![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 ![]() |
Обсуждение вопросов изготовления открыток: приемы, полезные ссылки, хвастушки, обмен опытом. Статьи по теме: Делаем открытки сами, шаг первый Делаем открытки сами, шаг второй Делаем открытки сами, шаг третий Изготовление открыток в технике поп-ап (pop-up) Радуга в открытке (или о технике iris folding) Техника iris folding. Создаем схемы сами |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Глафира, Люба, до чего же нежные и красивые открытки! Просто чудо!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Irik, Ирина, спасибо. Может на 8 марта пойду на ярмарку, если арендная плата будет приемлимая...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Плоские открытки для отправки обычным письмом в конверте
Вот такая стопочка наделалась у меня открыток ![]() А вот некоторые их них... Надписи на открытках разные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Любаша, я очень долго отсутствовала на форуме, поэтому так поздно оставляю свой восторженный отзыв по поводу твоих блокнотиков: они такие классные!
![]() ![]() За время своего отсутствия я обучалась на курсах и вот какая открыточка к Дню Победы у меня появилась. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Здорово! Слов нет! Вроде все просто, а смотрится очень душевно. И все к месту, и открытка объемная.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Aikimari, спасибо, Маша! Значит курсы не прошли даром
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irik, Ирина, замечательная открытка. И совсем непростая. Многослойные открытки далеко не все делают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира, спасибо, Люб! Многослойные очень красиво смотрятся. В этой открытке ещё и прошивку зигзагом делала
![]() Сообщение отредактировал Irik - 21.5.2020, 9:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У Любочки ручки золотые!! У меня есть блокнот ,который мне подарила Люба!Все что она делает,все просто супер!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Любаша, я очень долго отсутствовала на форуме, поэтому так поздно оставляю свой восторженный отзыв по поводу твоих блокнотиков: они такие классные! ![]() ![]() За время своего отсутствия я обучалась на курсах и вот какая открыточка к Дню Победы у меня появилась. ![]() ![]() ![]() ![]() Браво!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.