![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не против такой темы?
![]() ![]() Не давно слушала по радио такую песню О. Газманова Цитата Над дорогой боевой моей В высоте орлуют два орла, И один из них ночей черней, У другого белые крыла. Если чёрный нынче победит, Мне в бою не выдержать и дня, Если белый в битве устоит, Дома встретит милая меня. Песня прямо скажем отличная!!! Душевная!!! Но вот эти 2 орла, которые "орлуют"... Ну прямо они меня УБИВАЮТ!!! Нет, ну понятно образ, но... ![]() Или песня группы "Корни" Цитата Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса. Сколько я перенюхала за свою жизнь гладиолусов!!! Большинство из них не имеет ярковыраженного "аромата"... Правда говорят, что вывели "ароматный" сорт... -------------------- А из вас кто-нибудь встречал какие-нибудь "ляпы"???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
"Я стою на переходе,
Из меня любовь...выходит". "Он шёл на Одессу, А вышел...к Херсону"... Из коллекции Задорнова... --------- Из Интернета... Цитата "По проселочной дороге шёл я молча..." Интересно а как ещё можно идти ОДНОМУ по проселочной дороге... тихо сам с собой что ли? Цитата Что ты милая смотришь искоса,низко голову наклоня P.S.Камасутра отдыхает по сравнению с русской песней Цитата Из детства..... "Сотня юных бойцов из буденовских войск на разведку в поля поскакала..." Заныкались типа толпой.... ниндзи, блин... Цитата Помнишь, как сказал мне: чао, бамбино, синьорита..." Если учесть что "бамбино" - это мальчик, малыш, то похоже, герой(героиня?) песни - гермафродит... Цитата Утро 9 мая. По всем каналам идут праздничные программы. По одному из каналов идет какой-то праздничный концерт. Незнакомая певица поет: Как только бой угас, звучит другой приказ, И КОМАНДИР сойдет с ума, разыскивая нас. Бабушка, сама участница военных событий и большой поклонник Окуджавы, переварив смысл услышанного, комментирует: «Песенка дезертиров». На мой немой вопрос объясняет, - у Окуджавы «…и ПОЧТАЛЬОН сойдет с ума…». А когда командир сходит с ума, разыскивая бойцов, это не «десятый наш десантный батальон», а бардак какой-то просто» Вот так одним словом безмозглая и ленивая певичка обидела бабушку, покойного Окуджаву и всех ветеранов сразу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Давно еще мой брат хихикал нед песней, которую Лада Денс пела:
Кожаная куртка, темные очки... И на мотоцикле мы летим в ночи. Ночью в темных очках - это КРУТО! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давно еще мой брат хихикал нед песней, которую Лада Денс пела: Кожаная куртка, темные очки... И на мотоцикле мы летим в ночи. Ночью в темных очках - это КРУТО! ![]() ![]() "Песня самоубийц" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ой, а меня в свое время убила строчка из Газмановской песни: "Под кожей рук моих глаза дрожат".
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А у Газманова в песнях вообще таких ляпов полно. У автора текстов для его песен что-то с логикой не то.
"И ноздрями землю втяну" - это тоже круто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тороплюшка и трынделка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 922 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ой, в фильмах очень много ляпов))) и так забавно их подмечать бывает!!
В Иронии судьбы например: когда Надя садится в такси - там один водитель, а позже - совсем другой)) В Большой перемене у Ганжи гипс с руки на руку кочует (помните, когда его ошпарило??) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, М.О. Пользователь №: 8400 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А в кинофильме "Любовь и голуби" у главной героини в конце фильма, когда они встречаются у речки с мужем, платок (знаменитый в горошек)... так вот в разных кадрах по-разному одет, то синий цвет с одной стороны, то оранжевый
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Дмитров МО Пользователь №: 9503 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Помнишь, как сказал мне: чао, бамбино, синьорита..." Если учесть что "бамбино" - это мальчик, малыш, то похоже, герой(героиня?) песни - гермафродит... Вступлюсь за Блестящих )) Там могла быть и Чао, бамбинА,синьорита... а это уже девочка )) я даже тут перепроверила )) так что может у них еще не все так плохо )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ляп -не ляп не знаю...
Помните в фильме "Девчата" Тося тащит ящик гвоздей. Так легко, вверх по лесенке... Такая девушка хрупкая, а такой ящик с гвоздями вообще-то весит ого-го-го сколько!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Хельви, дык они же все были строители светлого будущего. Высокий моральный дух помогал.
По телевизору рассказывали, в фильме Клеопатра у одного их воинов, охраняющий вход в покои царицы на руке были часы. И их очень хорошо было видно - блестели на солнце. А заметили это только после выхода картины на экран. Сообщение отредактировал Облачность - 30.10.2010, 9:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
У Майданова в новой песне "Время -наркотик" такие строки :"Удивленно голубь сизый улыбается в окне".Еще бы не удивленно, ну, кошка улыбается, ну, собака, но как птичка-то положение лицевых мышц и клюва изменит?
А вот тут я про самую свою нелюбимую песню написала... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой, повеселили!
![]() По поводу строчек в песнях... Моя любимая учительница литературы любила группу Любэ и песню кажется Батяня-комбат... Есть там незабвенные строки (могу переврать): "так бьет Ё комбат Ё комбат" и т.д. Как она возмущалась: "Ну зачем там это Ё? Ну хорошая же песня! А это Ё...!" Вот наверное с тех пор привилаона мне восприятие хороших стихов в песнях. И наверное слушаю поэтому либо хорошие тексты, либо иностранные, т.к. ни черта в них не понимаю ![]() А вообще Газманова зря ругаете.... У него еще ничего песни, а вот поппсятинку послушаешь, аж рыдать хочется. Начиная от "хлопай ресницами и взлетай" (блин, мне б такие ресницы!) и заканчивая ... не знаю чем заканчивая ![]() Думаю смысл ясен... А по поводу фильмов... Увидела явный ляп в фильме Ночь в музее-2 - там вроде главные герой сначала с пластиной носился, а потом без... Вот стала другие ляпы присматривать и поняла, что пропускаю весь фильм и сужаю его до ляпов. Поэтому просто смотрю теперь фильмы, а уж если есть ляпы стараюсь не обращать на них внимания... Кстати, у Тамары Гвердцители есть песня "Посвящение женщине" на стихи Марины Цветаевой (если память не изменяет). Вроде слова не по смыслу, но вот как то в контексте красиво они звучат... В гибельном фолианте Нету соблазна для Женщины. - Ars Amandi Женщине - вся земля. Сердце - любовных зелий Зелье - вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. Ах, далеко до неба, Губы близки во мгле: - Бог, не суди! - Ты не был Женщиной на земле! Сообщение отредактировал Akasha - 30.10.2010, 19:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Про фильм еще вспомнила. Крепкий орешек, не помню какой по счету, тот, где герой Б.Уиллиса ведет войнушку в небоскребе, в офисе японской компании. Так вот он там весь фильм бегает в майке. И майка эта то белая, то темно-зеленая, то опять белая.... Причем белая то чистая, то грязная, то опять как только что надел....
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А меня добивает песня группы "Любэ" - Рассея, моя Рассея, от Волги до Енисея... Куда делиостальную Рассею? После Енисея ясно китайцам и японцам отдали, а та часть что до Волги, кому отошла?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Когда искала тексты песен, наткнулась на известную песню Валерии "Перелей вода", прочитала первый куплет, ну полная белиберда!А ведь по радио слушала, но не слышала, что это просто набор слов!
"Не верю, не верю, то, что было - не было, Словно унесла река Только дни перелистала, как дожди по ветру Да по небу на закат Может до рассвета, что и переменится Я забуду холода В листья следующего лета осенью одеться Наступила череда" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ну, у "Любэ" много такого про "Расею" есть, Коля Расторгуев с историей в школе явно не дружил!
Вот выдержка из его "Не валяй дурака, Америка" Много красной у нас материи, Всем рубахи пошьем вам, братва. Эх, корона российской империи... Екатерина, ты была не права. Екатерина, ты была не права. Не валяй дурака, Америка, Не обидим, кому говорят. Отдавай-ка землицу Алясочку, Отдавай-ка родимую взад! Отдавай-ка родимую взад! Позвольте, но причем здесь Екатерина? Она, что ли, Аляску продала? Она умерла в 1796 году, а Аляску продали в 1867. Кто там у власти был? Александр II? Пра-правнук... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
В фильме "Весна на заречной улице" в самом конце, когда главные герои ловят экзаменационные билеты, у героя Рыбникова рубашка то с коротким рукавом, то с длинным.
![]() Мне вот интересно, когда фильмы снимают, куда все смотрят?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 463 Настоящее имя: Ольга ![]() |
Этой темой навеяно. Раньше внимания не обращала, а сегодня в маршрутке стала к словам прислушиваться.
А в таверне тихо плачет скрипка Нервы успокаивая мне, И твоя раскосая улыбка В бархатном купается вине. Страшное дело! Уж какое тут успокоение нервов! Сообщение отредактировал Лоло - 31.10.2010, 15:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я не жадная,я домовитая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6360 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
посмеялась и вспомнила. Одно время жутко добивала песня:
Небо как небо, зайчик по лужам Я иду-бреду и мой голос простужен Я понимаю - мир мне не нужен Без тебя и Синее небо, зайчик по лужам Где-то плюс один и мой голос простужен Ты не остался ни другом, ни мужем Как ты мне нужен, как ты мне нужен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сегодня в очередной раз услышала песню, которую поет Валерия
Небо надо мною Вокруг тайга стеною Как жемчуга Студёная река А на поляне два костра Два брусничные куста Первая любовь и мы вдвоём с тобою Ладонь в ладонь и на губах огонь Ой, сладка ягода была Только речка унесла Птица-разлука Ты летишь куда-откуда? Над студёной, над водой В зелёную страну В зелёную тайгу Птица-разлука Если ты моя подруга Я с тобой вернусь домой В зелёную тайгу Где брусника на лугу Как-то не вяжется луг с тайгой, да и брусника вроде не на лугу растет? Понятно, что тексты не исполнители пишут, но неужели им самим слух не режет? -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
Одна из смен соседей по торговле крутила одно время жутку попсу. "Привет, медвед, мы не виделись 100 лет, я везде тебя найду, хау ду ю ду ю ду". После такого действительно, песни Валерии еще ничего так.
Самый на мой взляд прикол был в песне Иванушек "Снегири". Ее еще потом Задорнов высмеял. Где "Снегири - не гири, улетят и не поймаешь". В общем-то все логично, действительно снегири - не гири. И еще песня была как то, тоже ее на всех радиостанциях крутили. И там были сроки "чем выше любовь, тем ниже поцелуи". Я долго не могла понять, что они поют, а когда наконец-то расслышала, то не могла понять, зачем они это поют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mes rêves se réalisent... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 85 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 269 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Как Вам такая "песня"?
Я знаю твой адрес, Прости но так вышло. Гарантии нет и я завишу от случай к случаю, Случайная встреча и все твои мысли ведут меня к тебе и я не хочу возвращаться назад. До новых снов с тобой, безопасный секс-самый лучший чай Останется в памяти вкус и тысячи слов, Учащается пульс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И еще песня была как то, тоже ее на всех радиостанциях крутили. И там были сроки "чем выше любовь, тем ниже поцелуи". Я долго не могла понять, что они поют, а когда наконец-то расслышала, то не могла понять, зачем они это поют. Я конечно понимаю что они поют, но в смысл вникнуть никак не могу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
tina771, о, вот как раз я про эту песню Валерии в своем блоге и писала, только полного текста не могла найти! А еще меня в ней про кусты поразило, видел ли автор текста бруснику, а уж точно не ел, "Сладку ягоду"!
"А на поляне два костра Два брусничные куста" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
tina771, о, вот как раз я про эту песню Валерии в своем блоге и писала, только полного текста не могла найти! А еще меня в ней про кусты поразило, видел ли автор текста бруснику, а уж точно не ел, "Сладку ягоду"! "А на поляне два костра Два брусничные куста" Ну и я ее имела в виду, коммент там оставила, только слова искать не стала. Она в каком-то фильме на титрах звучит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 6450 Настоящее имя: Анна Варфоломеева Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А меня бесила песня Солнышко не светит без тебя никак.. Там парень всю песню уламывает девушку придти к нему в гости, мол и солнышко без нее не светит. А потом бабац и последний куплет:
Только знаешь, никчему все эти признанья , И уйти, конечно, важно без опоздания.. То есть ты приходи, приходи, только после свалить не забудь. Как то так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 25.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия,Апшеронск Пользователь №: 9120 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
в фильме 10 королевство...когда Волк с Вирджинией в горде любви...в тот момент,когда художник рисует портрет Вирджинии в гробу Белоснежки..на заднем плане проезжает машинка:)
-------------------- Каждый миг-это шанс. Я люблю своего Котенка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В фильме "Весна на заречной улице" в самом конце, когда главные герои ловят экзаменационные билеты, у героя Рыбникова рубашка то с коротким рукавом, то с длинным. ![]() Мне вот интересно, когда фильмы снимают, куда все смотрят?! "Москва слезам не верит" в сцене у лифта в высотке. Муравьева то в белых, то в черных босоножках ![]() |
|
|
![]()
|
|
в фильме 10 королевство...когда Волк с Вирджинией в горде любви...в тот момент,когда художник рисует портрет Вирджинии в гробу Белоснежки..на заднем плане проезжает машинка:) Тоже было во "Властелине колец"... Идут такие хоббиты через поле, а на заднем плане в далеке машинка едит... Кстати еще вспомнился фильм "Трое в одной лодке" (наш, с Мироновым, Ширвиндом и Державиным)... 19 век, 3 джентельмена плывут по реке, а в далеке мелькнули высотные дома этажей эдак по 17 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати еще вспомнился фильм "Трое в одной лодке" (наш, с Мироновым, Ширвиндом и Державиным)... 19 век, 3 джентельмена плывут по реке, а в далеке мелькнули высотные дома этажей эдак по 17 Наверное, по замыслу создателей, это был средневековый замок... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как Вам такая "песня"? Я знаю твой адрес, . . . Какой-то набор слов, да и пошлятина к тому-же. Вообще в попсе очень много пошлости. Уж точно музыка Поп. Руки вверх: "И целуй меня везде, 18 мне уже". Бре-е-ед! Про рок-н-рол вообще молчу. Там иногда такие тексты, логики нет в принципе. Полет сознания навеянный косячком. Но он мне все равно больше попсы нравится. Кстати. Много несуразностей не только в кино и в музыке. А в жизни их сколько! Недавно очень веселилась проезжая мимо кафе. Там на переднем плане зазывная вывеска висела "Шашлык Живая музыка". То есть, оно понятно конечно, что они хотели сказать, но хотя бы запятую поставили, или букву "и", а то нездоровые ассоциации возникают. Или название магазина секонд-хэнд "Ева". Когда жила на съемной квартире, недалеко от нас был магазин, там на стекле было написано "Зоотовары" и чуть ниже этого слова "Свежее мясо". Так же смешно выглядело соседство двух контор в одном помещении, проезжая мимо читала "Ритуальные услуги. Сэконд хэнд." Иногда в такие моменты хочу купить телефон с фотоаппаратом. Цитата(Облачность @ 31.10.2010, 18:34) * И еще песня была как то, тоже ее на всех радиостанциях крутили. И там были сроки "чем выше любовь, тем ниже поцелуи". Я долго не могла понять, что они поют, а когда наконец-то расслышала, то не могла понять, зачем они это поют. Я конечно понимаю что они поют, но в смысл вникнуть никак не могу smile.gif не, ну конечно можно попошлить... или слово выше, считать как больше... так и смысл у строк появляется... но с другой стороны: чем ниже любовь, тем выше поцелуи? блин... вообще не понятно что получается... Ага. Апофеоз любви - облобызать пальцы ног. Ничего другого в голову не приходит. У нас в магазине крутят рекламу: "Жену с квартирой я бросил смело, теперь живу я с газетой "Дело". "Дело", газета "Дело", я всегда люблю читать газету "Дело". Бесит она меня. Еще как-то краем уха в маршрутке рекламу зацепила. Мужчина звонит в службу по товарам и услугам и просит подсказать ему, где купить рыболовные принадлежности. Девушка-оператор раздраженно отвечает ему: "Какие такие принадлежности, не знаю я ничего такого, и вообще идите вы в пи-и-и." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Облачность - 3.11.2010, 1:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Дмитров МО Пользователь №: 9503 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
раз уж пошли ляпы из жизни,то и я свои 5 копеек вставлю )) Фотка была сделана мной лично,правда на телефон,поэтому за качество извиняюсь
![]() Многие наверное слышали анекдот: Рекламная акция. Тампоны тампакс-в каждой 10 упаковке сюрприз - хлопушка!! Захожу в аптеку и что я вижу... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Кстати. Много несуразностей не только в кино и в музыке. А в жизни их сколько! Недавно очень веселилась проезжая мимо кафе. Там на переднем плане зазывная вывеска висела "Шашлык Живая музыка". Продолжу тоже о вывесках...долго хохотала читая вывеску "Все для беременных...от производителя":-) И это в центре Москвы... А несколько лет назад умилила вывеска на трассе (я частенько ездила из Москвы в Кострому) "Товары в дорогу. Вино, пиво, водка"...класс!!! Самое то для водителей...и пост ГАИ чуть дальше... километров эдак через 10...как раз успеют:-) |
|
|
![]()
|
|
Продолжу тоже о вывесках...долго хохотала читая вывеску "Все для беременных...от производителя":-) И это в центре Москвы... А несколько лет назад умилила вывеска на трассе (я частенько ездила из Москвы в Кострому) "Товары в дорогу. Вино, пиво, водка"...класс!!! Самое то для водителей...и пост ГАИ чуть дальше... километров эдак через 10...как раз успеют:-) ![]() ![]() Мой вклад в "жизненные перлы", сфотографировано рядом с подъездом к мусоросборнику высотного дома, неподалеку от торгового центра. Понятно, что ближайшие дворы и подъезды регулярно занимаются автомобилями... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О вывесках...
Помните Задорнов все шутил про закрома родина. Что это такое и где они собственно находятся... Так вот у м. "Полежаевская" уже много лет существует кафе (Ресторан-?) с названием "Закрома родины"... Нашлись!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 25.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия,Апшеронск Пользователь №: 9120 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Анаконда,которая с Дженифер Лопес...
В конце фильма герой втыкает змее в голову топор,затем она тонет в воде. Потом он стоит на мосту с топором в руке...Он что сплавал за ним? ![]() -------------------- Каждый миг-это шанс. Я люблю своего Котенка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
На днях смотрела фильм "Сестры" Сергея Бодрова. Там девочки катаются на колесе обозрения, так вот, они разговаривают друг с другом и показывают то одну девочку, то другую. При этом одна поднимается вверх, а другая опускается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера вечером по Культуре смотрела "Лев зимой" , снятый Кончаловским, по пьесе английского автора. очень резануло ухо упоминание о сифилисе, который появился в Европе гораздо позднее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ооо.. девушки! а идея фильма "6 день", вот где сплошной ляп! скажите как люди, которым копировали воспоминания скажем на 01.01.1998, могли после клонировании помнить момент своей смерти через 5 лет?
гыыыыы.. обожаю америкосовские фильмы, особенно боевики, это кладезь ляпов! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати об американских фильмах...
"Армагедон"... Космическая станция, куда прилетел Брюс Уилис со товарищами. На станции русский астронавт (ну черт с ними не знают они слова "косманавт"), пьяный, небритый... Чего-то у него не работает он кувалдой... Ну помните кто смотрел... У меня всегда возникал вопрос: Как русские смогли запустить такую космическую станцию если они настолько дремучи???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
в "Терминаторе" Шварцнегер ходит в таких больших солнечных очках, в которых пару раз за фильм отражается оператор
|
|
![]()
|
|
А еще вспомнила "Сумерки"...
Карлайл:" Кто-то напал на него, я обследовал труп» Белла: «он умер?» А это из Интернета, из отзыва про фильм... Цитата Испугало появление в кадре Малинина в роли главы клана. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А я вот сама ни разу не разглядывала ляпов в кино. Прям обидно.
Так увлекаюсь сюжетом, что до ляпов не доходит. А так хочется самой разглядеть! А вы все описанные тут ляпы сами засекали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А вы все описанные тут ляпы сами засекали? Я нет. Прочитала или услышала где-то, потом уже увидела, благо фильм "Весна на заречной улице" много раз смотрела. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вы все описанные тут ляпы сами засекали? Когда я во второй раз с экрана услышала про "модную " болезнь, а до того назывался год 1183 , то сразу вспомнила, а утром нашла и подтверждение в Википедии, о том, что она появилась после открытия Америки! Еще не понравилось, что Генрих за разводом в Ватикан собрался, 100% пристанищем пап и суверенным Ватикан стал с 1929 года, а в те-то времена, где только эти папы не слонялись, но ,заглянув в список пап и антипап, быстренько сдалась, может конкретно в тот год, он как раз сидел в Ватикане!-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из "Иванушек"
Цитата Тополиный пух, жара июль, Ночи такие лунные... Уж не знаю про какие тополя идет речь (видов много), про какую местность... Ну у нас в средней полосе тополь цветет в мае... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Есть в Бельгии группа Hooverphonic, хорошую вроде музыку делают, несмотря на название (hoover в переводе с англ. - пылесос, т.о группа называется что-то вроде "звуки пылесоса"). Некоторое время назад их солистка ушла в сольную карьеру, потребовалась замена. Подходящую кандидатуру искали долго - 2 года, страна терпеливо ждала... Нашли: красивая девочка, голос прекрасный, первый сингл сразу взлетел во всех "лучших NN-цатках". Не с первого раза, но до меня дошло, о чем там поется:
You Are lying on the floor Trying to remember What happened the night before Ты лежишь на полу, пытаясь вспомнить, что же произошло предыдущей ночью Там еще разбитое стекло упоминается, какие-то вибрирующие тени, помутнение рассудка... Прям полицейский протокол какой-то!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() разнотравие ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 879 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО-Восток Пользователь №: 1415 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
меня добил в свое время сборник "кавказ" две тыщи какой-то год, кажется, 2009. там был такой припев в одной из песен:
- Почему стоишь в черкеске? - Потому что я черкес. - Почему кинжал твой острый? - Для врагов головорез. (!!!!!!!!) - Почему ты сердцем в небе? - Потому что в сердце бес. - Почему так смотришь гордо? - Потому что я черкес! Ну и первое место в моем "хит-параде" - группа "Бутырка", "Метеорит над зоною летит". Страшно представить. Не подумайте, это я в маршрутках вынужденно слышу. -------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совместные процессы: Цветы в высокой вазе, Весенние деревья, Фуджико-мини |
|
|
![]()
|
|
Только что пересматривала первую Матрицу - захотелось чего-то агрессивно-жизнеутверждающего. Люблю этот фильм нежною любовью, но сколько смотрю, столько и смеюсь над двумя вещами:
1. Когда Морфеус в начале фильма звонит Нео по домашнему телефону и говорит: "Твой телефон прослушивается, поэтому буду краток. Ты избранный, и если бы они знали об этом, ты был бы уже мертв". 2. Костюмчики главных героев фильма. Глядя на эту компашку, любой, даже самый дебильный полицейский, опознает в них героических борцов с тоталитарным режимом. Есть еще один фильм с Шарлиз Террон в главной роли. Постапокалиптическое будущее, жесткое управление и кучка недовольных, объединенных в жутко тайную организацию. В начале фильма главная героиня, идет на тайную встречу с агентом для обмена информацией в таком костюмчике: обтягивающий черный комбинезончик "типа ниндзя", на голове нечто похожее на тканевый шлем, одно лицо и торчит. А кругом люди в обычной одежде. Замаскировалась ![]() Ляп из книги. Не так давно перечитывала Анжелику. Подряд все книги (на 11-ой застряла, надоело). В последних книгах авторы так в датах путаются. Пыталась определить, сколько же лет Анжелике. Так и не смогла. Все время разный возраст получается. Сообщение отредактировал Облачность - 25.11.2010, 3:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ляп из книги. Не так давно перечитывала Анжелику. Подряд все книги (на 11-ой застряла, надоело). В последних книгах авторы так в датах путаются. Пыталась определить, сколько же лет Анжелике. Так и не смогла. Все время разный возраст получается. Да там не только в последних ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И помним- скоро 23 февраля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Братск Иркутская обл. Пользователь №: 6412 Настоящее имя: олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сегодня в очередной раз услышала песню, которую поет Валерия Небо надо мною Вокруг тайга стеною Как жемчуга Студёная река А на поляне два костра Два брусничные куста Первая любовь и мы вдвоём с тобою Ладонь в ладонь и на губах огонь Ой, сладка ягода была Только речка унесла Птица-разлука Ты летишь куда-откуда? Над студёной, над водой В зелёную страну В зелёную тайгу Птица-разлука Если ты моя подруга Я с тобой вернусь домой В зелёную тайгу Где брусника на лугу Как-то не вяжется луг с тайгой, да и брусника вроде не на лугу растет? Понятно, что тексты не исполнители пишут, но неужели им самим слух не режет? Я сегодня внимательно слушала эту песню по-радио. И меня осенило!!! Стихотворение изначально видимо написано про ЗЕМЛЯНИКУ! Тогда все сходится- и кусты, и поляны, и сладкая она!!! Только Валерии видимо петь не удобно было, и по-быстренькому с продюсером-супругом (даже не заморачиваясь) переделали ягодку в бруснику.... Только вот о смысле не подумали ( к сожалению) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
lisa, интересная версия, но тоже не факт,т.к. земляника все-таки не луговая. а лесная ягода, на лугах растет клубника луговая, да и их кустики "кустами-кострами" назвать сложно, они просто ни о чем не задумывались, когда писали!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата земляника все-таки не луговая. а лесная ягода, Ну у нас на даче,например, земляника и на лугу растет... Луг - около леса. Она наверно из него (из леса) выползла, усами своими расплодилась... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, вот ведь какая заразная темочка образовалась! Теперь поневоле ляпы ловлю. Только что Меладзе пел, я в жизни столько раз это слушала, а не слышала:
"Ты играя, разбила мне ДУШУ А ведь это совсем не игрушка, Это СЕРДЦЕ мое...!" Уж определился бы что ли чего у него там побили...Не, я конешно допускаю, что душа и в сердце тоже, но вроде как разные вещи то.... |
|
|
![]()
|
|
![]() И помним- скоро 23 февраля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Братск Иркутская обл. Пользователь №: 6412 Настоящее имя: олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
lisa, земляника все-таки не луговая. а лесная ягода, на лугах растет клубника луговая, Ммм... Жила в Карелии, в Беларуси( Белоруссии по-старому), теперь живу в Сибири. И везде земляника с кустиками-костерочками растет на лугах, в лесу ей темно....Почему-то... Вот версия и родилась. А клубника растет на грядках на даче. Может там где я живу( или жила) леса не такие? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень повеселилась!!!!
(ссылка на мой блог) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кому интересно немного добавила
ссылка на блог -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как все-таки меняется язык, различные понятия... Посмотрела фильм "Цирк" (1936 года, с Л. Орловой)
Цитата Рожайте себе на здоровье, сколько хотите: черненьких, беленьких, красненьких, хоть голубых, хоть розовеньких в полосочку, хоть серых в яблоках -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы Пользователь №: 8356 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вчера смотрела "Доярка из Хацапетовки.Вызов судьбы",последняя серия.Мама с дочкой собираются в ресторан.На маме черное платье и зеленый палантин. В ресторан мама приехала в черно-белом платье.Вот вопрос:где она успела переодеться-в лифте или в машине?
![]() |
|
|
![]()
|
|
В "Большой перемене" увидела 2 ляпа.
1. Когда Нестор Петрович впервые приходит в класс, у героя актера Хлевинского (как зовут героя, не помню, он сидел за первой партой с обаятельным евреем) в руках была почти пустая бутылка кефира, а когда он сел за парту - почти полная. 2. Ганжа обжег правую руку, перевязывали ему левую, ![]() А может, это при монтаже пленки ее перевернули (надо было по прическе проследить, не догадалась)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я вот иногда смотрю "Универ" (сериал по ТНТ идет)...
Ситуация странная. Рублевка, частный дом олигарха Сергеева. Есть 2 вещи которые меня "напрягают" 1. Таня и Саша все время просят папу-олигарха посидеть с ребенком. Ну неужели няню ребенку нельзя нанять? Рублевка все-таки... 2. То Таня, то Саша ездят на метро. Если это частный дом, то это какой-то элитный поселок на Рублевке, загород уже. До метро далековато добираться. И как они интересно добираются? Не ну может там рейсовые автобусы до метро ходят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хельви, ну, может, они не хотят доверять ребенка чужому человеку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хельви, ну, может, они не хотят доверять ребенка чужому человеку. Ну может оно и так... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сходили сегодня на "Туриста" с Джоли и Деппом, рекомендую!
Но один момент резанул по глазам, героя Деппа приковали наручниками к катеру, потом он в таком виде попадает в воду и резво руками без наручников перебирает веревку в воде, чтобы забраться на катер, где героиня Джоли открывает опять появившиеся наручники подручными средствами! Тут же она отплывает в джинсах и светлом джемпере, а приплывает в платье и высоких перчатках, секунду спустя понимаешь, что она скорее всего переоделась, но почему тогда она приезжает все на том же расстрелянном катере? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Не ляп, но ... на какую лану она просит? Может я от жизни отстала и что-то помимо антистатика так именуется? А когда первый раз услышала - вообще решила что требуют "вина ванну", ещё подумала: ну и аппетиты у молодёжи
![]() Мне уже восемнадцать, в паспорт страшно смотреть Он сказал я красивее всех на планете Почему ночью злой не смогла сказать "нет" Дайте мне на лану, дайте пачку сигарет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
FoxyS, насмешила
![]() ОнЕ поют - "Дайте мне вина-уа, ну дайте пачку сигарет!" Винца хочут испить, оплакивая горькую женскую судьбу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Влади, а я в интернете нашла текст, там так и написано - " на лану".
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Влади, а я в интернете нашла текст, там так и написано - " на лану". ![]() Да ну?! ![]() " почему мы не вместе, он мне объяснил: у него Киев Стар, у меня Ю Эм Си" - что вот это такое? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Влади, может, это телефонные операторы Украины?
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Дайте мне на лану, дайте пачку сигарет. ОнЕ поют - "Дайте мне вина-уа, ну дайте пачку сигарет!" Я нашла текст песни тут. Там напмсано ...Дайте мне вина Уану, дайте ж пачку сигарет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Влади, может, это телефонные операторы Украины? ![]() Именно так и есть, это мобильные операторы ![]() по поводу вина, может там какое-нибудь вино имеется в виду типа One-Merlot - ну вроде Уан-Мерло, т.е. уану это one типа первое. Или какое-то вино "Лано" или "Лана". Ну что-то такое крутится, по другому эти загадочные слова понять невозможно. Сообщение отредактировал tapa - 15.1.2011, 19:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата по поводу вина, может там какое-нибудь вино имеется в виду типа One-Merlot - ну вроде Уан-Мерло, т.е. уану это one типа первое. Ну что-то такое крутится, по другому эти загадочные слова понять невозможно. Вот уж выпендриваются ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Владимир Пользователь №: 8588 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Смотрю под вышивку сериал "Институт благородных девиц". На этой неделе обратила внимание на лошадей в карете графини Воронцовой: слева была запряжена белая лошадь, справа - в яблоках. И эта "яблочная" лошадь была такая красивая, что я стала ее рассматривать. И вот сюрприз: когда графиня доехала до дома, лошадь в яблоках оказалась слева! А в следующей серии эта же пара лошадей возила Соколову в церковь. Наверное, графиня сдает их в прокат.
![]() -------------------- Тот, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешает тому, кто так делает
|
|
|
![]()
|
|
один момент резанул по глазам, героя Деппа приковали наручниками к катеру, потом он в таком виде попадает в воду и резво руками без наручников перебирает веревку в воде, чтобы забраться на катер, где героиня Джоли открывает опять появившиеся наручники подручными средствами! Вспомнила, что подобный ляп есть в фильме Блеф. Когда герой Челентано совершает свой побег, он выбирается на крышу и бежит по крышам вагонов. Так вот в начале сцены руки у него скованы, потом, когда он бежит, нет четкой картинки, но как-то уж очень свободно он перепрыгивает с крыши на крышу со "скованными руками", появляются некие сомнения... А потом, когда он прыгает с поезда под откос - тут уж никаких сомнений! Руками машет так, словно взлететь собирается. А потом, когда его обнаруживают бандиты, сообщники Мадам, его руки опять в наручниках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любимые фильмы (у многих сейчас) про вампиров...
Ну например "Сумерки"... Вернее 4 книга - "Рассвет" кто читал помните описание охоты Беллы (уже вампира) и Эдварда? Как эта хрупкая девушка (правда уже очень сильная потому что вампир) выпивает кровь чуть не у целого зоопарка? Ну фэнтези понятно... Но все-таки КАК ЕЕ НЕ РАЗОРВАЛО от такого количества? Лично я когда читала вспомнила эпизод из другой книги - "Понедельник начинается в субботу" Стругатских. Помните эпизод с "кадавром желудочно удовлетворенным"? Для тех кто не читал : этот самый кадавр кушал-кушал пока не взорвался... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Хельви, мне тоже всегда было интересно в фильмах про вампиров, куда же в них столько влазит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И снова я!!!
Посмотрела "Потеряный принц". - фильм совершенно очаровательный и горький... Есть такой эпизод. В нем королю Англии рассказывают о последних месяцах его родственников - русского царя Николая и его семьи. Жила семья в "фермерском доме". Ну по моим представлениям "фермерский дом" - это где-то за городом. А Николая расстреляли в Екатеринбурге. Показаны кадры из жизни семьи - комната похожая на хлев, кто-то спит на полу... Ну судя по тем книгам, которые читала я (а их было не 1 и не 2) до такого все-таки не дошло. Да были издевательства (моральные), унижения, но что касается быта было все не до такой степени плохо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, и как я такую тему упускала раньше)) Муж говорит, что со мной кино смотреть невозможно - постоянно ляпы нахожу)) Итак, то что замечала:
В" Терминаторе 2", когда Т1000 головой пробивает стекло в вертолете и втекает - потом стекло в кабине становится целым) А в "Терминаторе 3" мне дико интересно было: как робота, который "течет и изменяется" можно зажать в какой-то шестерне??? Чего бы из нее не вытечь? В "Гостье из будущего", когда пираты гонятся за Колей в школе и выпрыгивают в окно, а за ними Алиса - прыгают они, кажись, из разных зданий))) Окна ну явно не на одном фасаде)) В "Иронии судьбы" вообще ляпов куча)) То таксисты меняются по дороге, то фото Ипполита, то снег лежит только на дороге, а крыши домов черные))) В "Электронике" когда Сыроежкин прикатывает мопед в гараж и выясняется, что замок сменили, он ночует в подъезде. Куда дел мопед-непонятно, но на утро Электроник открывает гараж - мопед стоит внутри)) С любимым мной "Назад в будущее" тоже не все понятно.. Во втором фильме Док объясняет Марти, что если изменить прошлое - то изменится и будущее и вернуться в него нельзя.. Но старый Биф отвозит себе молодому альманах и спокойно возвращается в свое время)) АИ что за парадокс такой избирательный?))) В "Операции Ы" на остановке автобуса Шурик насквозь мокрый-дождь, однако)) А в автобусе его ветровка почти сухая, только плечи чуть сырые)) На складе Балбес прячет за пазуху бутылку водки, а когда бутылка разбивается - из нее выливается вино)) При показе ляпа мужу заметили еще, что бутылку он сначала кладет справа, а потом достает слева)) в "Без лица" Кейдж-Кастор стреляет в фебеэровца в самолетном ангаре, от отдачи тот отлетает назад и отчетливо видно веревку, которая его тянет) Кстати, веревочки хорошо видно и в "Иване Васильевиче", когда после "Брось трубку!" трубка опускается на телефон)) Там еще и щлем на латах то падает, то сам обратно возвращается)) А державу Грозный вообще держать не мог, ее ввел в атрибут Годунов, то бишь несколько позднее)) "Бриллиантовая рука" тоже радует)) Миронов дарит жене Горбункова два цветочка. А с адресом у Горбункова тоже странности: квартира 9, 3 подъезд, 3 этаж... В предыдущих подъездах квартир нет вообще?! Это адрес первого подъезда))) А еще мне рассказали про один шикарный ляп, специально потом пересмотрела - в "Месте встречи" в ресторане Астория фоном играет музыка... из "12 стульев" Захарова)))))))"Белеет мой парус такой одинокий..")))Хотя может просто тема похожа))) Там же: Фокс мажет кровью стол Шарапова... А там уже остатки от предыдущих дублей, несколько мазков)))А про сберкнижку - вообще песня)) Бандиты встают в 6 утра - а книжка уже оформлена)) Когда успели)) Да еще и поручили положить деньги на книжку Промокашке, а он тока-тока глаза продирает с явного бодуна))) "Джентельмены удачи"-тоже неувязочка)) Моло того, что у "Доцента" в камере на заду уже есть след от ботинка, причем до того, как его пнули, так еще и лучшее место в камере - у окна, занимает почему-то Василий Алибабаевич.. Уфф))) Пока хватит)) Сообщение отредактировал Шельма - 16.4.2011, 14:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шельма, да-а-а, сложно же тебе фильмы смотреть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрели "Пастырь"! Ждала большего, но не это главное! Герой едет на "мотоцикле" со скоростью сначала 120, а потом , когда включает турбо, и свыше 250 чего-то там, даже если это км, а я все-таки думаю, что это мили, то он без шлема, очков, и в плаще с капюшоном за спиной должен себя не очень уютно чувствовать! Ну, так то ж Пастырь, скажете вы, ага, а потом с ним его попутчик, обычный человек, и ничего...
А на днях в наш, извините за подробности, дамский туалет повесили объявление! Сначала я не обратила на него внимания, потом кто-то попытался его поправить и тогда я вчиталась! Фото ниже, а я прокомментирую! Во-первых, странное обращение"Господа" в дамской комнате, мушшин я там еще не видела, а во-вторых, кто-то видать решил покреативить и превратил известную фразу:"Чисто не там, где убирают, а там , где не мусорят!" во что-то странное! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня посмотрели "Ковбои против пришельцев" , фильм сделан очень добротно, и Форд , и Крейг играют замечательно! Но...Героя Крейга садят в тюремную карету и приковывают за руку тяжелой и длинной цепью к руке другого человека, в момент заварушки, он что-то делает с рукой парня (ломает кисть?) и выходит с цепью на своей руке, которая буквально испаряется через несколько кадров! После зацепил кадр с лопатой,после похорон священника, такой крепкой, новой, добротной, если ее кто-то привез в эту мексиканскую пустыню, то он бы ее там и не бросил, а так, где ее взяли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская область Пользователь №: 10118 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я недавно в маршрутке услышала песню Валерии, не знаю как она называется, что-то про разлуку. Так вот есть там такие строчки:
"А на поляне два костра, два брусничные куста", и немного позже "Я с тобой вернусь домой в зелёную тайгу где брусника на лугу..." Я, конечно, понимаю, что Москва очень далеко от тех мест, где растет брусника, но хоть бы в гугле посмотрели, что растет она практически в болоте и в высоту те "кусты" 8-15 см... |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Чернигов Пользователь №: 32482 Настоящее имя: марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
В "Иронии судьбы" вообще ляпов куча)) То таксисты меняются по дороге, то фото Ипполита, то снег лежит только на дороге, а крыши домов черные))) я когда-то видела интервью с Рязановым, так он рассказывал, что снега в Ленинграде и в помине не было, они скупили вату во всех ленинградских аптеках, ну и пенопласт крошили. на крыши не хватило конечно))) -------------------- Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием… дел по горло)))
да, ещё и строю Европейское Бистро ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ляпы бывают не только в фильмах, но и в новостях частенько
последнее что вспомнила. Этой зимой Путин летел в Магадан, а так как погода была не летная сели они в Тикси (это за полярным кругом, в тундре). Показывают репортаж, а на заднем фоне у корреспондента густая такая тайга. Я конечно понимаю, что возможно географию многие не знают, но уж отличить тундру от тайги можно было бы. Кстати точно такой же ляп был в новостях еще в советское время, я ребенком была, так мне потом в детском лагере на юге сказали, что вы врете что у вас деревьев нет, по телевизору показывали, что есть ![]() И заодно вспомнила фильм (кажется День независимости называется). Инопланетяне нападают на Землю, их тарелки зависают над всеми крупными городами. Показывают Новосибирск и огромные такие горы на заднем плане, Гималаи видимо (ага, у нас до таких гор на самолете несколько часов лететь). Американцы даже со своей географией не дружат, не то что с нашей. Одно утешило, что Новосибирск причислили к крупным городам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно, крупный! Ваш город же по численности 3-й по стране.
|
|
![]()
|
|
Ляпы бывают даже на нашем форуме. Целая толпа шьет The Dutch Rose от Фуджико и называют их "Датскими розами". А кто-нибудь догадался воспользоваться хотя бы он-лайн переводчиком? Голландские это розы, были бы датские, назывались бы Danish Rose.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Svetlanka, это я ляпнула...,а Holland тогда что? У меня немецкий- первый язык...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Holland - Голландия, территория на северо-западе Европы, это не страна, а всего лишь две провинции, входящие в состав Королевства Нидерландов: Северная и Южная Голландия. Дословно переводится как "пустая земля", а там и на самом деле ничего не было, только пустоши и море.
Netherlands (Die Niederlande, Nederland) - Нидерланды (королевство), официальное название государства. Дословно переводится как "нижние земли", но это сейчас уже тоже неверно: исторически к "Нижним Землям" принадлежала Фландрия (половина Бельгии, где я живу), часть современных Германии и Франции. Dutch - прилагательное "голландский", например, язык, национальность, кухня, и т.п. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Taurus, Svetlanka, учли, исправились, спасибо за лик.без
![]() а можно я еще выскажу за то, что накипело??? за РЕКЛАМУ!!! боже, это просто .... и .... и .... в общем это нечто и ничто ![]() .. из последнего: реклама подгузников, каких не скажу - мне пиар не проплочен ![]() а реклама собачьего корма? вот убить такого хозяина мало ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 18.8.2011, 9:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ой, Оксана, это что... я вчера программу смотрела об ужасах генно-модифицированных продуктов, так вот, показывают миловидную такую девушку, рассказывают про нее, что она очень любила соевые продукты (а соя вся ГМ), считала, что правильно питается... и тут эта девушка рассказывает, мол, пришла она в магазин покупать какую-то одежку, а ей продавщица и говорит - вам, мол, какой размер? Вроде 54-й? И тут эта девушка обалдела, дескать, как же так, всегда носила 44-й...
Дальше история, как бросила она эту сою, стала действительно правильно питаться, ходить в спортзал, сбросила несколько десятков килограммов... И стало мне так интересно - это как же она так НЕ ЗАМЕТИЛА, как ее разнесло с 44-го до 54-го??? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вроде 54-й? И тут эта девушка обалдела, дескать, как же так, всегда носила 44-й... это как же она так НЕ ЗАМЕТИЛА, как ее разнесло с 44-го до 54-го? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
СапФо, часто она, видать, гардеробчик обновляет)))) Мне бы такую бережливость)))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
СапФо, видимо уснула с 44, а проснулась 54
вот он кошмар ГМО ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Китти, Оксан, по поводу подгузников и спать всю ночь, а я считаю что реклама очень даже правильная согласно технологии построении самой рекламы и текста, мой деть когда был в нежном возрасте нормально по ночам спал и днем тоже, но просыпался постоянно, вертелся, кряхтел, соответственно, и я тоже по ночам просыпалась и понять не могу, и не спит и есть не хочет и не рыдает, а все потому что лежит мокрый,(раздражения не было вот и не орал) а так что-то видимо его напрягало, стала я ему подгузники надевать и не поверишь, сама стала по ночам спать спокойно и практически всю ночь (перерывы на кормление), ну и он тоже.... спал..... и ни кого не напрягал, так что памперсы - это вещь! особенно когда ребенок в них дает тебе спать всю ночь! и на прогулке, и в поликлинике, и в магазине, и в гостях))))) А фирма которая их выпускает - просто удачно придумала слоган и главное первая из других фирм. Но я немного о другом, о вечном так сказать, решила я перечитать некоторые произведения Достоевского...... этим летом.... книжка старая 80-х годов, сколько там грамматических ошибок! и это-то в советское время с сильными знаками качества! вообщем их корректора я вспоминала (не пойми какими словами....) пока читала всю книгу)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lina, ты может как мать и построишь такую цепочку. а у меня детей нет, и когда мне говорят что МНЕ надо купить подгузники, кроме неприятия не вызывает ничего. и когда таки дети будут - такие производители мимо. в подсознании закреплен негатив.
решила я перечитать некоторые произведения Достоевского...... этим летом.... книжка старая 80-х годов, сколько там грамматических ошибок ооо... а я недавно купили книгу-контрафакт!! хотела сдать обратно , потом передумала, оставила как курьез: книга-подделка, смешно ж! ляп в этой книге почти на каждой странице, и все потому что пираты остканировали книгу-оригинал, а при распознавании естественно заглючило в некоторых местах и кое какие буквы не прошли или перепутались (например часто Н и П).. читать местами забавно, местами непонятно.. храню как диковину -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а просветите меня, плиз, тоже по рекламе, мож я одна не так что слышу?
Реклама шоколадного батончика с Волочковой.. после ее падения, к ней подходит маЛчик и говорит (ну я так слышу!) - "Димон, чё за балет, играй жестче!" Она соответственно - "Поцелуй меня в пачку" Далее, показываеют другог маЛчика, жующего батончик (хотя по логике жевать его должна Волочкова, она же облажалась) Ему -"Ну что, лучше?" Отзыв - "Лучше". То есть похоже это и есть Димон, который стал играть жестче, тады при чем здесь Волочкова в этой рекламе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Влади, "когда ты голоден - ты не в форме" - ну типа, малчег проголодался и вместо мужской жесткой игры стал вести себя как в балете - потому и Волочкова появилась (метафора такая наглядная). А пожевал шоколадку - и снова малчегом стал. )) Сама не сразу дотумкала (но я, правда, за несколько месяцев эту рекламу ни разу полностью не видела).
Сообщение отредактировал СапФо - 18.8.2011, 13:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СапФо, в жизни бы не догадалась, во полет мысли у рекламщиков! Малчик-девочка-снова малчик..
|
|
![]()
|
|
Читаю вас и понимаю в очередной раз: какое счастье, что у меня нет телевизора.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 22:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.