![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и пришло время финального голосования конкурса Мастерица CSC-2010! Целый год мы ждали этого важного и радостного события! Наступает очень волнительный момент для тех, чьи работы мы видим в этом топике. Все финалисты заслуживают награды и наших аплодисментов! А перед форумчанами стоит нелегкая задача - выбрать победителей из представленного разнообразия сюжетов и работ. Пусть Ваш выбор будет справедливым, а участницам финала - УСПЕХА и ПОБЕДЫ ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
1 ветка, вышивка крестом, работа небольшого размера:
1. Альфа Букетик ландышей 2. ЛенаТоль Совята 3. Nevadka Речная заводь 4. Айрин Весенняя птичка 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Nevadka Поцелуй лета 6. Мягкие лапки Чашка для свекрови 7. Irinqa Сказочник 8. nevadka Рыбачки 5. ![]() ![]() ![]() ![]() 9. dash Любопытные котята 10. Айрин Мишуткины сказки 11. KraSS Шиповник 12. увлеченная За стеклом 9. ![]() ![]() ![]() ![]() 13. Айрин Кафе на набережной 14. Bonita Индийская земляника 15. Natuska5 Фуджико 632 16. Kolla Время отдохнуть 13. ![]() ![]() ![]() ![]() 17. Zabawa Современное Средневековье 18. Колибри Весёлый будильник 19. Альк@ Зайка Банни с ромашками 20. Irinqa "Анютины глазки" по картине Фуджико 17. ![]() ![]() ![]() ![]() 21. Kolla Фуджико 605 22. Annamat Снежные пумы 23. Альфа Еноты 24. --Натали-- Роза 21. ![]() ![]() ![]() ![]() 25. увлечённая Голубоглазка 26. Афарран Колдовское зелье 27. Lelia Букет подсолнухов 28. Kalinka Тигр 25. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 ветка, вышивка крестом, работа большого размера:
1. Таnita Три сестры 2. Natuska5 Зайка 3. Kamirinka Старинная карта мира 4. Kleo Санкт-Петербург 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Альк@ Букет на двери 6. Дождинка Розы из сада горного короля 7. Elenika Аурелия 8. Альк@ Ромашковое поле 5. ![]() ![]() ![]() ![]() 9. Владиславна2 Египтянка 10. Akuna matata Апельсины и золотой щегол 11. Глафира Маковое поле 12. Сун Девушка в цветах 9. ![]() ![]() ![]() ![]() 13. Полли В розовом саду 14. april Зимняя Москва 15. ЛенаТоль Кобыла и жеребенок 16. Sahara Букет розовых лилий 13. ![]() ![]() ![]() ![]() 17. увлеченная Тигры 18. Akuna matata Приморское кафе 19. Мягкие лапки Домовой - хранитель очага 20. scwo (Елена) Уютный коттедж 17. ![]() ![]() ![]() ![]() 21. april Ирисы 22. Lilu Скрипка 23. Zebrenka Скалистый мыс 24. Devina Домик мечты 21. ![]() ![]() ![]() ![]() 25. увлечённая Я свободен! 26. Akuna matata Лорд 27. Дождинка Возвращение домой на каникулы 25. ![]() ![]() ![]() 28. Julie_pr Зелёная деревенька 28. ![]() |
|
|
![]()
|
|
3 ветка - другие техники вышивки: ГОЛОСОВАНИЕ
|
|
|
![]()
|
|
4 ветка, прикладная вышивка
1. Айрин Маковый комплект 2. Айрин Мягкая корзинка с завязочками 3. Лунушка Чехольчик для цапелек 4. Ксенюшка Слюнявчик для малышки 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Ksanka Часики "Дары лета" 6. Шапо Свадебный рушник 7. Альк@ Сумочка - игольница "Нарциссы" 8. МариАнна Записная книжица "Сумерки" 9. Ksanka "Осень" чехол для мобильника 5. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сколько красоты. Выбор очень трудный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Столько красоты вышло в финал
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2017 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Проголосовала!Спасибо всем мастерицам за такое количество красоты!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
С удовольствием проголосовала! Все работы очень красивые! Браво участницам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
все предыдущие голосования были очень легкими по сравнению с этим
![]() ![]() как будто на выставке побывала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Голосовать сложно, как никогда!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Выбор просто сложнейший!!! Но проголосовала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сколько красоты!!!!! Браво всем!
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Потрясающий финал! Абсолютно все работы достойны победы. Очень трудный выбор пришлось делать. Девочки, вы все мастерицы с большой буквы. Молодцы!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() весеннее настроение ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Украина Пользователь №: 6134 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
ой, девчонки, какая красотища!!!!! особенно сложно было выбирать в больших работах!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
все предыдущие голосования были очень легкими по сравнению с этим ![]() ![]() как будто на выставке побывала ![]() вот один в один! голосовать с первого раза не буду, посмотрю еще, и еще, и еще)))) внимательно так)))) всем участницам победы! а красота-то какая! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Проголосовала! Но так же тяжело выбирать - все такое красивое!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя пантера ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 572 Регистрация: 5.7.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Волжский Пользователь №: 3692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Финал как всегда - безумно сложный выбор) Девочки, независимо от распределения голосов вы все УМНИЧКИ и вышили потрясающие работы, получила огромное наслаждение от лицезрения этих потрясающих работ, прошедших в финал)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 29.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6400 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Обалденное количество просто великолепных работ!!! Спасибо всем Мастерицам за доставленное удовольствие от просмотра.
Но выбор очень сложный!!! Радуюсь, что мое мнение практически совпало с мнением большинства. Огорчена только за одну работу...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 10623 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И правда - очень тяжело выбирать из стольких произведений! Девочки, все молодцы! Столько красоты, спасибо вам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 9031 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Красотища невероятная, выбирать тоже было очень сложно, все работы великолепные.
-------------------- Это не крестики, это плюсы!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Спасибо участникам за возможность видеть столько красоты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7179 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какая красотища! Какие все молодцы - насколько талантливые увлеченные люди.Всем браво!!!
-------------------- все будет хорошо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мы тут всем своим семейством голосуем и немного потерялись
![]() ![]() А вообще работы шикарные, трудно выбирать. Девочки-мастерицы!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Смоленка Пользователь №: 395 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Потрясающие работы, все Мастерицы, выбрать очень трудно!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я в восторге от наших мастериц! Спасибо большое за удовольствие, увлеченно разглядывала все работы, выбрать было очень сложно.
Спасибо большое организаторам за прекрасный конкурс, всем девочкам желаю победы, все работы - достойные! |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сколько же красоты! Браво!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Запредельно сложный выбор!
Зато сколько удовольствия от долгого и вдумчивого разглядывания работ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
в больших работах сложно выбрать было!!! очень!! тааааакие работы... девочки - шикарно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 2938 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мы тут всем своим семейством голосуем и немного потерялись ![]() ![]() А вообще работы шикарные, трудно выбирать. Девочки-мастерицы!!! Аналогично, тоже хотела проголосовать за эту работу, но не нашла в списке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Всем участницам - огромное спасибо за доставленное удовольствие от созерцания таких прекрасных работ! Выбор действительно очень сложно было сделать....
Сообщение отредактировал Irik - 11.1.2011, 20:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина город Корабелов Пользователь №: 7282 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9509 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
нарушен порядок выставленных работ и пунктов для голосования в 3 разделе - 3 ветка, другие техники вышивки: они не соответствуют друг другу Только после голосования с этим столкнулась. 3-я по порядку идёт работа "Айрин Маковый комплект", по факту на этом месте работа "Мягкие лапки Повелительница цветов", далее всё со здвигом идёт до 8-ого номера (отсутствует работа "Сун Весна")... Надеюсь, что модераторам будет в помощь это наблюдение... Большое спасибо всем финалистам за такую красоту! ![]() Сообщение отредактировал Мягкие лапки - 12.1.2011, 2:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю обнулить голосование в этой ветке, я сделаю отдельный топик для неё и проголосуем заново, т.к. предполагаю, что голоса с 3-го до 8го включительно сместились (пришлось сдвинуть на 1 все, начиная с 3-го номера). Жду мнений, и сегодня сделаю этот топик.
Прошу извинить за эту оплошность, проверяли в несколько глаз - и на тебе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Предлагаю обнулить голосование в этой ветке, я сделаю отдельный топик для неё и проголосуем заново... Конечно надо чтобы все финалисты попали в голосование, я думаю нам не составит труда еще раз проголосовать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Sergevna, мы обязательно проголосуем еще раз.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Однозначно переголосовать
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10604 Настоящее имя: Мила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Красота просто сказочная! Какие же все молодцы, все работы просто чудесные! Смотрю и удивляюсь, как же много талантливых людей! Спасибо всем большое за удовольствие любоваться на эту красоту!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина город Корабелов Пользователь №: 7282 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
переголосовать ветку конечно... и такое предложение - итоговое голосование делить на ветки отдельной темкой... т.е. каждую ветку в отдельную темку... потому как я сама 3 раза вчера... потом 2 раза сегодня крутила туда сюда в муках выбора и таки чуть не поставила галочку не на то место которое хотела... ведь СТОЛЬКО КРАСОТЫ - ПРОСТО НЕ МЕРЯНО... глаза разбегаются и слов нет....
ДЕВОЧКИ- У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9509 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мне тоже не трудно переголосовать!
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
Столько шикарных работ глаз радует, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Очень сложно выбирать из такого многообразия прекраснейших работ!
С болью в сердце всё же пришлось выбрать самые-самые... Заранее прошу прощения у тех мастериц, чьи работы не выбрала - могла бы, отдала первые места всем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, а родом из Ульяновска :)) Пользователь №: 6896 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, красота неописуемая!!! Выбрать было очень сложно, все работы достойны победы!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Мечта поэта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 226 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень трудный выбор, особенно во 2-й и 4-й ветке. Столько красоты!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думала я, думала, решила подарить подарок одной из финалисток
|
|
![]()
|
|
Думала я, думала, решила подарить подарок одной из финалисток Будем только рады! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как и планировалось, голосование 3 ветки мы обнулили и перенесли в отдельный топик. Просим заглянуть и отдать свои голоса, пусть и повторно, за понравившиеся работы! И спасибо за понимание!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
До чего же трудно выбирать!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итоги финального голосования конкурса Мастерица-2010! 1 ветка, работа небольшого размера: 1 место - увлеченная За стеклом - 51 голос 2 место - Irinqa Анютины глазки по картине Фуджико - 43 голоса 3 место - увлеченная Голубоглазка - 36 голосов 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 2 ветка, работа большого размера: 1 место - april Зимняя Москва - 59 голосов 2 место - Julie_pr Зелёная деревнька - 33 голоса 3 место - april Ирисы - 31 голос 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 3 ветка, другие техники вышивки: 1 место - Tanasm Чихуахуа - 40 голосов 2 место - ol4ikpsf Весенний букет - 33 голоса 3 место - T@nyushkin Пейзаж с водопадом - 29 голосов 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 4 ветка, прикладная вышивка: 1 место - Ksanka Часики "Дары лета" - 70 голосов 2 место - Айрин Маковый комплект - 53 голоса 1. ![]() ![]() Статистика голосования: ![]() ![]() ![]() ![]() Прекрасные работы! Блестящий финал! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА МАСТЕРИЦА CSC - 2010!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отдельное спасибо хочется сказать всем финалистам и участникам конкурса!
Альк@, Nevadka, Альфа, Мягкие лапки, Akuna matata, Natuska5, Ксенюшка, OlgaLM, mayskaya, Mask, ЛенаТоль, Zabawa, Колибри, sody, Natush, Дождинка, Глафира, Сун, --Натали-- , Kolla, Tanita, Nadegda, Kamirinka, Kleo, Китти, EG-, серость пушистая, Svetlanka, SPARTA, Иришка, dzema, Катюшка_1985, maleks, Elenika, Владиславна2, dash, KraSS, Полли, Лунушка, Bonita, Sahara, Aikimari, VeraR, Шапо, Annamat, scwo (Елена), Lilu, Zebrenka, Devina, Unna, Афарран, МариАнна, Lelia, Kalinka ![]() Некоторым из Вас не хватило одного- двух голосов для победы. Но это не повод расстраиваться! Самая лучшая награда - это ваши замечательные работы, это голоса ваших болельщиков и друзей, это зрительские симпатии! Я надеюсь, что по сложившейся традиции наши зрители не останутся в стороне от праздника и присоединятся к поздравлениям с Призами зрительских симпатий ! Поддержите ваших победителей! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() 1 ветка, работы небольшого размера: увлеченная - 1 и 3 место * Irinqa - 2 место ![]() ![]() ![]() 2 ветка, работы большого размера: april - 1 и 3 место ![]() ![]() Julie_pr - 2 место ![]() ![]() 3 ветка, другие техники вышивки: Tanasm - 1 место * ol4ikpsf - 2 место * T@nyushkin - 3 место 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 4 ветка, прикладная вышивка: Ksanka - 1 место * Айрин - 2 место 1. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Призы зрительских симпатий:
В этом посте мы будем публиковать призы зрительских симпатий ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
С удовольствием поздравляю всех победителей и участников конкурса!Хочу сказать огромное спасибо всем, кто проголосовал за мои вышивки, отдельное спасибо Татьяне Tanasm, по схемам которой я и вышила Зимнюю Москву и Ирисы! Победа дорога для меня вдвойне, так как у всех девочек были очень красивые, достойные победы работы.
Сообщение отредактировал april - 24.1.2011, 14:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех поздравляю и победителей, и участников
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Поздравляю всех финалистов, вы все победители, независимо от занятого места
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 4.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва - Московская область Пользователь №: 7153 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу!
Поздравляю всех победителей и участников! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Влюбленная во Францию ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Дзержинск, Нижегородская обл. Пользователь №: 7276 Настоящее имя: Юлия Лапутина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8914 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Спасибо , девочки, за вашу любовь к крестикам, за ваши голоса и вообще, за весь год, проведённый с вами!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Алмазная донна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тбилиси(Грузия) Пользователь №: 554 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() постараюсь оправдать ваше доверие ![]() ![]() ![]() всем организаторам и участникам конкурса ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
поздравляю всех победителей!! работы конечно ваши совершенно шикарные!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
от всей души поздравляю вас мастерицы! желаю и дальнейших красивых работ и побед!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 316 Регистрация: 6.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев ,Украина Пользователь №: 4144 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() ![]() Поздравляю всех победителей и участников! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
Поздравляю победительниц!!!!!!!!!!!! Работы супер!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Наб.Челны Пользователь №: 6684 Настоящее имя: Lilu Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() ![]() Все работы вышедшие в финал достойны награды.В этом году выбор был особенно сложен. Спасибо всем ,кто отдал свои голоса за мою "Скрипку".А также хочу поблагодарить Sergevna за проведение конкурсов! ![]() Сообщение отредактировал Lilu - 24.1.2011, 20:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Спасибо огромное, что заметили и оценили мои старания
![]() И спасибо всем, кто радовал нас такими замечательными работами, вы все настоящии мастерицы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
От всей души поздравляю победителей!
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Спрасибо всем, кто голосовал за мои работы, что заметили и оценили их! Спасибо Татьяне-Sergevna за большую проделанную работу по проведению данного конаурса!
Поздравляю победительниц! Выбор победителей был трудный. Мой муж, когда посмотрел финильные работы, сказал, что даже проиграть в таком финале - это почет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Спасибо большое за приз зрительских симпатий, очень приятно. Вдвойне приятно что это событие совпало с днем моего рождения.
Поздравляю всех победительниц конкурса, работы были поистине великолепны. Татьяне отдельная благодарность за такой большой труд по проведению конкурса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sergevna, Таня, почистите, пожалуйста, свой ящик - он переполнен, дописаться не получается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Поздравляю все участников и победителей!
![]() ![]() ![]() ![]() Просто диву даешься насколько талантливы наши девочки!!!!!! Молодцы! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, поздравляю всех, ибо все ваши работы были замечательны, вы - молодчины!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Дорогие девочки! Поздравляю всех участниц и особенно победительниц такого замечательного конкурса.Поддерживаю мнение, что все работы изумительные и очень трудно было их оценить. Очень приятно, что моя доченька Лена (Сун) получила приз зрительских симпатий. А организатором низкий поклон за такой кропотливый большой труд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю всех победительниц и участниц!
![]() Это был потрясающе красивый конкурс! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 2.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина. Батурин Пользователь №: 9389 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Только приехала с сесии, а тут такая замечательная новость-это первый конкурс, в котором я победила!!!
Спасибо огромное всем, кто голосовал за мою работу!!! И поздравляю всех девочек с победой!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо всем, кто голосовал за мои "Анютины глазки"! Спасибо всем участникам! Поздравляю ВСЕХ- победители ВСЕ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Призы зрительских симпатий: В этом посте мы будем публиковать призы зрительских симпатий ![]() ![]() Вчера получила посылку с призом. Так приятно что просто не передать словами. Спасибо организаторам конкурса за полученную радость. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.