Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование конкурса Мастерица CSC-2010
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мастерица CSC > Мастерица СSС - 2010
Страницы: 1, 2
Sergevna

Награждение победителей конкурса Мастерица СSС - 2010!

1 ветка, работы небольшого размера:

увлеченная - 1 и 3 место * Irinqa - 2 место

*

2 ветка, работы большого размера:

april - 1 и 3 место

+

Julie_pr - 2 место

3 ветка, другие техники вышивки:

Tanasm - 1 место * ol4ikpsf - 2 место * T@nyushkin - 3 место

1. 2. 3.

4 ветка, прикладная вышивка:

Ksanka - 1 место * Айрин - 2 место

1. 2.

Sergevna
Номинация Рекордсмены

В номинации Рекордсмены победителями становятся участники, приславшие на конкурс по 5 работ: это Nevadka и Альк@, которых мы сердечно поздравляем!

Специальные призы Рекордсменам:

*

Sergevna
Призы зрительских симпатий:

В этом посте мы будем публиковать призы зрительских симпатий smile.gif Если у вас есть свои приоритеты, и ваше мнение не совпало с итогами голосования, вы можете вручить свой личный приз за понравившуюся работу! Первый приз у нас уже есть, он отправится к Сун, замечательные работы которой (в том числе и по самостоятельно разработанному дизайну) многих не оставили равнодушными!

april
С удовольствием поздравляю всех победителей и участников конкурса!Хочу сказать огромное спасибо всем, кто проголосовал за мои вышивки, отдельное спасибо Татьяне Tanasm, по схемам которой я и вышила Зимнюю Москву и Ирисы! Победа дорога для меня вдвойне, так как у всех девочек были очень красивые, достойные победы работы.
VeraR
Всех поздравляю и победителей, и участников drinks.gif Все работы замечательные thumbup.gif
T@nyushkin
Поздравляю всех финалистов, вы все победители, независимо от занятого места give_rose.gif Огромное спасибо тем, кто голосовал за мою работу, первый раз принимаю участие и сразу призовое место, да еще в такой замечательной компании, а также большое спасибо организаторам за этот конкурс.
Tanasm
Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу!
Поздравляю всех победителей и участников!
Julie_pr
Девочки, поздравляю!!! Heart.gif give_rose.gif yahoo.gif thumbup.gif wub.gif clapping.gif
увлечённая
Спасибо , девочки, за вашу любовь к крестикам, за ваши голоса и вообще, за весь год, проведённый с вами!!! wub.gif
Elenika

Это был очень красивый конкурс!Поздравляю победителей! clapping.gif
Агрипина Свиридова
всех кто голосовал за мои 12 работ за этот год... я очень старалась и мне хотелось творить благодаря вам
тем кто голосовал за мою финальную работу...
постараюсь оправдать ваше доверие wub.gif wub.gif wub.gif

всем организаторам и участникам конкурса за подаренные минуты наслаждения красотой и за вдохновение
Китти
поздравляю всех победителей!! работы конечно ваши совершенно шикарные!!
Lina
от всей души поздравляю вас мастерицы! желаю и дальнейших красивых работ и побед!
Айрин
Heart.gif Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу! give_rose.gif
Поздравляю всех победителей и участников! clapping.gif
Ксенюшка
Поздравляю победительниц!!!!!!!!!!!! Работы супер!!!!!!
Lilu
Поздравляю всех победительниц конкурса.
Все работы вышедшие в финал достойны награды.В этом году выбор был особенно сложен.
Спасибо всем ,кто отдал свои голоса за мою "Скрипку".А также хочу поблагодарить Sergevna за проведение конкурсов!
Nevadka
Спасибо огромное, что заметили и оценили мои старания smile.gif

И спасибо всем, кто радовал нас такими замечательными работами, вы все настоящии мастерицы smile.gif
Мягкие лапки
От всей души поздравляю победителей! clapping.gif
Альк@
Спрасибо всем, кто голосовал за мои работы, что заметили и оценили их! Спасибо Татьяне-Sergevna за большую проделанную работу по проведению данного конаурса!
Поздравляю победительниц!
Выбор победителей был трудный. Мой муж, когда посмотрел финильные работы, сказал, что даже проиграть в таком финале - это почет!
Сун
Спасибо большое за приз зрительских симпатий, очень приятно. Вдвойне приятно что это событие совпало с днем моего рождения.
Поздравляю всех победительниц конкурса, работы были поистине великолепны.
Татьяне отдельная благодарность за такой большой труд по проведению конкурса.
МариАнна
Sergevna, Таня, почистите, пожалуйста, свой ящик - он переполнен, дописаться не получается
Барбара
Поздравляю все участников и победителей! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif Из такого изобилия шикарных работ очень трудно было сделать выбор!
Просто диву даешься насколько талантливы наши девочки!!!!!! Молодцы! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
ata
Девочки, поздравляю всех, ибо все ваши работы были замечательны, вы - молодчины! Heart.gif
Сентябринка
Дорогие девочки! Поздравляю всех участниц и особенно победительниц такого замечательного конкурса.Поддерживаю мнение, что все работы изумительные и очень трудно было их оценить. Очень приятно, что моя доченька Лена (Сун) получила приз зрительских симпатий. А организатором низкий поклон за такой кропотливый большой труд.
Афарран
Поздравляю всех победительниц и участниц! smile.gif
Это был потрясающе красивый конкурс!
ol4ikpsf
Только приехала с сесии, а тут такая замечательная новость-это первый конкурс, в котором я победила!!!
Спасибо огромное всем, кто голосовал за мою работу!!!
И поздравляю всех девочек с победой!!!
irinqa
Спасибо всем, кто голосовал за мои "Анютины глазки"! Спасибо всем участникам! Поздравляю ВСЕХ- победители ВСЕ!
Сун
Цитата(Sergevna @ 24.1.2011, 17:04) *
Призы зрительских симпатий:

В этом посте мы будем публиковать призы зрительских симпатий smile.gif Если у вас есть свои приоритеты, и ваше мнение не совпало с итогами голосования, вы можете вручить свой личный приз за понравившуюся работу! Первый приз у нас уже есть, он отправится к Сун, замечательные работы которой (в том числе и по самостоятельно разработанному дизайну) многих не оставили равнодушными!

Вчера получила посылку с призом. Так приятно что просто не передать словами. Спасибо организаторам конкурса за полученную радость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.