Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование конкурса Мастерица CSC-2010
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мастерица CSC > Мастерица СSС - 2010
Страницы: 1, 2
Sergevna
1 ветка, вышивка крестом, работа небольшого размера:

1. Альфа Букетик ландышей 2. ЛенаТоль Совята 3. Nevadka Речная заводь 4. Айрин Весенняя птичка

1. 2. 3. 4.

5. Nevadka Поцелуй лета 6. Мягкие лапки Чашка для свекрови 7. Irinqa Сказочник 8. nevadka Рыбачки

5. 6. 7. 8.

9. dash Любопытные котята 10. Айрин Мишуткины сказки 11. KraSS Шиповник 12. увлеченная За стеклом

9. 10. 11. 12.

13. Айрин Кафе на набережной 14. Bonita Индийская земляника 15. Natuska5 Фуджико 632 16. Kolla Время отдохнуть

13. 14. 15. 16.

17. Zabawa Современное Средневековье 18. Колибри Весёлый будильник 19. Альк@ Зайка Банни с ромашками 20. Irinqa "Анютины глазки" по картине Фуджико

17. 18. 19. 20.

21. Kolla Фуджико 605 22. Annamat Снежные пумы 23. Альфа Еноты 24. --Натали-- Роза

21. 22. 23. 24.

25. увлечённая Голубоглазка 26. Афарран Колдовское зелье 27. Lelia Букет подсолнухов 28. Kalinka Тигр

25. 26. 27. 28.

Sergevna
2 ветка, вышивка крестом, работа большого размера:

1. Таnita Три сестры 2. Natuska5 Зайка 3. Kamirinka Старинная карта мира 4. Kleo Санкт-Петербург

1. 2. 3. 4.

5. Альк@ Букет на двери 6. Дождинка Розы из сада горного короля 7. Elenika Аурелия 8. Альк@ Ромашковое поле

5. 6. 7. 8.

9. Владиславна2 Египтянка 10. Akuna matata Апельсины и золотой щегол 11. Глафира Маковое поле 12. Сун Девушка в цветах

9. 10. 11. 12.

13. Полли В розовом саду 14. april Зимняя Москва 15. ЛенаТоль Кобыла и жеребенок 16. Sahara Букет розовых лилий

13. 14. 15. 16.

17. увлеченная Тигры 18. Akuna matata Приморское кафе 19. Мягкие лапки Домовой - хранитель очага 20. scwo (Елена) Уютный коттедж

17. 18. 19. 20.

21. april Ирисы 22. Lilu Скрипка 23. Zebrenka Скалистый мыс 24. Devina Домик мечты

21. 22. 23. 24.

25. увлечённая Я свободен! 26. Akuna matata Лорд 27. Дождинка Возвращение домой на каникулы

25. 26. 27.

28. Julie_pr Зелёная деревенька

28.

Sergevna
3 ветка - другие техники вышивки: ГОЛОСОВАНИЕ
Sergevna
4 ветка, прикладная вышивка

1. Айрин Маковый комплект 2. Айрин Мягкая корзинка с завязочками 3. Лунушка Чехольчик для цапелек 4. Ксенюшка Слюнявчик для малышки

1. 2. 3. 4.

5. Ksanka Часики "Дары лета" 6. Шапо Свадебный рушник 7. Альк@ Сумочка - игольница "Нарциссы" 8. МариАнна Записная книжица "Сумерки" 9. Ksanka "Осень" чехол для мобильника

5. 6. 7. 8. 9.

Sergevna
ФИНАЛ!

Вот и пришло время финального голосования конкурса Мастерица CSC-2010! Целый год мы ждали этого важного и радостного события!
Наступает очень волнительный момент для тех, чьи работы мы видим в этом топике. Все финалисты заслуживают награды и наших аплодисментов! А перед форумчанами стоит нелегкая задача - выбрать победителей из представленного разнообразия сюжетов и работ.
Пусть Ваш выбор будет справедливым, а участницам финала -
УСПЕХА и ПОБЕДЫ !

Глафира
Сколько красоты. Выбор очень трудный.
VeraR
Столько красоты вышло в финал thumbup.gif Выбор ужасно трудный heat.gif
kaktus
Проголосовала!Спасибо всем мастерицам за такое количество красоты!
Vasila
С удовольствием проголосовала! Все работы очень красивые! Браво участницам!
Альфа
все предыдущие голосования были очень легкими по сравнению с этим rolleyes.gif . Как тут можно выбрать из такого большого количества красоты, когда нравится все, ну почти все blush2.gif
как будто на выставке побывала thumbup.gif
Альк@
Голосовать сложно, как никогда!
Princessa
Выбор просто сложнейший!!! Но проголосовала smile.gif
Lybava
Сколько красоты!!!!! Браво всем! thumbup.gif
Kolosova
Потрясающий финал! Абсолютно все работы достойны победы. Очень трудный выбор пришлось делать. Девочки, вы все мастерицы с большой буквы. Молодцы!!!
SPARTA
ой, девчонки, какая красотища!!!!! особенно сложно было выбирать в больших работах!
Lina
Цитата(Альфа @ 10.1.2011, 10:31) *
все предыдущие голосования были очень легкими по сравнению с этим rolleyes.gif . Как тут можно выбрать из такого большого количества красоты, когда нравится все, ну почти все blush2.gif
как будто на выставке побывала thumbup.gif

вот один в один! голосовать с первого раза не буду, посмотрю еще, и еще, и еще)))) внимательно так)))) всем участницам победы! а красота-то какая!
Ксюня
Проголосовала! Но так же тяжело выбирать - все такое красивое!
Татусик7458
Финал как всегда - безумно сложный выбор) Девочки, независимо от распределения голосов вы все УМНИЧКИ и вышили потрясающие работы, получила огромное наслаждение от лицезрения этих потрясающих работ, прошедших в финал)))))
Glan
Обалденное количество просто великолепных работ!!! Спасибо всем Мастерицам за доставленное удовольствие от просмотра.
Но выбор очень сложный!!! Радуюсь, что мое мнение практически совпало с мнением большинства. Огорчена только за одну работу......
Natik-tatik
И правда - очень тяжело выбирать из стольких произведений! Девочки, все молодцы! Столько красоты, спасибо вам!
Энея
Красотища невероятная, выбирать тоже было очень сложно, все работы великолепные.
Reader007
Спасибо участникам за возможность видеть столько красоты.
ksandras
Какая красотища! Какие все молодцы - насколько талантливые увлеченные люди.Всем браво!!!
Сканди
Мы тут всем своим семейством голосуем и немного потерялись sad.gif Нам понравилась работа Сун "Весна" в ветке "Другие техники" Но в самом голосовании её нет. Что-то там неправильно sad.gif
А вообще работы шикарные, трудно выбирать. Девочки-мастерицы!!!
Светлампочка
Потрясающие работы, все Мастерицы, выбрать очень трудно!!! clapping.gif
ata
Я в восторге от наших мастериц! Спасибо большое за удовольствие, увлеченно разглядывала все работы, выбрать было очень сложно.
Спасибо большое организаторам за прекрасный конкурс, всем девочкам желаю победы, все работы - достойные!
T@nyushkin
Сколько же красоты! Браво!
Афарран
Запредельно сложный выбор!
Зато сколько удовольствия от долгого и вдумчивого разглядывания работ! smile.gif

Китти
в больших работах сложно выбрать было!!! очень!! тааааакие работы... девочки - шикарно!
Таля
Цитата(Сканди @ 10.1.2011, 21:36) *
Мы тут всем своим семейством голосуем и немного потерялись sad.gif Нам понравилась работа Сун "Весна" в ветке "Другие техники" Но в самом голосовании её нет. Что-то там неправильно sad.gif
А вообще работы шикарные, трудно выбирать. Девочки-мастерицы!!!

Аналогично, тоже хотела проголосовать за эту работу, но не нашла в списке unsure.gif
Irik
Всем участницам - огромное спасибо за доставленное удовольствие от созерцания таких прекрасных работ! Выбор действительно очень сложно было сделать....
Агрипина Свиридова
black_eye.gif нарушен порядок выставленных работ и пунктов для голосования в 3 разделе - 3 ветка, другие техники вышивки: они не соответствуют друг другу
Мягкие лапки
Цитата(Ksanka @ 11.1.2011, 21:37) *
нарушен порядок выставленных работ и пунктов для голосования в 3 разделе - 3 ветка, другие техники вышивки: они не соответствуют друг другу

Только после голосования с этим столкнулась. 3-я по порядку идёт работа "Айрин Маковый комплект", по факту на этом месте работа "Мягкие лапки Повелительница цветов", далее всё со здвигом идёт до 8-ого номера (отсутствует работа "Сун Весна")...
Надеюсь, что модераторам будет в помощь это наблюдение...

Большое спасибо всем финалистам за такую красоту! wub.gif
Sergevna
Предлагаю обнулить голосование в этой ветке, я сделаю отдельный топик для неё и проголосуем заново, т.к. предполагаю, что голоса с 3-го до 8го включительно сместились (пришлось сдвинуть на 1 все, начиная с 3-го номера). Жду мнений, и сегодня сделаю этот топик.
Прошу извинить за эту оплошность, проверяли в несколько глаз - и на тебе
VeraR
Цитата(Sergevna @ 12.1.2011, 6:35) *
Предлагаю обнулить голосование в этой ветке, я сделаю отдельный топик для неё и проголосуем заново...

Конечно надо чтобы все финалисты попали в голосование, я думаю нам не составит труда еще раз проголосовать smile.gif
Глафира
Sergevna, мы обязательно проголосуем еще раз.
Сканди
Однозначно переголосовать smile.gif
Chudovishe
Красота просто сказочная! Какие же все молодцы, все работы просто чудесные! Смотрю и удивляюсь, как же много талантливых людей! Спасибо всем большое за удовольствие любоваться на эту красоту!
Агрипина Свиридова
переголосовать ветку конечно... и такое предложение - итоговое голосование делить на ветки отдельной темкой... т.е. каждую ветку в отдельную темку... потому как я сама 3 раза вчера... потом 2 раза сегодня крутила туда сюда в муках выбора и таки чуть не поставила галочку не на то место которое хотела... ведь СТОЛЬКО КРАСОТЫ - ПРОСТО НЕ МЕРЯНО... глаза разбегаются и слов нет....
ДЕВОЧКИ- У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ clapping.gif
Мягкие лапки
Мне тоже не трудно переголосовать! smile.gif Я за!
Ксенюшка
Столько шикарных работ глаз радует, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Talesya
Очень сложно выбирать из такого многообразия прекраснейших работ!
С болью в сердце всё же пришлось выбрать самые-самые...
Заранее прошу прощения у тех мастериц, чьи работы не выбрала - могла бы, отдала первые места всем!
KIra
Девочки, красота неописуемая!!! Выбрать было очень сложно, все работы достойны победы!!! clapping.gif
RESTLESS
Очень трудный выбор, особенно во 2-й и 4-й ветке. Столько красоты!
Сканди
Думала я, думала, решила подарить подарок одной из финалисток smile.gif
Sergevna
Цитата(Сканди @ 14.1.2011, 19:41) *
Думала я, думала, решила подарить подарок одной из финалисток

Будем только рады!
Sergevna
Как и планировалось, голосование 3 ветки мы обнулили и перенесли в отдельный топик. Просим заглянуть и отдать свои голоса, пусть и повторно, за понравившиеся работы! И спасибо за понимание! give_rose.gif
Шапо
До чего же трудно выбирать!!!
Sergevna
ФИНАЛ!

Итоги финального голосования конкурса Мастерица-2010!

1 ветка, работа небольшого размера:

1 место - увлеченная За стеклом - 51 голос
2 место - Irinqa Анютины глазки по картине Фуджико - 43 голоса
3 место - увлеченная Голубоглазка - 36 голосов

1. 2. 3.

2 ветка, работа большого размера:

1 место - april Зимняя Москва - 59 голосов
2 место - Julie_pr Зелёная деревнька - 33 голоса
3 место - april Ирисы - 31 голос

1. 2. 3.

3 ветка, другие техники вышивки:

1 место - Tanasm Чихуахуа - 40 голосов
2 место - ol4ikpsf Весенний букет - 33 голоса
3 место - T@nyushkin Пейзаж с водопадом - 29 голосов

1. 2. 3.

4 ветка, прикладная вышивка:

1 место - Ksanka Часики "Дары лета" - 70 голосов
2 место - Айрин Маковый комплект - 53 голоса

1. 2.

Статистика голосования:

Прекрасные работы! Блестящий финал!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА МАСТЕРИЦА CSC - 2010!!!

Sergevna
Отдельное спасибо хочется сказать всем финалистам и участникам конкурса!

Альк@, Nevadka, Альфа, Мягкие лапки, Akuna matata, Natuska5, Ксенюшка, OlgaLM, mayskaya, Mask, ЛенаТоль, Zabawa, Колибри, sody, Natush, Дождинка, Глафира, Сун, --Натали-- , Kolla, Tanita, Nadegda, Kamirinka, Kleo, Китти, EG-, серость пушистая, Svetlanka, SPARTA, Иришка, dzema, Катюшка_1985, maleks, Elenika, Владиславна2, dash, KraSS, Полли, Лунушка, Bonita, Sahara, Aikimari, VeraR, Шапо, Annamat, scwo (Елена), Lilu, Zebrenka, Devina, Unna, Афарран, МариАнна, Lelia, Kalinka

Некоторым из Вас не хватило одного- двух голосов для победы. Но это не повод расстраиваться! Самая лучшая награда - это ваши замечательные работы, это голоса ваших болельщиков и друзей, это зрительские симпатии! Я надеюсь, что по сложившейся традиции наши зрители не останутся в стороне от праздника и присоединятся к поздравлениям с Призами зрительских симпатий !
Поддержите ваших победителей!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.