![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Приглашаем всех желающих принять участие в новой увлекательной игре Мини-Конкурсы.
Возможно, многие мечтали организовать свой вышивальный конкурс. Теперь у вас есть такая возможность. Что для этого нужно сделать:
1. Придумать тему конкурса. Пусть это будет что-то интересное из области ваших увлечений. К примеру, тема «Вышивки с полосатыми кошками» или «Самая забавная кривулька». Не стоит использовать глобальные темы типа «Пейзажи».
2. Задать параметры конкурса. Размер работ (может быть любым), присутствие или отсутствие оформления, и т.д.
3. Создать страничку в этом разделе, где все это будет описано и в указанный срок (не более месяца), принимать работы на ваш конкурс от всех желающих членов клуба.
4. После того как прием работ закончен, вы выбираете одного или нескольких победителей и награждаете их призами (призы должны быть реальны и высланы вами самостоятельно на адрес победителя).
5. После того как ваш конкурс будет завершен, а победитель получит награду, вы можете объявлять следующий конкурс.
Если вы хотите поучаствовать в одном или нескольких объявленных конкурсах, вам необходимо просто написать сообщение в теме данного конкурса и выложить в нем фотографию вашей работы.
Кнопка победителя:
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Воодушевлённая проведённым мною мини-конкурсом "Метрики",
объявляю новый мини-конкурс на тему Закладки Условий немного: 1. К участию в мини-конкурсе приглашаются закладки. 2. Закладка может быть выполнена в любой технике, иметь любые размеры, быть оформлена или нет. 3. Количество закладок от одного участника не ограничено. Это могут быть работы, как изготовленные ранее, так и специально для конкурса. 4. Желательно (но не обязательно) к каждой работе написать краткий комментарий: для кого, когда, почему, как... Срок проведения конкурса – один месяц, до 19 августа включительно. Победителя (победителей) объявлю 20 августа и он (они) обязательно получат призы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Для "затравки" (вне конкурса, естественно) покажу свои немногочисленные закладки:
![]() ![]() Первая вышита для себя, потому что для меня реальная дилемма: повышивать или почитать??? Побеждает обычно вышивка, конечно же. Но и закладка не пропадает, т.к. хоть одну книгу я читаю всегда. Вторая вышивалась для свёкра, одариваемый был рад, но вот пользуется или нет - даже не знаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивка forever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Воскресенск, МО Пользователь №: 7279 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И у меня есть закладки
![]() ![]() Первая отшивалась в рамка Авантюры на нашем форуме, а вторая меня просто заворожила и я её вышила на одном дыхании. Закладки были подарены на Восьмое марта свекрови и её сестре. Обе они тоже вышивают, но в вышивке предпочитают глобальные проекты и мне доставляет удовольствие удивлять их практичным применением вышитых вещей. Свекровь любит уличные сценки с обязательным наличием людей и "Взгляд" ей очень понравился, а её сестра любит вышивать цветы и природу- бабочки улетели к ней. Обе закладки активно эксплуатируются (дамы увлекаютя любовными романами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 10663 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, а я как раз увлеклась закладками на данном этапе
![]() ![]() ![]() Колибри, закладка со взглядом Моны Лизы просто.... Слов нет ![]() Сообщение отредактировал Небесная - 19.7.2010, 20:48 -------------------- Люблю жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
колибри, "Взгляд" просто потрясающий!!! А ведь в авантюрке с бабочками я тоже участвовала и тоже оформила как закладку, да только забыла про неё
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Небесная, очень интересно посмотреть! Дошивай и оформляй быстрее!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 10663 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Завтра займусь, только прикуплю кое-что и засяду
![]() ![]() -------------------- Люблю жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня тоже есть вышитые закладки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все они уже разлетелись по Матушке - России. Вышивала эти закладки для подарков нашим форумчанкам в различных играх и просто так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я закладочку вышивала!
Это был мой сюрприз одной замечательной девочке, по имени Татьяна: ![]() А к закладочке прилагалась обложка для кулинарной книги: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира, сколько красоты!!! Очень красивые у тебя закладки!!!
Дончанка, у тебя потрясающая закладка! И дизайн, и оформление, а уж комплект - выше всяких похвал! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 316 Регистрация: 6.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев ,Украина Пользователь №: 4144 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А у меня вот такая веселенькая закладка.
![]() Вышивала в подарок одной девушке.Увидев таких забавных котиков в журнале "Чудесные мгновения" решила отшить кого-нибудь.И это была моя первая вышитая закладка.У подруги есть два сына,так эту закладку конфисковали себе в книжку,которую очень любят читать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я еще вспомнила, у меня вышита еще такая вот закладочка с кисой на виниловой канве. Подарена школьной подруге в прошлом году.
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Пользователь №: 1229 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Vasila очень извиняюсь ... а фото закладок прямо сюда выкладывать?
Сроду ни в каких конкурсах не участвовала. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Айрин, Глафира, какие прелестные киски!
Daqmara, да, конечно, прямо сюда и выкладывай! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, закладочки у всех просто прелестные, очень красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
Мои закладки:
Эти две сплетены в технике фриволите, обе подарены дочке моей подруги ![]() ![]() Следующие вышиты крестиком и тоже подарены. Закладка с медвеженком живет у сына друзей ![]() Эти с розочками одна у подруги, другая у племянници ![]() Эта с гладиолусами была сделана для обмена подарками несколько лет назад, другого фото не сохранилось ![]() А вот эта для себя Сообщение отредактировал Firefly - 1.9.2010, 21:10
Причина редактирования: Уменьшение размера превью
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня тоже есть несколько.
1. По схеме от Терезы Венцлер, затеряна в одной из толстых книг. Так и не могу отыскать после переезда. ![]() 2. Эта вышита по мотивам Мистерии "Воздушные замки", схема была приложена к одному из этапов с целью испробовать мережку. Живет у меня, самая любимая. ![]() ![]() 3. Схемки из ВК. Вышивались в подарок, получатели были рады и сейчас активно их используют. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Небесная, Arckada, Zabawa, какие шикарные у вас закладочки!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 956 Настоящее имя: Galina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот, специально для этого конкурса вышила, хотя идея вышить закладки спецстежками была давно..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Глафира - 28.7.2010, 20:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вышивала для мужа (он любит читать), на мягкой пластиковой канве. Сзади обивочная ткань, пришита швом "козлик".
|
|
![]()
|
|
Galina.V, Глафира, Синица, у вас чудо-закладочки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 956 Настоящее имя: Galina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Vasila, спасибочки! Сегодня вот собрала последнюю для себя любимой: шотландская закладочка с чертополохом Ancient Thistle Bookmark. Вышита по набору.
![]() Огромное получила удовольствие: шелковистая мягкая лента-канва, блестящие ниточки, красивый дизайн. Кисточка и фетр для изнанки входили в набор. Сообщение отредактировал Galina.V - 29.7.2010, 16:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
шотландская закладочка с чертополохом Ancient Thistle Bookmark. Чудесная! ![]() А у меня только бабочки авантюрные: ![]() (прилеплены двусторонним скотчем на цветной (фиолетовый) картон) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А вот мои закладочки. Вышивались в рамках робина, нижняя феечка - моя.А еще листики - тоже моя работа, вышивалась на отдыхе в палатках. Закладки двухсторонние, вышитые на Аиде 14, внутри положила прозрачную бумагу, которая хорошо держит форму. Было условие - написать какую-нибудь пословицу про чтение. Особенно понравилась эта: "Знания забываются, а пробелы в них остаются"
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
какая замечательная темка, у меня есть парочка отшитых закладочек, вот такие были сделаны специально для Душевных порывов:
эта закладка по анхоровским мотивам, "Нужен друг? я тут", мне самой очень нравится этот кошак застенчиво выглядывающий и так заискивающе смотрящий ![]() ![]() ![]() и еще я вышивала всем известные маки ![]() ![]() ![]() Ну и последняя закладка результат участия в авантюрке, очень сложно шовчики давались на такой мелкой ткане, но результат того стоил, пока не могу ее от себя оторвать, так что она моя, не смотря на надпись на шармике "made for you" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Канада Пользователь №: 5717 Настоящее имя: Antonina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какие у всех красивущие закладки! Я пока что только одну вышила. Но не крестиком, а золотым шитьем, когда занималась на заочном курсе Убруса. Закладка в Евагнелие. Вышито золотом с бусинами. Такое тоже принимается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивка forever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Воскресенск, МО Пользователь №: 7279 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Antonina, ой, как хочется на твою закладочку посмотреть! Выкладывай фото скорее
|
|
![]()
|
|
Antonina, конечно, принимаются! Жду фото!
Девочки, закладки у всех - просто супер! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Канада Пользователь №: 5717 Настоящее имя: Antonina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо за ответ! Вот моя закладка.
Длина 1м 50 см, ширина 15 см. Вышито на шелковистой плотной натуральной ткани. Рисунок составляла сама под руководством строгих учителей с курса Убруса ![]() Это вышивка крупным планом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Antonina, вот это красота! А размер
|
|
![]()
|
|
Antonina, вот это да! Я не совсем поняла, правда, это - закладка в книгу??? 1,5 м - длина??? Какого же размера Евангелие, для которого она предназначается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Насколько мне известно, длинная эта закладка имено потому, что используется во время службы, ею как бы закладывается несколько страниц. То есть 1 длинная закладка на несколько страниц, так понятно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Antonina, стало понятно, спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
какие чудные закладки собраны в этой теме
![]() ![]() ![]() а вот мои творения к 8 марта ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2091 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Как-то даже неудобно среди такой красоты выставлять свою скромняшечку, а с другой стороны... почему нет? Пусть будет для коллекции.
![]() Я ее делала без подкладки, и это моя единственная вышивка, у которой можно спутать лицо и изнанку. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2091 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Хочу внести и свои 5 копеек
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Следую за мечтой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 27.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Алтайский край Пользователь №: 9913 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 9556 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Девочки, закладочки у всех замечательные
![]() скво, очень понравились феечки, просто целую историю можно рассказывать по этим рисункам ![]() Тоже хочу поучаствовать. Идея рисунка не моя. Увидела в интернете фото работ замечательной рукодельницы с Украины, и делала по фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо всем за показанную красоту! Я родила сынулю и потому отсутствовала дома и на форуме пять дней, но теперь я снова с вами и буду стараться следить за всеми новинками!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
..... Я родила сынулю и потому отсутствовала дома и на форуме пять дней, но теперь я снова с вами и буду стараться следить за всеми новинками! Много, много поздравлений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю! растите большими и здоровыми!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я от всего сердца поздравляю с сынулей!!! Маме и малышу - крепкого здоровья!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Vasila, маме и сынуле здоровья! Растите всем на радость!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Vasila, поздравляю! Растите большими и здоровыми!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Белоруссия-Пинск Пользователь №: 503 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Vasila, примите и мои поздравления
![]() ![]() Девочки,Ю у всех такие закладочки - заглядение ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Vasila,поздравляю с рождением сына! Желаю здоровья маме и малышу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9621 Настоящее имя: Виталина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Vasila, поздравляю.
А вот мои закладочки: ![]() ![]() ![]() И еще две - это уголковые закладки на пластиковой канве, одеваются на верхний уголок страницы ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
Vasila, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Такое замечательное событие!
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный хомурай ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 303 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 509 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, Vasila! Растите большими и здоровенькими!
Присоединюсь и к конкурсу, кстати, это первый, в котором я решила поучаствовать. Закладка с кельтским крестом вышивалась по бесплатной схеме от ДМС для любимого мужа, он очень увлечен кельтологией и скандинавистикой, поэтому подарок оценил. Даже сказал, что раньше думал - вышивка это птички-цветочки, и ничего путного в дизайнах не ждал ![]() Закладка с подсолнухами вышита на очень плотной пластиковой канве по мотивам дизайна от Royal Paris. Вышивала с идеальной изнанкой, даже бэк умудрилась сделать приемлемым. Сейчас это любимая закладка моей старшей дочки и предмет горячей зависти со стороны моей мамы, которая тоже обожает подсолнухи. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Олюшка - 12.8.2010, 19:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Vasila, поздравляю! Детки - это такая радость!
![]() А вот и мой вклад.Первая, но, надеюсь, не последняя закладка. Вышита в рамках сюрприза. Задник - атласная лента, внутри для жесткости - кусочек от пластиковой папки. ![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
В моей коллекции тоже есть несколько закладок,и две из них даже "с историей"
Летом 2008 года я решила поучаствовать в игре "Сюрприз" на нашем Форуме,впервые в своей жизни.До этого я вышивала исключительно картины,большие и маленькие.Долго искала,что бы этакое сотворить,наконец решила вышить закладку.Вышила быстро,со сшиванием помучилась,в результате у меня получилась закладка "День и ночь",вот такая ![]() ![]() ![]() А несколько месяцев назад,в одной из книг дочка нашла мне мою первую закладку-"День и ночь".Как же я ей обрадовалась,ведь я уже и не думала увидеть её.Теперь эта закладочка -мой верный товарищ при чтении любимых книг. Кроме этого,я вышила Ананасовую закладку.Вышивала на равномерке,внизу сама добавила красивые шовчики,верх отделан бисером. ![]() ![]() И наконец,этим летом я вышила ещё одну закладку для обмена.Дизайн Вервако.Закладка получилась яркая,радостная,по-настоящему летняя. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Закладочку я пока вышила только одну.
Долго перебирала различные дизайны, сложно было выбрать, ведь мне нужна была закладочка для мужчины (точнее для моего мужа). Он у меня очень большой чтец, а так же любитель яблок (сколько дома их есть, столько и съест, дочка вся в него пошла). И когда я увидела в Инете китайский дизайн с яблочками, то сразу поняла, что именно его шить и буду. Вышивался очень легко и быстро. К сожалению, фотография совсем не передает настоящие цвета (всего цветов 9, из них 5 смешанных). На самом деле яблочко не плоское, а объемное получилось, а уж огрызочек - как настоящий смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() Подарочек очень мужу понравился, дарила его на 23-е февраля, как дополнение к новым книгам. Рада, что он этой закладочкой пользуется вовсю, только вот от нее у него кажется аппетит еще больше к яблочкам вырастает, не успеваю подносить ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]()
|
|
Vasila, - сердечно поздравляю с рождением сынули!!! Радости, счастья и крепкого здоровья маме и новорожденному!
Девочки, какие же красивые у всх закладочки!!!! Все, бросаю все и сажусь вышивать!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Василиса, я без закладки, просто поздравить с рождением сына! Растите здоровыми и весёлыми!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, огромное спасибо всем-всем за поздравления!!! Это так приятно!
![]() Напоминаю, что сегодня - последний день проведения конкурса и все, кто хотел бы поучаствовать, но до сих пор не сделал этого - поторопитесь! Завтра - объявление итогов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мини-конкурс "Закладки" завершён! Спасибо огромное всем форумчанкам за проявленный интерес и участие! Столько красоты и интересных идей в одном месте! Любовалась вашими работами и старалась не думать о том, как же я буду выбирать победителя... ![]() Но пришла пора подвести итоги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пздравляю победителей
![]() -------------------- Люблю жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!
|
|
![]()
|
|
Молодцы
|
|
![]()
|
|
Vasila, спасибо за такой интересный мини-конкурс!!! Очень приятно, что среди такого огромного количества замечательных закладок ты выделила и мою!
Глафира,Небесная, ira-T, VeraR, Девочки, спасибо!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 9556 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Vasila спасибо за интересный конкурс
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
какие замечательные у всех закладочки, спасибо огромное Василисе за такой прекрасный конкурс, спасибо что отметили мои старания
|
|
![]()
|
|
Девочки-призёры, посылочки вам улетели 13 сентября. Antonina RA117901925RU, Дончанкa RA117901911RU, Nevadka 14102130761837
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне сегодня уже пришёл замечательный подарочек!!!!!
![]() ![]() Василиса, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! Всё такое классное и очень нужное!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дончанка, Оля, рада, что тебе понравилось! Спасибо за тёплые слова!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Vasila, до меня дошел приз, Василиса, спасибо огромное, такой шикарный подарок и прям в канун моего дня рождения, спасибо, как получится выложу фотку
|
|
![]()
|
|
Nevadka, спасибо! Очень рада, что подарок пришёлся по душе!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот наконец сфотографировала
![]() Очень рада, что подарок пришёлся по душе! не то слово, равномерочка уже даже пущена в дело, думаю скоро похвастаюсь банером на ней ![]() Василиса, еще раз огромное спасибо за такой замечательный конкурс ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура!!!!! И я наконец-то получила свой подарочек!!! Спасибо огромное за чудесные подарочки, - так всего много и такое все нужное и совершенно необходимое!!!
Вот буквально только что муж принес посылочку, не успела еще сфотографировать. Но как только получится, сразу похвастаюсь своими сокровищами! Еще раз спасибо за чудесный конкурс и умопомрачительные подарочки!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, все работы замечательные! Еще раз поздравляю победительниц. Все призы получены, поэтому тему закрываю.
P.S. По просьбе участницы тему временно открыла ![]() Сообщение отредактировал Firefly - 11.11.2010, 20:55
Причина редактирования: Открытие темы :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще раз хочу поблагодарить Василису за чудесный конкурс! Насмотрелась столько замечатеьных работ!
И спасибо всем девочкам, которые приняли участие в конкурсе! на мой взгляд было очнеь сложно выбрать лучшие работы, поскольку каждая была маленьким или большим шедевром!!! Когда я получила свой приз, я была под большим впечатлением от шикарных подарочков!!! Я никогда в жизни еще не дердала в руках набор для вышивки скатерочки, а теперь, благодаря Василисе, он у меня есть!!! Ниточки, канва, - просто мечта любой вышивальщицы!!! Обожаю мультиколор!!! Вобщем, вот они, мои богатства!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Тоня!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 15:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.