![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Год уже завершается, давайте начнем отчитываться. Кто что навышивал за 2009 год. Так любопытно взглянуть! В этой теме размещаем только картинки и пояснения самих рукодельниц. Ахи-вздохи, восторги по поводу красоты, вопросы по дизайнам (чей, где купить, как вышивалось и т.п) пишем в личные комментарии в профиле авторов или в личку, иначе тема раздуется до нечитабельного размера. Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Просматривала, темку и задумалась, что же я вышила -то за год.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Aikimari - 18.3.2022, 15:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня выдался не слишком продуктивный год... В основном выступала по малым формам.
![]() 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. "Рыжая" - портрет моей кошки, схема моя. 2. Бискорню "Темный мёд Аргайла", разработка моя, по образцу тартана клана Скримджеров. ![]() 3. Игольница. 4. "Рози", DMC 5. Маячок для ножниц "Фонтаны Шелитха". Лицевая сторона - схема из ВК, обратная сторона - моя импровизация. ![]() 6. "Упс!" 7. Результат авантюры на дргом форуме. 8. Открытка. Схема из ВК 9. "Цыпочки кантри" от "Чудесной иглы" 10. Результат авантюры на нашем форуме. ![]() 11. Слюнявчик ![]() 12. "Знойный танец" от ЗР Мотивы для робинов: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё в этом году закончу две авантюры и - может быть, одну большую работу. ![]() Сообщение отредактировал Mask - 27.1.2010, 3:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот мои итоги
![]() ![]() ![]() ![]() Плюс еще было несколько авантюр и эксперименты с лентами и бискорню. Негусто конечно, но просто этот год был тяжелый в личном плане и зачастую было не до вышивания. Сообщение отредактировал Aikimari - 18.3.2022, 15:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() iOS developer ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 353 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Черновцы - Киев, Украина Пользователь №: 1252 Настоящее имя: Alexandra Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() умная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 8663 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
у меня выдался декретно-вышивальный год. а еще, наконец-то за 7 лет вышила картину ДЛЯ СЕБЯ!
итак, оформленные работы: 1. гейша в синем (для себя любимой) 2. Sally (Charlie's Ark) для Сюрприза. 3 и 4. метрики для деток подруги 5. метрика-сюрприз для подруги по робину 6. подушечка для Сюрприза 7. новогодний мешочек для Сюрприза 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() неоформленные пока (надеюсь некоторые оформить до НГ) 1. Маки для мамы (оформлено заграницей, нет удачного фото) 2. Старый порт, подруга выпросила, тоже заграницу уехала 3. и 4. Малыш (3. - вышитый, а 4. мой, родной, правда 2008 года выпуска) 5. метрика для племяшки подруги, на подходе еще одна такая же для воторой племяшки 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и напоследок мои мотивы в робинах: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 22.12.2009, 20:15
Причина редактирования: слипание картинок из-за отсутствия пробелов между ними
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А мои работы за 2009 год можно посмотреть у меня в галерее в альбоме 2009 год. Осталось только туда закачать сумочки-игольницы и последнии 2 большие работы Маки и Ромашковое поле.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Теперь и я отчитаюсь, так как больше уже в этом году я ничего не успею закончить. Игрушки на ёлку (1, 2, 3) я вышила 1 января 2009 года. "Зимнее впечатление" от Dimensions (4) вышивала конечно весь в 2008 году, но закончила его в январе 2009. Медведики "Золотое Руно" (5) и Колибри "Panna" (6) вышивались в январе. Ещё были вот такие маленькие работы (7, 8, 9, 10, 11, 12, 13). Моя гордость - Семья медвежат от Dimensions (14) вышивалась на одном дыхании. Ну и ещё немножко - подушечка в подарок (15), игольницы (16, 17, 18), открыточки (19, 20), салфетки (21, 22, 23, 24, 25) и Авантюрки (26, 27, 28, 29). Есть ещё одна работа, но её пока показать не могу
![]() 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 13. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 19. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 25. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Julik - 29.12.2009, 9:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Какие у всех шикарные отчеты!А мы с Женей в нашей теме отчитались,т.ч. сюда переносить не буду!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Killer Queen ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 30.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 5756 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мой отчет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще не офрмлены: ![]() ![]() Результатом мы очень счастливы и довольны ![]() Сообщение отредактировал Камала - 1.1.2010, 17:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Отчитаюсь и я. 2009 год был для меня не очень продуктивным. Пять процессов перешли на этот год.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авантюры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1636 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Томилино Пользователь №: 183 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
И я теперь отчитаюсь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() 350zzzz ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Пользователь №: 7298 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Все фото процессов в большем размере можно посмотреть здесь размер фотографии меняется в правом столбце |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вот мои работы, которые были сделаны за девять месяцев 2009 год (с апреля по декабрь).
До этого была вышита всего одна работа, но вышивалась она в два этапа с разницей в 2,5 года, и уже после нее через 6 месяцев (как раз с апреля 2009г.) я буквально влюблена в вышивку. Работы размещены в порядке их выполнения. 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 19. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 18.2.2010, 17:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.