------------
новичок - это не тот, кто ничего не умеет; это тот, кто не знает как всё просто.

+Quote Post
Sirinx
сообщение 28.2.2010, 0:26
Сообщение #18

Специалист

Вставить ник
Цитата
Мои галереи

Лунушка, а какие снимают?

--------------------

Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу, куда идти Смерть - неизбежность, жизнь - случайность Совесть - как хомяк - или спит, или грызет

+Quote Post
ata
сообщение 28.2.2010, 1:39
Сообщение #19

Активный

Вставить ник
Цитата

Цитата(Лунушка @ 28.2.2010, 0:22) *
а мне повезло, я как раз такой блок марок у нас и купила

Всё, моему больному хомяку совсем плохо от зависти, теперь этот блок мне снится будет. Вчера уже карта ниток снилась, которую я заказала, что будто-бы мне её никак не хотят высылать. И это после просмотра фильмов ужасов... Представляете, думала чудовища будут сниться, а приснился другой кошмар (как посмеялся мой муж). Во сне мой хомяк так разбушевался, что приехал в магазин самолично, достал там заведующую и начал её "трясти" - либо карту на бочку, либо деньги взад. Какие уж там чудовища, мой хомяк сам как чудовище, если ему не дать, что ему требуется.

+Quote Post
МариАнна
сообщение 28.2.2010, 8:43
Сообщение #20

Золотая пчелка-труженица

Вставить ник
Цитата

ata, Sirinx, Лунушка, я рада, что откликнулись единомышленники!!! В понедельник пойду пополню запасики, чтобы предложить обмен. Согласна, что надо отсканировать. Хотелось бы услышать мнение модераторов по поводу создания новой темки - марочной. Хотя с другой стороны, не думаю, чтобы модератор был против - ведь, к примеру, тема коллекционеров наперстков у нас есть. Интересно, а кто-нибудь встречал марочки на тему вышивки или хомяков?

Сообщение отредактировал МариАнна - 28.2.2010, 8:43

--------------------

+Quote Post
Глафира
сообщение 28.2.2010, 9:46
Сообщение #21

ищу смысл жизни

Вставить ник
Цитата
Из: Пермский Крым
Настоящее имя: Любовь
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

А я в детсве тоже марки собирала... потом моя коллекция перешла к брату. Поеду к папе в марте, пороюсь у брата в ящике, может быть что-нибудь интересное найду... Ему уже ничего не надо. А родители хранят наше старое "барахло". Я свое там по возможности давно "почистила". А вот братик, что ему уже не надо все к отцу в дом тащит - выбросить жалко. Там такая коллекция магнитныз касет и DVD дисков хранится... только вот слушать и смотреть уже давно не начем...

--------------------

+Quote Post
Русинка
сообщение 28.2.2010, 10:46
Сообщение #22

вошла во вкус :-)

Вставить ник
Цитата
Из: Подмосковье г.Троицк
Настоящее имя: Татьяна

Я тоже от марочек млею.... blush2.gif И имею парочку своих личных, отдельных от мужа, кляссеров только с тем, что нравится мне...

--------------------

Хомячьи припасы Хвастушки Мой прежний ник Ученица :-)

+Quote Post
Sirinx
сообщение 28.2.2010, 12:01
Сообщение #23

Специалист

Вставить ник
Цитата
Мои галереи

Ученица, Глафира, МариАнна, ata пора отпочковаться и обсудить подробности blush2.gif

--------------------

+Quote Post
Шельма
сообщение 28.2.2010, 12:13
Сообщение #24

Мастер волшебного пенделя

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Катерина

Девочки, у меня давно лежат несколько марочек с животными - в детстве пыталась начать собирать, но не затянуло))) Там лошадки, кошки, рыбки, кажется антилопки.. точно не помню, но не много)) Кому-нить эта темка нужна? а то несколько раз поднимала руку на них, да просто выкинуть жалко..)) А тут хоть кому-то приятное))

--------------------
Чужого мне не надо. Но свое я возьму... Чье бы оно ни было...)))Мои безобразия Мои хочушки

+Quote Post
Лунушка
сообщение 28.2.2010, 13:47
Сообщение #25

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Витебск, Беларусь
Мой блог

Цитата(Sirinx @ 27.2.2010, 23:26) *
Лунушка, а какие снимают?

Ну, я не очень в этом вопросе грамотна, но наборчик Dimensions "Листик и божьи коровки" для изготовления "поющего ветра" меня зацепил сильно, и сегодня я всё-таки его заказала.

--------------------
новичок - это не тот, кто ничего не умеет; это тот, кто не знает как всё просто.

+Quote Post
Iceflower
сообщение 14.3.2010, 9:59
Сообщение #26

Сбитый летчик

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Svetlana

Ignatia, класс! Вот повеселила! thumbup.gif
Не знаю здесь ли я делилась или у соседей.
Но тоже мысли то одни.
Нужно было оправить деньги знакомой, она прислала адрес, читаю : "г. Сосновый Бор"
Первая мысль : Аааа.. Знаю. Золотое Руно. Хороший наборчик. Жалко только что в одну ниточку!
ЗАНАВЕС. beee.gif

+Quote Post
Альфа
сообщение 14.3.2010, 12:33
Сообщение #27

маньяк вышивки

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Ignatia, я вот между прочим тоже сначала подумала про еду, а не про елки thumbup.gif сразу представила что это может быть за картина такая, а потом дочитала до конца rofl.gif

--------------------

У нас на почте нет почтальона, поэтому если что-то отправляете, просьба сообщать мне

+Quote Post
Helga-Cat
сообщение 16.3.2010, 8:26
Сообщение #28

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Настоящее имя: Ольга
Мои галереи

Смотрю вчера по каналу Спас передачу про городецкую роспись. Показывают дедушку, который возрождал эту роспись в советское время. Он ходит по выставочному залу, рассказывает про роспись, про изделия. Доходит до большой доски, сплошь разрисованной цветочным букетом-орнаментом и говорит: "А вот тут я собрал все виды роз, которые издавна использовались в городецкой росписи, чтобы были образцы разных форм. Здесь видно, что все цветы разные, отличаются лепестками, завитушками, но это всё равно розы, и их можно использовать в нашей росписи". Ловлю себя на мысли: "Хорошенький семплерок дедулька составил, гармоничный, можно и меланжиком вышить, не только однотонными нитками, как у него..."

Только несколько минут спустя до меня вдруг дошло - у него-то семплерок не вышит разноцветными однотонными нитками, а КРАСКАМИ написан. :D

+Quote Post
OlNik
сообщение 18.3.2010, 10:14
Сообщение #29

Счастье есть!

Вставить ник
Цитата
Из: Уфа
Мои галереи
Мой блог

У меня, видимо, начло болезни.
Иду домой вечером, устала, под ноги смотрю, мусор разный на глаза попадается. И тут четко фиксирую на дороге черное бумажное колечко от моточка мулине DMC. unsure.gif
На душе аж полегчало - "они среди нас", т.е. "мы среди них". Я уже радостно пошла дальше с мыслями о вечере с вышивкой .... rolleyes.gif

--------------------
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
Другие кнопочки

+Quote Post
Облачность
сообщение 18.3.2010, 11:32
Сообщение #30

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

OlNik, о, узнаю себя. Я как то пришла просто в щенячий восторг, когда увидела, что девушка в электричке журнал по вышивке листает.

--------------------

+Quote Post
Kolosova
сообщение 19.3.2010, 12:08
Сообщение #31

Корифей

Вставить ник
Цитата
Из: г.Тюмень
Настоящее имя: Ирина
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Ездили семьей в отпуск, на поезде. Взяла с собой вышивку в дорогу. Через несколько купе от нас ехала девушка и тоже вышивала. Муж увидел ее, и говорит мне: "Смотри, вон еще одна наркоманка тут едет".

--------------------

+Quote Post
ata
сообщение 19.3.2010, 13:48
Сообщение #32

Активный

Вставить ник
Цитата

А я тоже отличилась... стою в очереди в сберкассе, глазами по стенам шарю, а у них там висят информации разные в виде листов А4 с рекламой в сециальных окошках. Смотрю на одну, а там лист красно-коричневого цвета, и картинка в верхней части - ну вылитый набор от Риолис "Вена". Усмехнулась я своим мыслям, и отвожу глаза в другое место, а там, далеко, висит календарь. Я близорукая, картинки не вижу, но зрение распознаёт что-то типа зелёной травки, голубого небка, и желтый комок непонятно чего, в мозгу загорается мысль: "Suzy's Zoo! Откуда здесь!?" smile.gif

+Quote Post
Zabawa
сообщение 19.3.2010, 15:16
Сообщение #33

homo stitchicus

Вставить ник
Цитата
Из: Омск
Настоящее имя: Антонина
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Недавно в сети лазила, баннер выскочил с тремя иксами, на периферии сознания: "Никак, Риолис?!". Лучше б не приглядывалась...

--------------------

+Quote Post
Taurus
сообщение 21.3.2010, 20:39
Сообщение #34

Анонимный пряжеголик

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Сижу я как ангелочек белый и пушистый на работе, вышиваю и ничего не подозреваю, а тут звонит подруга и так невзначай сообщает, что заказик на новиночки в Москву отправляет, а я вроде как Пион от Алисы хвалила, так не хочу ли я его? Первая мысль:"Хочу!",вторая:"А куда уже складывать, когда вышить то, что уже захомячено, и сколько это стоит?"Уточнила цену и заказала, а она еще какие-то Тюльпан и Розу с бабочками предлагает заказть, о тех я даже не слышала-не видела, но цена явно устроила, подняла руку повыше...и заказала, а потом грозилась оборвать Хомяку пушистый хвост и выдрать ухи! А ведь ничего не предвещало появления еще трех новых наборов...

Сообщение отредактировал Taurus - 21.3.2010, 20:39

--------------------
Марина, и попрошу на ты!

+Quote Post
Глафира
сообщение 21.3.2010, 20:55
Сообщение #35

ищу смысл жизни

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Я своему вышивальному Хоме хвостик немного прижала. Так он своего братца салфеточного Хому позвал. Готовлюсь попробовать что-нибудь отдекупажить, а салфеток закуплено как на целую роту или дивизию декупажников.

--------------------

+Quote Post
Taurus
сообщение 21.3.2010, 20:59
Сообщение #36

Анонимный пряжеголик

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Глафира @ 21.3.2010, 20:55) *
салфеток закуплено как на целую роту или дивизию декупажников.

У-у-у, ты так наивно полагаешь, что это разные Хомяки, а по-моему это просто хомячье раздвоение личности! Когда я декупажила, то из супермаркетов выкатывала тележку ,доверху забитую пачками с салфетками и это были еще не все , имеющиеся в продаже! Сын только вздыхал тяжело, когда я застревала у соответствующих полок!

Сообщение отредактировал Taurus - 21.3.2010, 20:59

--------------------
Марина, и попрошу на ты!

+Quote Post
Глафира
сообщение 21.3.2010, 21:11
Сообщение #37

ищу смысл жизни

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Taurus, Марина, я редко прихожу из магазинов без салфеток... Это уже ...

--------------------

+Quote Post
Хомячишка
сообщение 22.3.2010, 0:37
Сообщение #38

собиратель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-ВДНХ
Настоящее имя: Лилия

Цитата(Taurus @ 21.3.2010, 21:39) *
...и заказала, а потом грозилась оборвать Хомяку пушистый хвост и выдрать ухи! А ведь ничего не предвещало появления еще трех новых наборов.

Цитата(Глафира @ 21.3.2010, 21:55) *
Я своему вышивальному Хоме хвостик немного прижала. ......

Видимо поэтому у хомяков хвостов и нету. Ту пимпочку, которая у них на поппе растёт сложно назвать пушистым хвостом...

--------------------

+Quote Post
Teleria
сообщение 22.3.2010, 2:00
Сообщение #39

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Настоящее имя: Оля

Хомячишка, у некоторых, наверное, хомяк под белку как минимум косит, для конспирации cool.gif

--------------------

+Quote Post
Taurus
сообщение 22.3.2010, 8:12
Сообщение #40

Анонимный пряжеголик

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Хомячишка @ 22.3.2010, 1:37) *
Ту пимпочку, которая у них на поппе растёт сложно назвать пушистым хвостом...

А хвост попушистее захомячить слабо? Ты так плохо о моем Хомяке думаешь? У него в запасах и кожа , и меха (в обрезочках) есть! Т.ч. я думаю , он нашел, что там к своей пимпочке прицепить и именно это я у него и оборвала!

--------------------
Марина, и попрошу на ты!

+Quote Post
Olga111
сообщение 22.3.2010, 9:55
Сообщение #41

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Taurus @ 22.3.2010, 8:12) *
А хвост попушистее захомячить слабо? Ты так плохо о моем Хомяке думаешь? У него в запасах и кожа , и меха (в обрезочках) есть! Т.ч. я думаю , он нашел, что там к своей пимпочке прицепить и именно это я у него и оборвала!

И не стыдно тебе nono.gif Человек Хомяк готовился к весне, наряжался, хвост распушил, а она хрясь по живому и под корень все и обрубила. Бедная животинка!!! cray.gif

+Quote Post
Глафира
сообщение 22.3.2010, 17:33
Сообщение #42

ищу смысл жизни

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Девочки! Мои Хомяки все в экстазе бьются. Сейчас привезли комод специально для их хозяйства. Сейчас на место поставлю и будем всем скопом (конечно, вместе с Хомками) их барахло из всех углов складывать в комод.

--------------------

+Quote Post
Стелла
сообщение 22.3.2010, 21:15
Сообщение #43

искусительница

Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Настоящее имя: Наталья

Цитата(Глафира @ 22.3.2010, 15:33) *
Девочки! Мои Хомяки все в экстазе бьются. Сейчас привезли комод специально для их хозяйства. Сейчас на место поставлю и будем всем скопом (конечно, вместе с Хомками) их барахло из всех углов складывать в комод.

Покажешь? Жутко увлекательное занятие - рассматривание запасов. blush2.gif

--------------------

мои работы Не имей сто рублей, а имей сто друзей!

+Quote Post
solnyshko
сообщение 26.3.2010, 13:14
Сообщение #44

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Киров
Настоящее имя: Мария
Мои галереи
Мои процессы

Не знаю, сюда рассказать или ещё куда.
У меня мужа тут велосипедом друг завлек. Купил зимой, и прикупает всякие прибабахи. Недавно сидел изучал инет-магазин на предмет, ещё того-этого надо. Я у него спрашиваю, а тебе зачем, ты ведь ещё и не катаешься? На что он мне ответил - а тебе зачем столько всего для вышивки? Вот теперь я знаю, что значит "поперхнуться словами" и "застряли в горле" rofl.gif

--------------------
Мои вышивки
Улыбнись! :)

+Quote Post
Русинка
сообщение 26.3.2010, 13:42
Сообщение #45

Вставить ник
Цитата

Цитата(solnyshko @ 26.3.2010, 13:14) *
На что он мне ответил - а тебе зачем столько всего для вышивки? Вот теперь я знаю, что значит "поперхнуться словами" и "застряли в горле"

Ну и зря! Сказала бы, что не для себя все закупается посылками, а только для других страждущих хомяков. Денежку зарабатываешь, а не тратишь! tongue1.gif

--------------------

+Quote Post
Julik
сообщение 26.3.2010, 13:58
Сообщение #46

мечтаю о домике в деревне...

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Тульская область
Настоящее имя: Юля
Мои галереи
Мой блог

Цитата(OlNik @ 18.3.2010, 10:14) *
На душе аж полегчало - "они среди нас", т.е. "мы среди них".

А! И я! И я! Уф, отлегло прям от сердца. Не одна я такая biggrin.gif Прям как-то веселее становится, когда увидишь "своих"...

Цитата(Стелла @ 22.3.2010, 21:15) *
Жутко увлекательное занятие - рассматривание запасов.

ага! thumbup.gif Очень я это дело люблю и уважаю!

Я вот с утра хоть пару крестиков, но должна сделать. Ну не могу я утром, перед работой не подойти к своему любимому станочку. Посмотреть как дела на канвушке, как там моя работа ночь провела... А уж если получается штук десять - двадцать крестиков вышить! Кааааайф rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
мишка Гамми
сообщение 26.3.2010, 14:19
Сообщение #47

солнце светит

Вставить ник
Цитата
Из: г.Нижнекамск
Настоящее имя: Рамия
Мои процессы

Девочки, зашла поплакаться cray.gif
Сегодня ушла с работы пораньше на рынок - обувь весенняя развалилась, да и брюки надо обновить... По дороге промелькнули машины №999, аж 2 штуки, а это ничего хорошего не сулит, думаю вот что-нибудь да обламается sad.gif
Раз пришла на рынок, значится мимо "Дамского счастья" не пройдешь, а таааааааммм - "Чарина Мить" yahoo.gif яблоки, клубника, ассорти, вишня, цветочки!!!! У хомяка просто башку снесло!!! Отложила я их, прошла по рядам, купила и ботиночки и брюки wub.gif , а на ЧМ финансов не осталось cray.gif
Вот пришла домой, сижу в брюках и ботиночках... и с ОГРОМНЫМ желанием унести что-нить обратно и забрать ЧМ this.gif или как-то мужа раскулачить tongue1.gif

--------------------
Всё надо делать под настроение Мистерия Незнакомец Фрукты от ЧМ

+Quote Post
Julik
сообщение 26.3.2010, 14:39
Сообщение #48

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мой блог

мишка Гамми, срочно раскулачивать мужа. Вариантов нет! Без брюк-то нельзя, да и без обуви тоже - босиком же не походишь! А вот то, что может нервный срыв случиться - это факт! Срочно надо забрать отложенные продукты!!! Сердце у Хомки-то маааленкьое! Может не выдержать такого удара! Это ж кошмар - и в лапках уже помацал... жуть просто...

--------------------

+Quote Post
Китти
сообщение 26.3.2010, 15:11
Сообщение #49

хомячек-в-колесе

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Цитата(мишка Гамми @ 26.3.2010, 14:19) *
а на ЧМ финансов не осталось

аха аха, бедный хома. да еще учитывая что клубника дефцит жуткий. так что кулачь (в смысле раскулачивай!) мужа и вперед.

дайте и я пожалюсь чуток. мой хомяк купил 12 (!) упаковок бобинок ДМС. 2 оторвала в ДП, еще там что то.. ну короче 8 штук осталось. так энтот гад-хомяк подбивает еще заказать, а где бобинки там и все прочие... говорю а отпуск? он говорит это каааааада еще.... думаю купить скотч и завязать пасть, что бы не разивал широко rofl.gif мне дешевле выйдет...

--------------------

+Quote Post
Julik
сообщение 26.3.2010, 15:45
Сообщение #50

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мой блог

Китти, охохошеньки... как я тебя понимаю... я уже вторую неделю просто держу его из последних сил! Люблю животинок всяких и стараюсь их не обижать... но с этой наглой рожей приходится общаться строго! Залез в инэт-магазин и наглым образом накидал всего в корзину. Каждый день (а то и по нескольку раз в день заглядывает в этот магазин - проверяет ассортимент, видити ли...) Еле удерживаю его, чтобы не нажал на кнопочку "Оформить заказ". Кошмар какой-то!!! А ведь в апреле будет кучу ниточек в совместной закупке отоваривать... И лишних средств сейчас нет. И главное срочной необходимости нету. Не знаю что делать! Борьба каждый день!

--------------------

+Quote Post
мишка Гамми
сообщение 26.3.2010, 16:04
Сообщение #51

солнце светит

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Цитата(Julik @ 26.3.2010, 14:39) *
Это ж кошмар - и в лапках уже помацал... жуть просто...

Julik, Китти, вот-вот...
Ну я так и сделала, поплакалась и побежала за наборами heat.gif Правда, из 4-х отложенных скрепя сердцем рассталась с ассорти, как бы компромисс жабы и хомяка (ну это не надолго rofl.gif
Хотела при дневном свете сфотать и похвастаться, да фотик оказался голодным biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Julik
сообщение 26.3.2010, 16:15
Сообщение #52

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мой блог

мишка Гамми, thumbup.gif обошлись "малой кровью". Теперь корми фотик biggrin.gif)

--------------------

+Quote Post
Рыжая-бесстыжая
сообщение 26.3.2010, 16:28
Сообщение #53

майский коров

Вставить ник
Цитата

Китти, та же фигня... Я своего уговариваю - у нас же отпуск, мы ж в него через Киев поедем, и обратно поедем... И всего потом купим... Лазит, зараза, по Интернет-магазинам, хоть к буку приматывай...
Уже намекать начал - а у нас же день рождения в мае...

--------------------
Мухлевать все равно буду. Наглая рыжая морда.

+Quote Post
Mousy
сообщение 26.3.2010, 16:42
Сообщение #54

игольчатый Мыш

Вставить ник
Цитата
Из: Питер-на-Неве
Настоящее имя: Лида
Мои процессы
Мой блог

А мой хомяк назаказывал себе всяческих камней для украшений. Сидел ждал спокойно. Смотрит - посылочка медленно добирается, ну и думает, как раз к авансу доберется, а пока за квартиру заплатим, за свет, за телефон там...
А сегодня почтовое извещение как в ящике увидел, так сразу в глаза мне посмотрел как тот кот из Шрека и спрашивает - а может это квартира, телефон и свет до зарплаты подождут, а? sorry.gif

--------------------
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )

+Quote Post
мишка Гамми
сообщение 26.3.2010, 17:07
Сообщение #55

солнце светит

Вставить ник
Цитата
Мои процессы

Чуть-чуть подкормила фотик и вот они мои радости yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Пошла записываться на совместку locomotive.gif mosking.gif

Цитата(Mousy @ 26.3.2010, 16:42) *
а может это квартира, телефон и свет до зарплаты подождут, а?

Mousy, кАнешно подождут, а почта-то ждать не будет rev03.gif

Сообщение отредактировал мишка Гамми - 26.3.2010, 17:09

--------------------

+Quote Post
Китти
сообщение 26.3.2010, 17:24
Сообщение #56

хомячек-в-колесе

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Унылая @ 26.3.2010, 16:28) *
Уже намекать начал - а у нас же день рождения в мае

ой мАлчи!!!! мой ваще орет что ДР в апреле, уже вот вот!!! и типа давай мне... и список.. на туалетной бумаге..

--------------------

+Quote Post
Альфа
сообщение 26.3.2010, 17:33
Сообщение #57

маньяк вышивки

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Китти, ооо, точно thumbup.gif мой хомяк на все уговоры, что вот совсем недавно только получил большущую посылку из магазина, не реагирует. На ДР имею законное право требовать подарки, жаба из последних сил держит оборону, потому что знает, только пусти хомяка в магазин rofl.gif
Ну он по-тихоньку заполняет свой вишлист и при любой возможности пытается его всем показать, вот мол, не знаете что подарить? а у нас списочек имеется scenic.gif

--------------------

+Quote Post
solnyshko
сообщение 26.3.2010, 21:42
Сообщение #58

Активный

Вставить ник
Цитата
Из: Киров
Настоящее имя: Мария
Мои галереи
Мои процессы

Цитата(Ученица @ 26.3.2010, 13:42) *
Сказала бы, что не для себя все закупается посылками, а только для других страждущих хомяков.

Про страждущих хомяков - это отдельная тема, он в курсе. Тут речь щла о моих запасах, часть которых попадалась ему на глаза.

--------------------
Мои вышивки
Улыбнись! :)

+Quote Post
Taurus
сообщение 3.4.2010, 18:44
Сообщение #59

Анонимный пряжеголик

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Угу, мой сегодня получил это,это и вот это тоже ! И это после того, что ему был оторван хвост ( см. тут )
И я наконец-то поняла, что неправильно говорю с Хомяком, если вот например я ему разрешила выбирать любую пряжу в магазине, он порылся , покопался и ,задрав нос, заявил, что ему ничего не нравится, то после категорического запрета даже смотреть в сторону вышивок, он сорвался и стал тырить все, до чего только мог дотянутся! Все, я ему разрешаю скупать все наборы вышивальные! Посмотрим, к чему это приведет!

Сообщение отредактировал Taurus - 3.4.2010, 18:49

--------------------
Марина, и попрошу на ты!

+Quote Post
Iceflower
сообщение 10.4.2010, 11:54
Сообщение #60

Сбитый летчик

Вставить ник
Цитата

Ну вот, дозреваем уже до психушки!)))
Тут созрела темка про создание картинок с нашими дедом Морозом или Снегурочкой. Я так подорвалась на это дело. Короче снится мне сегодня сон.
Лес как в Тройке, только небо темно синее, на нем яркие звезды, и идет из лесу Дед Мороз, немного слева направо, В красной шубе, с белым мехом, углы расшиты золотом. В левой руке посох, весь набалдашник самоцветами переливается. В правой мешок за спиной, весь в серебрянных вензелях. А борода Деда развивается за спиной из под руки, и с нее летят звезды и складываются в звездную дорожку и уносятся на небо. И широко так это он шагает. А спиной к зрителям стоят олененок, лисичка и зайчик.
Я так четко все видела, могу даже цвета описать. И вдруг это все превращается в картину и я держу ее в руках, синее паспарту, серебрянный слип и багет старого золота.
И я начинаю судорожно бегать по квартире, пытаясь ее спрятать. Потом останавливаюсь. СТОП! Это не НАБОР! Это картина! Это УЖЕ прятать не надо!!!! И я начинаю примерять ее на стену...
И просыпаюсь. Представляете как я ржала утром!!!
Мне в палате коечку у окна , пжалуйста! yahoo.gif

+Quote Post
Русинка
сообщение 10.4.2010, 13:20
Сообщение #61

Вставить ник
Цитата

Iceflower, а красивая какая картина получилась!!! Я прям заслушалась-засмотрелась, как наяву..... thumbup.gif wub.gif mosking.gif

--------------------

+Quote Post
Облачность
сообщение 10.4.2010, 13:29
Сообщение #62

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Iceflower, ой, я тоже заслушалась. Так захотелось такого Деда Мороза!

--------------------

+Quote Post
Стелла
сообщение 10.4.2010, 13:58
Сообщение #63

искусительница

Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Настоящее имя: Наталья

Вот это сон! Вот бы он сбылся! Осталось найти художника, который сможет нарисовать подобное и ему рассказать! Пусть воплощает сны в реальность! Эх.. жаль что Зарубина с нами нет... какой художник был.. ТАЛАНТ!!!
Модераторы.. простите за офф-топ.. посмотрела открытки Зарубина... как в детство вернулась... такая ностальгия нахлынула.. но это уже другая история...

Сообщение отредактировал Стелла - 10.4.2010, 14:09

--------------------

мои работы Не имей сто рублей, а имей сто друзей!

+Quote Post
Шельма
сообщение 11.4.2010, 18:25
Сообщение #64

Вставить ник
Цитата

Кстати, загуглила открытки Зарубина, понастальгировала, качнула несколько.. Теперь жду вдохновения сваять одну-две схемкм)))Кстати, нашла прикольную открыточку с дедом морозом и водяным)))
А насчет больного холякоза... Наверное, это уже клиника - вчера закончилась пищевая пленка, кручу в руке тубус из почти пятимиллиметрового катрона, крутится мысль - ну нельзя такую хорошую штуку выкидывать, надо придумать, куда она пригодиться млжет... Таки заныкала... И, о чудо, сегодня намотала на него вышивки для похода в багетку))))))))))))

--------------------
Чужого мне не надо. Но свое я возьму... Чье бы оно ни было...)))Мои безобразия Мои хочушки

+Quote Post
Taurus
сообщение 11.4.2010, 20:30
Сообщение #65

Анонимный пряжеголик

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Шельма @ 11.4.2010, 19:25) *
вчера закончилась пищевая пленка, кручу в руке тубус из почти пятимиллиметрового катрона, крутится мысль - ну нельзя такую хорошую штуку выкидывать, надо придумать, куда она пригодиться млжет... Таки заныкала...

Шельма, а еще задекупажить можно, я столько ваз из таких туб понаделала и карандашниц...У доброго Хомяка ничего не пропадет!

--------------------
Марина, и попрошу на ты!

+Quote Post
Русинка
сообщение 11.4.2010, 23:15
Сообщение #66

Вставить ник
Цитата

Цитата(Taurus @ 11.4.2010, 21:30) *
Шельма, а еще задекупажить можно, я столько ваз из таких туб понаделала и карандашниц...У доброго Хомяка ничего не пропадет!

А показать?.... blush2.gif

--------------------

+Quote Post
Taurus
сообщение 12.4.2010, 6:43
Сообщение #67

Анонимный пряжеголик

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Ученица @ 12.4.2010, 0:15) *
А показать?....

Дык, в свое время все было в соответствующем разделе с положенными описаниями, а щас там даже галереи этой нет....Лана, попозжа в своем блоге размещу, как из кино вернемся...

Цитата(Taurus @ 3.4.2010, 19:44) *
Все, я ему разрешаю скупать все наборы вышивальные! Посмотрим, к чему это приведет!

Это было написано з апреля, а уже 5 апреля был прихвачен в магазине набор с игольницей от Рио-арбузик, при том, что схема захомячена, а шерстью я не шью! Вопрос, а зачем он мне был нужен, ну т.е. ему? Ответ, а так легче ниточки подобрать, а набор куда-нить пристроишь! Не, и Жаба промолчала, типа сама разрешила, вот и расхлебывай, а в четверг нам подарили набор с бисерной иконой от ЧМ! Ну, может лопнет это обжорское пузо!

--------------------
Марина, и попрошу на ты!

+Quote Post
Mousy
сообщение 12.4.2010, 7:11
Сообщение #68

игольчатый Мыш

Вставить ник
Цитата
Из: Питер-на-Неве
Настоящее имя: Лида
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Taurus @ 12.4.2010, 7:43) *
Ну, может лопнет это обжорское пузо!

оно не лопнет, оно резиновое! tongue1.gif

--------------------
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )

+Quote Post
МариАнна
сообщение 12.4.2010, 7:43
Сообщение #69

Золотая пчелка-труженица

Вставить ник
Цитата

Taurus, Мариша, даже НЕ НАДЕЙСЯ !!! wink1.gif Твой хомяк явственно стремится к совершенству!!! biggrin.gif)

Сообщение отредактировал МариАнна - 12.4.2010, 7:44

--------------------

+Quote Post
Taurus
сообщение 12.4.2010, 11:57
Сообщение #70

Анонимный пряжеголик

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Mousy @ 12.4.2010, 8:11) *
оно не лопнет, оно резиновое!

Ну ты меня "утешила"!
Цитата(МариАнна @ 12.4.2010, 8:43) *
Твой хомяк явственно стремится к совершенству!!!

Мариша, тише, лишь бы он этого не услышал, а то ж ГК запросит или еще чего похуже...
Цитата(Ученица @ 12.4.2010, 0:15) *
А показать?....

Смотри...

--------------------
Марина, и попрошу на ты!

+Quote Post
Русинка
сообщение 12.4.2010, 18:06
Сообщение #71

Вставить ник
Цитата

Taurus, СПАСИБО!!!! Такая красота!!!! wub.gif

--------------------

+Quote Post
серость пушистая
сообщение 12.4.2010, 18:44
Сообщение #72

Менестрель

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Настоящее имя: Аня
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

По моему в тему.

--------------------
Надо танцуя спуститься с горы.

+Quote Post
Облачность
сообщение 12.4.2010, 19:45
Сообщение #73

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

серость пушистая, супер. Видела как то давно эту картинку! Но потом потеряла. Такой отпад. Как раз для нас.

--------------------

+Quote Post
nika52rus
сообщение 12.4.2010, 20:34
Сообщение #74

Снусмумрик

Вставить ник
Цитата

А тут общение хомяка с жабой, видимо rofl.gif

--------------------

+Quote Post
ata
сообщение 12.4.2010, 21:01
Сообщение #75

Активный

Вставить ник
Цитата

nika52rus, ой, не могу rofl.gif
И ведь посмотрите, какой тонкий психологический рассчёт - хомяк бежевый и пушистый, а жаба страшная и кровожадная. Видимо эту рекламу делали производители вышивальных и других рукодельных принадлежностей. Теперь только осталось найти постер под названием "Укрощение строптивой" с опутанной цепями жабой.

+Quote Post
Kolosova
сообщение 13.4.2010, 6:05
Сообщение #76

Корифей

Вставить ник
Цитата
Из: г.Тюмень
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

i 

Коллеги дорогие! Некоторые посты из этой темы я перенесла в раздел Юмор. Уверена, вы согласитесь, что некоторые ваши рассказы, высказывания просто обязаны быть запечатлены в истории. Если я пропустила что-то интересное, а оно должно быть там, напишите мне в личку, пожалуйста.

--------------------

+Quote Post
Svetlanka
сообщение 13.4.2010, 11:14
Сообщение #77

Специалист

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Вчера проснулась в холодном поту.
Не так давно я подписалась на один английский журнал, а в качестве подарка там обещали шикарный набор "Маковое поле". Терпеливо жду, должен вот-вот прийти... И снится мне вчера под утро, что запихнули в мой почтовый ящик огромный пакет из Великобритании, размера не менее А3 (и как он только через щелочку пролез?!). В сладостном предвкушении открываю... Оттуда выпадает журнал с названием типа Healthy Stitching, а в нем - смесь статей на тему здоровья (типа "Как похудеть, не вставая из-за станка"...) и примитивных схемок для вышивки. Разочаровавшись, достаю из пакета остальное: кусочек канвы в пакетике, и еще одну упаковку. "Ага, думаю, это, наверное, и есть обещанный набор!" Сквозь окошечко в упаковке просвечивает картинка: прстенький сэмплер со стилизованными зайчиками и птичками, в бледных пастельных тонах. Вытаскиваю... Размер - не менее 30х40 см!! Более того: он уже вышит!!! К нему приложена примитивная деревянная рамка, надо только стекло подобрать... Моему разочарованию нет предела, я уже почти плАчу!!! В голове всплывает резонный вопрос: а с какого перепугу они этот примитив "Маковым полем" обозвали? Присматриваюсь: зайчики и птички "пасутся" в окружении мелких красно-оранжевых цветочков, которые, видимо, должны символизировать маки...
Кажется, это уже клиника...

--------------------

+Quote Post
Taurus
сообщение 13.4.2010, 20:34
Сообщение #78

Анонимный пряжеголик

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Svetlanka, да-а-а, после того как брат вышил за 9 дней бисерную икону, мне приснился кошмар, что он джемпер 56 р-ра на спицах за пару дней вяжет! Проснулась в холодном поту!
Точно, в одной палате лежим, только я подальше от окна лягу, скоро отопление отключат, будет дуть...

--------------------
Марина, и попрошу на ты!

+Quote Post
dash
сообщение 13.4.2010, 21:59
Сообщение #79

Счастливый Лев

Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Коньково
Настоящее имя: Дарья
Мои процессы
Мой блог

ой, девочки, вас почитаешь!! smile.gif
а у меня тоже было. smile.gif приступ, когда в Англии еще была.
на дороге из гостиницы до офиса валялся моток разноцветных проволочек, перекрученных между собой. Я, когда первый раз издалека увидела, сослепу-то и подумала:
-"Это кто ж в этой буржуйской стране мулине-то выбрасывает??"
подошла ближе, поняла, что это не фига не мулине.
Мне бы запомнить.. Так нет. Месяц ходила мимо этого мотка 2 раза в день и каждый раз первая мысль:
"Это кто же мулине-то на дорогу выбрасывает."
Не могла пережить такого унижения для мулине biggrin.gif)

так что готовьтесь, я к вам в палату. и я подальше от окна.
так что, Марин, двигайся!

Сообщение отредактировал dash - 13.4.2010, 22:00

--------------------

появляюсь редко :( по всем очень скучаю...

+Quote Post
Глафира
сообщение 16.4.2010, 18:29
Сообщение #80

ищу смысл жизни

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Девочки, у меня точно клиника... Вот посмотрите...

И четвертая уже готова... А как это лечить? Ткани у меня ну очень много... Скоро ставит некуда будет...

--------------------

+Quote Post
Svetlanka
сообщение 16.4.2010, 18:53
Сообщение #81

Специалист

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

А у них есть какое-то практическое применение?

--------------------

+Quote Post
Глафира
сообщение 16.4.2010, 19:36
Сообщение #82

ищу смысл жизни

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Svetlanka, внутри их должна быть пахучая травка... А так это просто игрушка, такие когда-то давно делали в деревнях детям играть. Или можно сейчас как украшение интерьера... Просто милая игрушка.

--------------------

+Quote Post
Шельма
сообщение 16.4.2010, 20:06
Сообщение #83

Вставить ник
Цитата

Глафира, ну дык в чем проблема?)))) Вкладывай в сюрпризы, такой бонус обалденный)))))

--------------------

+Quote Post
irisha_dl
сообщение 16.4.2010, 22:35
Сообщение #84

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Туманный Альбион

Глафир, а игрушки очень симпотичные

--------------------

+Quote Post
Svetlanka
сообщение 17.4.2010, 10:53
Сообщение #85

Специалист

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Шельма @ 16.4.2010, 19:06) *
Вкладывай в сюрпризы, такой бонус обалденный)))))

Ага, и в ДП пойдет прекрасно!
Набить синтепоном, вложить бубенчик - маленьким деткам погремушка! (только чтобы хвостов-концов не торчало!)
А размер у них какой? А то, мож, на елку приспособить можно? Снеговичками изобразить...

--------------------

+Quote Post
Глафира
сообщение 17.4.2010, 11:08
Сообщение #86

ищу смысл жизни

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Svetlanka @ 17.4.2010, 13:53) *
А размер у них какой?

У меня 10-12 см, а вообще размер может быть любым. Маленьким детям давать рисковано для куколки - она в основном связывается ниточками, только юбка пришивается.

--------------------

+Quote Post
Облачность
сообщение 17.4.2010, 11:14
Сообщение #87

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Глафира, нашла из-за чего расстраиваться. Такие куклы симпатичные. И ведь у них еще и значение есть. Можно в теме про кукол посмотреть для чего каждая из-них в старину делалась.

Для вложений в сюрпризы и для ДП очень хорошо подойдет.

--------------------

+Quote Post
vitali
сообщение 19.4.2010, 9:12
Сообщение #88

Постоянный

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Харьков
Настоящее имя: Виталина

Глафира, а я бы от такой не отказалась. Мы в эти выходные весь Харьков облазили - но ничего подобного не нашли. Мне ребенок в субботу сказал, что в школу надо что-то из старинных самоделок - оберегов. Ну и как обычно на завтра, т.е. на понедельник. Вышить нереально, готового в тему ничего, пошли искать. У нас есть базарчик художественный, там картины, поделки и т.д. Но в этот день ничего подходящего, с трудом нашли куколку из рогозы плетенную. Сегодня в школу отнесли, учительница довольная, как слон. У них от класса ничего нет, ее ругать будут.
А я озадаченная следующим годом (фестиваль у нас ежегодный), так что выставляй куколок в ДП - буду первой.

--------------------

+Quote Post
Iceflower
сообщение 19.4.2010, 11:46
Сообщение #89

Сбитый летчик

Вставить ник
Цитата

Что то я пропустила в этой жизни.... Объясните мне, это что? Глафира расстраивается из за куколок?????
Ой я не могу, мене плохо! Яду, мене, ведра три!!!!! Как можно за такую прелесть переживать? Глфирочка, ты лучче попереживай за свои ручки, а? а то у тебя этих куколок вместе с ручками отрвут! И я первая! Очень понравились!!!!

+Quote Post
Глафира
сообщение 19.4.2010, 15:14
Сообщение #90

ищу смысл жизни

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Девочки, спасибо, что поддерживаете. Но я переживаю не за куколок, а за свои мозги, мне кажется, что я немного помешалась... А шить их одно удовольствие! Сегодня унесла на работу 2 штуки показать - отобрали, обещали коробку конфет принести взамен.
Но у меня дома осталось... еще 8 штук... половина с травкой, как положено...

--------------------

+Quote Post
Svetlanka
сообщение 19.4.2010, 15:44
Сообщение #91

Специалист

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Да-а-а, шустро они у тебя размножаются...

--------------------

+Quote Post
Глафира
сообщение 19.4.2010, 15:47
Сообщение #92

ищу смысл жизни

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Цитата(Svetlanka @ 19.4.2010, 18:44) *
Да-а-а, шустро они у тебя размножаются...

Даже доча это заметила... А то ее мои поделки мало интересуют.

--------------------

+Quote Post
Ignatia
сообщение 19.4.2010, 19:31
Сообщение #93

Хомякевна и серийная рукодельница

Вставить ник
Цитата
Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы
Настоящее имя: Игнатия
Мои процессы
Мой блог

А мое бесхвостое вампиристое создание, получивши доступ к гостиничным беспроводным сетям, насосало из инету аж 12 гигов схемочек... Сутками (после работы) не ело, ни пило и ничем другим не занималось... На простой логический вопрос: "Зачем????????" Ответило: "Пусть будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" И ВСЕ!

Разобрать по папочкам все это добро возможным не представляется. Счас скину на диски, и пусть оно таки будет... Больной на всю голову этот хомяк...

--------------------
Не в отсутствии опасности безопасность, но в руках Великого Бога

+Quote Post
Альфа
сообщение 19.4.2010, 20:59
Сообщение #94

маньяк вышивки

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Глафира, они у тебя там в геометрической прогрессии размножаются thumbup.gif
но ведь симпатичные, да еще и с травками rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Taurus
сообщение 20.4.2010, 10:44
Сообщение #95

Анонимный пряжеголик

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Глафира, интересно, мужика вроде как нет, одни бабы, да еще и с травой внутри, а как же они размножаются, может почкованием, весна же!

--------------------
Марина, и попрошу на ты!

+Quote Post
Svetlanka
сообщение 20.4.2010, 14:39
Сообщение #96

Специалист

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Пошла на рынок за капустой. Проходя мимо прилавка со всякими клубками-катушками, увидела страшненькую потрепанную коробочку серого картона, а из нее торчит моток с ДМС-шной этикеткой. И ручкой на стенке коробочки от руки написано "1 евро" (А надо знать, что обычный моточек мулине у нас стоит 1,35 евро). Разве ж хомяк такое пропустит? Подхожу, рассматриваю моток, а он такой необычный, толстый. Рассматриваю еще внимательней: написано "24м", т.е. один равен трем обычным моточкам! Хомяк встал на дыбы: "24 м за 1 евро, в пересчете моток по 33 цента - дешевле, чем в Америке!!" Цветов, правда, немного, вся гамма для сепии (738, 739, 433-436), самые ходовые красные и желтые цвета...
В результате за капусту, салат и морковку я заплатила 3 евро, а за нитки - 11. thumbup.gif Если расскажу мужу, то его реакция будет: "Тебя уже даже за капустой отправить нельзя!"

--------------------

+Quote Post
Китти
сообщение 20.4.2010, 15:19
Сообщение #97

хомячек-в-колесе

Вставить ник
Цитата
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог

Svetlanka, ндя.. долго смеялась... thumbup.gif
правда у нас цены все же дешевле.. 25 рублей моток ДМС в магазине. в СП дешевле конечно

--------------------

+Quote Post
irisha_dl
сообщение 23.4.2010, 0:10
Сообщение #98

Специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Туманный Альбион

Светик, молодец, как бы и мне так пойти за капустой, но в этой чепорной Англии совсем ничего так нет biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Облачность
сообщение 27.4.2010, 17:19
Сообщение #99

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Мои процессы
Мой блог

Тоже "Слишком утомлен"

--------------------

+Quote Post
МариАнна
сообщение 27.4.2010, 18:16
Сообщение #100

Золотая пчелка-труженица

Вставить ник
Цитата

Цитата(Svetlanka @ 20.4.2010, 14:39) *
Пошла на рынок за капустой. Проходя мимо прилавка со всякими клубками-катушками, увидела страшненькую потрепанную коробочку серого картона, а из нее торчит моток с ДМС-шной этикеткой. И ручкой на стенке коробочки от руки написано "1 евро" (А надо знать, что обычный моточек мулине у нас стоит 1,35 евро). Разве ж хомяк такое пропустит? Подхожу, рассматриваю моток, а он такой необычный, толстый. Рассматриваю еще внимательней: написано "24м", т.е. один равен трем обычным моточкам! Хомяк встал на дыбы: "24 м за 1 евро, в пересчете моток по 33 цента - дешевле, чем в Америке!!" Цветов, правда, немного, вся гамма для сепии (738, 739, 433-436), самые ходовые красные и желтые цвета...
В результате за капусту, салат и морковку я заплатила 3 евро, а за нитки - 11. thumbup.gif Если расскажу мужу, то его реакция будет: "Тебя уже даже за капустой отправить нельзя!"

Светуля, МОЛОДЕЦ!!! Горжусь твоим хомяком - малый не промах, нигде не пропадет!!! thumbup.gif

--------------------

+Quote Post

12 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic