Sergevna
24.1.2011, 12:37
Награждение победителей конкурса Мастерица СSС - 2010!
1 ветка, работы небольшого размера: увлеченная -
1 и 3 место *
Irinqa -
2 место
*

2 ветка, работы большого размера: april -
1 и 3 место 
+
Julie_pr -
2 место
3 ветка, другие техники вышивки: Tanasm -
1 место *
ol4ikpsf -
2 место *
T@nyushkin -
3 место1.

2.

3.

4 ветка, прикладная вышивка: Ksanka -
1 место *
Айрин -
2 место1.

2.

Sergevna
24.1.2011, 13:39
Номинация Рекордсмены 
В номинации
Рекордсмены победителями становятся участники, приславшие на конкурс по 5 работ: это
Nevadka и
Альк@, которых мы сердечно поздравляем!
Специальные призы Рекордсменам: 
*

Sergevna
24.1.2011, 14:04
Призы зрительских симпатий: В этом посте мы будем публиковать призы зрительских симпатий

Если у вас есть свои приоритеты, и ваше мнение не совпало с итогами голосования, вы можете вручить свой личный приз за понравившуюся работу! Первый приз у нас уже есть, он отправится к
Сун, замечательные работы которой (в том числе и по самостоятельно разработанному дизайну) многих не оставили равнодушными!

С удовольствием поздравляю всех победителей и участников конкурса!Хочу сказать огромное спасибо всем, кто проголосовал за мои вышивки, отдельное спасибо Татьяне Tanasm, по схемам которой я и вышила Зимнюю Москву и Ирисы! Победа дорога для меня вдвойне, так как у всех девочек были очень красивые, достойные победы работы.
Всех поздравляю и победителей, и участников

Все работы замечательные
T@nyushkin
24.1.2011, 15:05
Поздравляю всех финалистов, вы все победители, независимо от занятого места

Огромное спасибо тем, кто голосовал за мою работу, первый раз принимаю участие и сразу призовое место, да еще в такой замечательной компании, а также большое спасибо организаторам за этот конкурс.
Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу!
Поздравляю всех победителей и участников!
Julie_pr
24.1.2011, 15:19
увлечённая
24.1.2011, 15:38
Спасибо , девочки, за вашу любовь к крестикам, за ваши голоса и вообще, за весь год, проведённый с вами!!!

Это был очень красивый конкурс!Поздравляю победителей!
Агрипина Свиридова
24.1.2011, 17:10

всех кто голосовал за мои 12 работ за этот год... я очень старалась и мне хотелось творить благодаря вам

тем кто голосовал за мою финальную работу...
постараюсь оправдать ваше доверие
всем организаторам и участникам конкурса

за подаренные минуты наслаждения красотой и за вдохновение
поздравляю всех победителей!! работы конечно ваши совершенно шикарные!!
от всей души поздравляю вас мастерицы! желаю и дальнейших красивых работ и побед!
Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу!
Поздравляю всех победителей и участников!
Ксенюшка
24.1.2011, 19:02
Поздравляю победительниц!!!!!!!!!!!! Работы супер!!!!!!
Поздравляю всех победительниц конкурса
.
Все работы вышедшие в финал достойны награды.В этом году выбор был особенно сложен.
Спасибо всем ,кто отдал свои голоса за мою "Скрипку".А также хочу поблагодарить
Sergevna за проведение конкурсов!
Спасибо огромное, что заметили и оценили мои старания

И спасибо всем, кто радовал нас такими замечательными работами, вы все настоящии мастерицы
Мягкие лапки
25.1.2011, 0:34
От всей души поздравляю победителей!
Спрасибо всем, кто голосовал за мои работы, что заметили и оценили их! Спасибо Татьяне-Sergevna за большую проделанную работу по проведению данного конаурса!
Поздравляю победительниц!
Выбор победителей был трудный. Мой муж, когда посмотрел финильные работы, сказал, что даже проиграть в таком финале - это почет!
Спасибо большое за приз зрительских симпатий, очень приятно. Вдвойне приятно что это событие совпало с днем моего рождения.
Поздравляю всех победительниц конкурса, работы были поистине великолепны.
Татьяне отдельная благодарность за такой большой труд по проведению конкурса.
МариАнна
25.1.2011, 10:00
Sergevna, Таня, почистите, пожалуйста, свой ящик - он переполнен, дописаться не получается
Девочки, поздравляю всех, ибо все ваши работы были замечательны, вы - молодчины!
Сентябринка
25.1.2011, 15:18
Дорогие девочки! Поздравляю всех участниц и особенно победительниц такого замечательного конкурса.Поддерживаю мнение, что все работы изумительные и очень трудно было их оценить. Очень приятно, что моя доченька Лена (Сун) получила приз зрительских симпатий. А организатором низкий поклон за такой кропотливый большой труд.
Поздравляю всех победительниц и участниц!

Это был потрясающе красивый конкурс!
ol4ikpsf
27.1.2011, 21:38
Только приехала с сесии, а тут такая замечательная новость-это первый конкурс, в котором я победила!!!
Спасибо огромное всем, кто голосовал за мою работу!!!
И поздравляю всех девочек с победой!!!
Спасибо всем, кто голосовал за мои "Анютины глазки"! Спасибо всем участникам! Поздравляю ВСЕХ- победители ВСЕ!
Цитата(Sergevna @ 24.1.2011, 17:04)

Призы зрительских симпатий: В этом посте мы будем публиковать призы зрительских симпатий

Если у вас есть свои приоритеты, и ваше мнение не совпало с итогами голосования, вы можете вручить свой личный приз за понравившуюся работу! Первый приз у нас уже есть, он отправится к
Сун, замечательные работы которой (в том числе и по самостоятельно разработанному дизайну) многих не оставили равнодушными!

Вчера получила посылку с призом. Так приятно что просто не передать словами. Спасибо организаторам конкурса за полученную радость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.